Гость
Статьи
Женщины не хотят быть …

Женщины не хотят быть красивыми

Чтоб надеть платье и нанести макияж нужен повод; чтоб если носить красивое белье то обязательно для мужчины; женщины в браке некоторые не следят за собой как раньше, потому что якобы незачем... …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Красотка
Гость

Моему мужу слегка за 30, поверьте, в 25 его тоже не интересовал мой маник.что такое гель-лак он не знает, зачем мужчине вообще это знать?

Вот с этим соглашусь))

Гость

а зачем? может у неё нет проблем

Любая кожа без косметолога не будет идеальной. Если не будет ни одного прыщика, значит неровный цвет лица. Бывает идеальная кожа без косметолога, но очень редко и до 25 лет.

Бозон Хиггса
Гость

Моему мужу слегка за 30, поверьте, в 25 его тоже не интересовал мой маник.что такое гель-лак он не знает, зачем мужчине вообще это знать?

Я больше скажу - меня бы напрягло, если б я услышала от мужчины это словосочетание.

Красотка

Всё равно дибилы, если об этом говорят.
Некоторым мужчинам нравится маникюр с цветным покрытием и они скорее сделают пометку у себя в голове, но говорить об это ещё и вслух - моветон.

Деб*лы конечно, меня тоже бесит.

Красотка

Что значит должны быть красивыми? Тут скорее природа должна поработать. Тётя с малюсенькими глазками и тяжелым подбородком увы не может быть красивой, но может быть ухоженной, с хорошим ч/ю для компенсации)

Это да)

Гость
Milana

Любая кожа без косметолога не будет идеальной. Если не будет ни одного прыщика, значит неровный цвет лица. Бывает идеальная кожа без косметолога, но очень редко и до 25 лет.

Время нашей жизни не резиновое и ресурсы и тоже. Возможно у неё есть более достойные интересы, чем стремление к идеальной коже.

Женщины хотят быть и красивыми и любимыми, только не у всех есть возможность.

Красотка
Гость

Автор, что за нафталиновые установки. Каждый сейчас делает так как ему удобно и понятия красоты у всех разные. Раньше в годах 2008-10 женщины ходили обтянутые как сосиски и было типа красиво. Сейчас вещи свободнее, каблуки никто не носит на каждый день, макияж какой кому нравится. Так что красота сейчас в свободе и личном комфорте.

Красота это личные пристрастия.
Тут речь скорее про ухоженность и стиль.
Мода была и будет всегда, но позволить себе это могут далеко не все. Лично мне жалко денег на платье от максмара.

Гость

Время нашей жизни не резиновое и ресурсы и тоже. Возможно у неё есть более достойные интересы, чем стремление к идеальной коже.

А стремится к идеальной кожи это не достойной интерес? Это между прочим деньги и большой труд и много времени отнимает.

Гость
Milana

А стремится к идеальной кожи это не достойной интерес? Это между прочим деньги и большой труд и много времени отнимает.

Иметь идеальную кожу конечно хорошо. Но если это смысл жизни, в ущерб всему иному. То цена такой жизни 3 копейки, да и то в базарный день

Гость

Иметь идеальную кожу конечно хорошо. Но если это смысл жизни, в ущерб всему иному. То цена такой жизни 3 копейки, да и то в базарный день

А кто говорил, что уход за внешностью исключает умственное развитие?

Красотка
Гость

У разных людей разные смыслы жизни, что поделать, если человек дорос только до такого? Такова его карма.

Гость
Milana

А кто говорил, что уход за внешностью исключает умственное развитие?

Иногда на всё не хватает времени и ресурсов и чем-то приходится жертвовать. Одни жертвуют ухоженностью, другие -развитием.

Зависит просто от человека..мужчины тоже многие за собой не следят. О себе мону сказать, что с замужеством и появлением ребенка ничего не изменилось..даже больше за собой ухаживать стала. Обязательно маникюр, педикюр, депиляция. Обязательны походы к косметологу. Я не экономлю ни на декоративной, ни на уходовой косметике. Макияж, платья, туфли на высоком ходу_это всегда. Я работаю, учусь, , занимаюсь спортом , у меня семья..и я считаю, что как женщина должна нравиться себе, мужу и быть примером для ребёнка.

