Гость
Статьи
Женщины не хотят быть …

Женщины не хотят быть красивыми

Чтоб надеть платье и нанести макияж нужен повод; чтоб если носить красивое белье то обязательно для мужчины; женщины в браке некоторые не следят за собой как раньше, потому что якобы незачем... …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Александр

Отсосешь?

Обратись к Васе Великолепному, он этим занимаеться!

Гость
Красотка

Почему-то при слове макияж у всех какон-то неадыкватное представление, как о гриме, который видоизменяет лицо.
Речь о ленком ежедневом мейке, который самой себе поднимает настроение, я полагаю))

Потому что ***.

Гость
Dr. EGA

И я по-другому не могу, маникюр и педикюр, волосы всегда ухожены и заплетены. Я люблю красивую домашнюю одежду и легкий макияж дома..а что в этом такого? Дома самой разве не приятно красиво выглядеть? Тоже людей не понимаю....раз карантин так что мехом порасти?

Да расслабиться можна в карантине, а не наводить этот макияж, который никому вообще не нужен))) Красоты никакая краска не прибавит)) Любить себя надо в любом виде, как американки, и всё будет хорошо.

Гость
Na avosi

Женщины хотят быть и красивыми и любимыми, только не у всех есть возможность.

Любимыми да, хотят. А красота ... это всё—таки от природы. Или есть, или нет.

Гость
Milana

А кто говорил, что уход за внешностью исключает умственное развитие?

Вы же и сказали, когда упомянули труд и время. Если вы тратите ваши ресурсы не на развитие, а на кожу, то увы ...

Гость
Гость

Причем тут мужчины? Речь не о них? Женщины существа прекрасные и более тонкие все таки...

Ну, или фальшивые и себя не уважающие.
Вам не кажется, что вы стесняетесь себя и врёте окружающим вот этими всеми прибамбасами?

Гость
Гость

Ой, не врите хоть себе.
Прямо так и вижу как на карантине, сидя в одиночестве дома и даже не бывая на виртуальных совещаниях, дама будет ДЛЯ СЕБЯ краситься по часу, прическу делать, маникюр-педикюр доводить до идеала.

Если у неё вагон времени, а интересов нет — может и будет.

Гость
Волшебная Волшебница

У всех куриный, великие мозги на Вумане не сидят😁

По себе не суди.

Гость

Ну не знаю...Наряжаться и менять образы чисто для себя люблю...Могу один день ходить в кроп-топе и кроссах, а на завтра платье -футляр и шпилька)) Очень люблю менять образы и быть разной, в первую очередь для себя))) Фигура хорошая от природы, но поддерживаю-регулярно спорт, бассейн, баня)) К косметолога не хожу-не нравится и не доверяю-чисто выкачивание денег...Да и необходимости нет-кожа от природы отличная-нежная и гладкая... Волосы поганенькие, ничего с ними не сделать, поэтому маскирую в гальку(других вариантов просто нет) Домашняя одежда тоже всегда новая и пикантная))) А вот к белью совершенно равнодушна-все эти стринги-рюши -кружева терпеть не могу, ношу только комфортное бесшовное...Ну а лёгкий мейк (тушь и блеск для губ) почти каждый день (за исключением банных деней и на море))) Очень люблю всякие маски , скрабы, регулярно балую себя этим)) Вроде как и ухаживаю за собой, но наверное без фанатизма))

Гость

Да расслабиться можна в карантине, а не наводить этот макияж, который никому вообще не нужен))) Красоты никакая краска не прибавит)) Любить себя надо в любом виде, как американки, и всё будет хорошо.

Так у меня все хорошо) я себя люблю очень, вот и ухаживаю за собой-любимой.

Гость

Бабы! Перед выходом на улицу - наводите марафет в любом случае, не пугайте встречных вам людей!))

Гость
Гость

Бабы! Перед выходом на улицу - наводите марафет в любом случае, не пугайте встречных вам людей!))

Не ходите по улицам,мужик с перегара,не пугайте людей раздутой мордой и вонью.
Следите за пузом и за своей не страной часто одеждой.
Вставляйте зубы вовремя.30 летние мужики без зубов.

Гость
Гость

Почему это женщина должна ощущать себя по—другому? По—другому, это как?
И зачем замужней женщине вертеться весь день у зеркала?

А при чем тут замужество?

