Гость
Статьи
Как смириться с тем …

Как смириться с тем что никто не видит моей красоты

Как смириться с тем, что моя красивая от природы фигура так никому и не нужна? Вернее, нужна была, но забесплатно или за дешевую плату. Дело даже не только в деньгах. Никто не восхищается моей …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Если даны красота ум и талант мир это должен знать и видеть иначе смысл? Пока что вы только на словах нам тут доказываете что то. Где доказательства то?

А вы кто чтобы вам что то доказывать?) Идите уже ...

Гость
Гостья

Если даны красота ум и талант мир это должен знать и видеть иначе смысл? Пока что вы только на словах нам тут доказываете что то. Где доказательства то?

Я говорю пр обычных мужчин, а не про мир, что они не видят, потому что глупые.

Гость
Гость

Я говорю пр обычных мужчин, а не про мир, что они не видят, потому что глупые.

Автор, оставьте этих обычных мужчин девушкам из серии этой Гостьи... они найдут общий язык). Переключитесь на красавцев,богатых, и т.д. Они оценят, они не васьки ..

Гостья
Гость

Тема о другом, не о моей личной и интимной жизни. А о том, почему мужчины так низко оценивают девушек, даже не только в плане внешности и внешности и тоже. Почему вообще не видят, кто красивая, а кто нет, кто хорошая, в кто нет, кто умная и т.д.

У большинства мужиков плохой вкус. Будут рядом стоять двкюе девушки. Одна стильная приятной внегности, вторая вульгарная телка которая все свои прелести наружу. Угадайте кого большинство выберут? Они ж все выросли на журналах Плейбой и порнухе, откуда там богемный вкус? Чем проще тем лучше им.

Гостья
Гость

Автор, оставьте этих обычных мужчин девушкам из серии этой Гостьи... они найдут общий язык). Переключитесь на красавцев,богатых, и т.д. Они оценят, они не васьки ..

Туппица, тебе не видать мужиков какие у меня были. А ты че думала красавцы боХатые прЫнцы что ли? Такие же *** в большинстве своем как и Васьки. Хотя, они еще хуже ибо до ужаса присыщенные.Так же и изменяют и прочее. Ты это- сказки поменьше смотри. Все эти идеальные прЫнцы только в женских романах.

крыса лабораторная

А когда это у качественных мужчин был богемный вкус? Не напомните?
Всю жизнь сильные и богатые женились либо на своих, и тут уж расписывали про богемный вкус, если внешность "на любителя" у наследницы миллионов, либо на классических красотках, а это, как ни крути, большие глаза, точеный носик, пухлые губы, грудь, попа и талия.
Никакая "интересная" или "породистая" внешность без приданного мужчинам не нужна, без приданного это просто некрасивые женщины.

Гостья

Не идеализируйте мужиков. Я не мужененавистница, но просто знаю ху из ху. Мужики в массе своей примитивные до ужаса и дело тут не во внешности и в мат достатке. А уж эти богачи и похлеще будут ибо у них соблазнов еще больше и не будут они как в сказках- верными всю жизнь и на руках носить. Первое время- да, потом покажет себя.

Гость
Гостья

Туппица, тебе не видать мужиков какие у меня были. А ты че думала красавцы боХатые прЫнцы что ли? Такие же *** в большинстве своем как и Васьки. Хотя, они еще хуже ибо до ужаса присыщенные.Так же и изменяют и прочее. Ты это- сказки поменьше смотри. Все эти идеальные прЫнцы только в женских романах.

Ох как понесло то..)) сама тупица, мышка серая, брысь от сюда..

Гость
Гостья

Не идеализируйте мужиков. Я не мужененавистница, но просто знаю ху из ху. Мужики в массе своей примитивные до ужаса и дело тут не во внешности и в мат достатке. А уж эти богачи и похлеще будут ибо у них соблазнов еще больше и не будут они как в сказках- верными всю жизнь и на руках носить. Первое время- да, потом покажет себя.

Ой,,знает она... По сериалам насмотрелась? Поучи тут нас всех тогда...

Гостья
Гость

Ох как понесло то..)) сама тупица, мышка серая, брысь от сюда..

Тебе до меня крокодил ой как далеко))) На вумане у вас тут любимое выражение " серая мышь'- и про Марго Робби тут такое писали и про Ольгу Куриленко. Ржач короче. Вумановские тетки жгут)))) Красотки вы наши никому неизвестные)))))) И сколько олигархов за тебя уже подрались шоб такую королеву иметь?))))

