Я выгляжу молодо и все мне дают 15-16 лет, я рада, что молодо выгляжу, но мужчины игнорируют, я думаю, что они просто боятся ко мне подходить, тк я выгляжу на 15-16 лет и зачем им несовершеннолетняя …
Если она "зарабатывает лицом" (актриса), то старение - это ужас ужасный для неё. Но ведь большинство людей занимаются чем-то другим, где внешность не влияет на доход.
А уж если женщине в сорок надо кровь из носа выглядеть на двадцать, иначе "на содержуху не возьмут", то это не особо умная женщина. Изначально.
Мне 30 лет ,а дают максимум 18. На работе люди часто спрашивают не студентка ли я ,точно ли работник. Мужчины тоже думают ,что малолетка. Как то один сказал ,что когда впервые увидел меня(по работе )думал ,что я только только закончила учиться ,но когда пообщался сразу понял ,что мне больше лет.
Вот уж правда, вы прям как меня описали. Тоже 30 а на работе прям так и говорят сотрудники "ты к нам после школы?". За последний год сменила 3 работы, думала что на первой кто то прикололся, но на еще двух тоже самое было. Ну а что, я стройная 52кг, средний рост, поджарая, не большая грудь, то что детей рожала и не видно. Говорят же что маленькая с*чка - до старости щенок)
Я наверно тоже на 17-18 выгляжу тоже паспорт спрашивают иногда
Нужно не зрелый ,а женственный образ . Детский или подростковый образ не привлекательный по большому счету, не сексуальный .
Ну слушайте, образ должен быть красивым, стильным, а не сексуальным. я всегда подбираю стиль джинсы по моде или чтоб подходили к футболке и кофте и кроссовкам, босоножкам. И спортивные вещи тоже фирменные
Правда, я уже старовата - мне 37 (самой не верится!). Выгляжу ну как - до 30 по-разному ( когда болею, лицо отекает от насморка или отравление то примерно на 30), лет на 26-28 когда хорошо себя чувствую. Пару последних лет похуже (было ооочень много нехороших событий). А так всю жизнь выгляжу НЕ на свой возраст, причем в разные стороны (до 17 выглядела наоборот - старше), лет в 12-14 мне можно было дать 16 примерно, если не больше. Ко мне УЖЕ подходили мужчины - ну, точнее, какие-то извращенцы-педофилы, тьфу! Я над ними любила поприкалываться - спрашивала всякую фигню, но никуда не шла)). Интерес к внутреннему миру проявлялся. Подумываю, не заняться ли профессионально парапсихологией (я кое-что изучала и вижу). Много лет, только боюсь взять проблемы клиентов на себя, поэтому не начинаю. Но это так, лирическое отступление. Просто, если 25, а они думают 17 - это те, кто ищет "дурочку наивную", а услышав число 25, они понимают - что это другая весовая категория, кстати! Я тоже подумываю, не начинать ли врать? Когда я в нормальном состоянии души и тела, мне дают между 25 и 30, но никак не под 40! И характер у меня не соответствует возрасту под 40, и ребенку 2 будет, а не 15, например! Поэтому, надо как-то и привирать. Говорите, может что вам 19 или 20 -посередине где-то, посмотрите реакцию. Но ваш человек - это другое, ему будет пофиг 16 вам или 38:)
Автор, можно выглядеть очень молодо. Но при этом можно быть зашибись хорошенькой (как куколка), а можно выглядеть угловатым сорванцом. Сдаётся мне, что у вас второй вариант. Майки, джинсы, кроссы завершают эту картину, что уже ни у кого не остаётся сомнений. Смените образ на более женственный. Изгибов и округлостей у вас не видно, на которые мужики клюют, вот в чём дело скорее всего.
Автор, Вы как с луны! Фотки ВООБЩЕ НЕ СЧИТАЮТСЯ! Там мы все на 10 лет моложе ибо ни морщин, ни мимики не видно. Фотка это статическое изображение. От ракурса тоже зависит. Мне в одном ракурсе 20, в другом 40.
Общайтесь с РЕАЛЬНЫМИ людьми и там все Ваш возраст увидят если Вы конечно не тупите также как 15летние малолетки. Выражение глаз, мимика, жесты, осанка, фигура, речь - все в целом говорит о возрасте человека В КОМПЛЕКСЕ и только в реале.
Девушка - это целка и никак больше. А кто подходит к порванкам старше 20 лет - унылые помоечники, дотаскивающие чужие потасканные обспусканные шкуры. Те кто боится взять замуж юную целку - так же смирившиеся со своей опущенностью, просравшие свою жизнь и честь помоечники, как это ни грубо звучит, но по факту.
Девушка - это целка и никак больше. А кто подходит к порванкам старше 20 лет - унылые помоечники, дотаскивающие чужие потасканные обспусканные шкуры. Те кто боится взять замуж юную целку - так же смирившиеся со своей опущенностью, просравшие свою жизнь и честь помоечники, как это ни грубо звучит, но по факту.
По факту ты закомплексованное *** .
А рост вес?
Толк будет после 30-35, если правда.
Когда ровесницы будут толстые, с обвисшими грудями.
Рыба везде замороженная. Мне на нашем рынке свежей рыбы в Австралии это объяснили. Ее всю замораживают чтобы довести а потом тут размораживают и продают как свежую. А Вы надеетесь в Москве купить свежую рыбу? Из Москвы реки чтоли только что выловлена? Да она и свежая нах нужна. А вся хорошая рыба едет к вам замороженная.
Про овощи смешно. Чем вам лук, морковь и картошка не пп? Да не авокадо, но витамина С, А и куча других и микроэлементов там есть.
Или для вас пп это омары и икра? Открою тайну, пп это не про деньги а про набор витаминов и микроэлементов. Да, можно витамин С брать из киви, а можно из картошки. Как люди на руси выживали раньше без киви и авокадо и доживали до глубокой старости?
Я выгляжу лет на 5 моложе точно, хотя изредка мой возраст дают.
Но я ещё и слегка инфантильна по характеру, до 25 веселой раздолбайкой была, не строила карьер и статусно не одевалась.
Проблемы со знакомствами были лет до 22, часто за школьницу принимали, сейчас обычно за студентку.
Ничего страшного, в 40-50 у вас это пройдет))) это же хорошо, разве нет?
Расскажите это своей маме, порадуйте её!
Нормальному мужику нужна оформившаяся женщина, а плоские подростки - это для педофилов имхо.
Покупала материал "Как выглядеть на 10 лет моложе своего возраста" Там основном про уход. Короче отдаю бесплатно! Не благодарите http://failgete.ru/file/502284