Гость
Гость

У меня нет старой одежды и гульку я не делаю)) Маникюр - педикюр гигиенический вполне себе делаю, иногда. А вот смысла тратиться на декоративную косметику просто нет из-за способа жизни. Зачем напрягаться с этой красотой, когда можно жить в своё удовольствие, расслаблено? И деньги лучше потратить на что-то более нужное, чем блеск для губ. Надо брать пример с американок, они внешним видом вообще не замарачиваються, ходят Бог знает в чём, лишний вес, но зато жилищные условия хорошие, авто, возможность путешествовать и учиться! И замуж их берут в таком виде))) Русские женщины слишком зациклены на своей внешности, словно это их единственное преимущество.

С каких американок вы пример берёте? Американки на хорошо оплачиваемых работах очень даже следят за собой. Макияж само собой, укладку перед важными встречами делают в салонах.

Гость
Гость

Не ходите по улицам,мужик с перегара,не пугайте людей раздутой мордой и вонью.
Следите за пузом и за своей не страной часто одеждой.
Вставляйте зубы вовремя.30 летние мужики без зубов.

Сочувствую, что живёшь в таком маргинальном социуме, дышишь перегаром, вонью и лицезреешь подобное, желаю выбраться скорее с дна!))

Гость
Гость

С каких американок вы пример берёте? Американки на хорошо оплачиваемых работах очень даже следят за собой. Макияж само собой, укладку перед важными встречами делают в салонах.

Вы правы, но и предыдущий гость тоже права.
Американок любят любыми, а у русских мужчин завышенные требования к внешности. Надо всегда быть для них при параде, а у меня много других полезных и интересных дел.
Автор, вы совсем юная девушка? Какая ваша любимая книга?
Вы в каждой теме зациклены на внешности.
Должны же быть какие-то другие интересы в жизни. Женщина прежде всего личность (следящая за своим внешним видом, разумеется).

Гость

Автор, я вас, кажется, с Миланой, перепутала. Извиняюсь.

456
Гость

Американок любят любыми, а у русских мужчин завышенные требования к внешности. Надо всегда быть для них при параде, а у меня много других полезных и интересных дел.
Должны же быть какие-то другие интересы в жизни. Женщина прежде всего личность (следящая за своим внешним видом, разумеется).

У многих русских женщин есть какой-то задвиг именно на повышенной декоративности. Что надо на каблуках, что ногти надо цветные с гелем, что белье должно быть кружевное. А что можно ходить с бесцветными маникюром и педикюром на своих здоровых ногтях, в простом бесшовном белье на подтянутом, натренированном теле - это многими не воспринимается.

Гость
Milana

Я вот тоже с таких удивляюсь. Самим же в зеркало должно неприятно смотреть.

Поговорим лет через 20. Посмотрим, как ты удивишься, увидев в зеркале старое, брыластое лицо, которое не только красить, смотреть на него не хочется.

Гость
Гость

Я не верю что такие тп существуют.

Но она существует

Гость
Гость

Ой, ну знаете, из-за этого карантина жизнь многих женщин кардинально изменилась! Вот даже у меня.. Зачем мне мучить себя всей этой красотой, депиляцией и маникюром, если в город теперь ездить не надо? У нас ремонт и огород, я всё лето в старых нарядах и шлепанцах проходила, зато сэкономила хорошо! Только к парикмахеру езжу, потому что в зумм нужно выглядеть))) А все эти юбки-кофточки.. Вот зачем мне они, ежели я никому их не демонстрирую?Мужу я в любом виде нравлюсь)) Вообще карантин всё на места расставил : всё лишнее уходит, на первое место удобство и экономия.

Вот

456
Milana

Любая кожа без косметолога не будет идеальной. Если не будет ни одного прыщика, значит неровный цвет лица. Бывает идеальная кожа без косметолога, но очень редко и до 25 лет.

Многое зависит от генов. Знаю женщин с великолепно ровной, плотной, красивейшей кожей лет до сорока. Как правило, это "итальянская" кожа, слегка смуглая. Но и белокожие красавицы такого плана встречаются. Берегут кожу от солнца и не увлекаются сильной мимикой. Но у косметологов не зависают совсем. Но даже для тех, кто не выиграл генетическую лотерею, пара небольших пигментных пятнышек вряд ли испортят общее впечатление ))

Гость

Смотря что ты понимаешь под понятием красоты. Вот мне в основном нравятся мужики, можно в униформе, иногда даже накрашенные, но бывает и бабы всякие нравятся - и без косметики и платьев, и в них. Так что вот.

Гость
Гость

Поговорим лет через 20. Посмотрим, как ты удивишься, увидев в зеркале старое, брыластое лицо, которое не только красить, смотреть на него не хочется.

Это ж надо так старости бояться как вы).

Гость
Гость

Меня только бывшие зеки пугают, озаботы и наглые тётки-хабалки. А ты просто бабофобией страдаешь.