Гость
Гостья

Тебе до меня крокодил ой как далеко))) На вумане у вас тут любимое выражение " серая мышь'- и про Марго Робби тут такое писали и про Ольгу Куриленко. Ржач короче. Вумановские тетки жгут)))) Красотки вы наши никому неизвестные)))))) И сколько олигархов за тебя уже подрались шоб такую королеву иметь?))))

Тебе и не снилось сколько, и вообще перед мышами бисер метать не собираюсь. Остынь страшила))

Гостья
Гость

Ой,,знает она... По сериалам насмотрелась? Поучи тут нас всех тогда...

Куда мне до тебя то. За тебя все красавцы и богачи мира наверное дерутся)))) Тетя, иди борщ варить а то Васек уже скоро с работы придет.

Гость
Гостья

Куда мне до тебя то. За тебя все красавцы и богачи мира наверное дерутся)))) Тетя, иди борщ варить а то Васек уже скоро с работы придет.

До меня тебе как до звезды...не допрыгнешь.. Я девушка, а тетя это ты...)) и да, королевы вроде меня борщ не варят...это удел мышей вроде тебя..

непривлекательная

у меня та же проблема, но за столько лет всё-таки можно же было найти хоть одного?

Гость
Гость

Причем тут это, в плане личных качеств я тоже оч хорошая и интересная, просто не написала. Вообще ничего не надо мужчинам, вернее им надо но между делом, считают, что ничего для этого не нужно делать (чтобы я была с ним)

А меня используют все ради секса и сбегают(

Гостья
Гость

До меня тебе как до звезды...не допрыгнешь.. Я девушка, а тетя это ты...)) и да, королевы вроде меня борщ не варят...это удел мышей вроде тебя..

Ну хоть на вумане помечтаешь)))

Гость
Гостья

Ну хоть на вумане помечтаешь)))

Иди уже борщ вари, дай красоткам пообщаться. У нас другие разговоры, и свои проблемы. А свой борщ и Васькоф и их измены с подружками мышами обсуждай...

Гость

А поговорите со мной, я тоже красивая, замечательная, умная, интересная, а мужики используют ради секса и сбегают и никто не женится. Что я делаю не так?(

Гость
Гость

А поговорите со мной, я тоже красивая, замечательная, умная, интересная, а мужики используют ради секса и сбегают и никто не женится. Что я делаю не так?(

Добро пожаловать к красоткам! Всех васьков оставь мышам, это их уровень, пусть им борщи варят. А ты переключайся на красавцев, богатых, щедрых, умных! Они не сбегают, им жалко вложенных средств как минимум)) шутка. Они адекватны, и не используют женщин для животного инстинкта.

Гость
Гость

Добро пожаловать к красоткам! Всех васьков оставь мышам, это их уровень, пусть им борщи варят. А ты переключайся на красавцев, богатых, щедрых, умных! Они не сбегают, им жалко вложенных средств как минимум)) шутка. Они адекватны, и не используют женщин для животного инстинкта.

А я с такими и общаюсь, а они на третьем свидании говорят про секс, может,я делаю что-то не так?(

Гость
Гость

Не оценят тоже, не один раз видела. Себя да, они все считают нужными, красавцами, за которых должны бороться. Красавцам и богатым еще более никто не нужен

Гость
Гостья

У большинства мужиков плохой вкус. Будут рядом стоять двкюе девушки. Одна стильная приятной внегности, вторая вульгарная телка которая все свои прелести наружу. Угадайте кого большинство выберут? Они ж все выросли на журналах Плейбой и порнухе, откуда там богемный вкус? Чем проще тем лучше им.

в том и дело, что у них плохо со вкусом. Но фигура у меня как раз та, что любому мужчине с любым вкусом нравиться должна, в том и дело

Гость
крыса лабораторная

А когда это у качественных мужчин был богемный вкус? Не напомните?
Всю жизнь сильные и богатые женились либо на своих, и тут уж расписывали про богемный вкус, если внешность "на любителя" у наследницы миллионов, либо на классических красотках, а это, как ни крути, большие глаза, точеный носик, пухлые губы, грудь, попа и талия.
Никакая "интересная" или "породистая" внешность без приданного мужчинам не нужна, без приданного это просто некрасивые женщины.

Начнем с того, что у меня как раз есть почти все из вышеописанного. Тема моя о другом. Сам вообще бедный, некрасивый, ничего у нет нет и ему ничего не надо, вообще не видит красивых. Ничего не надо им. Такое впечатление, что если бы вокруг не женились бы, они бы и не узнали бы и не вспомнили бы о том, что им нужны женщины. Максимум - это удобная в качестве домохозяйки и потому, что не удобно одной рукой, все. А о том, кто из них красивая и умная кто нет это вообще для них лес. Но очень любят вести разговоры, кто лучше блондинки или брюнетки, обзывая при этом и тех и других.

