Смотрю сейчас каждая обычная девушка с короткими волосами тонкими губами, обычными глазами думает что она красавица и что ее все хотят. Это вобще что такое? Я вот их превосхожу внешне у меня и волосы …
Хорошо, что я серая мышка. Зато я удачно замужем, вот сейчас доделаю уборку и понежусь в ванной, затем поидет муж с работы и я его покормлю вкусным ужином, потом проведем приятный вечер семьей, а завтра поедим гулять по городу и покупать сыну новую игровую приставку, он давно просит, затем может посидим в уютном ресторанчике, вот так и с4оротаем время. Хотя была б я невьебездной красоткрй, сидела бы сейчас в офисе и зарабатывала себе на хлеб насущный, а по выходным гордо сидела дома и береглась дабы мир лишний раз не увидал моей неземной красоты.
не советую брать сейчас консоли, в декабре в продаже будут уже PlayStation 5 и XBOX Series S, X. причем по ценам PlayStation 4 и Xbox One S, X.
Вот поддерживаю вас, сам женился на серой мышке и все прекрасно и деньги есть и не нужны никакие ипотеки, три квартиры есть. Одна вообще за миллион долларов. Смотрим с женой на куриц шкурятин с накачанными губами и ржем. ростят детей РСПешки, встречаются с хачами из за машин их, а *** живут с толпой предков, это ржачь!
Автор, вопрос глубже.
Проблема не во внешности.
Вас коробит от вашей невостребованности.
Оттуда зависть, пренебрежение и злоба к серым мышкам.
Не будьте такой, автор.
Нехорошо.
Не всех природа наградила яркой внешностью, но другие девушки ничуть не хуже вас, вы должны это понимать. И вы не имеете права никого оскорблять и презирать.
Более того, обратите внимание, что за внешностью еще должно быть наполнение: характер, эрудиция, ум, умение себя вести, умение быть прекрасным собеседником, умение вышивать крестиком и виртуозно исполнять гаммы на рояле.
Не важно.
Девушка - нечто большее, чем губы, волосы и длинна ног)
Займитесь собой.
Я востребована) соцсети разрываются от смс там и богатые мужчины есть которые мне пишут
Молодцы эти ваши "мыши". Блеск в глазах и уверенность в себе повышают привлекательность на сотню баллов сразу. К тому же если женщина будет считать, что она мышь, забьет на себя, затянет волосы в куцый хвостик, откажется от макияжа, натянет на себя ужас какой-то - так и будет ужас. А придумает себе стиль, будет с удовольствием собой заниматься - и получится, может, не Одни Хэпберн, но яркая, приятная, обаятельная и милая женщина.
Записывать себя в мыши и бабушки никогда не надо. В королевы тоже не стоит. Высокомерие никому не идет.
Хорошо, что я серая мышка. Зато я удачно замужем, вот сейчас доделаю уборку и понежусь в ванной, затем поидет муж с работы и я его покормлю вкусным ужином, потом проведем приятный вечер семьей, а завтра поедим гулять по городу и покупать сыну новую игровую приставку, он давно просит, затем может посидим в уютном ресторанчике, вот так и с4оротаем время. Хотя была б я невьебездной красоткрй, сидела бы сейчас в офисе и зарабатывала себе на хлеб насущный, а по выходным гордо сидела дома и береглась дабы мир лишний раз не увидал моей неземной красоты.
Да вам и не нужно)) вы сейчас описали вечер пенсионера)) ужин, дитеныш,уборка, тьфу блин...) а где тусовки? Да, хорошо что вы мышка))
Сообщение было удалено
У богатых часто есть выбор, зачем им бегать перед строптивыми, если можно взять покладистую красавицу?
Если бы скинула свою фотку - уверяю, половина присутствующих не нашла бы в тебе ничего особенного.
Да и дело не совсем во внешности. Тульский красивый пряник есть у многих. Есть люди с орлиными носами, которые выглядят породисто и благородно. Умеют себя подать, умеют себя вести, хорошо владеют своим телом и речью. Такие цепляют.
