Добрый день!
Вот такой вопрос- раньше в моде был тип женской фигуры так называемый "прямоугольник", то есть без груди, бедер, талии. Это все активно рекламировалось и навязывалось как красота. И такие женщины в основном нравились обеспеченным мужчинам.
Теперь мода поменялась- а моде формы, здоровое, крепкое тело. Интересно в связи с этим и вкусы мужчин тоже меняются?)
Нет, мужчины не меняются. Нам по прежнему нравятся стройные длинноногие (и прямоногие), с круглой попкой, высокой грудью и наличием явной талии. С обаятельной улыбкой, большими глазами и пухлыми от природы губками.
Да блин, разные нравятся!
Главное чтобы была на женщину похожа!
Мне всегда нравились худые, высокие, с узкими бёдрами и грудью от 3 размера. А то, что вы описали идёт не от мужчин, а от женщин. Сейчас женщины не боятся быть собой и не стыдятся своих недостатков
Нет, мужчины не меняются. Нам по прежнему нравятся стройные длинноногие (и прямоногие), с круглой попкой, высокой грудью и наличием явной талии. С обаятельной улыбкой, большими глазами и пухлыми от природы губками.
Вам больше нравятся широкоплечие, без талии, с полными животами и ногами! Главное, чтобы у них была большая грудь!) У меня такие знакомые пользуются самым большим успехом у мужчин!
Большинству мужчин нравятся стройные девушки с грудью попой и талией, а не плоские доски. Это ваши влажные фантазии автор. Бревно оно и есть бревно. Разве что лесоруба привлечет. А *** и есть ***, свинопаса самое оно, а вот нормальному человеку....
Вам больше нравятся широкоплечие, без талии, с полными животами и ногами! Главное, чтобы у них была большая грудь!) У меня такие знакомые пользуются самым большим успехом у мужчин!
Ну так и эти мужчины сами недалеко ушли (сто пудов, что сильно превзошли) этих полноживотных безталийных толстоногих широкоплечек. Дайте угадаю - еще и бородавки на лице?
Когда мужчинам нравились прямоугольные? По моим наблюдениям - стройные или не очень песочные часы, выпуклые попы, красивая грудь, необязательно большая
Нет точных параметров по которым можна определить вкусы мужчин. Известно одно, что более 90% мужчин нравятся женщины. Известно второе, что мужчина понимает нравится ему женщина или нет (внешне), быстрее чем произнесёт слово "привет". Например, после взгляда на лицо, возраст и пол мозг вычисляет за доли секунды. Также за секунды определяется "пригодность" женщины, как полового партнера и приходит понимание "нравится" или "нет".
Ну а дальше уже более осознанное сравнение с другими женщинами: окружающими, знакомыми, бывшими и т.д. Тогда уже, в сравнении, принимается решение, на сколько стоящий "екземпляр" по качеству, редкости и доступности перед тобой.
И всякие моды и т.д. тут ни при чем.
В женщин всё происходит очень похоже.
Нравятся очень пухлые и невысокие
Мне всегда одно и то же нравилось. Как это вообще можно навязать?
Примеры фигур: Simona Valli, Marketa Brymova, Brook Banner до увеличения сисек. Но важнее лицо. Если фигура нравится, а лицо - нет, то такое не прокатит.