Гость
Статьи
Я похожа на Брук Шилдс

Я похожа на Брук Шилдс

Не могу ничего поделать с собой. Я похожа на Брук Шилдс, некогда самым красивым подростком США. От меня сходят с ума все, ВСЕЕЕЕ! Я правда не знаю за что у меня такая участь, русские девушки рядом со мной не стоят и они прекрасно это понимают. Я просто хочу покоя, но даже Пейтон мне пишет. Девочки не завидуйте,я знаю, что я самая красивая!! Прекратите завидовать. На днях сестры Кардашьян приехали в мою деревню Какино и оттаскали меня за волосы за то что завидуют моей красоте. Я не виновата и не выбирала рождаться такой красоткой. Просто перестаньте завидовать, вам до моей красоты не то что далеко, вы никогда не будете такими красивыми как я, примите это. Пожалуйста перестаньте меня ненавидеть за мою красоту.

Писюня
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, автор, тяжело на свете жить красивым женщинам. Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту — никогда.

Гость

Не придумывай. Давай свое фото.

Лапусик

Х)

Это про _kristalica_ ?
Она тут была несколько лет назад, вывод - у девки что-то с головой ))

Гость

Опять эта троллиха. Нуу почему нормальные темы банят, а эти однотипные *** пропускают ?

И че

Ясно.
Можешь идти на х%й

Гость

Лол, Кристалика и тут нарисовалась)) Мало тебе инсты

Гость

Знаю автора лично. Ни на какую Брук и тем более Шилдс она не похожа. Ее морда просто копия морды Жерара Депардье.

Ugly bitch
Гость

Знаю автора лично. Ни на какую Брук и тем более Шилдс она не похожа. Ее морда просто копия морды Жерара Депардье.

А моя морда копия кого?

Гость
Ugly bitch

А моя морда копия кого?

Адриано Челентано, уж не обессудьте

Мария

Опять ты морда колхозная

Ugly bitch
Гость

Адриано Челентано, уж не обессудьте

Принято)

Гость

это опять ты?!)) блин лет 5 назад я постоянно сидела в группе в контакте. так там эта мадам мозг выносила всем каждый день. я думала просто троль. Вечно срачь разводила. а тут опять)) и за 5 лень не отпустило...теперь жалко конечно...больной человек.

Форум: Красота
Всего: 54 816 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем