Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.
В большинство водоёмов России вода выше 17 градусов никогда не поднимается.
Да, про интервальное голодание. Хорошая весчь! Завтраки не ем, ужины иногда пропускаю, когда погода хорошая, пропускаю обед.
Но вот мне супы хорошо зашли. Наелась, утром встала, живот плоский. Куда всё делось? 😄
Ну вот, я встаю обычно около полудня, пока я накачиваюсь кофе, уже наступает вечер) Вот я и подумала- ПГ -это мое, я же не могу ничего в себя впихануть аж до вечера))
Ну вот, я встаю обычно около полудня, пока я накачиваюсь кофе, уже наступает вечер) Вот я и подумала- ПГ -это мое, я же не могу ничего в себя впихануть аж до вечера))
Ну, круто! Я вообще слышала, что наведаться на ночь полезно, желудок спокойно себе работает. Я раньше тоже ела за час перед сном.
У меня с переменой часов сон ухудшился, пропал мой режим, это ужасно! Я уже привыкла ложиться рано, мне нравилось вставать рано
Нормальная тут движуха смотрю получилась на 30 страниц)))
Ну, круто! Я вообще слышала, что наведаться на ночь полезно, желудок спокойно себе работает. Я раньше тоже ела за час перед сном.
У меня с переменой часов сон ухудшился, пропал мой режим, это ужасно! Я уже привыкла ложиться рано, мне нравилось вставать рано
Мой режим-это я вырубаюсь в 3 и встаю в 12, бесит если честно) Сегодня завела будильник на 9, встала с психами) Но ниче, лечу домой, там мама с папой мне устроят- утром встать, котов накормить, папе помочь, племяшек понянчить, короч закончится моя лафа_))
Короче- тупо *** она, ни в какой она ни в Италии, фотки с силиконом тоже не ее. Тетка- фантазерка.
Я не смотрела фотки, но она писала что живет на Сардинии, я живу недалеко ( не скажу где конкретно) , на этих же берегах , знаю прекрасно нашу средиземную погоду зимой , никаких 30 градусов и в помине нет, а тетя действительно фантазерка).
Ага, как то мы поперлись нахуа то на Рюген в июне, блин, мы охе ре ли- такой холодрыги я в жизни не чувствовала- жождь, холод, ветер, море холоднющее. Да ну
Я в Питер поехала в конце мая-начале июля, взяла платья, босоножки, ходила в джинсах, кроссовках, капюшоне и постоянно мерзла. А в самый дождливый день просидела целый день в Аквапарке 😄
Мой режим-это я вырубаюсь в 3 и встаю в 12, бесит если честно) Сегодня завела будильник на 9, встала с психами) Но ниче, лечу домой, там мама с папой мне устроят- утром встать, котов накормить, папе помочь, племяшек понянчить, короч закончится моя лафа_))
Чтобы хорошо выглядеть, чтобы не было отёков, нужно ложиться рано и вставать рано. Мне идеально, я прям почувствовала разницу. Сейчас мне не нравится мой режим
Пролистал тему. Фото грузинки, три чувака и красивые глаза Дашули - это что, всё? Вуман больше ни на что уже не способен?