Зажатая напыщенная красотка не зацепит никого, комплексы видно издалека, даже если думаешь, что хорошо их скрываешь. Ты показала свои комплексы в этом посте)
А о чем тогда тема? Если
"Почему каждая серая мышь мнит себя красоткой&"
В реале почти так и есть, молодая девушка в 50% случаях является привлекательной особенно, если сама хочет произвести впечатление.
Если бы скинула свою фотку - уверяю, половина присутствующих не нашла бы в тебе ничего особенного.
Да и дело не совсем во внешности. Тульский красивый пряник есть у многих. Есть люди с орлиными носами, которые выглядят породисто и благородно. Умеют себя подать, умеют себя вести, хорошо владеют своим телом и речью. Такие цепляют.
Зажатая напыщенная красотка не зацепит никого, комплексы видно издалека, даже если думаешь, что хорошо их скрываешь. Ты показала свои комплексы в этом посте)
Не правда я невероятно красива . Везде куда кидала даже не верили что я , слишком уж красивая
А в соц сетях поклонники, ну это да серьезно. У меня в день на фейсбуке таких около 40 новых, и все такие душки приветики шлют, и букеты виртуальные и даже комплиментами засыпают, только нафиг лни мне не нужны все одним махом уходят в утиль, так как у меня есть муж и он доя меня самый лучший и любимый.
Да вам и не нужно)) вы сейчас описали вечер пенсионера)) ужин, дитеныш,уборка, тьфу блин...) а где тусовки? Да, хорошо что вы мышка))
В мои годы тусовки, о чем вы говорите? У меня старшая дочка уже замужем. Ну какие в мои годы тусовки ну в гости сходили, ну компанией на шашлычки выехали, ну сьездили компанией на отдых там повеселились. В нашем возрасте уже нет любимых поз в сексе, есть те в которых спина не стреляет, но нам с мужем в кайф.
Уже было написано, в чём проявляется красота.
Тульский пряник не показатель.
Вы показываете только свои комплексы и негодуете почему вас не хотят так, как остальных. Хотите только показать свою фертильность)
Лучше бы показывали, что вы умнее остальных.
В мои годы тусовки, о чем вы говорите? У меня старшая дочка уже замужем. Ну какие в мои годы тусовки ну в гости сходили, ну компанией на шашлычки выехали, ну сьездили компанией на отдых там повеселились. В нашем возрасте уже нет любимых поз в сексе, есть те в которых спина не стреляет, но нам с мужем в кайф.
Ок, тогда сорри, думала вы до 30.)
По-настоящему красивая женщина такой бред не напишет...и кто вообще решил, что вы красавица редкой красоты 😝😝😝
За что сори, все нормально. Я наоборот горжусь, что в свои 41 и вешу 41 и это имея 2 детей, у меня семья, дом полная чаша, интересная работа для души (ведущая праздников). И при всем этом комплементы от мужчин и в реале и в соц сетях. Знаете как моего мужа распирает от гордости, когда он видит интерес других мужчин ко мне, а я с ним. Но все равно я серая мышка, без нарощенных ресниц, губ, волос, ногтей и я от этого кайфую.
Девушка, не смешите☝️
Я не вижу смысла это комметрировать.
Читая ваши мысли, поневоле возникает единственная:
либо вы жирный троль, либо у вас расстройство личности и дай Боже вам вылечиться.
И если вы действительно думаете так, как пишете, мне вас искренне жаль. Вам бы в библиотеку и к психологу. И туда и туда надолго.
Интересно кем автор работает.
Девушка, не смешите☝️
Я не вижу смысла это комметрировать.
Читая ваши мысли, поневоле возникает единственная:
либо вы жирный троль, либо у вас расстройство личности и дай Боже вам вылечиться.
И если вы действительно думаете так, как пишете, мне вас искренне жаль. Вам бы в библиотеку и к психологу. И туда и туда надолго.
Я знаю одну подобную барышню в реальной жизни, ей 29 лет и все чем она гордиться это ее волосы и внешность, хотя при этом у нее образование школа и пту на мастера парикмахера и стажа рабочего в жизни не больше 2х месяцев, зато самомнение зашкаливает.
