Как смириться с тем, что моя красивая от природы фигура так никому и не нужна? Вернее, нужна была, но забесплатно или за дешевую плату. Дело даже не только в деньгах. Никто не восхищается моей …
Я не могу с ними никак, тошнит. Убогие, с плохими генами почти все, я с такими не могу. есть ли другие не знаю, я их не видела ни разу. даже те, которые внешне боле-менее, и даже внутри, я все время задаю себе вопрос зачем мне это. Даже в школе задавала. даже тогда когда очень хотела иметь детей, когда были здоровые нервы, когда было высокое либидо. Не знаю, может так на меня повлияло то, что вокруг очень много плохих мужчин. Просто у меня ассоциация мужчины с неподъемным грузом.
О, это не так, поверьте. Нам вообще это не надо - замужество, дети. Это все нужно правительству, вот они и проводят пропаганду, чтобы всем хотелось, чтобы быть как все, ну и типа это счастье, типа тогда человек полноценный и типа стыдно ходить одинокой женщине в 40. Я не про вас я образно про 40. Ну а женщинам этого не надо.
Да не надо мириться, это же природа. Вам ее не побороть. Зайдите на сз, там найдете кого-нибудь. Ну, я не знаю, видите, я сама не умею с мужиками обращаться, меня вес используют, так что вам мои советы, как не знаю что.
Как можно использовать человека, если он сам этого не хочет и не позволяет никому делать?
О, это не так, поверьте. Нам вообще это не надо - замужество, дети. Это все нужно правительству, вот они и проводят пропаганду, чтобы всем хотелось, чтобы быть как все, ну и типа это счастье, типа тогда человек полноценный и типа стыдно ходить одинокой женщине в 40. Я не про вас я образно про 40. Ну а женщинам этого не надо.
ну почему же, секс и дети мне точно нужны были. а вот общение с мужчинами - это ужас просто, не о чем общаться. Я видела к себе отношение как бы хорошее, это еще в школе было. А сейчас я вижу глаза мужчин и вижу, что они никакие, что им женщины не нужны, что они их ненавидят тайно, меня это убивает просто.
да причем тут СЗ, там такое же. Дело не в умении, я не хочу никого, все кажутся скучными и мне не нужными, даже если есть умение, не с кем его применять. Просто ужас. Высокое либидо от общения с ними превратилось в нулевое. то есть они почти по всем показателям - ноль.
Вы ошибаетесь. Для девушек с высоким либидо все мужики красавцами кажутся.
???У вас проблема в том, что простую мысль не можете четко сформулировать.
А вообще, я не видела ни разу, чтобы даже просто симпатичная девушка старше 25 была одна. Сама я обычная, приятной внешности, не красавица, мужчины и раньше ухаживали, и до сих пор пытаются.
Под ухаживанием имею ввиду свидания в ресторанах, цветы, совместные поездки на выходные в Рим или Прагу (это уже с теми, с кем встречалась), подарки по случаю, сюрпризы без причины. Квартир и машин никто не дарил, но цветы, дорогие духи (для меня все дороже 200 евро уже дорогие), сумки, серьги, все это было даже у меня, среднесеренькой.
У меня ничего подобного не было, хотя я живу уже на свете 50 лет.
мнительная и волнуюсь - интересно. Я просила совета, как смириться с тем, что ты уже никогда не родишь и что мужа не будет, это если в общем, что мужчин нет нормальных. Вообще не понимаю. зачем он мне нужен - именно такие, каких я вижу. Я считаю, что это мужчины должны уговаривать девушек, но у них это не получается совсем. Смириться прошу совет, потому что это когда есть талант, которым не воспользовались. Так же и здесь, с моей фигурой.
Нориально смиритесь. Я смирилась и не дергаюсь. Не всем дано жить в паре.
Автор, мужчина ищут удобство (эконом вариант) или деньги. Миллиардеры как Трамп могут позволить себе любовь красивую любого типажа-Меланию, но не будем брать в пример эти единичные случи.