Гость
Гость

Мужчины не хотят быть богатыми. Цветы в демо период подарят, а как печать в паспорте появилась так можно лечь пердеть на диван. Для себя даже не хотят быть богатыми, чтобы ездить на хорошей машине, жить в большой квартире. Многие довольны тем что живут вместе с родителями большой дружной семьей в двушке. Довольны что жена плохо одета и потасканно выглядит от вечной нищеты. Почему мужчины не хотят быть богатыми

Причем тут мужчины? Речь не о них? Женщины существа прекрасные и более тонкие все таки...

Гость
Гость

А вы не думали, что мб им приятно на себя такую смотреть? Просто стандарты красоты и ухоженности во все времена разные были. Ноги брить начали не так давно, а во времена да Винчи брови сбивали под ноль и лоб выбривали. Кому-то норм и без бритых ног. Мне хорошо без геля на ногтях, хотя большинство девушек покрывает ногти и считает это придаёт им лоска. А я считаю, что лоска придаёт натуральная, здоровая ногтевая пластина с аккуратным маникюром, но никак не искусственное покрытие сверху. Мне как-то раз сказали: ну неужели тебе не хочется покрыть ногти чем-то красивым, приятно бы смотреть было. А мне приятно смотреть на ногти без покрытия.

Для этого нужны идеальные здоровые ногти. Так же и с макияжем: лицо должно быть настолько идеальным чтоб нечего было подправлять.

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, вы всем под платье заглнули, что пришли к выводу о плохом белье?

О белье писали тут, на форуме.

Гость

Почему для мужчин надеть костюм и туфли, а некоторым даде побриться -нужен повод? Так глянешь по сторонам подавляющее большинство мужчин ходят как быдланы, в непонятных подстреленых штанах, гавайских майках и сланцах летом в центре города. Взглянешь, всплакнешь и нет никакой мотивации самой выглядеть хорошо. Быть королевой в стране гномов? Ммм сомнительная радость

Гость
Красотка

Почему-то при слове макияж у всех какон-то неадыкватное представление, как о гриме, который видоизменяет лицо.
Речь о ленком ежедневом мейке, который самой себе поднимает настроение, я полагаю))

Да, разумеется! Легкий, подчеркивающий красоту.

Гость
Milana

Знаете, я тоже люблю короткие ногти покрытые прозрачным лаком. Но сейчас любой мужчина от статуса средний и выше всегда заметит, если ногти без гель-лака и это не будет в плюс женщине. Хотя конечно ногтевой пластине нужно давать отдыхать и хотя бы на 1-1.5 мес в год ходить без геля.

Я не верю что такие тп существуют.

Гость

А почему одно другое исключает???? Я считаю, что иметь ухоженную внешность никоим образом не мешает мне получать образование, постоянно развиваться в своей сфере, заниматься ребенком, домом...как одно исключает другое? Если у меня научная деятельность, ответственная работа , я что должна быть страшная и неухоженная только потому что я умная???????? Мне простительно, так можно оправдаться?

Гость
Гость

Почему для мужчин надеть костюм и туфли, а некоторым даде побриться -нужен повод? Так глянешь по сторонам подавляющее большинство мужчин ходят как быдланы, в непонятных подстреленых штанах, гавайских майках и сланцах летом в центре города. Взглянешь, всплакнешь и нет никакой мотивации самой выглядеть хорошо. Быть королевой в стране гномов? Ммм сомнительная радость

Речь не о мужчинах. Я о том что быть красивой для себя а не для мужчин.

Гость

Я не верю что такие тп существуют.

