Чтоб надеть платье и нанести макияж нужен повод; чтоб если носить красивое белье то обязательно для мужчины; женщины в браке некоторые не следят за собой как раньше, потому что якобы незачем... …
И я по-другому не могу, маникюр и педикюр, волосы всегда ухожены и заплетены. Я люблю красивую домашнюю одежду и легкий макияж дома..а что в этом такого? Дома самой разве не приятно красиво выглядеть? Тоже людей не понимаю....раз карантин так что мехом порасти?
Да расслабиться можна в карантине, а не наводить этот макияж, который никому вообще не нужен))) Красоты никакая краска не прибавит)) Любить себя надо в любом виде, как американки, и всё будет хорошо.
Ну не знаю...Наряжаться и менять образы чисто для себя люблю...Могу один день ходить в кроп-топе и кроссах, а на завтра платье -футляр и шпилька)) Очень люблю менять образы и быть разной, в первую очередь для себя))) Фигура хорошая от природы, но поддерживаю-регулярно спорт, бассейн, баня)) К косметолога не хожу-не нравится и не доверяю-чисто выкачивание денег...Да и необходимости нет-кожа от природы отличная-нежная и гладкая... Волосы поганенькие, ничего с ними не сделать, поэтому маскирую в гальку(других вариантов просто нет) Домашняя одежда тоже всегда новая и пикантная))) А вот к белью совершенно равнодушна-все эти стринги-рюши -кружева терпеть не могу, ношу только комфортное бесшовное...Ну а лёгкий мейк (тушь и блеск для губ) почти каждый день (за исключением банных деней и на море))) Очень люблю всякие маски , скрабы, регулярно балую себя этим)) Вроде как и ухаживаю за собой, но наверное без фанатизма))
Бабы! Перед выходом на улицу - наводите марафет в любом случае, не пугайте встречных вам людей!))
У меня нет старой одежды и гульку я не делаю)) Маникюр - педикюр гигиенический вполне себе делаю, иногда. А вот смысла тратиться на декоративную косметику просто нет из-за способа жизни. Зачем напрягаться с этой красотой, когда можно жить в своё удовольствие, расслаблено? И деньги лучше потратить на что-то более нужное, чем блеск для губ. Надо брать пример с американок, они внешним видом вообще не замарачиваються, ходят Бог знает в чём, лишний вес, но зато жилищные условия хорошие, авто, возможность путешествовать и учиться! И замуж их берут в таком виде))) Русские женщины слишком зациклены на своей внешности, словно это их единственное преимущество.
С каких американок вы пример берёте? Американки на хорошо оплачиваемых работах очень даже следят за собой. Макияж само собой, укладку перед важными встречами делают в салонах.
Не ходите по улицам,мужик с перегара,не пугайте людей раздутой мордой и вонью.
Следите за пузом и за своей не страной часто одеждой.
Вставляйте зубы вовремя.30 летние мужики без зубов.
Сочувствую, что живёшь в таком маргинальном социуме, дышишь перегаром, вонью и лицезреешь подобное, желаю выбраться скорее с дна!))
С каких американок вы пример берёте? Американки на хорошо оплачиваемых работах очень даже следят за собой. Макияж само собой, укладку перед важными встречами делают в салонах.
Вы правы, но и предыдущий гость тоже права.
Американок любят любыми, а у русских мужчин завышенные требования к внешности. Надо всегда быть для них при параде, а у меня много других полезных и интересных дел.
Автор, вы совсем юная девушка? Какая ваша любимая книга?
Вы в каждой теме зациклены на внешности.
Должны же быть какие-то другие интересы в жизни. Женщина прежде всего личность (следящая за своим внешним видом, разумеется).
Автор, я вас, кажется, с Миланой, перепутала. Извиняюсь.
Американок любят любыми, а у русских мужчин завышенные требования к внешности. Надо всегда быть для них при параде, а у меня много других полезных и интересных дел.
Должны же быть какие-то другие интересы в жизни. Женщина прежде всего личность (следящая за своим внешним видом, разумеется).
У многих русских женщин есть какой-то задвиг именно на повышенной декоративности. Что надо на каблуках, что ногти надо цветные с гелем, что белье должно быть кружевное. А что можно ходить с бесцветными маникюром и педикюром на своих здоровых ногтях, в простом бесшовном белье на подтянутом, натренированном теле - это многими не воспринимается.
