Гость
Статьи
Ухоженные красотки …

Ухоженные красотки лучше всех устраиваются в жизни

Зачем нам вбивают в голову лживые стереотипы, что женщина должна быть скромной, покладистой, хлебосольной, порядочной и послушной? Пытаются вбить в голову девушкам, что нормальный мужчина только такой …

Автор
566 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ндаа теперь получается что б в жизни было хорошо надо быть ш.л.ю.х.ой и содержанкой🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Совсем самоуважение пропало у женщин, за деньги и Мальдивы превращаются в кусок мяса

Ай, яй, яй. самоуважение оказывается пропало у современных женщин. А в вашу засранную совком голову не приходила мысль, что современные женщины как раз поумнели и стали больше себя ценить. Сейчас выбирают мужчин побогаче чтобы отдыхать на Мальдивах и жить сыто и красиво, а раньше цеплялись и держались за любого вонючего голодранца, лишь бы замуж выйти.

Гость

Автор, вы путаете причину и следствие

Гость
Гость

Ай, яй, яй. самоуважение оказывается пропало у современных женщин. А в вашу засранную совком голову не приходила мысль, что современные женщины как раз поумнели и стали больше себя ценить. Сейчас выбирают мужчин побогаче чтобы отдыхать на Мальдивах и жить сыто и красиво, а раньше цеплялись и держались за любого вонючего голодранца, лишь бы замуж выйти.

Видима, критерии ума для выс это "пристроить задницу потеплее" и "набить брюхо побольше". Скажу вам, что у уму это имеет крайне опосредованное отношение. Но не переживайте это у многиз сейчас так и это одна из причин, почему мужчины и женщины сейчас идут разными дорогами.

Гость
Гость

Все правильно, так и есть. Мужики кричат: хочу скромную, верную, хозяйственную, а сами засматриваются именно на ухоженных красоток, какой бы у них ни был характер.
Сейчас сюда набегут моралфаги, будут кричать: да он свою экортницу из истории автора скоро бросит, восторжествует справедливость. Ребятушки, такие девушки тратят кучу времени и денег на свою внешку, она конечно тоже постареет когда-нибудь, но уж точно не в 30-35. И потом, такие девушки обычно получают при разводе хорошие отступные. И она будет обеспеченной дамой с квартирой, машиной, курортами и личным тренером по фитнесу. А вот девушка из истории выше будет просто разведенной без копейки денег.
Делайте выводы.

++++++++++++++++

Гость
Гость

Видима, критерии ума для выс это "пристроить задницу потеплее" и "набить брюхо побольше". Скажу вам, что у уму это имеет крайне опосредованное отношение. Но не переживайте это у многиз сейчас так и это одна из причин, почему мужчины и женщины сейчас идут разными дорогами.

Ой только не надо корчить тут моралистку, все люди хотят жить в комфортных условиях и держать "задницу в тепле". Просто у кого-то получается, а кто-то прозябает и корячится за гроши и живет с нищими мужчинками, которых кормит, поит, одевает и на бутылку дает.

Гость
Гость

Закономерность как раз есть. Как правило красивые, сексуальные, ухоженные женщины - замужем за успешными и состоявшимися мужчинами, ни разу не видела чтобы у нищего Васька была ухоженная и эффектная жена, особенно когда людям от 30-35. А обеспеченных мужчин жены и в 40-45 секси, достаточно посмотреть на звезд шоу-бизнеса, да и примеров из жизни хватает

Я знаю кучу успешных ухоженных женщин, и все они одиноки. Ухоженность зависит от денег и все, а уж каким путем они тебе достались от мужчины, мамы, папы или сама заработала дело десятое

Гость
Гость

Я знаю кучу успешных ухоженных женщин, и все они одиноки. Ухоженность зависит от денег и все, а уж каким путем они тебе достались от мужчины, мамы, папы или сама заработала дело десятое

Это да, значит у них просто нет такой цели быть замужней. У моей мамы есть знакомая, ей лет 45-47, но выглядит лет на 35, у нее свой салон красоты, есть сын и дочь, раньше была замужем за очень богатым, сейчас живет в удовольствие, шикарно выглядит, ходит на фитнес, путешествует, замуж не хочет, трахается с молодыми мужчинами.

