Гость
Статьи
Вам слабо показать …

Вам слабо показать свою фотку?

Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.

Автор
1 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

давайте фотки выкладывайте, харош спорить

Здесь после этого кто-то будет выкладывать фотки?

Гость
ФИО

Прости))Я беру свои слова обратно про омоновцев- цирроз тебя доконает в три раза быстрее))

Нее, цирроз тебя быстрее поглотит. У тебя в хохляндии ОМОН , совсем другое, у нас они не продажные.

Гость
ФИО

Дома- значит в Чехии, сейчас живу в Швейцарии, а тебе че? Еппет где я живу?

Повторяй про Швейцарию чаще, но там тебя не ждут, нищщейёпку украинскую.

Гость
ФИО

Прости))Я беру свои слова обратно про омоновцев- цирроз тебя доконает в три раза быстрее))

Мадам, вы меня с кем-то перепутали.

Гость

Мадам, вы меня с кем-то перепутали.

С кем я тебя путаю- *** есть ***))) Вас много, но факта это не меняет

Лентяй
ФИО

Здесь после этого кто-то будет выкладывать фотки?

Просто кому то выложить нечего. Да страшилко?

Гость

Скинул другу вконтакте. Но сказал пока в папке сохрани, ничего не делай. Дальше будет видно. Откуда фотка спрашивает.--- Одна курица говорю на всеобщее обозрение скинула. Поржал и всё.

Я утомлять всех не буду длинными разъяснениями, начиная с норм Конституции)) множеством ФЗ. Я кратко)))

Это для вас.

Пункт 43 Постановления Пленума Верховного суда от 23.06.2015г. номер 25

Обнародование изображения гражданина, в том числе размещение его самим гражданином в сети «Интернет», и общедоступность такого изображения сами по себе не дают иным лицам права на свободное использование такого изображения без получения согласия изображенного лица.

И в личку тоже не имеете права скидывать))) это тоже наказуемо. Печалька, да?

Лентяй

Просто кому то выложить нечего. Да страшилко?

Боже, серьезно? Как убого. Да хоть жабой меня назови- я от этого страшнее не стану))) А вот, чтобы мои фотки какие-то обмудки выкидывали вконтакте или на каких-то сайтах- никогда. И ни на какие тупые разводы я в жизни не поведусь, моих фоток на вумане не будет никогда!

Кобеллино

Гражданин добавил своё фото потому что имеет право.
а вот ты чужое фото эксплуатировать не можешь.
и как бы между прочим твой айпи адрес раскрывается админами форума при официальном запросе органов. Если что.
а далее через базу провайдера раскрывается адрес или IMEI твоего телефона.
Так что не надо хулиганить. Всех найдут если надо.

Вы правы)

Лентяй
ФИО

Боже, серьезно? Как убого. Да хоть жабой меня назови- я от этого страшнее не стану))) А вот, чтобы мои фотки какие-то обмудки выкидывали вконтакте или на каких-то сайтах- никогда. И ни на какие тупые разводы я в жизни не поведусь, моих фоток на вумане не будет никогда!

Ой да ладно, на фото же не написаны твоя имя фамилия чтоб бояться. Другое дело как ты сама выразилась страшнее жабы выглядишь. Тут уже ничего не поделать, смирись.

Гость
ФИО

С кем я тебя путаю- *** есть ***))) Вас много, но факта это не меняет

Да пошла ты старая пuздa!
Тугая на голову баба
Говорю же, ты ошиблась. Так нет бл"дь, она же самая умная))

Гость

Асти? Баффи? Альма? Вау? Бухие Бухи? Королевишна? Императрица? Снежинка? Дубинушка? Диана?

А че Славянку забыли, а?))

Мнямочка

Вы правы)

Посмотрим, как это всё работает

Гость
Славянка.

потому что на фото внешность на славянская)))

Лентяй

Ой да ладно, на фото же не написаны твоя имя фамилия чтоб бояться. Другое дело как ты сама выразилась страшнее жабы выглядишь. Тут уже ничего не поделать, смирись.

Ну а что ФИО Авоськи здесь написано? Нет? Но какой-то обмудок ей угрожает, что выложит ее фотки) Так что даже не думай, что ты меня возьмешь на "слабо", что я якобы страшная. От фраз обмудков стремных с вумана.ру я никак не постаршнею, никак не постарею, да и в принципе жить хуже как факт не стану)

Гость

Да пошла ты старая пuздa!
Тугая на голову баба
Говорю же, ты ошиблась. Так нет бл"дь, она же самая умная))

Я ошиблась в том, что ты ч м ы р и ны кусок? Я так не думаю)

Лентяй

Слушай, ты бы бред не писал. ФИО - очень красивая женщина, ты ослепнишь, если её увидишь.

Гость

потому что на фото внешность на славянская)))

Упс, ну ладна😁

Хохлушечка
Лентяй

*** ты смелый стал, больше 30ки стал получать?)))

Na_avosi

Слушай, ты бы бред не писал. ФИО - очень красивая женщина, ты ослепнишь, если её увидишь.

