Почему свободная женщина ( девушка ) следит за собой , а замужняя , упускает это .
Девушки, просто будьте добрыми, весёлыми, красивыми, стройными и тоже будете в браке отдыхать, а не работать. Все просто.
Добавлю ещё две
Свободные и не следят за собой
Замужние и следят за собой
У автора мир черно-белый как в 13 лет
Ерунда какая, давно уже нет замужних женщин которые не следят за собой, сейчас все наоборот. Я таких не знаю по крайней мере.
Такие , просто в вашем окружении не находятся . Но , они есть . Потому , что как выразились выше - нет времени .
Это наверное те которые на работу не ходят. Слышал я от одной подруги жены что она иногда ловит себя на том что забивает на это. А она как раз домохозяйка. Моей же жене например, надо каждый день ехать в офис и она должна нормально выглядеть.
Есть wлюхи и неwлюхи. Последние или русские патриотки или некрасивые нерусские потому, не пользуются спросом у мужчин. Русские патриотки же знают, что в сексе женщины - отдаются и они хотят отдаться только лучшим: русским, русские юноши самые красивые на Свете, русские прошли через нищету и ушатование экономики 90-х и начало 2000-х и выстояли,а другие не прошли как xoxлы и позорно не по-мужски сбежали из своей родной страны в восстановленную Россию, а у европейцев в начале 90х не было никаких ушатываний и они ничего не преодолевали.
А, у wлюх в голове нет истории , они хотят отдаться и делают это тому, кто им покажется «мужиком» страшным на лица и агрессивным по-поведению нацменам
Когда родились близнецы, я себя в зеркале узнавать перестала. Так редко я туда смотрела. Дети, работа, хоть какой-то порядок в доме. Поздно вечером я доползала до ванной, часто там же и засыпала. Какой макияж, на еду не было ни времени, ни аппетита. Когда дети подросли, чуть полегче стало. Но тратить время на боевую раскраску желания уже не было.
Когда родились близнецы, я себя в зеркале узнавать перестала. Так редко я туда смотрела. Дети, работа, хоть какой-то порядок в доме. Поздно вечером я доползала до ванной, часто там же и засыпала. Какой макияж, на еду не было ни времени, ни аппетита. Когда дети подросли, чуть полегче стало. Но тратить время на боевую раскраску желания уже не было.
Я понимаю , что с маленькими детьми тяжело , особенно если не один . тут забываешь обо всем и реально не хватает времени , если нет помощи или няни . Но я не имела ввиду лишь боевую раскраску , в этом посте .
Я знаю только одну конкретно себя запустившую. Она в течении прошлой недели на зиму после рабочего дня готовила ужин и шла в лес за грибами, собрала 200 литров, так как семья любит зимой ими лакомиться. К этому всему есть за пределами города огород, на котором она выращивает овощи и ягоды, так как муж не может есть покупные консервированные овощи и пить ненатуральные соки - изжога. Так что выходные она проводит свои там. Вечера это закрутки, закатки, рассада. А муж не может этим всем заниматься - спина болит, он лежит после работы. Иногда по гостям ходит. Уборка на ней, его унижают женские дела. При этом она ещё старается помогать его сестре с лежачей мамой. Она к ним заходит перед работой приготовить еду и убрать. Спит она около5 часов в сутки на большее не хватает времени, в некоторые дни меньше, но это только весной, летом и осенью, зимой же ежедневно «отсыпается» по 8-9 часов. И в 40 лет выглядит на 60+.
Мне неприятно, когда кто-то сомневается в том, что ей не хватает времени сходить на шейпинг. В том что ума не хватает - факт. И меня не переспорить.
И, да, ей муж изменяет, но когда за ней стал ухаживать другой мужчина, то пошёл к нему разбираться с ружьем. Сказал, что лучше я сяду, но женщину свою ни с кем делить не буду. А она после того случая в три раза сильнее ради него убиваться стала.