Гость
Гость

Не пишите бред, нет как такового понятия продажности, просто те женщины которые лучше выглядят, вращаются в обеспеченных кругах, и нравятся всем мужчинам, имеют больше выбора и естественно выбирают вариант получше. А если ты страшная, жирная и неухоженная, и никому не нужна, кроме нищего Ваньки, то это не значит что ты порядочная и вышла замуж по-любви.

У нас в почтовом отделении работает девчонка со сделаными губами, ресничками, ногтями и нарощенкой. Уже год я ее там вижу. Почему она до сих пор не вращается в обеспеченных кругах?

Гость
Гость

Ой только не надо корчить тут моралистку, все люди хотят жить в комфортных условиях и держать "задницу в тепле". Просто у кого-то получается, а кто-то прозябает и корячится за гроши и живет с нищими мужчинками, которых кормит, поит, одевает и на бутылку дает.

Вы опять путаете понятия "комфортные условия" и "мальдивы". Подозреваю, что про "разумное потребление" вы не слышали или просто не разделяете эти идеи. В этом случае вы для меня человек-паразит, который плюет на других, ибо я сомневаюсь, что вы производите благо, соразмерное тому, что вы стремитесь потреблять. Поддерживать подобных людей на мой взгляд неразумно ни с моральной, ни с практической точек зрения. Это действительно просто.

Гость
Гость

Вы опять путаете понятия "комфортные условия" и "мальдивы". Подозреваю, что про "разумное потребление" вы не слышали или просто не разделяете эти идеи. В этом случае вы для меня человек-паразит, который плюет на других, ибо я сомневаюсь, что вы производите благо, соразмерное тому, что вы стремитесь потреблять. Поддерживать подобных людей на мой взгляд неразумно ни с моральной, ни с практической точек зрения. Это действительно просто.

А при чем тут неразумное "сверхпотребление" и отдых на Мальдивах? Уникально красивое место + отличный сервис, шикарный индийский океан. В Сочи/Крыму/Турции/Египте отдыхать намного хуже по всем параметрам, начиная от природы, заканчивая грязью застранными пляжами и ужасным сервисом.

Гость
Гость

У нас в почтовом отделении работает девчонка со сделаными губами, ресничками, ногтями и нарощенкой. Уже год я ее там вижу. Почему она до сих пор не вращается в обеспеченных кругах?

Значит просто ду.ра, не там ищет , была бы умнее не работала бы на почте

Гость

Сами всего добивающиеся женщины это мужчины.

Гость

Не завидуй. У Ваших знакомых были одинаковые стартовые условия я так понимаю, но одна нашла козла, а другая любящего человека с похожими интересами и комплексами, повёрнутого на кукле Барби.

Гость
Гость

Живущие с нищими думают передком.

Гость
Гость

Моя мама точно не мужик. Мужчины не рожают.

Гость
Гость

Они нищие потому что содержат этих "альфонсов на минималке". Не понимаю это мамкинство.

Гость
Гость

А при чем тут неразумное "сверхпотребление" и отдых на Мальдивах? Уникально красивое место + отличный сервис, шикарный индийский океан. В Сочи/Крыму/Турции/Египте отдыхать намного хуже по всем параметрам, начиная от природы, заканчивая грязью застранными пляжами и ужасным сервисом.

И? Что дальше? Я об этом и говорю, т.е. без выезда на море вы уже отдых не представляете? А дома на диване не пробовали полежать? Погулять там, в лес сходить? Или там для инстаграмма фоточек не сделаешь, тщеславие свое не удовлетворишь?

