Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.
Вы плохо понимаете роль отца. Что вполне объяснимо в вашем случае. Отец - это deux ex machina, в расширенном смысле. Ему не надо каждый вечер присутствовать где-то рядом на диване или на кухне. Он помогает ребенку эффективно решать проблемы и выстраивает умную стратегию его жизни, при этом спрашивая и дисциплинируя. Вот такому отцу дети будут благодарны всё жизнь, как мои - мне.
С такими отцами, как ты дети не общаются и в суде отказываются.
И да, отец детям нужен каждый день - это я тебе пишу, как дочка и мама
http://hoohma.com/uploads/posts/2015-02/thumbs/1423399852_ju7yuy4hn3u.jpg
Губки какие а рабочие
Не, мозги лучше мужские, чем меньше эмоций, тем лучше 😊
У мужчин может быть женская хитрость, это да, полезно 👍
Да хитрости-то женские хорошо видны, ну не умнее они мужчин как ни крути. Тут скорее охренительный непробиваемый эгоцентризм и бесстыдная настойчивость. Перед brutal force сдаешься в конце-концов, так или иначе. Достаточно на успешных политиков посмотреть.
https://postimg.cc/6TVRrJX1/646e36ff
Я сегодня загораю, как всегда, погода отличная! 🤗
по существу - это:
Право на алименты исходит из закреплённой ст. 180 Семейного кодекса Украины (далее – СК Украины) обязанности родителей содержать ребенка до достижения им совершеннолетия.
Взыскание алиментов не зависит от того, находятся ли в браке родители ребёнка, разведены они или вообще не состояли в нём. Алименты на ребенка взыскиваются в пользу родителя, с которым проживает ребёнок, являются его собственностью и должны использоваться по целевому назначению, то есть именно на содержание ребёнка.
Алименты являются одним из способов выполнения родителями обязанности по содержанию детей.
Да хитрости-то женские хорошо видны, ну не умнее они мужчин как ни крути. Тут скорее охренительный непробиваемый эгоцентризм и бесстыдная настойчивость. Перед brutal force сдаешься в конце-концов, так или иначе. Достаточно на успешных политиков посмотреть.
У меня были знакомые ребята ***, этот женский мозг в Мужском теле, это что-то. Я такое не выношу, вернее, это слишком эксцентрично😁
Вот это сисечки я понимаю а не прыщики волшебки
http://hoohma.com/uploads/posts/2015-02/thumbs/1423399860_qhgw4up4gqi.jpg
по существу - это:
Право на алименты исходит из закреплённой ст. 180 Семейного кодекса Украины (далее – СК Украины) обязанности родителей содержать ребенка до достижения им совершеннолетия.
Взыскание алиментов не зависит от того, находятся ли в браке родители ребёнка, разведены они или вообще не состояли в нём. Алименты на ребенка взыскиваются в пользу родителя, с которым проживает ребёнок, являются его собственностью и должны использоваться по целевому назначению, то есть именно на содержание ребёнка.
Алименты являются одним из способов выполнения родителями обязанности по содержанию детей.
И что? БЖ своим правом не воспользовалась. И прав детей не отстояла. Она плохая!
У меня были знакомые ребята ***, этот женский мозг в Мужском теле, это что-то. Я такое не выношу, вернее, это слишком эксцентрично😁
А все успешные политики - пиддарасы, но они же успешные. Да и безнесменов таких половина. Лгать и жульничать, вот просто на каждом шагу и без исключений - так далеко можно пойти. А разве это не женские качества? - по-моему это и на данном форуме видно.
У волшебки руки как у кащея кожа да кости
А все успешные политики - пиддарасы, но они же успешные. Да и безнесменов таких половина. Лгать и жульничать, вот просто на каждом шагу и без исключений - так далеко можно пойти. А разве это не женские качества? - по-моему это и на данном форуме видно.
это ты редкостная пиддарасина.
с 2 сыновьями. которых жена без алиментов растила.
а ты на форуме 5 лет сутками лаял о "меркантильных баппах"
Да ну нафиг этот форум, надо с него валить.
А вот ФИО
http://hoohma.com/uploads/posts/2014-12/thumbs/1418156364_6781706-really-nice-smile.jpg