Посмотри на свою уродливую мамашу и убедишься в этом.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Аааа зачем? Ну вот не нравится мне лицо раскрашивать, что дальше? Да хоть 5 минут в день. Красилась лет в 15—17, потом надоело. Впрочем делала на свадьбы и прочие мероприятия профессиональный мейк. Вечерние и свадебные платья я тоже каждый день не ношу. И блеском пользуюсь. Каблуки? Ок. Широкий устойчивый каблук, даже см 5—6 нормально. Шпильки? А за что мне это? Платья ношу. Удобное на мой взгляд красивое белье? Беру. Кружавчики и прочие стринги? Носите сами, мне неудобно. Вам удобно? Прекрасно. Я лучше бесшовное куплю под облегающую одежду.

Бесшовное- это не значит не красивое 😉 летом бесшовное у меня в ,любимчиках)

Гость
Milana

Вот и ответ на то, почему вас окружают мужчины, которые высказывают фи на отсутствие гель-лака

Гость
Milana

Слышь ты, твaринa. Ты страшная как чучело болотное, и я не о внешности, а рот твой помойка, которую ни в одном салоне не отмыть. Никаким маникюром ты не компенсируешь отсутствие у себя мозгов. Иди в церковь грехи замаливать, потом в школу, догонять упущенное, а потом к психологу лечить голову. Может еще есть шанс стать нормальным человеком, а не тyпoй пи3дoй.

Гость

Девочки, давайте без взаимных оскорблений, это всего лишь тема для обсуждений, никчему переходить на личности. Все мы разные и интересны разные мнения.🥂

Волшебная Волшебница
Гость

А из всех частей тела - мозг важнее всего

У Хокинга он есть, у остальных мозг самый обычный

Гость
Milana

Бывает бывает)) спасибо генетике) убеждать в обратном - удел косметичек, чтобы к ним женщины ходили

Гость

Ой, ну знаете, из-за этого карантина жизнь многих женщин кардинально изменилась! Вот даже у меня.. Зачем мне мучить себя всей этой красотой, депиляцией и маникюром, если в город теперь ездить не надо? У нас ремонт и огород, я всё лето в старых нарядах и шлепанцах проходила, зато сэкономила хорошо! Только к парикмахеру езжу, потому что в зумм нужно выглядеть))) А все эти юбки-кофточки.. Вот зачем мне они, ежели я никому их не демонстрирую?Мужу я в любом виде нравлюсь)) Вообще карантин всё на места расставил : всё лишнее уходит, на первое место удобство и экономия.

Гость
Гость

Ой, ну знаете, из-за этого карантина жизнь многих женщин кардинально изменилась! Вот даже у меня.. Зачем мне мучить себя всей этой красотой, депиляцией и маникюром, если в город теперь ездить не надо? У нас ремонт и огород, я всё лето в старых нарядах и шлепанцах проходила, зато сэкономила хорошо! Только к парикмахеру езжу, потому что в зумм нужно выглядеть))) А все эти юбки-кофточки.. Вот зачем мне они, ежели я никому их не демонстрирую?Мужу я в любом виде нравлюсь)) Вообще карантин всё на места расставил : всё лишнее уходит, на первое место удобство и экономия.

Вопрос в том как раз и состоит чтоб быть красивой доя себя а не для окружающих. Даже домашняя одежда может быть разной: нарядное платье/ костюм или старое тряпье. Неужели не хочется радовать себя?

Гость
Гость

Я будущий государственный деятель и демократический политический лидер и руководитель очень высокого уровня. По моему мнению(я могу конечно ошибаться, но думаю, что нет). Причина кроется в переходе от индустриального общества к информационному. В 2020 году и во всех последующих в России уже почти информационное общество. На первом плане сейчас для женщины не внешняя красота, а интеллект, ум, характер, гражданская позиция. 20 год на дворе- уже не так важна внешняя красота, уже не СССР. Поэтому, как я полагаю и мало обращают внимание на внешнюю красоту. К примеру для меня красота вообще практически не влияет на отношение к человеку, максимум +- 2% к репутации. Прогресс и общественное развитие снизили роль внешней красоты женщин, и поэтому много женщин отошли от зацикленности на внешности и стали развивать другие важные качества, необходимые для жизни в новом обществе.

