Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.
Скинул другу вконтакте. Но сказал пока в папке сохрани, ничего не делай. Дальше будет видно. Откуда фотка спрашивает.--- Одна курица говорю на всеобщее обозрение скинула. Поржал и всё.
Я утомлять всех не буду длинными разъяснениями, начиная с норм Конституции)) множеством ФЗ. Я кратко)))
Это для вас.
Пункт 43 Постановления Пленума Верховного суда от 23.06.2015г. номер 25
Обнародование изображения гражданина, в том числе размещение его самим гражданином в сети «Интернет», и общедоступность такого изображения сами по себе не дают иным лицам права на свободное использование такого изображения без получения согласия изображенного лица.
И в личку тоже не имеете права скидывать))) это тоже наказуемо. Печалька, да?
Боже, серьезно? Как убого. Да хоть жабой меня назови- я от этого страшнее не стану))) А вот, чтобы мои фотки какие-то обмудки выкидывали вконтакте или на каких-то сайтах- никогда. И ни на какие тупые разводы я в жизни не поведусь, моих фоток на вумане не будет никогда!
Гражданин добавил своё фото потому что имеет право.
а вот ты чужое фото эксплуатировать не можешь.
и как бы между прочим твой айпи адрес раскрывается админами форума при официальном запросе органов. Если что.
а далее через базу провайдера раскрывается адрес или IMEI твоего телефона.
Так что не надо хулиганить. Всех найдут если надо.
Вы правы)
Боже, серьезно? Как убого. Да хоть жабой меня назови- я от этого страшнее не стану))) А вот, чтобы мои фотки какие-то обмудки выкидывали вконтакте или на каких-то сайтах- никогда. И ни на какие тупые разводы я в жизни не поведусь, моих фоток на вумане не будет никогда!
Ой да ладно, на фото же не написаны твоя имя фамилия чтоб бояться. Другое дело как ты сама выразилась страшнее жабы выглядишь. Тут уже ничего не поделать, смирись.
Ой да ладно, на фото же не написаны твоя имя фамилия чтоб бояться. Другое дело как ты сама выразилась страшнее жабы выглядишь. Тут уже ничего не поделать, смирись.
Ну а что ФИО Авоськи здесь написано? Нет? Но какой-то обмудок ей угрожает, что выложит ее фотки) Так что даже не думай, что ты меня возьмешь на "слабо", что я якобы страшная. От фраз обмудков стремных с вумана.ру я никак не постаршнею, никак не постарею, да и в принципе жить хуже как факт не стану)
Ну а что ФИО Авоськи здесь написано? Нет? Но какой-то обмудок ей угрожает, что выложит ее фотки) Так что даже не думай, что ты меня возьмешь на "слабо", что я якобы страшная. От фраз обмудков стремных с вумана.ру я никак не постаршнею, никак не постарею, да и в принципе жить хуже как факт не стану)
Страшная бабоёжка неликвидка.😁 Фууу, но мож не всё так плохо и под пивко сгодишься. Покажи я дам экспертную оценку.
А насчёт угроз ну выложит он её фото и что? Во-первых одно приличное, во-вторых фото девушек в сети миллионы, в-третьих вероятно она и так свои фото в других соц. сетях выкладывает, в-четвертых вряд ли кто из её знакомых об этом узнает.
Ты чё пылишь опять хохлушка? Ясень пень твоё фото ток у мамы. Дашуля опозорилась с фейком, авось тож лоханулась со свадебным фото, десятилетней давности.
Гражданин добавил своё фото потому что имеет право.
а вот ты чужое фото эксплуатировать не можешь.
и как бы между прочим твой айпи адрес раскрывается админами форума при официальном запросе органов. Если что.
а далее через базу провайдера раскрывается адрес или IMEI твоего телефона.
Так что не надо хулиганить. Всех найдут если надо.
Да мне вообще чужие фотки не нужны.
Вот только пользователь мог заходить на сайт используя какие-либо средства анонимизации, то в журнал будет записан IP адрес совершенно другой.
Если не использовал, то информацию можно получить только через правоохранительные органы. А теперь вспоминаем как у нас принимают заявления - будет труп, тогда и приходите
Да мне вообще чужие фотки не нужны.
Вот только пользователь мог заходить на сайт используя какие-либо средства анонимизации, то в журнал будет записан IP адрес совершенно другой.
Если не использовал, то информацию можно получить только через правоохранительные органы. А теперь вспоминаем как у нас принимают заявления - будет труп, тогда и приходите
Не переживайте, все хорошо сейчас принимают. Если что, я ей помогу 😉
Девочки, давайте не будем отвечать отребью))) они же с этой целью и прискакали сюда