Почему, если мужик хочет встречаться с красоткой, то это нормально воспринимается обществом и всяко поддерживается. А, если женщина, то все она ненормальная. Ибо от мужика можно требовать только …
Один он должен затмить всех этих парней?
Множество групповых фото с русскими парнями с привлекательной внешностью, из разных городов России, они русские , на многих них на груди ленты раскрашенные в цвет российского флага, они взяты из Вконтакте:
postimg.cc/t7J7KcW9
postimg.cc/DSrzQ3kP
postimg.cc/N9JFy8qh
postimg.cc/XrSJy7hv
postimg.cc/p55WpgJ8
postimg.cc/c6v49nGH
postimg.cc/p9kX7Qd9
postimg.cc/7G6YyCCK
postimg.cc/FdBFF93N
postimg.cc/k2mJgY66
postimg.cc/WDpsMD7s
postimg.cc/FfPNG9P3
postimg.cc/zyFJbwKd
postimg.cc/dkpvP5c0
postimg.cc/JDGm29gg
postimg.cc/xqBjW19P
postimg.cc/CzyYcr4P
postimg.cc/m194b7Ty
postimg.cc/PLFnYSxM
postimg.cc/rDjkFV23
postimg.cc/hzkF3hVz
postimg.cc/gw0PxCYJ
postimg.cc/KRnbw7qZ
postimg.cc/4mbCBfyy
postimg.cc/LYYKTjgF
postimg.cc/Mv827MWg
postimg.cc/QBCR8cbK
postimg.cc/cvspzptm
postimg.cc/NKp3vd1w
postimg.cc/mcnKthXX
postimg.cc/gLV7SsYQ
postimg.cc/8fQ3m9VL
postimg.cc/TKwkgfWZ
postimg.cc/crT9vr6R
postimg.cc/SYfZ7Kdp
postimg.cc/zVq2DnDD
postimg.cc/G9FS1MCS
postimg.cc/F1Ck1vNf
postimg.cc/87M7yrWW
postimg.cc/67KyF5LP
postimg.cc/CZ4z0Tcx
postimg.cc/R6VqVsYQ
postimg.cc/XBrJ9Z4r
Это доказало, что русский мужской пол в массе своей, как национальность красив.Эти парни на фото у них привлекательная внешность - у всех, для групповых фото
Слушай, извращенец, neдафuл, ты уже скидывал фото русских мальчиков-школьников из разных городов России. Какой нормальный мужик такими вещами будет заниматься? Ты просто больной пpuдуpok. И да, Майкл Монро в молодости затмевает всех твоих по ссылкам и не только их.
Ты nидородeрьморотая yeбищещелепробитая. Я ДОКАЗАЛ ТУТ , УЖЕ ТРЕМЯ СВОИМИ ПОСТАМИ, ЧТО РУССКИЕ МУЖЧИНА КРАСАВЦЫ И ИХ ПУТАЮТ С НЕРУССКИМИ. Я дал тут групповые фото русских парней, исторические картины. Так, что иди уткнись своей ypодливой рожей в гoвно!
Ты малолетка, раз вцепилась в одного человека. Делают в большом количестве красивее чем он, вот русские postimg.cc/gallery/kKJGZx3
Красивее, чем он? Густые волосы, голубые глаза, сочные губки, точенные скулы, высокий рост, накаченное тело. Не смеши, красивее, чем он ты не найдешь. Или просто много пьешь и тебе мерещится.
Ты nидородeрьморотая yeбищещелепробитая. Я ДОКАЗАЛ ТУТ , УЖЕ ТРЕМЯ СВОИМИ ПОСТАМИ, ЧТО РУССКИЕ МУЖЧИНА КРАСАВЦЫ И ИХ ПУТАЮТ С НЕРУССКИМИ. Я дал тут групповые фото русских парней, исторические картины. Так, что иди уткнись своей ypодливой рожей в гoвно!
Кому нужны твои посты, если ходят по улицам, на авто, на работе, в ресторане одни серенькие, плюгавенькие, с неправильными чертами лица, с подленьким, гнилым характером русские мужчинки!
Ты nидорасосоноeбанное rандоноeбанатище, с чего они петухи?