Ой, ну знаете, из-за этого карантина жизнь многих женщин кардинально изменилась! Вот даже у меня.. Зачем мне мучить себя всей этой красотой, депиляцией и маникюром, если в город теперь ездить не надо? У нас ремонт и огород, я всё лето в старых нарядах и шлепанцах проходила, зато сэкономила хорошо! Только к парикмахеру езжу, потому что в зумм нужно выглядеть))) А все эти юбки-кофточки.. Вот зачем мне они, ежели я никому их не демонстрирую?Мужу я в любом виде нравлюсь)) Вообще карантин всё на места расставил : всё лишнее уходит, на первое место удобство и экономия.
Вот
Любая кожа без косметолога не будет идеальной. Если не будет ни одного прыщика, значит неровный цвет лица. Бывает идеальная кожа без косметолога, но очень редко и до 25 лет.
Многое зависит от генов. Знаю женщин с великолепно ровной, плотной, красивейшей кожей лет до сорока. Как правило, это "итальянская" кожа, слегка смуглая. Но и белокожие красавицы такого плана встречаются. Берегут кожу от солнца и не увлекаются сильной мимикой. Но у косметологов не зависают совсем. Но даже для тех, кто не выиграл генетическую лотерею, пара небольших пигментных пятнышек вряд ли испортят общее впечатление ))
Смотря что ты понимаешь под понятием красоты. Вот мне в основном нравятся мужики, можно в униформе, иногда даже накрашенные, но бывает и бабы всякие нравятся - и без косметики и платьев, и в них. Так что вот.
Бабы! Перед выходом на улицу - наводите марафет в любом случае, не пугайте встречных вам людей!))
Женщины у нас намного красивее внешне,это известный факт.
Посмотрите на 30летнего мужика,
это уже часто проплешина на макушке ,либо тощий ,
либо с пивным пузом и на лбу фирменная чёлка- в 3 волосины,плохие зубы , одежда внешне часто выглядит ни первой свежести.
Зато гонора , словно он с мускулатурой тренера из спорт зала , культура вообще ниже плинтуса,жаргончик ,матюки .
Жаль ,что наши красавицы умудряются влюбляться в таких , недостойны эти мужичонки наших женщин однозначно.
( а пол шестого⬇️?)
Так я себе нравлюсь в любом виде))) Просто, люблю себя и мне не нужен мейкап для поднятия самооценки. А новый, красивый фундамент в доме,новый ландшафт во дворе и новая, интересная книга меня порадуют намного больше, чем салон красоты))) Понимаете, сейчас во всем мире наступает новая экономика, пост карантинная, потребности начали меняться и салоны красоты, в купе с производителями бьюти товаров уже в пролете. Ибо люди начали жить в виртуале, а там это всё не требуеться)
Сейчас тенденция как раз к тому, чтобы быть красивой без макияжа и улучшайзингов. Стремление к красивой и здоровой коже принесёт бьюти индустрии гораздо больше денег, чем стремление красиво её накрасить. Здоровая кожа стоит дороже, чем накрашенная.
Среднестатистический муж это пузатый плешивый небритый небогатый мужик в трикотанах и майке в катушках. Зачем рядом с ним наряжаться? Такой муженёк даром никому кроме жены не сдался, так что и стараться время тратить смысла нет. А если муж подтянутый симпатичный или хотя бы богатый и щедрый, то жены всегда держат себя в форме
Для этого нужны идеальные здоровые ногти. Так же и с макияжем: лицо должно быть настолько идеальным чтоб нечего было подправлять.
Ничего идеального не существует. Идеал недостижим, и тем прекрасен. К себе надо хорошо, конечно, относиться, но понимать чтовы и идеал две по сути разные субстанции.
Зависит просто от человека..мужчины тоже многие за собой не следят. О себе мону сказать, что с замужеством и появлением ребенка ничего не изменилось..даже больше за собой ухаживать стала. Обязательно маникюр, педикюр, депиляция. Обязательны походы к косметологу. Я не экономлю ни на декоративной, ни на уходовой косметике. Макияж, платья, туфли на высоком ходу_это всегда. Я работаю, учусь, , занимаюсь спортом , у меня семья..и я считаю, что как женщина должна нравиться себе, мужу и быть примером для ребёнка.