Ты ж меня не видела)) Ахахахахаха))Но спасибо

Лентяй
ФИО

Ну а что ФИО Авоськи здесь написано? Нет? Но какой-то обмудок ей угрожает, что выложит ее фотки) Так что даже не думай, что ты меня возьмешь на "слабо", что я якобы страшная. От фраз обмудков стремных с вумана.ру я никак не постаршнею, никак не постарею, да и в принципе жить хуже как факт не стану)

Страшная бабоёжка неликвидка.😁 Фууу, но мож не всё так плохо и под пивко сгодишься. Покажи я дам экспертную оценку.
А насчёт угроз ну выложит он её фото и что? Во-первых одно приличное, во-вторых фото девушек в сети миллионы, в-третьих вероятно она и так свои фото в других соц. сетях выкладывает, в-четвертых вряд ли кто из её знакомых об этом узнает.

ФИО

Ты ж меня не видела)) Ахахахахаха))Но спасибо

Я не видела, но представляю тебя красивой 😄

Лентяй
Na_avosi

Ага, если только от страха. Потом она в кошмарах сниться будет.

Лентяй
Хохлушечка

*** ты смелый стал, больше 30ки стал получать?)))

А чё ни так с тридцахой? Хорошая зарплата же.

Na_avosi

Я не видела, но представляю тебя красивой 😄

Да я вам кину) Мне ж не жалко)

Гость
ФИО

Ты чё пылишь опять хохлушка? Ясень пень твоё фото ток у мамы. Дашуля опозорилась с фейком, авось тож лоханулась со свадебным фото, десятилетней давности.

Лентяй
ФИО

Да я вам кину) Мне ж не жалко)

И мне тоже кидай.

Гость
Кобеллино

Гражданин добавил своё фото потому что имеет право.
а вот ты чужое фото эксплуатировать не можешь.
и как бы между прочим твой айпи адрес раскрывается админами форума при официальном запросе органов. Если что.
а далее через базу провайдера раскрывается адрес или IMEI твоего телефона.
Так что не надо хулиганить. Всех найдут если надо.

Да мне вообще чужие фотки не нужны.
Вот только пользователь мог заходить на сайт используя какие-либо средства анонимизации, то в журнал будет записан IP адрес совершенно другой.
Если не использовал, то информацию можно получить только через правоохранительные органы. А теперь вспоминаем как у нас принимают заявления - будет труп, тогда и приходите

Лентяй

И мне тоже кидай.

Перебьешься. Все уже весь мусор в треде. Прибежали)) 🤦🤦🤦

Хохлушечка
ФИО

Дрочушки))))

Гость
Na_avosi

Дитям жрать дай уйёппо многодетное. Кстати, ФИО таких как ты презирает овуляшек, зря ты ей очко подлизываешь.

Гость
ФИО

Ахах, сказала главная помойная мышь.

Лентяй
ФИО

Ну как заешь. Только теперь у меня есть полное право в любой теме тебя страшной бумбарашкой обзывать.

ФИО

Халька...ну дай глянуть. Мне тоже интересно) Обещаю, *** не буду))
Я тоже верю, что ты красотка

Аркаша Борщ
Лапусик

Кусочек только
https:// ib b.co/X7tTXCx
Убрать пробелы

Это пазл? Продолжу сборку вашего образа https:// i b b . c o /p W k D G 8 4

Гость
Гость

Ты чё пылишь опять хохлушка? Ясень пень твоё фото ток у мамы. Дашуля опозорилась с фейком, авось тож лоханулась со свадебным фото, десятилетней давности.

Это свадебное фото завтра будет гулять по просторам интернета))))

Лентяй
Хохлушечка

Дрочушки))))

Да вы с ФИО такие страшилки что ни о каком дрочении не может быть и речи.

.....
Славянка.

Упс, ну ладна😁

Это вы?)

Аркаша Борщ
Лентяй

Да вы с ФИО такие страшилки что ни о каком дрочении не может быть и речи.

Да нет, дружок. Ты глубоко заблуждаешься. Я видел человек 6 с этого форума и все симпатичные.

Хохлушечка
Лентяй

Ну как заешь. Только теперь у меня есть полное право в любой теме тебя страшной бумбарашкой обзывать.

У тебя полное право пользовать свой матрас)))
Но ты стремишься к большему...

Гость

Да мне вообще чужие фотки не нужны.
Вот только пользователь мог заходить на сайт используя какие-либо средства анонимизации, то в журнал будет записан IP адрес совершенно другой.
Если не использовал, то информацию можно получить только через правоохранительные органы. А теперь вспоминаем как у нас принимают заявления - будет труп, тогда и приходите

Не переживайте, все хорошо сейчас принимают. Если что, я ей помогу 😉

Девочки, давайте не будем отвечать отребью))) они же с этой целью и прискакали сюда

Мнямочка

Спасибо, что не оставляете меня один на один с больными людьми-это самая опасная категория граждан!

Хохлушечка
ФИО

Девочки, давайте не будем отвечать отребью))) они же с этой целью и прискакали сюда

Давай попробуем, пусть друг друга удовлетворяют)))

Гость
Мнямочка

Удачи.
Напишите потом о результатах, уж очень интересно.

Гость
ФИО

Отребью??? Ты моришь в пустую. Кто куда прискакал, уйёппа ужгородская. Таки ты сдесяя пасёшься не спростуу.

Гость
Славянка.

Это вы?))

.....

Это вы?)

Нее)

Аркаша Борщ
Славянка.

Нее)

Тогда кто это?

Аркаша Борщ