Гость
Статьи
Девушки, кто младше …

Девушки, кто младше выглядят своего возраста зайдите в тему.

Я выгляжу молодо и все мне дают 15-16 лет, я рада, что молодо выгляжу, но мужчины игнорируют, я думаю, что они просто боятся ко мне подходить, тк я выгляжу на 15-16 лет и зачем им несовершеннолетняя …

)))))
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Драконесса

Ммм... То есть дело было так: вы ему написали "привет". Он, посмотрел ваши фотки, написал: "пока". И это и было "общение".
Тогда мне становится понятен ваш опыт общения с мужчинами. Его количество. Потому что говорите вы об этом опыте много и постоянно, но на деле...

Нет, мы на сз общались, перешли в вк и он фотки посмотрел и сказал пока.

)))))
Драконесса

Конечно, не паритесь. Совсем.

Да я как то до того как тему написала не думала об этом, а тут в голову пришло.

Жэна бедняка

А вот допустим если я жжнщина и выгляжу старше своего возраста, тт мнэ пездец?

Драконесса
)))))

Подходить то можно, но а познакомиться? нет.

Если изначально рассматривать девушку как кусок мяса, то да.

Но тогда в чём проблема? Вы вычленили для себя: дело в "детскости". Так уйдите от неё в более "зрелый" образ. Ну, или, если вас "совсем не парит", живите как жили и не страдаете.

Жэна бедняка
)))))

У тя стока воздуха в головке молодой...ой какая ты молодая, ой какая пыся у тебя молодая, узкая!

)))))
Дашуля

Я веду себя как пиздоватая малолетка, ко мне тоже не подходят поэтому 😂😂😂😂
Скобочка не парься, любителей подростковой красоты хоть жопой ешь

А я не крашусь, ношу джинсы, футболки или кофты.

Драконесса
Жэна бедняка

В смысле "проходу не дадут"?

)))))
Жэна бедняка

Нет..

)))))
Драконесса

Если изначально рассматривать девушку как кусок мяса, то да.

Но тогда в чём проблема? Вы вычленили для себя: дело в "детскости". Так уйдите от неё в более "зрелый" образ. Ну, или, если вас "совсем не парит", живите как жили и не страдаете.

Зрелый образ не хочу, меня устраивает детский образ. Просто был вопрос. не пугает ли этом мужчин.

)))))
Жэна бедняка

У тя стока воздуха в головке молодой...ой какая ты молодая, ой какая пыся у тебя молодая, узкая!

Женщина, успокойтесь. Честно говоря думала, что вы мужчина.

Драконесса
)))))

Представление других о нашем возрасте - это не только внешность. Это образ, в целом. Люди видят походку, жесты, стиль одежды; слышат голос, смех, обороты речи. Одним только "детским лицом" или угловатой фигуркой нельзя "обмануть" большинство людей.

Жэна бедняка
Драконесса

В смысле "проходу не дадут"?

Кто? Ритуальные агентства?

Драконесса
)))))

Так полмира одевается.

Жэна бедняка
)))))

Нет..

Ну и чо дэлать тем, кто жэнщина и скажэм в 40 выглядит на 70?

Драконесса
)))))

Зрелый образ не хочу, меня устраивает детский образ. Просто был вопрос. не пугает ли этом мужчин.

Ну, судя по вашему опыту - пугает. По моему опыту - нефига подобного.

)))))

Я точно так же) плюс брови широкие насупленные, походка не женственная и ростом выше большей части мужиков. Так что да, понимаю. Подходят обычно к нежным женственным и ярким, это факт

Драконесса
Жэна бедняка

Кто? Ритуальные агентства?

Тогда почему "звездец"?

Жэна бедняка
)))))

Педофилов не пугает. А зрэлый мущщина, ну вот как он будет совать огромную я лду в девичью пысю с наперсток???

Драконесса
Жэна бедняка

Сочувствовать. У них, вероятно, тяжёлая жизнь.

Жэна бедняка
Драконесса

Представление других о нашем возрасте - это не только внешность. Это образ, в целом. Люди видят походку, жесты, стиль одежды; слышат голос, смех, обороты речи. Одним только "детским лицом" или угловатой фигуркой нельзя "обмануть" большинство людей.

Можно! Но, до той поры пока "девочка" не раздвинет ножки и не начнет трахаться! А там дыра с кулак

Драконесса
Жэна бедняка

Можно! Но, до той поры пока "девочка" не раздвинет ножки и не начнет трахаться! А там дыра с кулак

А как "дыра" связана с возрастом?

Жэна бедняка
Драконесса

Сочувствовать. У них, вероятно, тяжёлая жизнь.

Не ну а в норме, вот средняя рашн девка, на скока моложэ выглядит?
И есть ли ессный природный разброс?
Вот просто ты жывешь и бац, в 40 на 70

)))))
Драконесса

Да насчет походки мне иногда говорят, хотя я нормально хожу. Я сутулюсь, но теперь стараюсь это не делать. Но походка осталась я хочу ооочень быстро.

Жэна бедняка
Драконесса

Тогда почему "звездец"?

