Гость
Статьи
Типы фигуры и …

Типы фигуры и предпочтения мужчин.

Добрый день!
Вот такой вопрос- раньше в моде был тип женской фигуры так называемый "прямоугольник", то есть без груди, бедер, талии. Это все активно рекламировалось и навязывалось как красота. И такие женщины в основном нравились обеспеченным мужчинам.
Теперь мода поменялась- а моде формы, здоровое, крепкое тело. Интересно в связи с этим и вкусы мужчин тоже меняются?)

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, мужчины не меняются. Нам по прежнему нравятся стройные длинноногие (и прямоногие), с круглой попкой, высокой грудью и наличием явной талии. С обаятельной улыбкой, большими глазами и пухлыми от природы губками.

Гость
Гость

Нет, мужчины не меняются. Нам по прежнему нравятся стройные длинноногие (и прямоногие), с круглой попкой, высокой грудью и наличием явной талии. С обаятельной улыбкой, большими глазами и пухлыми от природы губками.

Что то по женам богатых этого не скажешь. У всех худенькие)

Гость

Да блин, разные нравятся!
Главное чтобы была на женщину похожа!

Гость

Мне всегда нравились худые, высокие, с узкими бёдрами и грудью от 3 размера. А то, что вы описали идёт не от мужчин, а от женщин. Сейчас женщины не боятся быть собой и не стыдятся своих недостатков

Гость
Гость

Что-то по вашему комменту не скажешь, что вы прочитали коммент, на который ответили...

Гость
Гость

Следуют моде, шоб не хуже, чем у конкурента.

Гость
Гость

Вам больше нравятся широкоплечие, без талии, с полными животами и ногами! Главное, чтобы у них была большая грудь!) У меня такие знакомые пользуются самым большим успехом у мужчин!

Гость
Гость

Да блин, разные нравятся!
Главное чтобы была на женщину похожа!

А если она женщина, но похожа на мужчину?)

Гость

Большинству мужчин нравятся стройные девушки с грудью попой и талией, а не плоские доски. Это ваши влажные фантазии автор. Бревно оно и есть бревно. Разве что лесоруба привлечет. А *** и есть ***, свинопаса самое оно, а вот нормальному человеку....

Гость
Гость

Вам больше нравятся широкоплечие, без талии, с полными животами и ногами! Главное, чтобы у них была большая грудь!) У меня такие знакомые пользуются самым большим успехом у мужчин!

Ну так и эти мужчины сами недалеко ушли (сто пудов, что сильно превзошли) этих полноживотных безталийных толстоногих широкоплечек. Дайте угадаю - еще и бородавки на лице?

Гость
Гость

Ну так и эти мужчины сами недалеко ушли (сто пудов, что сильно превзошли) этих полноживотных безталийных толстоногих широкоплечек. Дайте угадаю - еще и бородавки на лице?

Бородавок у них нет - лица симпатичные, с прыщами.

Гость
Гость

Эти девушки выглядят красиво).

Гость
Гость

Ага, бесподобно.

Длинноволосая Блондиночка
Гость

Да там понятно что верх красоты - все девушки с небритыми ногами).

Милый
Гость

Это самые красивые девушки!

Милый
Длинноволосая Блондиночка

Да там понятно что верх красоты - все девушки с небритыми ногами).

С небритыми ногами красивее).

Микки
Гость

Девушка моей мечты!

Мечтатель
Микки

Девушка моей мечты!

И моей!) 😘😘

307173

Когда мужчинам нравились прямоугольные? По моим наблюдениям - стройные или не очень песочные часы, выпуклые попы, красивая грудь, необязательно большая

Гость
Мечтатель

И моей!) 😘😘

И не моей.

Гость

Нет точных параметров по которым можна определить вкусы мужчин. Известно одно, что более 90% мужчин нравятся женщины. Известно второе, что мужчина понимает нравится ему женщина или нет (внешне), быстрее чем произнесёт слово "привет". Например, после взгляда на лицо, возраст и пол мозг вычисляет за доли секунды. Также за секунды определяется "пригодность" женщины, как полового партнера и приходит понимание "нравится" или "нет".
Ну а дальше уже более осознанное сравнение с другими женщинами: окружающими, знакомыми, бывшими и т.д. Тогда уже, в сравнении, принимается решение, на сколько стоящий "екземпляр" по качеству, редкости и доступности перед тобой.
И всякие моды и т.д. тут ни при чем.

В женщин всё происходит очень похоже.

Александр

Нравятся очень пухлые и невысокие

Анатолий Перельман

Мне всегда одно и то же нравилось. Как это вообще можно навязать?
Примеры фигур: Simona Valli, Marketa Brymova, Brook Banner до увеличения сисек. Но важнее лицо. Если фигура нравится, а лицо - нет, то такое не прокатит.

Форум: Красота
Всего: 55 949 тем
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 523 темы