Распедарасило

Что за стереотипы в жизни может устроиться женщина девушка любой внешности

Гость
Гость

Больше нечего ответить🤣 Ума нет считай колека, вот и остается квакать на обочине жизни пока кто то не снимет

Гость
Гость

И? Что дальше? Я об этом и говорю, т.е. без выезда на море вы уже отдых не представляете? А дома на диване не пробовали полежать? Погулять там, в лес сходить? Или там для инстаграмма фоточек не сделаешь, тщеславие свое не удовлетворишь?

Да да, отращивать целлюлит дома на диване, под Малахова или Давай поженимся, как коротают свободное время жены нищих "Васьков" конечно лучше чем наслаждаться Индийским океаном на Мальдивах))) А инстаграмма у меня кстати нет.

Гость

Такая хорошая и правильная тема, жалко сюда залетело парочка нищего обиженного мужла и парочка неликвидных никому не нужных моралисток)))

Распедарасило

Глупая кукла надоест богатому вы думаете что богатые смотрят только на силикон, посмотрите передачу «Миллионер на выданье» как богатые состоятельные мужчины выбирают женщину в жены

Гость
Гость

Сразу видно пост писала неумная и ограниченная клуша, которая богатых людей в реальной жизни даже не видела. Откуда статистика что все сыновья богатых извращенцы и наркоманы? Знаю кучу богатых семей, у которых отличные сыновья, уж точно не наркоманы, но все как правило только на красивых девок смотрят.

Неумную вы в зеркале увидите)) деньги к деньгам, не слышали? Обеспеченной семье не нужна голодранка, даже раскрасавица, можете не мечтать.А мы с мужем добивались всего вместе и сейчас я отдыхаю имею право. Это лучше чем пересосать километры х. Ев, но вы имеете на это полное священное право:)

Распедарасило
Гость

Неумную вы в зеркале увидите)) деньги к деньгам, не слышали? Обеспеченной семье не нужна голодранка, даже раскрасавица, можете не мечтать.А мы с мужем добивались всего вместе и сейчас я отдыхаю имею право. Это лучше чем пересосать километры х. Ев, но вы имеете на это полное священное право:)

Когда мужчина влюбляется он может полюбить как голодранку так и обеспеченную

Гость
Гость

Да да, отращивать целлюлит дома на диване, под Малахова или Давай поженимся, как коротают свободное время жены нищих "Васьков" конечно лучше чем наслаждаться Индийским океаном на Мальдивах))) А инстаграмма у меня кстати нет.

О... уже Малахова приплели и Давай поженимся... слушайте, у вас проблема-то с коммуникацией. Ваши посты откровенной казуистикой несут за километр. Вам бы с этим сналала разобраться, а потом о Мальдивах думать.

Гость
Гость

Ну не знаю какой семье там что надо, но факты вещь упрямая и с ними не поспоришь. Миллион примеров, когда девушки в буквальном смысле из грязи в князи, из хрущевки на рублевку.

Гость
Распедарасило

Когда мужчина влюбляется он может полюбить как голодранку так и обеспеченную

Чтобы влюбиться нужно быть как минимум на одном интеллектуальном уровне и обладать схожими целями в жизни. У мужчины который заработал состояние умом нет ничего общего с пустышкой выставившей зад в инсте или вк. Такие мужчины легко покупают девочек на час, ночь или за пару пустяков. Например ресторан и прокат на машине. Но они прекрасно знают, что покупают товар которым нужны их деньги и не влюбляются)) есть как я уже говорила категория мужчин извращенцев помешанных на ас в постели например. Такой может жениться и использовать как куклу по назначению. Но недолго

Гость
Гость

О... уже Малахова приплели и Давай поженимся... слушайте, у вас проблема-то с коммуникацией. Ваши посты откровенной казуистикой несут за километр. Вам бы с этим сналала разобраться, а потом о Мальдивах думать.

Вам сказать даже нечего по существу, играете словами и корчите из себя высокодуховную аскетичку. Я повторяю вопрос, что плохого и в чем сверхпотребность отдыха на Мальдивах?

Алик
Maks

Отписавшееся бабье во многом правы, в наше время если девушка хорошо выглядит и ухоженна, то 100% такая с обычным среднестатистическим парнем встречаться не будет. И бывшие эскортницы очень хорошо выходят замуж, не веришь мне почитай рынок шкур где обсуждают элитных инстателок, удивишься, 90% этих барышень замужем за очень богатыми сынками.