Посмотри на русского снявшегося в американских фильма, высрошего в США: Майкла Дудикова, в фильмах "Американский Ниндзя" и "Американский Ниндзя 2" ,он там своей красотой затмил всех американских некрасивых парней
Фильм был Крепкий Орешек. Сравни Александра Годунова и Джефа Ханеманна из Slayer )
Это пришибленный клоун, он мне все темы про внешку мужиков своими простынями загадил. Говорят он тут сутками сидит безвылазно, больной на голову шизоид
Это ты eбабаханноxxyyепnиздище страхоyeбанское рашен wлюха считаешь себя классной, потому, что за даром даёшь себя eбать в анал всем иностранцам, европейцам, американцам; никто из западных европейских женщин так не делает, не кидаются на мужчин других западноевропейских стран, а вы наши девушки это делаете, в том вы мишени. И усугубляется тем, что они европейцы исторические враги русских , вели войны против России, в начале 90-х они все смотрели на осталось России в градостроительстве и ужасающую экономическую ситуацию и смеялись над русскими, и сейчас они все входят в единую военную европейскую организацию НАТО направленную против русских.
Я не сижу тут сутками, а пишу на 90% в темах про красоту мужчин. Шиза у вас, вы постоянно надрачиваете, идеализируете западных мужчиков.
Все чемпионы бойцы ММА дагестанцы и чеченцы, а русские Викинги что облажались? Только не надо приводить в пример украинца Емельяненко)
Куикинг. У тебя бардак в голове. Украинца или южнороссиянина не отличить от немца, так как водной климатической зоне проживают. Есть нигеры очень черные, а есть не очень. Чем ближе к экватору. Есть даже курды и марроканцы со светлыми волосами ) И афганцы с серыми и зелеными глазами. Бабе понравился светленький / темненький, вот и итог )
На Кубани и в приграничных с Украиной регионах России живёт очень много украинцев и смешанных с ними
А, тебе даст моё фото? но защитит всю русскую мужскую национальность? Какой дурак будет здлесь палить свои личные данные фото. Я сказал, что движет девушками - ненормальные стереотипы, которые считают, что парни участвующие в дискуссиях на форумах, интересующиеся политикой - не должны быть красивыми, а должны шляться по клубам, пока рашен wлюхи затопляют Рунет, что русские мужчины некрасивые
Все чемпионы бойцы ММА дагестанцы и чеченцы, а русские Викинги что облажались? Только не надо приводить в пример украинца Емельяненко)
Послушайте лекцию Дробышевского про типа телосложения. У каждого типа есть свои преимущества для выживания в разных условиях. Если бы в средней полосе было выгодно быть атлетом как на Кавказе, то у нас все были бы атлетами.
В горах требуется большая грудная клетка, а чем больше грудная клетка, тем больше возможностей для роста мускулатуры в плечах, которая как раз и нужна в боксе.
Да, ты ничего не знаешь и не понял о чём я говорю. Кждая национальность относятся к определенным антропологическим типам, я назвал русские, на эти типы ещё накладываются русские эксклюзивные особенности внешки
Национальность и антропологические признаки не имеют ничего общего, могут только пересекаться.
Послушайте лекцию Дробышевского про типа телосложения. У каждого типа есть свои преимущества для выживания в разных условиях. Если бы в средней полосе было выгодно быть атлетом как на Кавказе, то у нас все были бы атлетами.
В горах требуется большая грудная клетка, а чем больше грудная клетка, тем больше возможностей для роста мускулатуры в плечах, которая как раз и нужна в боксе.
Абсолютно верно. Крупные мужики - это значит, что предки много тяжелой работы делали, типа лес валили, получилась широкая кость, худые как правило - кочевники. Развитая грудная клетка, тяжести поднимали. И тд
В Дагестане и Чечне есть равнинные жители и они тоже на спорте. Люди не курят, не пьют, занимаются спортом, причём из поколения в поколение, хорошая генетика, вот и результат.
Мне меньше 36 лет и ты rовноипидopасное выxxyище/
Я русский герой, умный, умеют быстро реагировать (соображать)- отвечать словами, умею отличать национальности европейского континента и России, умею импровизировать, творческий, красиво одеваюсь, мужественный, законопослушный, умеют отвечить в драке, очень чистоплотный, стройный, моложавый, справедливый, изучаю историю и экономику, имею типичную русскую внешность, девушки меня любят, т.к. я очень красив.
И все русские парни в ближайшие лет 7 станут такими как я.
