Кому то дает потрясающую внешность а кому то обычную. Я раньше посмеивалась с обычных девушек а теперь сочуствую. Я модель. Внешность абсолютно идеальная. Почему мне бог все дал а другим ничего? Я даже стесняюсь этого
Все мы идеальные. А красота субъективное мнение. Красивая девушка никогда не будет смеяться над кем-нибудь или унижать.
Автор выставите своё фото мы посмотрим?)
Некоторых природа обделила умом, но они об этом даже не догадываются.
Говорят, что по заслугам из прошлой жизни. Красота - это терпение.
А мозгов не дал ни капли
Умом вас явно обделили, раз на форуме хвастаетесь своей внешностью. Знаете, обычно тем, кто действительно красив, лишний раз самоутверждаться по этому поводу не приходится)
Природа справедлива.Кто то красивый,а кто то умный.Красота со временем пройдёт,а ум останется.😄
Умом вас явно обделили, раз на форуме хвастаетесь своей внешностью. Знаете, обычно тем, кто действительно красив, лишний раз самоутверждаться по этому поводу не приходится)
Ну это твои комплексы рас ты видишь самоутверждение. А для меня это проблема я стесняюсь даже по улице пройтись что бы людей не смущать и не вгонять в комплексы
я не встечала красивых моделей, работа такая главное быть страшной и очень худой, выделяться из толпы, а красота это совсем другое. я сама недавно проехала в автобусе и подумала что все такие страшные прямо стыдно быть симпатичной, нужно ходить с охранником, эти люди обижают, чувствуешь себя в опасности.
я не встечала красивых моделей, работа такая главное быть страшной и очень худой, выделяться из толпы, а красота это совсем другое. я сама недавно проехала в автобусе и подумала что все такие страшные прямо стыдно быть симпатичной, нужно ходить с охранником, эти люди обижают, чувствуешь себя в опасности.
Тоже как то пару лет назад в автобике проехала , меня там чуть не избили столько внимания было
Больше я туда не ногой к обычным людям слишком мы разные
Не так. Бог дал все, но каждый взял то, что лично ему нужно.
Показывай фото, сейчас доступно объясним какое ты г..но.
О, снова тема, теми же словами.
Природа жутко несправедлива. Вот, к примеру, даёт мужикам женские имена...
Тянем свою лямку, кофеты кушоем, чай пьем, и ни какого суицида, несмотря на всю чёрную зависть вашим внешним перфекциям))
Наденька, или кто вы там. Для чего вы создание такие темы? Чтобы что? Самоутвердиться перед людьми, с которыми даже не знакомы? Ведь людям, по большому счету все равно, как вы выглядите. Невзрачная ли вы, как в ваших прошлых темах или красивая, как в этой, что вы получаете от своих разводок?
Автор, я еще красивее, это реально проблема ... никакие другие проблемы даже в сравнение не идут. Красота из меня так и прет, че с ней делать не знаю. Народ пачками вокруг в штабеля укладывается, достали уже....Деньги на улице предлагают, плачут от умиления, езжу исключительно на такси... щас еще маски носить приходится - спасает слегка
Как у вас самооценка поднялась, автор)
--------
Я некрасивая из-за этого никогда не выйду замуж
Я очень некрасивая на лицо и тело . И я поняла что никогда не выйду замуж не рожу ребёнка из-за внешности . Мне очень плохо. Что делать? При этом очень завидую моим знакомым которые вышли замуж и ждут ребёнка . Мысли нехорошие насчёт них
Автор
[3611438955] - 30 апреля, 22:31
Опять мужлотролль с очередной говнотемой вылез . Теперь *** зовут Наденька 😂😂😂
А я и умница и красавица и богатая, так что авторша по сравнению со мной лошица
Как же я вас понимаю, у меня в детстве было много подруг, но со временем они все (кроме симпатичной, мы до сих пор дружим) изошли на зависть, увы. Я и в детстве была куколкой, а когда уже фигура оформилась и из прелестного ребенка я превратилась в красивую сексуальную девушку, то это стало для них последней каплей.
Как же я вас понимаю, у меня в детстве было много подруг, но со временем они все (кроме симпатичной, мы до сих пор дружим) изошли на зависть, увы. Я и в детстве была куколкой, а когда уже фигура оформилась и из прелестного ребенка я превратилась в красивую сексуальную девушку, то это стало для них последней каплей.
У меня таже история(((
ты неграмотная. мне тебя жаль.
Нет, это тебя не жалко, пиздоблядка. Зачем вы живёте, и загрязняете планету своим гламурным мусором, еще и других обижаете? ??Терпеть вас не могу.
Вы, вонючие тупицы, живете, чтоб дорого жрать, дорого ***, дорого трахаться и дорого гадить..и еще наворовываете денег на бедноте. И просто загрязняете пространство. После вас один мусор и неприязнь. Хоть какой-то смысл в вас есть???
Почему мне завидуют женщины?
если я не считаю себя красивой.Мне очень сильно завидуют женщины даже били от зависти . Но при этом я для себя не красавица . А в чем тогда их зависть? Что они во мне находят для себя что считают что я лучше их
A
Гость
[3611438955] – 15 марта 2020 г., 08:52
О, Мадонна, почему я так прекрасен? (с)
😀
У меня одной создаётся ощущение,что автору 15-16 лет и он просто решил поприкалываться над нами🙃
Ну это твои комплексы рас ты видишь самоутверждение. А для меня это проблема я стесняюсь даже по улице пройтись что бы людей не смущать и не вгонять в комплексы
А с чего Вы решили, что кого-то смущаете? неужто это НЕ огромное ЭГО?)
Людям друг на друга всё равно, и если бы Вы действительно были востребованной моделью, то у Вас бы не было времени на такую ерунду, как женский форум для ***)
Успешные модели обычно либо пашут на сьёмках, либо прогуливают гонорары в клубах, барах, на курортах, но точно не сидят на форумах)
*** ты глупппая Наденька
вселенная
принцесса само совершенство *** профессионально первозданная девушка