Не знаю как в Москве,но у меня в городе vip-экскортница самая дорогая 10000 час стоит,явызывал один раз для понта,но жилание взять ее за муж у меня не было,она даже сосет как дешёвая.

Гостья

Не знаю, смотрю я на этих "светских львиц" там красивых вообще нет- Робски, Белоцерковская, Светлана Бондарчук, Рудковская и прочие.

Гость
Гость

Чтобы влюбиться нужно быть как минимум на одном интеллектуальном уровне и обладать схожими целями в жизни. У мужчины который заработал состояние умом нет ничего общего с пустышкой выставившей зад в инсте или вк. Такие мужчины легко покупают девочек на час, ночь или за пару пустяков. Например ресторан и прокат на машине. Но они прекрасно знают, что покупают товар которым нужны их деньги и не влюбляются)) есть как я уже говорила категория мужчин извращенцев помешанных на ас в постели например. Такой может жениться и использовать как куклу по назначению. Но недолго

Тупое стереотипное мышление. Пр чем тут ум и фото в инсте, может девушке нравится фотографироваться, у нее хорошее тело и она не стесняется выкладывать фото в инстаграмм. Или по вашему умная и высокоинтеллектуальная женщина должна быт серая как мышь и неухоженная как чушка? А насчет товарно-денежных отношений, у бедных как то по другому. Когда слесарь из жэка живет с жирной кассиршей из пятерочки, у них какие-то иные взаимоотношения, чем между богатым и успешным мужчиной с его красавицей женой?
Что за *** стремление обосрать всех успешных и красивых людей, и возвысить серых мышек и неудачников

Гость
Гость

Ну не знаю какой семье там что надо, но факты вещь упрямая и с ними не поспоришь. Миллион примеров, когда девушки в буквальном смысле из грязи в князи, из хрущевки на рублевку.

Ха. Ну это я вам говорю как будущая тёща и свекровь, и жена обеспеченного мужа, что никогда мой сын не женится на такой. Невестка должна быть ему под стать, умной, образованной и из приличной семьи, чтобы не краснеть за неё в приличном обществе

Алик
Альберт

😁🤣 где вы это вычитали. Лично я с женой,поднимались сами. Построили бизнес с нуля,работая на 2 работах каждый. Открыли вместе свое дело прошли огонь и воду. Так получилось мы развились,да бизнес поделили,но мы его сами и строили с нуля. Теперь я второй раз женат,она за мужем. Но наши принципы на столько схожи что и я,и моя бывшая после развода искали не просто пару а именно спутника,то есть того кто будет помогать. При знакомстве говорили что есть бизнес,но якобы маленький. Смотрели на человека что ему интересна эта тема,а не просто он приходит на все готовое. И я и бывшая нашли пару кто стал помогать развивать бизнес а не на все готовое пришел. Моя новая жена ещё до брака решила рискнуть и без всяких опасений просто решила помочь деньгами на развитие,не важно отдам я денег или нет. Учавствовала в его организации. А были такие кто в бизнесе не шарит и прямо так и говорит,я ноги раздвину отпиши мне половину😂😂

Вон сколько инсташлюпк дизлайки поставили,видать правда глаза трёт,видимо так оно и есть,и похоже с ними тоже также,не хотят их замуж брать за губы большие,так как разорят их🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вам сказать даже нечего по существу, играете словами и корчите из себя высокодуховную аскетичку. Я повторяю вопрос, что плохого и в чем сверхпотребность отдыха на Мальдивах?

Во-первых, я мужчина.
Во-вторых, если цивилизованный уровень общения у вас ассоциируется с "высокодуховным аскетизмом" - сочувствую.

Мне не очень хочется тратить на вас время, но всё же отвечу на вопрос:
Ничего плохого в отдыхе на Мальдивах нет - если вы его честно заслужили. Если же нет - это сверхпотребление. Вы забираете больше ресурсов нежели произвели.