сколько вам лет? я хочу знать, есть ли секс в 50, например?
Я знаю одну подобную барышню в реальной жизни, ей 29 лет и все чем она гордиться это ее волосы и внешность, хотя при этом у нее образование школа и пту на мастера парикмахера и стажа рабочего в жизни не больше 2х месяцев, зато самомнение зашкаливает.
29 уже много. В этот возрасте уже ищут более менее адекватного, а не идеального.
ахахаха пишут, а ты их игноришь. Там половина женатиков пишет, и лишь 1% нормальных, но ты их не заметишь. Я так-же писал одной, она потом пишет квартира-машина есть? я ей кидаю договор на хату за 75 млн р, она пишет какого ***, ты же худой? я пишу и что если я вешу 60 кг то я лох чтоли? послал ее нах, сейчас она *** проблять!
Автор мне напомнила одну мою знакомую,та тоже считала себя красотой неописуемой,а девушек скромных вроде меня,считала за пустое место.
А потом такие,как моя знакомая или автор считают почему это у них и подруг нет,да и парней тоже,а если и есть парни,то лучше без таких парней...
Автор мне напомнила одну мою знакомую,та тоже считала себя красотой неописуемой,а девушек скромных вроде меня,считала за пустое место.
А потом такие,как моя знакомая или автор считают почему это у них и подруг нет,да и парней тоже,а если и есть парни,то лучше без таких парней...
а самое классное, когда такие пляди становятся ***, а ты не молчишь про это а при них говоришь что *** женщины второго и третьего сорта, что их нужно в топку бросать.... их прям распирает в драку лезть!
Автор,
наоборот,
с длинными вытянутыми как солома волосами блеклого цвета ,с салонными бровями мнят себя .
Остальные живут в своё удовольствие.
а самое классное, когда такие пляди становятся ***, а ты не молчишь про это а при них говоришь что *** женщины второго и третьего сорта, что их нужно в топку бросать.... их прям распирает в драку лезть!
Я тоже была *** и не по своей вине, нельзя считать всех разведенных женщин с детьми не правильными и заносчивыми.
А почему ты так уверена, что твой эскортограмный инкубационный "идеал" - это что-то збсссь прям? Губошлёпный пучеглазый...тысячи вам и все курицы инкубационные. А по описанию этих девушек - так у них есть индивидуальность, просто ты ТП с шаблонным мышлением и кроме того, что тебе навязали, больше ничего не видишь и не воспринимаешь.
" а ты не молчишь про это а при них говоришь что *** женщины второго и третьего сорта, что их нужно в топку бросать.... "
"их прям распирает в драку лезть!"
Ну если ты такое заявляешь, то вы с ними стоите друг друга)) о какие, отвечают агрессией на агрессию)
Я тоже была *** и не по своей вине, нельзя считать всех разведенных женщин с детьми не правильными и заносчивыми.
так погоди, если ты стала *** а муж оказался козлом, то ты виновата что выбрала такого, ведь прежде чем выбрать спутника жизни, девушка отшивает около десятка других и получается, что отшивает хороших ради буйного? так чтоли? нет дорогая, ты сама выбрала буйного, ему по примативности положены измены, ему по примативности (высокой примативности) положено лупить тебя как сидорову козу, бухать и ахзать тебя в ***!
Ты права, но причина должна быть очень весомой: бил, угрожал, все деньги спускал, инвалидом стал, в тюрьму посадили. Даже с изменой уже сложнее.
Но чаще причина высосаны из пальца. Типо инфантильный, без перспективный, время не уделял и прочая чушь.
При разводах по инициативе жены, первой причиной называют измену, а второй инфантильность мужа. Реально обоснованных разводов меньшинство, большинство все ж от женской испорченности.
так погоди, если ты стала *** а муж оказался козлом, то ты виновата что выбрала такого, ведь прежде чем выбрать спутника жизни, девушка отшивает около десятка других и получается, что отшивает хороших ради буйного? так чтоли? нет дорогая, ты сама выбрала буйного, ему по примативности положены измены, ему по примативности (высокой примативности) положено лупить тебя как сидорову козу, бухать и ахзать тебя в ***!
