Почему, если мужик хочет встречаться с красоткой, то это нормально воспринимается обществом и всяко поддерживается. А, если женщина, то все она ненормальная. Ибо от мужика можно требовать только …
У Видова бабская внешность, немужественная. Вот что в нём красивого? Нос маленький, как у бабы, глаза щёлочки и при этом большой рот. Вот греки красивые, чеченцы, у них прямые носы, с горбинкой, глаза большие, небольшой рот, такая внешность самая привлекательная для мужчин. Причём они атлетически сложены и статные, у кавказцев фигуры вообще отпад, вы на бойцов ММА посмотрите, и на своих жалких актёришек) Какой нормальный мужчина в актёры подастса? Только с бабским нутром или полу/покер какой-нибудь.
У Видова типичная русская мужская внешность с тонкими чертами, нечего на первый план выдвигать некрасоту мужчины, а всё остальное: свирепый вид, лысые головы, гриммасу и прочую ххуйню, которой сейчас придерживаются и западные молодые люди из-за чего и проигрывают тамошним женщинам
Я же тебе говорила,***, что ты ослепнешь от моей неземной красоты. Я за тебя, болезного переживаю. И вообще, не хочу, чтобы меня на этом форуме выдели, за эти два часа много кто может посмотреть. Мало ли.
Чё настолько всё плохо? Неужели хуже чем пришелец из облученной планеты?
Выставляй давай не сцы.
У Видова типичная русская мужская внешность с тонкими чертами, нечего на первый план выдвигать некрасоту мужчины, а всё остальное: свирепый вид, лысые головы, гриммасу и прочую ххуйню, которой сейчас придерживаются и западные молодые люди из-за чего и проигрывают тамошним женщинам
Посмотри фото Майкла Монро в молодости, твоих мужики рядом не стояли
Сообщение было удалено
Посмотри внешность Майкла Монро в молодости, таких в России уж точно не делают
Я его привёл в пример, потому что у него черты лица как этого Майкла Монро. Покажите мне вашего грека и я вам назову русского похожего. Русский народ богат на людей с самыми разными фенотипами, у нас есть любая внешность.
У русских есть внешность в определенных пределах: восточный балтид, западный балтид, ладоган, трёндер, балтид, восточный европид, восточный нордид, аисто-нордид.
У славян, особенно народов юго-восточной Европы (украинцы, румыны) , народов Кавказа, Поволжья, Сибири бесконечное разнообразие типов, из-за того, что они относятся к туранской расе
Сообщение было удалено
Ты угораешь? Русские мужчины в большинстве своем уроды полнейшие.
Сообщение было удалено
Куикинг. У тебя бардак в голове. Украинца или южнороссиянина не отличить от немца, так как водной климатической зоне проживают. Есть нигеры очень черные, а есть не очень. Чем ближе к экватору. Есть даже курды и марроканцы со светлыми волосами ) И афганцы с серыми и зелеными глазами. Бабе понравился светленький / темненький, вот и итог )
Сообщение было удалено
Фото в студию.
У русских есть внешность в определенных пределах: восточный балтид, западный балтид, ладоган, трёндер, балтид, восточный европид, восточный нордид, аисто-нордид.
У славян, особенно народов юго-восточной Европы (украинцы, румыны) , народов Кавказа, Поволжья, Сибири бесконечное разнообразие типов, из-за того, что они относятся к туранской расе
Не надо путать народ и субрасу.
Ты nидорасосоноeбанное rандоноeбанатище, с чего они петухи?
Посмотри на русского снявшегося в американских фильма, высрошего в США: Майкла Дудикова, в фильмах "Американский Ниндзя" и "Американский Ниндзя 2" ,он там своей красотой затмил всех американских некрасивых парней
Ты nидорасосоноeбанное rандоноeбанатище, с чего они петухи?
Посмотри на русского снявшегося в американских фильма, высрошего в США: Майкла Дудикова, в фильмах "Американский Ниндзя" и "Американский Ниндзя 2" ,он там своей красотой затмил всех американских некрасивых парней
Посмотрела на Майкла Монро в молодости, другие мужики не интересны, никогда не видела такой неземной красоты.
Сообщение было удалено
тебе 36 лет. и ты ***.
Один он должен затмить всех этих парней?
Множество групповых фото с русскими парнями с привлекательной внешностью, из разных городов России, они русские , на многих них на груди ленты раскрашенные в цвет российского флага, они взяты из Вконтакте:
postimg.cc/t7J7KcW9
postimg.cc/DSrzQ3kP
postimg.cc/N9JFy8qh
postimg.cc/XrSJy7hv
postimg.cc/p55WpgJ8
postimg.cc/c6v49nGH
postimg.cc/p9kX7Qd9
postimg.cc/7G6YyCCK
postimg.cc/FdBFF93N
postimg.cc/k2mJgY66
postimg.cc/WDpsMD7s
postimg.cc/FfPNG9P3
postimg.cc/zyFJbwKd
postimg.cc/dkpvP5c0
postimg.cc/JDGm29gg
postimg.cc/xqBjW19P
postimg.cc/CzyYcr4P
postimg.cc/m194b7Ty
postimg.cc/PLFnYSxM
postimg.cc/rDjkFV23
postimg.cc/hzkF3hVz
postimg.cc/gw0PxCYJ
postimg.cc/KRnbw7qZ
postimg.cc/4mbCBfyy
postimg.cc/LYYKTjgF
postimg.cc/Mv827MWg
postimg.cc/QBCR8cbK
postimg.cc/cvspzptm
postimg.cc/NKp3vd1w
postimg.cc/mcnKthXX
postimg.cc/gLV7SsYQ
postimg.cc/8fQ3m9VL
postimg.cc/TKwkgfWZ
postimg.cc/crT9vr6R
postimg.cc/SYfZ7Kdp
postimg.cc/zVq2DnDD
postimg.cc/G9FS1MCS
postimg.cc/F1Ck1vNf
postimg.cc/87M7yrWW
postimg.cc/67KyF5LP
postimg.cc/CZ4z0Tcx
postimg.cc/R6VqVsYQ
postimg.cc/XBrJ9Z4r
Это доказало, что русский мужской пол в массе своей, как национальность красив.Эти парни на фото у них привлекательная внешность - у всех, для групповых фото