Алик
Гость

Сразу видно пост писала неумная и ограниченная клуша, которая богатых людей в реальной жизни даже не видела. Откуда статистика что все сыновья богатых извращенцы и наркоманы? Знаю кучу богатых семей, у которых отличные сыновья, уж точно не наркоманы, но все как правило только на красивых девок смотрят.

Смотрят на красивых,но женятся они не на первой встречной красотке,а на той кто хорошо на его кожаном коне скачет. И через него проходит по 2 бабы в день. И следовательно,те кого он не выбрал идут прыгать на следующего коня.

Гость
Гость

Ха. Ну это я вам говорю как будущая тёща и свекровь, и жена обеспеченного мужа, что никогда мой сын не женится на такой. Невестка должна быть ему под стать, умной, образованной и из приличной семьи, чтобы не краснеть за неё в приличном обществе

Во-первых всем глубоко наплевать на вашу семью, на вас и на вашего сынка. Вы не являетесь показателем для всех.

Во вторых какой нормальной бабе нужен ваш сынок-амеба без собственного мнения,когда с мужем будете невесту ему подбирать, он ее наверное трахнет чтобы проверить ее умения и навыки, а то вдруг какая бракованная попадется?

В третьих, сомневаюсь в вашей состоятельности, судя по гонору вы обычный средний класс, по ошибке считающей себя богатой.

Гость
Гость

Тупое стереотипное мышление. Пр чем тут ум и фото в инсте, может девушке нравится фотографироваться, у нее хорошее тело и она не стесняется выкладывать фото в инстаграмм. Или по вашему умная и высокоинтеллектуальная женщина должна быт серая как мышь и неухоженная как чушка? А насчет товарно-денежных отношений, у бедных как то по другому. Когда слесарь из жэка живет с жирной кассиршей из пятерочки, у них какие-то иные взаимоотношения, чем между богатым и успешным мужчиной с его красавицей женой?
Что за *** стремление обосрать всех успешных и красивых людей, и возвысить серых мышек и неудачников

Да иные. Вы стремитесь к богатым людям и не представляете себе, что у них есть такие понятия как этикет, вежливость и культура, они не кроют друг друга в быту матом, не дерутся и не едят как попало, то есть не делают того чем славятся маргиналы и в будущей жене будут ценить её скромность, воспитанность, нежность, терпение. Только за такой женщиной хочется ухаживать словно за нежным цветком, возить на Мальдивы о которых вы мечтаете и стремиться воплощать её идеи в жизнь. Со всеми остальными секс и до свидания

Алик
Гость

Ндаа теперь получается что б в жизни было хорошо надо быть ш.л.ю.х.ой и содержанкой🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Совсем самоуважение пропало у женщин, за деньги и Мальдивы превращаются в кусок мяса

Вас все *** дизлайкают

Алик
Гость

Бред пишите вы. На что на все? Секс с богатым и успешным мужчиной чем то отличается в худшую сторону от секса с нищеепом? Богатый мужчина используют бла-бла, а нищему Ваську она щи варит и котлеты жарит за спасибо, который ей за всю жизнь сраного цветочка не подарит. И в случае развода жены богатых получают очень нехилые отступные и живут в удовольствие, а что получают жены нищих отбросов, кроме просранной молодости, ипотеки и алиментов от серой зп в 15-20 тыс?

Что в вашем понимании богатый? Сколько у богатого должна быть месячная з/п чтоб вы могли бы его внести в свой список.??

Гость
Гость

"слесарь из жека", "жирная кассирша", "успешные богатые мужчины с красавицей женой", "серые мышки и неудачники" - это вы будете рассказывать про "тупое стереотипное мышление" ?)))

Steel Fanther

Вы лично к какому типу относитесь?

Подберу Вам мужика с соответствующими запросами ...

Расценки за подбор кандидата вышлю на указанные Вам контакты ...

Гость
Гость

Во-первых всем глубоко наплевать на вашу семью, на вас и на вашего сынка. Вы не являетесь показателем для всех.