А кто тебе сказал, что он был буйным или пил? Судя по всему, в этой жизни ничего не понимаешь, зато берешься судить.
И мне лично на твое мнение относительно *** плевать с высокой колокольни, я тебе позволяю думать о разведенных женщинах с детьми все что заблагоросудиться, ты ж даже не подозреваешь что они думают о тебе и что думают о тебе другие женщины и нормальные мужчины. В общем, думай что хочешь, я тебе это позволяю.
Ты права, но причина должна быть очень весомой: бил, угрожал, все деньги спускал, инвалидом стал, в тюрьму посадили. Даже с изменой уже сложнее.
Но чаще причина высосаны из пальца. Типо инфантильный, без перспективный, время не уделял и прочая чушь.
Нет, мой бм просто ушел к нашей соседке, моей подруге, которая на тот момент была разведена и с ребенком. Ему так было проще, я против того, чтоб пил каждый день, при мне он и не пил, а там наливали. Все, что ни делается, это к лучшему. Я абсолютно не жалею, что после его ухода 2,5 года была одна и вообще не встречалась с мужчинами, мне это время пошло на пользу, я переболела прошлым, смогла поверить в себя и в свои силы, зато потом первый же мужчина с которым я пошла на свидание стал моим мужем.
При разводах по инициативе жены, первой причиной называют измену, а второй инфантильность мужа. Реально обоснованных разводов меньшинство, большинство все ж от женской испорченности.
Не мелите ерунды, на развод подают не только женщины, но и мужчины тоже. Многие мужики в браки начинают буреть и зажираться и их требования к женам, чаще всего завышенные, чем то напоминают автора темы - что она мнит что достойна самого лучшего и не может себя адекватно оценить, что эти мужья так же многого хотят и себя не оценивают адекватно.
Не мелите ерунды, на развод подают не только женщины, но и мужчины тоже. Многие мужики в браки начинают буреть и зажираться и их требования к женам, чаще всего завышенные, чем то напоминают автора темы - что она мнит что достойна самого лучшего и не может себя адекватно оценить, что эти мужья так же многого хотят и себя не оценивают адекватно.
Ну да, я ж специально указал, при разводах по инициативе женщины причины чаще всего неадыкватные. А какие основные причины развода у мужиков я не в курсах.
Ну да, я ж специально указал, при разводах по инициативе женщины причины чаще всего неадыкватные. А какие основные причины развода у мужиков я не в курсах.
Ну в принципе одна и та же - мужской эгоизм и эгоцентризм, это в 97% случаев. Чаще всего это бывает, когда женщина загнана бытом, детьми, работой, а ему хочеться вечно молодую цветущую не обремененную проблемаму хохотушку, которая к ночи не уставшая и может скакать на нем ночи на пролет. А обычно так, роды женщину подкашивают и на восстановление уходит лет 5, обычный день женщины
- подьем
- умывание
- приготовление завтрака для всей семьи
- разбудить детей
- собрать в сад/школу
- помочь собраться мужу на работу (дать рубашку, носки, сказать где зубная паста, подсказать где его зонт и тд)
- отвести деией в сад/школу
- дальше вариации либо домой либо на работу, но все равно в это время как белка в колесе
- забрать детей из сада/школы
- по пути домой забег по магазинам и преодолевание финишной прямой с грузом домой
- дома одновременно готовка ужина, влажная уборка, занятия с детьми
- втретить мужа с работы
- покормить его ужином
- убрать в кухне и перемыть посуду
- уложить детей спать.
График мужа
- втал
- умылся
- позавтракпл
- ушел на работу
- вернулся с работы
- поужинал
- лег на диван
-ХОЧУ СЕКСА С БОГИНЕЙ СЕКСА, А ЖЕНА НЕ ТЯНЕТ.
Вот и выходит, что мужик считает что денщина ему должна все это дать только потому что он мужик, а при этом сам и не задумывается достоин ли он всего этого или нет, не много ли он хочет и тд. В нем растет недовольство, от того что его хочушки превышают его могушки и он начинает обвинять в этом жену и тогда уже скачет на сторону.