Вы явно с характером и без приданого. Жить с вами будет сложно и мужчина решает не мучиться.
Если речь идет о спонсорах и успешных мужчинах, то к внешности прилагается некая харизма. Высока конкуренция красоток.
Похоже, что внутри вы все-таки жаждете уважения в свой адрес и восхищения, для этого необходим статус в обществе в довесок к внешности. Это или деньги, или известность т.е. карьера.
Ну а если секса хочется? Почему вообще это считается позорным для девушки? И мужики типа пользуются. Это все очень сложно и глубоко. Но если бы это не считалось использованием, то мужики бы нас не бросали.
Автор, мужчина ищут удобство (эконом вариант) или деньги. Миллиардеры как Трамп могут позволить себе любовь красивую любого типажа-Меланию, но не будем брать в пример эти единичные случи.
Вы явно с характером и без приданого. Жить с вами будет сложно и мужчина решает не мучиться.
Если речь идет о спонсорах и успешных мужчинах, то к внешности прилагается некая харизма. Высока конкуренция красоток.
Похоже, что внутри вы все-таки жаждете уважения в свой адрес и восхищения, для этого необходим статус в обществе в довесок к внешности. Это или деньги, или известность т.е. карьера.
Нет, все перепутали. Я как раз была богаче этих тех, кто не видит моей красоты. А то, что красивее их - это уж точно. И не надо мне тут ни про кого писать, кого вы красоткой считаете, может у вас плохой вкус, не думали? Дело вообще не в этой теме, я пишу не только о своей личной жизни.
ну почему же, секс и дети мне точно нужны были. а вот общение с мужчинами - это ужас просто, не о чем общаться. Я видела к себе отношение как бы хорошее, это еще в школе было. А сейчас я вижу глаза мужчин и вижу, что они никакие, что им женщины не нужны, что они их ненавидят тайно, меня это убивает просто.
Вы общались с низкопробными мужчинами. Ну а вообще, дам вам тот же совет: прощайте недостатки.
Они как раз хотят, только не хотят для этого вообще ничего делать, при этом имея намного худший чем у меня материальный статус и намного худшую внешность. В разы худшую. Бомжи практически, с лишним весом.
да, так и было, красавцами - да, но я еще и видела, что они как мужья ни о чем. Помимо либидо у меня еще и ум был
Так не быаает. Чего то больше либо ума, либо либидо. Высокое либидо всегда берет верх над разумом.
-Боже, зачем ты создал женщину такой красивой?
-Это, чтобы ты смог полюбить ее.
-Боже, зачем ты создал женщину такой нежной?
-Чтобы ты смог полюбить ее.
-Боже, но зачем, зачем ты создал ее такой глупой?
- Это, чтобы она смогла полюбить тебя!
Так не быаает. Чего то больше либо ума, либо либидо. Высокое либидо всегда берет верх над разумом.
-Боже, зачем ты создал женщину такой красивой?
-Это, чтобы ты смог полюбить ее.
-Боже, зачем ты создал женщину такой нежной?
-Чтобы ты смог полюбить ее.
-Боже, но зачем, зачем ты создал ее такой глупой?
- Это, чтобы она смогла полюбить тебя!
Ну для этого должен быть этот самый мужчина...я же пишу и про совсем молодой возраст, еще в школе...я очень молодо выглядела всегда, поэтому варианты - только одноклассники и с соседних классов, тоже самое в ВУЗе. Я особо ни с кем не общалась, чтобы встречаться. У нас никто не встречался друг с другом.
ну это ни о чем не говорит. У вас могут быть широкие плечи и 0 размер груди например. И широкая попа плоская. Кстати, писали, что вам 50, такая фигура редкость для тех времен, не приняно было быть худой
В юности я и не была такой худой. Полной тоже никогда не была, но попышнее, чем теперь. Плечи у меня нормальные. Не широкие и не узкие. Размер груди не 0, но и не 3.