Во вторых какой нормальной бабе нужен ваш сынок-амеба без собственного мнения,когда с мужем будете невесту ему подбирать, он ее наверное трахнет чтобы проверить ее умения и навыки, а то вдруг какая бракованная попадется?

В третьих, сомневаюсь в вашей состоятельности, судя по гонору вы обычный средний класс, по ошибке считающей себя богатой.

Сколько агрессии. И вы всерьёз рассчитываете выйти замуж за состоятельного молодого парня? Огорчу вас, но вам придется тогда засунуть свой характер поглубже и угождать будущей свекрови и свекру. Или берите тогда обычного парня и работайте с ним вместе. Ужас какой. Психоз в каждой строчке

Гость
Гость

Да иные. Вы стремитесь к богатым людям и не представляете себе, что у них есть такие понятия как этикет, вежливость и культура, они не кроют друг друга в быту матом, не дерутся и не едят как попало, то есть не делают того чем славятся маргиналы и в будущей жене будут ценить её скромность, воспитанность, нежность, терпение. Только за такой женщиной хочется ухаживать словно за нежным цветком, возить на Мальдивы о которых вы мечтаете и стремиться воплощать её идеи в жизнь. Со всеми остальными секс и до свидания

Ага, а теперь расскажите тоже самое знакомой автора, которая бывшая эскортница и вышла замуж за богатого парня и живет в хоромах как сыр в масле и на Мальдивах бывает чаще чем ты на даче. А еще расскажите это Олесе Малинской, Ольге Ибрагимовой, Марине Майер и другим, думаю они сильно посмеются над вашими доводами, над тем как должно быть(по вашему) и как есть в действительности

Гость
Гость

Точно!

Алик
Гость

Это да, значит у них просто нет такой цели быть замужней. У моей мамы есть знакомая, ей лет 45-47, но выглядит лет на 35, у нее свой салон красоты, есть сын и дочь, раньше была замужем за очень богатым, сейчас живет в удовольствие, шикарно выглядит, ходит на фитнес, путешествует, замуж не хочет, трахается с молодыми мужчинами.

Если у нее салон красоты это не значит что она богата, с чего вы взяли что если у человека бизнес то он прямо богат. Она может получает выше среднего но намного меньше чем владелец магазинов пятерочка

Гость
Гость

Во-первых, я мужчина.
Во-вторых, если цивилизованный уровень общения у вас ассоциируется с "высокодуховным аскетизмом" - сочувствую.

Мне не очень хочется тратить на вас время, но всё же отвечу на вопрос:
Ничего плохого в отдыхе на Мальдивах нет - если вы его честно заслужили. Если же нет - это сверхпотребление. Вы забираете больше ресурсов нежели произвели.

Да какой ты мужчина, типичный нищий заморыш, который умничает на женском форуме, в рабочее время сидя в офисе, втихоря пока начальство не видит. А все эти разговоры, кто что залужил и про сверхпотребности, это в пользу бедных, коим ты являешься. Адьес.

Алик
Гость

Значит просто ду.ра, не там ищет , была бы умнее не работала бы на почте

Какая *** поставила дизлайк???????

Гость
Алик

Вас все *** дизлайкают

А что еще остается раз правда про них такая🤣

Гость
Гость

Ага, а теперь расскажите тоже самое знакомой автора, которая бывшая эскортница и вышла замуж за богатого парня и живет в хоромах как сыр в масле и на Мальдивах бывает чаще чем ты на даче. А еще расскажите это Олесе Малинской, Ольге Ибрагимовой, Марине Майер и другим, думаю они сильно посмеются над вашими доводами, над тем как должно быть(по вашему) и как есть в действительности

Запомните навсегда одну очень хорошую поговорку: хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Я тоже знаю немало примеров когда девочки уходили в том чем приходили - одних трусах, потому что имущество все в руках родителей. И ей только и останется вспоминать Мальдивы и снова тащиться в эскорт

Алик
Гость

Какая *** поставила дизлайк???