Гость
Гость

Вам не кажется, что вы стесняетесь себя и врёте окружающим вот этими всеми прибамбасами?

Сейчас мода на мужской цветной маникюр, что мне об этом думать?

Гость
Гость

Сейчас мода на мужской цветной маникюр, что мне об этом думать?

не думай, за тебя давно подумали дура

Гость
Гость

Вы же и сказали, когда упомянули труд и время. Если вы тратите ваши ресурсы не на развитие, а на кожу, то увы ...

Если с кожей реальные проблемы (не всякая ***, которой косметологи из журналов пугают) - невольно задумаешься о коже.

Гость
Гость

Женщины у нас намного красивее внешне,это известный факт.

Посмотрите на 30летнего мужика,
это уже часто проплешина на макушке ,либо тощий ,
либо с пивным пузом и на лбу фирменная чёлка- в 3 волосины,плохие зубы , одежда внешне часто выглядит ни первой свежести.
Зато гонора , словно он с мускулатурой тренера из спорт зала , культура вообще ниже плинтуса,жаргончик ,матюки .
Жаль ,что наши красавицы умудряются влюбляться в таких , недостойны эти мужичонки наших женщин однозначно.
( а пол шестого⬇️?)

Гость
Гость

Так я себе нравлюсь в любом виде))) Просто, люблю себя и мне не нужен мейкап для поднятия самооценки. А новый, красивый фундамент в доме,новый ландшафт во дворе и новая, интересная книга меня порадуют намного больше, чем салон красоты))) Понимаете, сейчас во всем мире наступает новая экономика, пост карантинная, потребности начали меняться и салоны красоты, в купе с производителями бьюти товаров уже в пролете. Ибо люди начали жить в виртуале, а там это всё не требуеться)

Сейчас тенденция как раз к тому, чтобы быть красивой без макияжа и улучшайзингов. Стремление к красивой и здоровой коже принесёт бьюти индустрии гораздо больше денег, чем стремление красиво её накрасить. Здоровая кожа стоит дороже, чем накрашенная.

Гость
Красотка

Макияж занимает от силы 15 минут в день. Ну что за бред. Тем более что чистоту, воспитание и готовить кушать - прекрасно может муж.

Весь быт обязана вести баба. А если баба не успевает и быт и краситься, то нечего краситься.

Гость

Среднестатистический муж это пузатый плешивый небритый небогатый мужик в трикотанах и майке в катушках. Зачем рядом с ним наряжаться? Такой муженёк даром никому кроме жены не сдался, так что и стараться время тратить смысла нет. А если муж подтянутый симпатичный или хотя бы богатый и щедрый, то жены всегда держат себя в форме

Красотка
Гость

Для этого нужны идеальные здоровые ногти. Так же и с макияжем: лицо должно быть настолько идеальным чтоб нечего было подправлять.

Ничего идеального не существует. Идеал недостижим, и тем прекрасен. К себе надо хорошо, конечно, относиться, но понимать чтовы и идеал две по сути разные субстанции.

Красотка
Dr. EGA

Зависит просто от человека..мужчины тоже многие за собой не следят. О себе мону сказать, что с замужеством и появлением ребенка ничего не изменилось..даже больше за собой ухаживать стала. Обязательно маникюр, педикюр, депиляция. Обязательны походы к косметологу. Я не экономлю ни на декоративной, ни на уходовой косметике. Макияж, платья, туфли на высоком ходу_это всегда. Я работаю, учусь, , занимаюсь спортом , у меня семья..и я считаю, что как женщина должна нравиться себе, мужу и быть примером для ребёнка.

Не верю)))
Вы не работаете и находитесь на иждивении. Про полноценную учёбу и ребенка маленького тоже не верю, либо с ним большую часть времени няня проводит.
Ну а сверхвысокие каблуки вообще не обязательны в каждодневе. Пардон так не ходят даже топ-модели в повседневе)))
Да, в сериалах для женщин показывают бизнеследи, которые ходят на них, но это кино)))

Красотка
Dr. EGA

А почему одно другое исключает???? Я считаю, что иметь ухоженную внешность никоим образом не мешает мне получать образование, постоянно развиваться в своей сфере, заниматься ребенком, домом...как одно исключает другое? Если у меня научная деятельность, ответственная работа , я что должна быть страшная и неухоженная только потому что я умная???????? Мне простительно, так можно оправдаться?

🤣🤣🤣🤣👍
Название своей диссертации приведёте? Ну или дисы своих коллег?