Мне меньше 36 лет и ты rовноипидopасное выxxyище/
Я русский герой, умный, умеют быстро реагировать (соображать)- отвечать словами, умею отличать национальности европейского континента и России, умею импровизировать, творческий, красиво одеваюсь, мужественный, законопослушный, умеют отвечить в драке, очень чистоплотный, стройный, моложавый, справедливый, изучаю историю и экономику, имею типичную русскую внешность, девушки меня любят, т.к. я очень красив.
И все русские парни в ближайшие лет 7 станут такими как я.
тебе несколько лет до сорока. это твои слова.
сгинь мухомор.
Слушай, извращенец, neдафuл, ты уже скидывал фото русских мальчиков-школьников из разных городов России. Какой нормальный мужик такими вещами будет заниматься? Ты просто больной пpuдуpok. И да, Майкл Монро в молодости затмевает всех твоих по ссылкам и не только их.
Ты дол6аё6ина, у меня эти фото есть в качестве групповых. Вот, в качестве показа "в целом" мужского пола, я и даю их, даю в качестве доказальств красоты русских парней, то ,что я имею на данное время. Есть чуточку фото других парней, по 20-25 лет.
Кому нужны твои посты, если ходят по улицам, на авто, на работе, в ресторане одни серенькие, плюгавенькие, с неправильными чертами лица, с подленьким, гнилым характером русские мужчинки!
В России множаться нерусские же. Т.к. рашен герлс плевать на внешку мужчин, за исключением малого количества наших девушек. Вы не умеете отличать русских от других народов проживающих в России, их облик иной и поведение совершенно другое, чем у русских, они не отзывчивые, они злые, а xoxлы несдержанные. Злые это тураниды . Тураниды пошли от монголоидной расы. Есть понятие "азиатская жестокость", что делаеют китайцы с кошками, собаками и другими животными? Вот, русские отзывчивые и умеренно проявляют жестокость, в отличии от них
Про то, что западноевропейские мужики в действительности злые - в прошлом я рассказывал, они обдирали народы своих колоний ,занимались работорговлей. А, вот новая информация для рашен 66лядей.
Как западноевропейцы были сутенерами русских nроституток.
Из Виктора Маларека "Продаются Наташи" 2003 года:
«В Нидерландах проституцию терпели десятилетиями, но официально правительство легализовало ее в октябре 2000 года. Годовой оборот голландской секс-индустрии составляет сейчас миллиард долларов, что равно 5% национальной экономики. Более того, исследования показывают, что через год после легализации Г0ЛЛАНДСКИЕ Т0РГ0ВЦЫ ЛЮДЬМИ СТАЛИ КОНТР0ЛИРОВАТЬ Б0ЛЬШЕ ПР0СТИТУТ0К, Н0 ПРИ ЭТ0М Г0ЛЛАНД0К В Б0РДЕЛЯХ НЕМН0Г0. ПУБЛИЧНЫЕ Д0МА ЗАП0ЛНЕНЫ ЖЕНЩИНАМИ ИЗ тридцати двух зарубежных стран, в основном - Центральной и В0СТ0ЧН0Й ЕВР0ПЫ.
В Германии ситуация похожая, хотя число нелегально ввозимых женщин колеблется. Германия узаконила nроституцию в декабре 2001 года, официально провозгласив, что данный вид деятельности больше не считается аморальным. В стране работают приблизительно 400 тысяч nроституток, из них три четверти - иностранки, 80% которых - уроженки центрально- и восточноевропейских стран. Прибыль от баров, клубов и публичных домов составляет около 4,5 миллиарда долларов в год.»
Огромные прибыли от продажи женщин в ПР0СТИТУЦИЮ ПРИВЛЕКЛИ И ТАКИЕ БАНДЫ, КАК "АНГЕЛЫ АДА" В ГАМБУРГЕ. В январе 1999 года объединение гамбургских байкеров ударилось в рэкет публичных домов. Вскоре они уже контролировали более 200 женщин из Восточной Европы в 26 борделях и "отелях на час" в портовом районе красных фонарей Санкт-Паули, а также два популярных гамбургских стрип-клуба "Паша" и "Эрос". Однако их "предприятие" продержалось на удивление недолго. Семь членов банды были арестованы в ходе хорошо подготовленной спецоперации «в начале ноября 2000 года.»