Я выгляжу молодо и все мне дают 15-16 лет, я рада, что молодо выгляжу, но мужчины игнорируют, я думаю, что они просто боятся ко мне подходить, тк я выгляжу на 15-16 лет и зачем им несовершеннолетняя …
Ммм... То есть дело было так: вы ему написали "привет". Он, посмотрел ваши фотки, написал: "пока". И это и было "общение".
Тогда мне становится понятен ваш опыт общения с мужчинами. Его количество. Потому что говорите вы об этом опыте много и постоянно, но на деле...
Нет, мы на сз общались, перешли в вк и он фотки посмотрел и сказал пока.
А вот допустим если я жжнщина и выгляжу старше своего возраста, тт мнэ пездец?
Если изначально рассматривать девушку как кусок мяса, то да.
Но тогда в чём проблема? Вы вычленили для себя: дело в "детскости". Так уйдите от неё в более "зрелый" образ. Ну, или, если вас "совсем не парит", живите как жили и не страдаете.
Зрелый образ не хочу, меня устраивает детский образ. Просто был вопрос. не пугает ли этом мужчин.
Представление других о нашем возрасте - это не только внешность. Это образ, в целом. Люди видят походку, жесты, стиль одежды; слышат голос, смех, обороты речи. Одним только "детским лицом" или угловатой фигуркой нельзя "обмануть" большинство людей.
Представление других о нашем возрасте - это не только внешность. Это образ, в целом. Люди видят походку, жесты, стиль одежды; слышат голос, смех, обороты речи. Одним только "детским лицом" или угловатой фигуркой нельзя "обмануть" большинство людей.
Можно! Но, до той поры пока "девочка" не раздвинет ножки и не начнет трахаться! А там дыра с кулак
Да насчет походки мне иногда говорят, хотя я нормально хожу. Я сутулюсь, но теперь стараюсь это не делать. Но походка осталась я хочу ооочень быстро.
А если в 40 я на 70, то в 70 на 150 ужэ будет да?
Не ну а в норме, вот средняя рашн девка, на скока моложэ выглядит?
И есть ли ессный природный разброс?
Вот просто ты жывешь и бац, в 40 на 70
Не знаю, по моим субъективным наблюдениям, старше своего возраста выглядят совсем уж бабульки. Но они понятно: военное/послевоенное поколение. Таких всё меньше с каждым годом(
А чем младше поколение, тем лучше оно выглядит. В том смысле, что всё лучше и доступнее становятся средства ухода, мода на ПП и прочее. И нынешние двадцатилетние в сорок будут выглядеть лучше, чем сорокалетние сегодня.
И гены ещё много значат, как по мне. Примерно половину, наравне с образом жизни.
Не знаю, по моим субъективным наблюдениям, старше своего возраста выглядят совсем уж бабульки. Но они понятно: военное/послевоенное поколение. Таких всё меньше с каждым годом(
А чем младше поколение, тем лучше оно выглядит. В том смысле, что всё лучше и доступнее становятся средства ухода, мода на ПП и прочее. И нынешние двадцатилетние в сорок будут выглядеть лучше, чем сорокалетние сегодня.
И гены ещё много значат, как по мне. Примерно половину, наравне с образом жизни.
ПП это шо? Срэдеяя рашн баба жрет из пятерки, это ПП?
а срэдство ухода можно смыть наверно, хз...