Гость
Статьи
Вам слабо показать …

Вам слабо показать свою фотку?

Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.

Автор
1 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Хохлушечка

Завтра же исправлюсь😁

Это правильно 👍

Хохлушечка
.....

По статистике, злые тролли - очень несчастные люди. Не обращайте внимания, Na_avosi)

Здесь и статистики не надо)
Всё прозрачно)

Na_avosi

Среди кучи тут сегодня, выложенных женских фото, нападки только на меня.

Нашла из за чего переживать)). Пусть увеличит твое фото, распечает, повесит себе на стену и облизывается🤟че ему еще остается делать))

Гость
Na_avosi

Я не обращаю, спасибо за добрые слова! 😊

Зато на тебя обратят в других соц. сетях))))))

ЛУТО

Нашла из за чего переживать)). Пусть увеличит твое фото, распечает, повесит себе на стену и облизывается🤟че ему еще остается делать))

Лишь бы не дзюбил на моё фото

Лентяй

Ну вот выложили и ничего страшного не произошло. Знакомые не узнали, в соц. сети никто не стучится. Зря боялись.

Гость

А ты в курсе, что это уголовно наказуемо, умник? Не?

Хохлушечка
Na_avosi

Ты сегодня наивна😁

Na_avosi

😂😂ну это уж как повезет)))Извращуг здесь - не мало

Хохлушечка
Лентяй

Ну вот выложили и ничего страшного не произошло. Знакомые не узнали, в соц. сети никто не стучится. Зря боялись.

Хоспади и ты здесь...))

Гость
ЛУТО

Почему на стену в соц сети. Шлю.х.а столько то лет и.т.д

Хохлушечка

Ты сегодня наивна😁

Ааахххааа🤣

Гость

А вы знаете, что это незаконно? 😉 И за это предусмотрена ответственность. Это так, на всякий случай вам.

Гость

Почему на стену в соц сети. Шлю.х.а столько то лет и.т.д

На фото далеко не шл.ю..х..а.

Лентяй
Хохлушечка

Хоспади и ты здесь...))

Ну а чё нельзя? Мне тоже посмотреть охота.

Гость
ФИО

А ты в курсе, что это уголовно наказуемо, умник? Не?

Будет популярна вконтакте как дешёвая пpocтиутка

Хохлушечка
Лентяй

Ну а чё нельзя? Мне тоже посмотреть охота.

Смотри, только не дзюбь)))
Договорились?

Лентяй

Конечно, я только посмотреть.😁

Гость

Будет популярна вконтакте как дешёвая пpocтиутка

Ок, расскажешь потом это в отделении мусорам, что из-за своей ущербности и нереализованности по жизни, ты решил, что Авоська в свадебном платье почему-то сойдет за ш л ю ху))

Гость

https://postimg.cc/NLVQfHdM

Гость
Гость

Вообще я тут с ником сижу, но ник постоянный ) не скажу кто я)))

https://postimg.cc/nj2VN2s3

Жанна?

Мнямочка

А вы знаете, что это незаконно? 😉 И за это предусмотрена ответственность. Это так, на всякий случай вам.

Это самое лайтовое, но есть и другие норм.правовые акты на эту тему.

ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.

И много, много, много чем ещё это регламентируется.

Гость
ЛУТО

На фото далеко не шл.ю..х..а.

Сделают шл. ю .хой. Ведь к фото прилагается кто она или что она))))))

Гость

https://postimg.cc/NLVQfHdM

Очередная красивая вуменовская женщина!

Хохлушечка
ФИО

Ок, расскажешь потом это в отделении мусорам, что из-за своей ущербности и нереализованности по жизни, ты решил, что Авоська в свадебном платье почему-то сойдет за ш л ю ху))

Дрочерр никогда не сможет объяснить свою логическую цепочку)

Гость
ФИО

Ок. С нетерпением буду ждать лайки и дизлайки

Гость
Мнямочка

Это самое лайтовое, но есть и другие норм.правовые акты на эту тему.

ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.

И много, много, много чем ещё это регламентируется.

Минутой ранее гражданин добавил свое фото на всеобщее обозрение, на форуме!!!
Еще вопросы?

Хохлушечка

Дрочерр никогда не сможет объяснить свою логическую цепочку)

Ну не сможет ментам объяснить- ему же хуже будет) В обезьянник с такими же посадят, а таам-кто знает, кто знааает))

Гость

Ок. С нетерпением буду ждать лайки и дизлайки

А это ты))) Ну кто б сомневался)

Гость
ФИО

Не пыли тётка, у тебя в хохляндии мусора с этого лаве имееют. Тебя ведь они родимые крышуют?