Вот я с вами согласна! Полностью! Из-за карантина сижу дома, вся работа в зумме - и зачем мне, в таком случае, мучить себя бритьем ног и покупкой капронов? Ради чего покупать новые юбки, если их полон шкаф, а хожу я всё время в штанах? Вместо дурацких трат на косметику у нас теперь траты на ремонт дома! Меня всё устраивает, я вполне себе нравлюсь в халате, тёплых носках и на диване, с пачечкой чипсов)))

Гость
Milana

Знаете, я тоже люблю короткие ногти покрытые прозрачным лаком. Но сейчас любой мужчина от статуса средний и выше всегда заметит, если ногти без гель-лака и это не будет в плюс женщине. Хотя конечно ногтевой пластине нужно давать отдыхать и хотя бы на 1-1.5 мес в год ходить без геля.

Любому мужчине, от статуса средний и выше, совершенно плевать на ваши ногти и лак на них)))

Гость
Гость

Речь не о мужчинах. Я о том что быть красивой для себя а не для мужчин.

Ой, не врите хоть себе.
Прямо так и вижу как на карантине, сидя в одиночестве дома и даже не бывая на виртуальных совещаниях, дама будет ДЛЯ СЕБЯ краситься по часу, прическу делать, маникюр-педикюр доводить до идеала.

Гость
Волшебная Волшебница

У Хокинга он есть, у остальных мозг самый обычный

у некоторых куриный😏
ни на кого не намекаю, просто как факт

Гость
Гость

Вопрос в том как раз и состоит чтоб быть красивой доя себя а не для окружающих. Даже домашняя одежда может быть разной: нарядное платье/ костюм или старое тряпье. Неужели не хочется радовать себя?

Сравнение неудачное.
Костюм- старое тряпьё, это как сравнить поход с салон красоты и не мыться, не расчесываться.
Уместней будет сравнить туфли на шпильке и тапочки. Никто дома ДЛЯ СЕБЯ в туфлях на шпильке не ходит.

Гость
Гость

Ой, не врите хоть себе.
Прямо так и вижу как на карантине, сидя в одиночестве дома и даже не бывая на виртуальных совещаниях, дама будет ДЛЯ СЕБЯ краситься по часу, прическу делать, маникюр-педикюр доводить до идеала.

Я себе не вру. Дома в идеальном состоянии держу руки и ноги, слежу за бровями (они у меня не очень), подкрашиваю их. волосы заплетаю в косу чаще всего или убираю красивой заколкой. Одежда домашняя новая в приличном виде.

Гость
Гость

Так я себе нравлюсь в любом виде))) Просто, люблю себя и мне не нужен мейкап для поднятия самооценки. А новый, красивый фундамент в доме,новый ландшафт во дворе и новая, интересная книга меня порадуют намного больше, чем салон красоты))) Понимаете, сейчас во всем мире наступает новая экономика, пост карантинная, потребности начали меняться и салоны красоты, в купе с производителями бьюти товаров уже в пролете. Ибо люди начали жить в виртуале, а там это всё не требуеться)

Гость
Гость

Сравнение неудачное.
Костюм- старое тряпьё, это как сравнить поход с салон красоты и не мыться, не расчесываться.
Уместней будет сравнить туфли на шпильке и тапочки. Никто дома ДЛЯ СЕБЯ в туфлях на шпильке не ходит.

Это вопрос уместности. Тапочки тапочкам рознь.

Гость
Гость

Так я себе нравлюсь в любом виде))) Просто, люблю себя и мне не нужен мейкап для поднятия самооценки. А новый, красивый фундамент в доме,новый ландшафт во дворе и новая, интересная книга меня порадуют намного больше, чем салон красоты))) Понимаете, сейчас во всем мире наступает новая экономика, пост карантинная, потребности начали меняться и салоны красоты, в купе с производителями бьюти товаров уже в пролете. Ибо люди начали жить в виртуале, а там это всё не требуеться)

Но с мейкапом и мотокосой вы смотрелись бы краше. Особенно, если бы косили на шпильках)