Гость
Гостья

Так я знаю, но это печальная правда. Зачем жить с тупыми, я не могу например.

Гость
непривлекательная

у меня та же проблема, но за столько лет всё-таки можно же было найти хоть одного?

не нашла, но дело даже не во мне. Я вообще пишу про мужчин, что смотреть на них не могу и и общаться тоже, это же ужас. Я теперь на них вообще не смотрю, чтобы не расстраиваться. И лишний раз общаться не хочу.

Гость
Гость

А меня используют все ради секса и сбегают(

ну а это разве моей теме противоречит? там никто бы со мной не отказался бы

Гость
Гость

А я с такими и общаюсь, а они на третьем свидании говорят про секс, может,я делаю что-то не так?(

Глумитесь дальше.

Гость

Да, кроме как глумления больше никаких комментариев не было. Бессмысленное нахождение здесь.

Гость
Гость

ну а это разве моей теме противоречит? там никто бы со мной не отказался бы

Так я и написала в поддержку вашей темы. Я такая же умная, интересная красивая, но зашла дальше. И вот, теперь меня используют и бросают.

Гость
Гость

Глумитесь дальше.

У вас комплекс жертвы.

Гость
Гость

Да, кроме как глумления больше никаких комментариев не было. Бессмысленное нахождение здесь.

Я вам серьезно все написала, вы сами привязали это к глумлению.

Гость
Гость

Так я и написала в поддержку вашей темы. Я такая же умная, интересная красивая, но зашла дальше. И вот, теперь меня используют и бросают.

да, спасибо, только я просила помочь, как смириться.

Гость
Гость

да, спасибо, только я просила помочь, как смириться.

Да не надо мириться, это же природа. Вам ее не побороть. Зайдите на сз, там найдете кого-нибудь. Ну, я не знаю, видите, я сама не умею с мужиками обращаться, меня вес используют, так что вам мои советы, как не знаю что.

Гость
Гость

Да не надо мириться, это же природа. Вам ее не побороть. Зайдите на сз, там найдете кого-нибудь. Ну, я не знаю, видите, я сама не умею с мужиками обращаться, меня вес используют, так что вам мои советы, как не знаю что.

да причем тут СЗ, там такое же. Дело не в умении, я не хочу никого, все кажутся скучными и мне не нужными, даже если есть умение, не с кем его применять. Просто ужас. Высокое либидо от общения с ними превратилось в нулевое. то есть они почти по всем показателям - ноль.

Гость
Гость

дело не в том, что у меня нет мужчины а в том, что они своим поведением как будто доказывают, что они мне не нужны.

Гость
Гость

а, ну вот пыталась оскорбить меня, что я якобы не умею обращаться с мужчинами. Очень мило, да, не умею, только с геями и мне это не зачем.

Гость
Гость

да причем тут СЗ, там такое же. Дело не в умении, я не хочу никого, все кажутся скучными и мне не нужными, даже если есть умение, не с кем его применять. Просто ужас. Высокое либидо от общения с ними превратилось в нулевое. то есть они почти по всем показателям - ноль.

Ну, нужно быть терпимее к чужим недостаткам. У вас тоже есть недостатки, с которыми вашему будущему мужчине придется мириться.

крыса лабораторная
Гость

дело не в том, что у меня нет мужчины а в том, что они своим поведением как будто доказывают, что они мне не нужны.

???У вас проблема в том, что простую мысль не можете четко сформулировать.
А вообще, я не видела ни разу, чтобы даже просто симпатичная девушка старше 25 была одна. Сама я обычная, приятной внешности, не красавица, мужчины и раньше ухаживали, и до сих пор пытаются.
Под ухаживанием имею ввиду свидания в ресторанах, цветы, совместные поездки на выходные в Рим или Прагу (это уже с теми, с кем встречалась), подарки по случаю, сюрпризы без причины. Квартир и машин никто не дарил, но цветы, дорогие духи (для меня все дороже 200 евро уже дорогие), сумки, серьги, все это было даже у меня, среднесеренькой.

Гость
Гость

Ну, нужно быть терпимее к чужим недостаткам. У вас тоже есть недостатки, с которыми вашему будущему мужчине придется мириться.

Речь шла о тех, кто почти меня не знал и не общался. Они никак не оценивали ни плохо, ни хорошо. Причем тут недостатки. На один мой недостаток у них их сто.