Не верю)))
Вы не работаете и находитесь на иждивении. Про полноценную учёбу и ребенка маленького тоже не верю, либо с ним большую часть времени няня проводит.
Ну а сверхвысокие каблуки вообще не обязательны в каждодневе. Пардон так не ходят даже топ-модели в повседневе)))
Да, в сериалах для женщин показывают бизнеследи, которые ходят на них, но это кино)))
А почему одно другое исключает???? Я считаю, что иметь ухоженную внешность никоим образом не мешает мне получать образование, постоянно развиваться в своей сфере, заниматься ребенком, домом...как одно исключает другое? Если у меня научная деятельность, ответственная работа , я что должна быть страшная и неухоженная только потому что я умная???????? Мне простительно, так можно оправдаться?
🤣🤣🤣🤣👍
Название своей диссертации приведёте? Ну или дисы своих коллег?
Слышь ты, твaринa. Ты страшная как чучело болотное, и я не о внешности, а рот твой помойка, которую ни в одном салоне не отмыть. Никаким маникюром ты не компенсируешь отсутствие у себя мозгов. Иди в церковь грехи замаливать, потом в школу, догонять упущенное, а потом к психологу лечить голову. Может еще есть шанс стать нормальным человеком, а не тyпoй пи3дoй.
Да вы с ней прекрасная пара, раз опускаетесь до её уровня. И даже ниже.
Вопрос в том как раз и состоит чтоб быть красивой доя себя а не для окружающих. Даже домашняя одежда может быть разной: нарядное платье/ костюм или старое тряпье. Неужели не хочется радовать себя?
После пандемии прям хочется цвета. Накупила лаков. Сначала подумала - зачем, а вдруг опять будим сидеть дома? - Ну и что, буду красить дома и постить в инсту))
Вот это точно для себя. Ну и дом одежда красивая и тёплая))
Так я себе нравлюсь в любом виде))) Просто, люблю себя и мне не нужен мейкап для поднятия самооценки. А новый, красивый фундамент в доме,новый ландшафт во дворе и новая, интересная книга меня порадуют намного больше, чем салон красоты))) Понимаете, сейчас во всем мире наступает новая экономика, пост карантинная, потребности начали меняться и салоны красоты, в купе с производителями бьюти товаров уже в пролете. Ибо люди начали жить в виртуале, а там это всё не требуеться)
Ага, не говорите, особенно когда можно вести чат, настроив улучшатель внешности, то можно быть стрёмной жиробасиной или даже мужиком, прям аак в фильме суррогаты)))
У меня нет старой одежды и гульку я не делаю)) Маникюр - педикюр гигиенический вполне себе делаю, иногда. А вот смысла тратиться на декоративную косметику просто нет из-за способа жизни. Зачем напрягаться с этой красотой, когда можно жить в своё удовольствие, расслаблено? И деньги лучше потратить на что-то более нужное, чем блеск для губ. Надо брать пример с американок, они внешним видом вообще не замарачиваються, ходят Бог знает в чём, лишний вес, но зато жилищные условия хорошие, авто, возможность путешествовать и учиться! И замуж их берут в таком виде))) Русские женщины слишком зациклены на своей внешности, словно это их единственное преимущество.
Берите))
Американок любят любыми не потому что они неухоженные, а потому что они не держатся как в последний раз за не пойми что (мужичек, отношеньки).
Вы путаете понятия красоты и уместности. Конечно не уместно выходить в вечернем наряде с мэйком поливать цветы. Но можно надеть красивый домашний костюм и сделать простую аккуратную поическу, держать в порядке руки и ноги, использовать бальзам для губ, возможно с оттенком и вид будет совершенно другой нежели в старой, потерявшей вид одежде, стоптаных тапках и гулькой на голове.
При чем здесь одежда и мейкап?
Или у вас такое представление, что если без косметики, то сразу в рванье, нечесаная, неумытая и с грязью под ногтями?
Ну, или фальшивые и себя не уважающие.
Вам не кажется, что вы стесняетесь себя и врёте окружающим вот этими всеми прибамбасами?
Нет, не кажется. Человеку свойственно совершенствовать в себя все: начиная от внешности и заканчивая образованием и духовным миром. Если я могу что то исправить до идеала то почему бы нет?