Гость
Гость

Но с мейкапом и мотокосой вы смотрелись бы краше. Особенно, если бы косили на шпильках)

Нет, я такое оружие, как мотокоса в руки не беру))) Муж этим занимается)) А ведь и правда смешно, накраситься, нарядиться для себя и вперёд.. Заготовки на зиму в погреб на шпильках переносить)))

Волшебная Волшебница
Гость

у некоторых куриный😏
ни на кого не намекаю, просто как факт

У всех куриный, великие мозги на Вумане не сидят😁

Гость
Гость

Нет, я такое оружие, как мотокоса в руки не беру))) Муж этим занимается)) А ведь и правда смешно, накраситься, нарядиться для себя и вперёд.. Заготовки на зиму в погреб на шпильках переносить)))

Вы путаете понятия красоты и уместности. Конечно не уместно выходить в вечернем наряде с мэйком поливать цветы. Но можно надеть красивый домашний костюм и сделать простую аккуратную поическу, держать в порядке руки и ноги, использовать бальзам для губ, возможно с оттенком и вид будет совершенно другой нежели в старой, потерявшей вид одежде, стоптаных тапках и гулькой на голове.

Александр

Отсосешь?

Гость

Я себе не вру. Дома в идеальном состоянии держу руки и ноги, слежу за бровями (они у меня не очень), подкрашиваю их. волосы заплетаю в косу чаще всего или убираю красивой заколкой. Одежда домашняя новая в приличном виде.

И я по-другому не могу, маникюр и педикюр, волосы всегда ухожены и заплетены. Я люблю красивую домашнюю одежду и легкий макияж дома..а что в этом такого? Дома самой разве не приятно красиво выглядеть? Тоже людей не понимаю....раз карантин так что мехом порасти?

Гость

Почему это женщина должна ощущать себя по—другому? По—другому, это как?
И зачем замужней женщине вертеться весь день у зеркала?

Гость
Milana

Я вот тоже с таких удивляюсь. Самим же в зеркало должно неприятно смотреть.

А если отражение в зеркале нравится и без штукатурки? Или вы не допускаете мысли, что можно любить себя такой, какая есть?

Гость
Milana

Мда ... смешно. И ведь некоторые реально в это верят.

Гость
Гость

Вы путаете понятия красоты и уместности. Конечно не уместно выходить в вечернем наряде с мэйком поливать цветы. Но можно надеть красивый домашний костюм и сделать простую аккуратную поическу, держать в порядке руки и ноги, использовать бальзам для губ, возможно с оттенком и вид будет совершенно другой нежели в старой, потерявшей вид одежде, стоптаных тапках и гулькой на голове.

У меня нет старой одежды и гульку я не делаю)) Маникюр - педикюр гигиенический вполне себе делаю, иногда. А вот смысла тратиться на декоративную косметику просто нет из-за способа жизни. Зачем напрягаться с этой красотой, когда можно жить в своё удовольствие, расслаблено? И деньги лучше потратить на что-то более нужное, чем блеск для губ. Надо брать пример с американок, они внешним видом вообще не замарачиваються, ходят Бог знает в чём, лишний вес, но зато жилищные условия хорошие, авто, возможность путешествовать и учиться! И замуж их берут в таком виде))) Русские женщины слишком зациклены на своей внешности, словно это их единственное преимущество.

Гость
Гость

Аааа зачем? Ну вот не нравится мне лицо раскрашивать, что дальше? Да хоть 5 минут в день. Красилась лет в 15—17, потом надоело. Впрочем делала на свадьбы и прочие мероприятия профессиональный мейк. Вечерние и свадебные платья я тоже каждый день не ношу. И блеском пользуюсь. Каблуки? Ок. Широкий устойчивый каблук, даже см 5—6 нормально. Шпильки? А за что мне это? Платья ношу. Удобное на мой взгляд красивое белье? Беру. Кружавчики и прочие стринги? Носите сами, мне неудобно. Вам удобно? Прекрасно. Я лучше бесшовное куплю под облегающую одежду.

Плюсую, стринги в топку. Майк по праздникам.

Предыдущая тема