Красотка
Гость

Слышь ты, твaринa. Ты страшная как чучело болотное, и я не о внешности, а рот твой помойка, которую ни в одном салоне не отмыть. Никаким маникюром ты не компенсируешь отсутствие у себя мозгов. Иди в церковь грехи замаливать, потом в школу, догонять упущенное, а потом к психологу лечить голову. Может еще есть шанс стать нормальным человеком, а не тyпoй пи3дoй.

Да вы с ней прекрасная пара, раз опускаетесь до её уровня. И даже ниже.

Красотка
Гость

Вопрос в том как раз и состоит чтоб быть красивой доя себя а не для окружающих. Даже домашняя одежда может быть разной: нарядное платье/ костюм или старое тряпье. Неужели не хочется радовать себя?

После пандемии прям хочется цвета. Накупила лаков. Сначала подумала - зачем, а вдруг опять будим сидеть дома? - Ну и что, буду красить дома и постить в инсту))
Вот это точно для себя. Ну и дом одежда красивая и тёплая))

Красотка
Гость

Так я себе нравлюсь в любом виде))) Просто, люблю себя и мне не нужен мейкап для поднятия самооценки. А новый, красивый фундамент в доме,новый ландшафт во дворе и новая, интересная книга меня порадуют намного больше, чем салон красоты))) Понимаете, сейчас во всем мире наступает новая экономика, пост карантинная, потребности начали меняться и салоны красоты, в купе с производителями бьюти товаров уже в пролете. Ибо люди начали жить в виртуале, а там это всё не требуеться)

Ага, не говорите, особенно когда можно вести чат, настроив улучшатель внешности, то можно быть стрёмной жиробасиной или даже мужиком, прям аак в фильме суррогаты)))

Красотка
Гость

Почему это женщина должна ощущать себя по—другому? По—другому, это как?
И зачем замужней женщине вертеться весь день у зеркала?

А зачем не вертеться?
Как-будто чтобы вертется или не вертется нужен статус замужней.

Красотка
Гость

У меня нет старой одежды и гульку я не делаю)) Маникюр - педикюр гигиенический вполне себе делаю, иногда. А вот смысла тратиться на декоративную косметику просто нет из-за способа жизни. Зачем напрягаться с этой красотой, когда можно жить в своё удовольствие, расслаблено? И деньги лучше потратить на что-то более нужное, чем блеск для губ. Надо брать пример с американок, они внешним видом вообще не замарачиваються, ходят Бог знает в чём, лишний вес, но зато жилищные условия хорошие, авто, возможность путешествовать и учиться! И замуж их берут в таком виде))) Русские женщины слишком зациклены на своей внешности, словно это их единственное преимущество.

Берите))

Красотка
Гость

Потому что ***.

Ну третьего, конечно не дано? Да, согласна, представления людей крайне примитивны - если слышат слово макияж, то представляют инсту. Печалька им))

Красотка
Гость

А при чем тут замужество?

Вот, тоже удивляет))

Красотка
Гость

👍

Красотка
Гость

Американок любят любыми не потому что они неухоженные, а потому что они не держатся как в последний раз за не пойми что (мужичек, отношеньки).

Красотка
Гость

Весь быт обязана вести баба. А если баба не успевает и быт и краситься, то нечего краситься.

Это ваша баба обязана, а остальные по-другому живут.

Гость
Гость

Если у неё вагон времени, а интересов нет — может и будет.

Согласна

Гость
Гость

Нет, я такое оружие, как мотокоса в руки не беру))) Муж этим занимается)) А ведь и правда смешно, накраситься, нарядиться для себя и вперёд.. Заготовки на зиму в погреб на шпильках переносить)))

А зря. Есть вполне женские легкие аккумуляторные модели, прикольное занятие и как фитнес сойдет)

Гость
Гость

Вы путаете понятия красоты и уместности. Конечно не уместно выходить в вечернем наряде с мэйком поливать цветы. Но можно надеть красивый домашний костюм и сделать простую аккуратную поическу, держать в порядке руки и ноги, использовать бальзам для губ, возможно с оттенком и вид будет совершенно другой нежели в старой, потерявшей вид одежде, стоптаных тапках и гулькой на голове.

При чем здесь одежда и мейкап?
Или у вас такое представление, что если без косметики, то сразу в рванье, нечесаная, неумытая и с грязью под ногтями?

Гость
Гость

А если отражение в зеркале нравится и без штукатурки? Или вы не допускаете мысли, что можно любить себя такой, какая есть?

Потому и стараются стать краше, что плюбят.

Гость
Гость

Нет, не кажется. Человеку свойственно совершенствовать в себя все: начиная от внешности и заканчивая образованием и духовным миром. Если я могу что то исправить до идеала то почему бы нет?

Предыдущая тема