Гость
Статьи
Почему каждая серая …

Почему каждая серая мышь мнит себя красоткой

Смотрю сейчас каждая обычная девушка с короткими волосами тонкими губами, обычными глазами думает что она красавица и что ее все хотят. Это вобще что такое? Я вот их превосхожу внешне у меня и волосы …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Воздушная

Ну в принципе одна и та же - мужской эгоизм и эгоцентризм, это в 97% случаев. Чаще всего это бывает, когда женщина загнана бытом, детьми, работой, а ему хочеться вечно молодую цветущую не обремененную проблемаму хохотушку, которая к ночи не уставшая и может скакать на нем ночи на пролет. А обычно так, роды женщину подкашивают и на восстановление уходит лет 5, обычный день женщины
- подьем
- умывание
- приготовление завтрака для всей семьи
- разбудить детей
- собрать в сад/школу
- помочь собраться мужу на работу (дать рубашку, носки, сказать где зубная паста, подсказать где его зонт и тд)
- отвести деией в сад/школу
- дальше вариации либо домой либо на работу, но все равно в это время как белка в колесе
- забрать детей из сада/школы
- по пути домой забег по магазинам и преодолевание финишной прямой с грузом домой
- дома одновременно готовка ужина, влажная уборка, занятия с детьми
- втретить мужа с работы
- покормить его ужином
- убрать в кухне и перемыть посуду
- уложить детей спать.
График мужа
- втал
- умылся
- позавтракпл
- ушел на работу
- вернулся с работы
- поужинал
- лег на диван
-ХОЧУ СЕКСА С БОГИНЕЙ СЕКСА, А ЖЕНА НЕ ТЯНЕТ.

Вы забыли в пункте, где про пасту, вопрос, а как муж покакал записать 🤣🤣🤣

Воздушная
Гость

Вы забыли в пункте, где про пасту, вопрос, а как муж покакал записать 🤣🤣🤣

Вам смешно, а есть мужья которые даже не знают где лежат их носки, сколько у них пар и тд. У меня есть знакомый, который без жены в холодильнике кастрюли с борщом найти не может.

Steel Fanther

А я Вам верю ...

Давайте поженимся ...

Только денюшки врозь ...

Вы же не мышь чтобы каждый день лопать сыр ...

ЛУТО
Воздушная

Хорошо, что я серая мышка. Зато я удачно замужем, вот сейчас доделаю уборку и понежусь в ванной, затем поидет муж с работы и я его покормлю вкусным ужином, потом проведем приятный вечер семьей, а завтра поедим гулять по городу и покупать сыну новую игровую приставку, он давно просит, затем может посидим в уютном ресторанчике, вот так и с4оротаем время. Хотя была б я невьебездной красоткрй, сидела бы сейчас в офисе и зарабатывала себе на хлеб насущный, а по выходным гордо сидела дома и береглась дабы мир лишний раз не увидал моей неземной красоты.

Ну так и есть.Все крокодилы - давно замужем.Я не про вас конкретно.Они не заморочены в плане выбора.Выбирали не они, а выбирали - их.Кто клюнул - они и тому рады.А красотки, да...слишком разборчивы...этот не то, другой, третий...и сидишь потом такая...карьеристка - без семьи.

Гость

Лечи голову

Воздушная
ЛУТО

Ну так и есть.Все крокодилы - давно замужем.Я не про вас конкретно.Они не заморочены в плане выбора.Выбирали не они, а выбирали - их.Кто клюнул - они и тому рады.А красотки, да...слишком разборчивы...этот не то, другой, третий...и сидишь потом такая...карьеристка - без семьи.

А знаете, есть такое выражение "красота в глазах смотрящего". К тому же, есть столько примеров из жизни, когда явная крокодилица мнит себя красавицей и реально красивых девушек называет уродливыми.

Гость
Гость

У меня их кучи в инете, а в жизни стесняются

Отфотошопленное личико привлекает :)
А всякие дрочилы пишут и хотят абсолютно всех, и дикпики кидают абсолютно всем. В общем, не обольщайтесь и читайте умные книжки. Удачи.

Гость

Нет знаю, я вот мышь, но почему то кажусь себя очень классной. А иногда кажется наоборот

Гость

Редкая красота и прочее. Вспомни про мышь мнящую себя красоткой. Красивы только процентов 10 девушек, другие только с водкой и кучей косметики + в темноте.

ЛУТО
Воздушная

А знаете, есть такое выражение "красота в глазах смотрящего". К тому же, есть столько примеров из жизни, когда явная крокодилица мнит себя красавицей и реально красивых девушек называет уродливыми.

И такое - встречается. От энергетики человека, еще многое зависит.

Мира
ЛУТО

Ну не знаю,я не красотка,но тщательно выбирала себе мужа. Мне всякий шлак не нужен был.
Я вообще заметила в жизни,парни клеятся ко всем! У каждой девочки много ухажёров,нет ухажёров только у сильно вредных с очень плохим характером.

ЛУТО
Мира

Ну не знаю,я не красотка,но тщательно выбирала себе мужа. Мне всякий шлак не нужен был.
Я вообще заметила в жизни,парни клеятся ко всем! У каждой девочки много ухажёров,нет ухажёров только у сильно вредных с очень плохим характером.

И стервозные женщины живут при мужиках. Если она его держит под каблуком, а его всё устраивает...почему нет? Пары разные бывают.
А нас вас: значит - далеко не крокодил, раз можете себе позволить выбирать, не прибедняйтесь.

Гость
Воздушная

Ага, а вы намекаете, что вы и есть красавица, просто скромная, ну и прибедняетесь, канешна, но стоит согласиться, что вы не очень, фсё... 😂

Форум: Красота
Всего: 55 959 тем
Новые темы за месяц: 634 темы
Популярные темы за месяц: 29 530 тем