Гость

Не пыли тётка, у тебя в хохляндии мусора с этого лаве имееют. Тебя ведь они родимые крышуют?

У меня в Чехии за это сажают. Просто сажают. Про Украину ничего не знаю, но уверена, что там тоже это уголовно наказуемо.

Хохлушечка
ФИО

Ну не сможет ментам объяснить- ему же хуже будет) В обезьянник с такими же посадят, а таам-кто знает, кто знааает))

Он думает что вне матраса и одеялко жизни нет)))

Гость

Еще вопросы?

Вы со мной хотите поспорить? 😆 Вам нос утереть ? Или на слово поверите, что не имеете права даже в этом случае использовать фото гражданина?

Гость

Скинул другу вконтакте. Но сказал пока в папке сохрани, ничего не делай. Дальше будет видно. Откуда фотка спрашивает.--- Одна курица говорю на всеобщее обозрение скинула. Поржал и всё.

Гость
Гость

Жанна?

Опять мимо

Гость
ФИО

У меня в Чехии за это сажают. Просто сажают. Про Украину ничего не знаю, но уверена, что там тоже это уголовно наказуемо.

Так Чехия или Швейцария? Определись уже.

Гость
Моногамус

не мой типаж.

Эта vk. com /rpc_666 твой типаж?

Гость

Так Чехия или Швейцария? Определись уже.

Дома- значит в Чехии, сейчас живу в Швейцарии, а тебе че? Еппет где я живу?

Гость
Гость

Опять мимо

Асти? Баффи? Альма? Вау? Бухие Бухи? Королевишна? Императрица? Снежинка? Дубинушка? Диана?

ФИО

А зачем ты спрашиваешь? Ты же сам прекрасно знаешь, не первый день знакомы)) Кто ж знал, что ты таким мусором окажешься)))Мда)) Я думала после того, как ты усиленно пробивал дно в тех темах, ты уже ниже не упадешь, но вуаля, ты смог. Выйди из запоя, закодируйся и стань человеком. А не девочкам угрожай, что фотки куда-то повесишь.

Гость
ФИО

Да хоть бомж. В мою сторону только не дыши. Хрен тебя знает, может рот после писек не мыла.

Аркаша Борщ
Na_avosi

Я хотела бы посмотреть на "крутых" форумных мужиков.

Примерно так
https : // i b b.c o / z N W W 3 C 3

Гость

Да хоть бомж. В мою сторону только не дыши. Хрен тебя знает, может рот после писек не мыла.

Чтоб тебя омоновцы на окрестино отмудохали))) Пусть Бог услышит мои молитвы!

Хохлушечка
ФИО

А зачем ты спрашиваешь? Ты же сам прекрасно знаешь, не первый день знакомы)) Кто ж знал, что ты таким мусором окажешься)))Мда)) Я думала после того, как ты усиленно пробивал дно в тех темах, ты уже ниже не упадешь, но вуаля, ты смог. Выйди из запоя, закодируйся и стань человеком. А не девочкам угрожай, что фотки куда-то повесишь.

Дно ещё не пробито...

Гость
ФИО

Чтоб тебя омоновцы на окрестино отмудохали))) Пусть Бог услышит мои молитвы!

Да вернутся к тебе эти мысли. Аминь.
Вот дура))

Гость
ФИО

окрестино
Ты о Ваське что ли?

Гость

Да вернутся к тебе эти мысли. Аминь.
Вот дура))

Прости))Я беру свои слова обратно про омоновцев- цирроз тебя доконает в три раза быстрее))

Гость
ФИО

Прости))Я беру свои слова обратно про омоновцев- цирроз тебя доконает в три раза быстрее))

давайте фотки выкладывайте, харош спорить

Кобеллино
Гость

Еще вопросы?

Гражданин добавил своё фото потому что имеет право.
а вот ты чужое фото эксплуатировать не можешь.
и как бы между прочим твой айпи адрес раскрывается админами форума при официальном запросе органов. Если что.
а далее через базу провайдера раскрывается адрес или IMEI твоего телефона.
Так что не надо хулиганить. Всех найдут если надо.

Гость

окрестино
Ты о Ваське что ли?

О ком-о ком? О тебе, при ду рок!