Ну потомушта для бабы выглядеть старше, это все равно что для мужыка иметь микропэнис

)))))
Драконесса

Так полмира одевается.

Да знаю.

)))))
Жэна бедняка

Не знаю...

Жэна бедняка
Дашуля

Я точно так же) плюс брови широкие насупленные, походка не женственная и ростом выше большей части мужиков. Так что да, понимаю. Подходят обычно к нежным женственным и ярким, это факт

Подходят я так думаю у тем, кто по карману и даст

)))))
Драконесса

Ну, судя по вашему опыту - пугает. По моему опыту - нефига подобного.

Может я преувеличиваю просто.

Жэна бедняка
Драконесса

А как "дыра" связана с возрастом?

А оч часто у худых малэньких девок большие пыси. Уж не знаю отчэго

)))))
Дашуля

Да, мне мужчины говорили, что я неженственная или что то подобное. И просили сменить одежду.

)))))
Жэна бедняка

Педофилов не пугает. А зрэлый мущщина, ну вот как он будет совать огромную я лду в девичью пысю с наперсток???

Троллинг засчитан.

Жэна бедняка
)))))

Да насчет походки мне иногда говорят, хотя я нормально хожу. Я сутулюсь, но теперь стараюсь это не делать. Но походка осталась я хочу ооочень быстро.

Как 2.0t ауди или еще быстрее?

Жэна бедняка
)))))

Не знаю...

Можэт мамо чо подскажет? Она ессно в 50 на 18 выглядит?

Жэна бедняка
)))))

Троллинг засчитан.

Это не троллинг. Ну сама то подумай. Как я бсти ребенка????

Жэна бедняка
)))))

Да, мне мужчины говорили, что я неженственная или что то подобное. И просили сменить одежду.

Эта воняла чтоль?

Жэна бедняка

А если в 40 я на 70, то в 70 на 150 ужэ будет да?

Драконесса
Жэна бедняка

Не ну а в норме, вот средняя рашн девка, на скока моложэ выглядит?
И есть ли ессный природный разброс?
Вот просто ты жывешь и бац, в 40 на 70

Не знаю, по моим субъективным наблюдениям, старше своего возраста выглядят совсем уж бабульки. Но они понятно: военное/послевоенное поколение. Таких всё меньше с каждым годом(
А чем младше поколение, тем лучше оно выглядит. В том смысле, что всё лучше и доступнее становятся средства ухода, мода на ПП и прочее. И нынешние двадцатилетние в сорок будут выглядеть лучше, чем сорокалетние сегодня.
И гены ещё много значат, как по мне. Примерно половину, наравне с образом жизни.

Драконесса
Жэна бедняка

Ну потомушта для бабы выглядеть старше, это все равно что для мужыка иметь микропэнис

Микропенис хуже, как по мне)

)))))
Жэна бедняка

Как 2.0t ауди или еще быстрее?

Не знаю не проверяла.

Жэна бедняка
Драконесса

Не знаю, по моим субъективным наблюдениям, старше своего возраста выглядят совсем уж бабульки. Но они понятно: военное/послевоенное поколение. Таких всё меньше с каждым годом(
А чем младше поколение, тем лучше оно выглядит. В том смысле, что всё лучше и доступнее становятся средства ухода, мода на ПП и прочее. И нынешние двадцатилетние в сорок будут выглядеть лучше, чем сорокалетние сегодня.
И гены ещё много значат, как по мне. Примерно половину, наравне с образом жизни.

ПП это шо? Срэдеяя рашн баба жрет из пятерки, это ПП?
а срэдство ухода можно смыть наверно, хз...

)))))
Жэна бедняка

Можэт мамо чо подскажет? Она ессно в 50 на 18 выглядит?

А причем тут мои родители?

)))))
Жэна бедняка

Это не троллинг. Ну сама то подумай. Как я бсти ребенка????

???????

Драконесса
Жэна бедняка

Подходят я так думаю у тем, кто по карману и даст

Логично. Но ведь вкусы и кошельки у всех разные. Значит, и подходить должны ко всем.

)))))
Жэна бедняка

Эта воняла чтоль?

Нет. хотели чтоб платье надела.

Жэна бедняка
)))))

А причем тут мои родители?

Ну ты то не можэшь ответить, мож у мамо мозгов побольше, тэм более она в 50 на 18

Жэна бедняка
)))))

Не знаю не проверяла.

Провэрь как нить, мож в драгрэйсинге учавствовать.
А грузоподьемность какая?

Жэна бедняка
Драконесса

Микропенис хуже, как по мне)

Почэму? Ну если баба в 40 на 80 ее ж никто на содержуху не возьмет

Драконесса
)))))

Выясняется, однако. Значит, дело вовсе не в "выгляжу младше".

Жэна бедняка
Драконесса

Логично. Но ведь вкусы и кошельки у всех разные. Значит, и подходить должны ко всем.

А ты ходи там, где ты по карману.

Драконесса
Жэна бедняка

А если в 40 я на 70, то в 70 на 150 ужэ будет да?

Тогда можно в кино сниматься, в докуметалках про долгожителей.