ну это для вас, раз вы с ними вступали в инт отношения, значит они вам нравились. У меня очень хорошее чувство юмора у мужчин я такого не видела ни разу, и оч высокий интеллект. мне это очень мешает - почти все мужчины кажутся ужасно тупыми и глупыми.
Нет, просто я общаюсь с умными и красивыми мужчинами. Но, скажу вам, что за 30 я такого не видела, до тридцати они веселые и красивые и умные. А потом как будто тупеют, прост
кстати, моя тема вообще даже не об этом и не обо мне. вот просто представим. что парень встречается с девушкой, не обязательно по его мнению красавицей. Зачем он это делает - значит нужна ему. Если нужна, почему не стремится добиться, не говорит комплиментов (пуская даже лживых) и т.д. Если не надо, значит или глупый (зачем тратит свое и чужое время) или импотент или ***. Все. Равнодушное поведение мужчин по отношению к девушкам - это ненормально. Ненормально не оценивать девушек тем более в плане внешности.
Нет, просто я общаюсь с умными и красивыми мужчинами. Но, скажу вам, что за 30 я такого не видела, до тридцати они веселые и красивые и умные. А потом как будто тупеют, прост
ну а что они лично для вас делали? ваша тема о другом - там они знали и предполагали, что им светит секс, а в моем случае они наивно думали, что им вообще ничего не нужно было делать мне, только предложить жениться, и все!
Если Вы считаете, что мужчина хочет попользоваться Вами в сексуальном плане, тогда не давайте ему секса, но и не отпускайте его. Когда ему совсем будет невмоготу и крышу снесет - он Вам предложет руку и сердце.
А если по мужчине не видно, что он хочет попользоваться. Да и что ему мешает найти другую? Может он вообще не планирует жениться а тупо попробовать больше женщин? Но этого не видно. Это не всегда видно по человеку.
кстати, моя тема вообще даже не об этом и не обо мне. вот просто представим. что парень встречается с девушкой, не обязательно по его мнению красавицей. Зачем он это делает - значит нужна ему. Если нужна, почему не стремится добиться, не говорит комплиментов (пуская даже лживых) и т.д. Если не надо, значит или глупый (зачем тратит свое и чужое время) или импотент или ***. Все. Равнодушное поведение мужчин по отношению к девушкам - это ненормально. Ненормально не оценивать девушек тем более в плане внешности.
Если парень встречается с девушкой и она ему нравится, то он делает ей комлименты, и много чего еще приятного.
ну а что они лично для вас делали? ваша тема о другом - там они знали и предполагали, что им светит секс, а в моем случае они наивно думали, что им вообще ничего не нужно было делать мне, только предложить жениться, и все!
Предложить дениться - это самое большее, что может мужчина для женщины и для себя.
Если парень встречается с девушкой и она ему нравится, то он делает ей комлименты, и много чего еще приятного.
ну и что, к чему это. Мне гадости говорили, наивно надеясь что мое высокое мнение о себе опустится и я опущусь до их уровня, что дальше? Чего мне элементарные вещи рассказываете, если не встречались с тупыми, это не значит, что их не существует.
так смотря что он в этом заключает. То, что он будет обеспечивать, холить и лелеять жену или что его будут обеспечивать, холить и лелеять. Мне зачем выходить замуж за бомжа, да еще некрасивого и с маленькой ЗП, зачем мне это замужество-то. Зачем мне это предложение, от которого я только потеряю, я уже молчу про то, что человек мне вообще не нравится.
А если по мужчине не видно, что он хочет попользоваться. Да и что ему мешает найти другую? Может он вообще не планирует жениться а тупо попробовать больше женщин? Но этого не видно. Это не всегда видно по человеку.
Видно-невидно. Это не столь важно. Если по одному сценарию несколько раз получается не тот результат, то нужно менять сценарий. В Вашем случае - не давать секса до свадьбы.