Как понять, симпатичная я или нет?
Вот мои фото:
https://yadi.sk/d/Iow6ajXW5_ILcw?w=1
Есть однозначные показатели: рост, вес, качество кожи, дефекты лица и фигуры.
Так и сложноопределямые - черты лица. Тут нужно фото.
Как найти Серебрянную Коробочку??
Я купила филе индейки, и не знаю, как его лучше приготовить..
сижу весь день с этим филе..
а жрать уже охота\\
Как понять? Очень просто. Обращают внимание мужчины или нет, если да, стараются помочь, улыбаются, заигрывают, итд. значит, всё в порядке, вашей симпатичности достаточно, если нет, смотрят, как сквозь стекло, будто вас и нет, то это повод задуматься, сделать себя поярче.
Блин как знакома, эта ситуация, я несколько лет стояла смотрела в зеркало и думала кому кому я вообще нужна такая(
Однажды просто решила ради интереса обратиться к психотерапевту, нашла в вк Психологический центр Silencio(кажется так) там специалисты из питера, записалась на консультацию у меня был психотерапевт Сочнев Владимир, (он к тому же и врач по первому образлвани)
Сейчас учусь, есть муж, можно именно помощь этого специалиста расставило все по полочкам, я не возвращалась к этому вопросу больше может и вам поможет поищите психолога обсудите....
Всё четко, только улыбайся
Людей с симметричными чертами лица воспринимают как красивых вне зависимости от культуральных различий в разных странах.
А откуда такой вопрос возник?
Вы ведь сами знаете что красивая, зачем спрашивать)))
Посмотрела фото, нормальная такая деваха, в лучах заката.
Симпатичная и фигура хорошая. Недостатков не вижу.
Хз, обычная) Ну опять же на мой вкус.
Удаляй фотки скорее, ты нашла у кого спрашивать. У мужиков - обиженных, толстых невостребованных старых таксистов
в целом симпатичная но на мой вкус полноваты ноги.
и попа тож.
это не трагедия, с этим надо работать.
Ни чё се, у тебя вкус😏Хорошая у нее фигурка...и нормальные ноги...вот из за таких как ты - девки потом не жрут и доводят себя до анорексии.
Девушка симпатичная, я так поняла молоденькая еще...и с возрастом ещё расцветет...улыбаться только больше надо.
Фотки конечно зря сюда загрузила, тебе выше правильно написали.
Ни чё се, у тебя вкус😏Хорошая у нее фигурка...и нормальные ноги...вот из за таких как ты - девки потом не жрут и доводят себя до анорексии.
Девушка симпатичная, я так поняла молоденькая еще...и с возрастом ещё расцветет...улыбаться только больше надо.
Я не умею особо по фото возраст определять. По промежутку где то от 20 до 24. Пусть будет 22, но это лишь предположение.
Спасибо большое)
А что насчёт лица и волос?)