Понимаю, что форум анонимный , но все же) Просто много типа принцев и принцесс, да и интересно.
Страх и ненависть в Лас Вегасе, скудоумие и агрессия на вумане))Ахаха
Я не мужик, я не хочу быть мужиком, мне повезло родиться женщиной. Если бы я была мужиком, я была бы самым плохим мужиком, а как женщина я состоялась и мне хорошо и приятно 🤗
Я даже думаю, что быть женщиной с мужскими мозгами и мужчиной с женскими - это путь к успеху, на самом деле. Но этому приходится учиться, не всем везет родиться с таким счастьем.
По-моему, он за детей платит, только сам покупает им, а жене не даёт. Или я его с кем-то путаю
он путается в показаниях и легендах
но выссер его хорошо помню о воскресном папе
типа - пусть жена кормит. личную жизнь ей не устроить. а ты появился 2 раза в месяц и хороший отец.
поэтому робот - чммошник.
http://hoohma.com/uploads/posts/2015-02/thumbs/1423399917_zoou5qtld80.jpg
Вот это тёлочки
он путается в показаниях и легендах
но выссер его хорошо помню о воскресном папе
типа - пусть жена кормит. личную жизнь ей не устроить. а ты появился 2 раза в месяц и хороший отец.
поэтому робот - чммошник.
Вы плохо понимаете роль отца. Что вполне объяснимо в вашем случае. Отец - это deux ex machina, в расширенном смысле. Ему не надо каждый вечер присутствовать где-то рядом на диване или на кухне. Он помогает ребенку эффективно решать проблемы и выстраивает умную стратегию его жизни, при этом спрашивая и дисциплинируя. Вот такому отцу дети будут благодарны всё жизнь, как мои - мне.