Гость
Гость

а, ну вот пыталась оскорбить меня, что я якобы не умею обращаться с мужчинами. Очень мило, да, не умею, только с геями и мне это не зачем.

Вы мнительная и наверняка сидели на всяких сводящих с ума сайтах. Я не пишу завуалированно,я против этого. Я пишу про себя. А вы либо слишком мнительная, либо ищите отдушину на сайте этом, типа вас никто не подкалывает, либо сидели на е_бнутых сайтах.

Гость
Гость

Вам кажется.

Гость
крыса лабораторная

???У вас проблема в том, что простую мысль не можете четко сформулировать.
А вообще, я не видела ни разу, чтобы даже просто симпатичная девушка старше 25 была одна. Сама я обычная, приятной внешности, не красавица, мужчины и раньше ухаживали, и до сих пор пытаются.
Под ухаживанием имею ввиду свидания в ресторанах, цветы, совместные поездки на выходные в Рим или Прагу (это уже с теми, с кем встречалась), подарки по случаю, сюрпризы без причины. Квартир и машин никто не дарил, но цветы, дорогие духи (для меня все дороже 200 евро уже дорогие), сумки, серьги, все это было даже у меня, среднесеренькой.

И что, что мне твое мнение, везде одно и тоже пишешь, не по теме

Гость
Гость

Вам кажется.

отлично, то есть вы встречались со мной или следите за моей личной жизнью, раз так точно уверенны, что мне что-то кажется

Steel Fanther

Вам ещё повезло ...

Тут сотрудница жалуется, что никто не замечает её ума ...

А вот красоту пощупать - так очередь из мужиков стоит ...

Гость
Гость

Вы мнительная и наверняка сидели на всяких сводящих с ума сайтах. Я не пишу завуалированно,я против этого. Я пишу про себя. А вы либо слишком мнительная, либо ищите отдушину на сайте этом, типа вас никто не подкалывает, либо сидели на е_бнутых сайтах.

я говорю про общение с реальными людьми

Гость
Steel Fanther

Вам ещё повезло ...

Тут сотрудница жалуется, что никто не замечает её ума ...

А вот красоту пощупать - так очередь из мужиков стоит ...

и ума тоже не замечают

Гость

Автор, вам комментарий не отправляется.
Судя по вашим ответам, вы очень мнительная.
Вы либо волнуетесь, либо вы не такая умная, как говорите, вы вообще понимаете смысл написанного.

Гость
Гость

Автор, вам комментарий не отправляется.
Судя по вашим ответам, вы очень мнительная.
Вы либо волнуетесь, либо вы не такая умная, как говорите, вы вообще понимаете смысл написанного.

мнительная и волнуюсь - интересно. Я просила совета, как смириться с тем, что ты уже никогда не родишь и что мужа не будет, это если в общем, что мужчин нет нормальных. Вообще не понимаю. зачем он мне нужен - именно такие, каких я вижу. Я считаю, что это мужчины должны уговаривать девушек, но у них это не получается совсем. Смириться прошу совет, потому что это когда есть талант, которым не воспользовались. Так же и здесь, с моей фигурой.

Гость
Гость

мнительная и волнуюсь - интересно. Я просила совета, как смириться с тем, что ты уже никогда не родишь и что мужа не будет, это если в общем, что мужчин нет нормальных. Вообще не понимаю. зачем он мне нужен - именно такие, каких я вижу. Я считаю, что это мужчины должны уговаривать девушек, но у них это не получается совсем. Смириться прошу совет, потому что это когда есть талант, которым не воспользовались. Так же и здесь, с моей фигурой.

Ну много у кого мужа не будет, мужики хотят постареть и выбрать себе 18летнюю. А нами пользуются пока молодые. Найдите себе любовника или станьте _ш_люхой. Я тоже в этом не разбираюсь, в плане, в жизни.

Гость
Гость

Ну много у кого мужа не будет, мужики хотят постареть и выбрать себе 18летнюю. А нами пользуются пока молодые. Найдите себе любовника или станьте _ш_люхой. Я тоже в этом не разбираюсь, в плане, в жизни.

Я не могу с ними никак, тошнит. Убогие, с плохими генами почти все, я с такими не могу. есть ли другие не знаю, я их не видела ни разу. даже те, которые внешне боле-менее, и даже внутри, я все время задаю себе вопрос зачем мне это. Даже в школе задавала. даже тогда когда очень хотела иметь детей, когда были здоровые нервы, когда было высокое либидо. Не знаю, может так на меня повлияло то, что вокруг очень много плохих мужчин. Просто у меня ассоциация мужчины с неподъемным грузом.

Предыдущая тема