Добрый вечер. Не первый раз замечаю что мужчины засматриваются на девушек, которые полностью переделанные. Нос, губы, брови, ресницы, волосы и тд. Ничего против этого не имею, если деньги есть то почему бы и нет. Но как только я начну говорить о том что я хочу себе сделать губы, ресницы, перекрасить волосы и тд., мне говорят что не надо себя портить. Как понять данную ситуацию? Почему они засматриваются, но сами своим девушкам говорят ничего такого не делать?
Автор, все мужики такий.
Постоянно будут смотреть прон пока спите, или не рядом.
Всегда хоьят передернуть на кралю, а дома пускай своя фрося будет
Мы засматриваемся о_х_у_е_в_а_я с них... не вздумай себя уродовать... эти клуши выпендриваются друг перед другом. Нам эта х_рень не нужна.
Он же с тобой встречается, к чему эта ревность? Он же понимает, что переделанная ему не даст никогда, так что не парься, никуда он не денется
Ну просто есть долгосрочные отношения, когда она родной человек, а есть секс-услуги, когда она просто кукла.
В последнем случае она может быть даже резиновой, но...
Это не ревность)
Просто не понимаю почему когда я сама хочу поменять в себе что-то, мне говорят не надо
Денег не хочет давать или не хочет чтобы ты свои тратила ,потому что и твои считает
У меня бывший такой был ,ничего тебе не надо ,ты и так самая красивая ,и сапоги новые не надо ,эти такие прикольные хоть и 5 лет их носишь ))
Мы жили вместе и я пару месяцев не работала ,так просила у него денег на маник/*** ,не дал !!! Потому что я итак ПРЕКРАСНА ! Потом вышла на работу ,привела себя в порядок ,кольнула носослезку ,волосы в салоне перекрасила и стрижку сделала ,маникюр/педикюр ,шмотки обновила и бросила его )))
Муж у меня другой ,мне все разрешает и поддерживает любой кипиш
им это в детстве вдолбили и они повторяют это клише
засматривался тоже. гляжу и думаю, вот это дааа! что же ты ду ра с собой сделала? какой же му дак с тобой рядом может находится? бррр
Засматриваются как на уродов. Дакфейс это вообще что то из фильма чужие.
Засматриваются потому что бесплатный цирк - странное существо. Мне вот лично интересно представить - а как же до этого лицо переделанной персоны выглядело? Это всё равно как мужик переделанный под Кена (жутковатое зрелище) на улицу вышел и все бы смотрели - что это, кто это, что у него с лицом, зачем это.
Автор, ок...
Я девушка, би. И я тоже засматриваюсь на переделанных. Они же себя осознанно в лучшую сторону переделывают, конечно, они очень симпатичные и милые. Всем нравятся. Глаз радуется... Симпатяги, но не красавицы.
У красавиц есть индивидуальность - и зачастую эта индивидуальность считается недостатком. Но влюбиться в такую внешность гораздо проще, чем в "идеальную"...
Хз, мой муж на таких не засматривается, а искренне не понимает, зачем они качают себе вареники, утончают нос, качают грудь в форме шара и прочее.
Засматриваются как на фриков - не исключено, я и сама засматриваюсь (невоспитанная, знаю, но иногда прям взгляд оторвать нельзя, настолько треш). Реально красивой качественной пластики очень мало и вы никогда не заметите ее наличия, если не будете разглядывать под лупой и сверять "было-стало". Я ЗА губы, грудь, нос и т.д., если со своими большие проблемы и если у вас и у вашего косметолога/хирурга есть чувство меры и вкус. Т.е. если у вас большой нос - вам его аккуратно подправят, тонкие губы - немного подкачают, вместо плоской груди сделают аккуратную двоечку и т.д., но не отпилят нос, не сделают вареники и не вставят шары 4 размера.
Вот тоже вопрос!Губв хочу сделать,но натурально,чтобы выглядели,сейчас так делают.Мой парень против,а на подобных девочек засматривается.Спрашивала его,почему так.Отвечает,что надумываю себе.
Короче,автор!Не ломайте голову,мужчины ещё более нелогичные,чем мы
смотря для чего. Если ***, то губы, прикольно когда сосет. Если в жены, тогда натуральность.
Так это бесплатное шоу фриков,смотрю со стороны и просто смешно! Я за натуральную природную красоту!