Маникюр, педикюр, эпиляция тела, спортзал или бассейн, массажи, уход за лицом и волосами, регулярное окрашивание, коррекция бровей!! Если вы женщина, то странно ,что вы не в курсе, что такой уход за собой🤷
Если вы не в курсе, то я - мужчина!) И меня в жене все устраивает! На отросшие корни волос я внимание не обращаю, на маникюр тоже. Я себе не картину выбирал, а Человека! Кстати, вот мне не нравятся нарисованные брови у женщин. Зачем вы вообще это делаете?!
Если вы не в курсе, то я - мужчина!) И меня в жене все устраивает! На отросшие корни волос я внимание не обращаю, на маникюр тоже. Я себе не картину выбирал, а Человека! Кстати, вот мне не нравятся нарисованные брови у женщин. Зачем вы вообще это делаете?!
Мне муж то-же самое говорит : типа вы краситесь для себя, мне все равно.
Еще как-то выдал : " перестанешь в кресло помещаться , расширим дверные проходы и купим новое кресло". А я только собиралась на диету сесть..Нет чтоб какой-то стимул дать.
Мне муж то-же самое говорит : типа вы краситесь для себя, мне все равно.
Еще как-то выдал : " перестанешь в кресло помещаться , расширим дверные проходы и купим новое кресло". А я только собиралась на диету сесть..Нет чтоб какой-то стимул дать.
Часто я слышу от жены упрёки, что из-за таких мужиков, как я, женщины и перестают следить за собой). Да, я редко делаю комплименты , а если и делаю, то не верит! Не обращаю внимание на мелочи, такие, как прическа, украшения и т.д. Но, понимаете, если просто любишь человека, то он нравится во всем! Она говорила, что после родов набрала лишние 10 кг, а я так и не понял, где?! Мне что 50, что 60 одно и тоже! Лишь бы здорова была и ребенок здоровый! В чем проблема-то?
Коррекция своих бровей, а не нарисованных)))Форму поддерживать, там же волосики все равно отрастают, и не всегда ив нужном месте.А всякие нарисованные и татуажи я тоже не люблю..
потому что замужество - это гейм овер . она перестает быть в принципе интересной другим мужчинам. она им не нужна никак. замужество - это роспись в выходе в тираж , в определенном смысле. и старость-увядание
И чо?
Я в салон хожу и вижу всяких разных
Вариаций на тему ухоженность миллиард, как женщин на планете
Я вам все ещё в первом ответе сказала
Черно-белое в 13, дальше учатся оттенки все же различать
Я понимаю, что у вас профдеформация
Но сотрудники салона сами частенько не самые ухоженные дамы на планете
Работают, некогда
Часто я слышу от жены упрёки, что из-за таких мужиков, как я, женщины и перестают следить за собой). Да, я редко делаю комплименты , а если и делаю, то не верит! Не обращаю внимание на мелочи, такие, как прическа, украшения и т.д. Но, понимаете, если просто любишь человека, то он нравится во всем! Она говорила, что после родов набрала лишние 10 кг, а я так и не понял, где?! Мне что 50, что 60 одно и тоже! Лишь бы здорова была и ребенок здоровый! В чем проблема-то?
Мне мой один в один так-же говорит. С одной стороны, это хорошо, т.к. видно что любит или как минимум принимает такой какая есть. С другой стороны , и сама перестаешь обращать внимание на такие вещи. Куча дорогой косметики, покупаю и складирую ее, а пользуюсь в основном , только парфюмерией, т.к. очень люблю ароматы.
зато правдиво. замужние, обычно, кроме их стареющего мужа никому не интересны. да и ему со временем хз
Так и задумывалось, чтоб вдвоем старость провести и поддерживать друг друга. Стареющие так-то не сильно другим интересны хотя, женятся, и в 50 и в 60. Примеры перед глазами есть , родственница лет в 58 3 раз вышла замуж. Сотрудница отца в 60 за 65 летнего, шефа своего.
Сосед вдовец 71 год вот к даме своей уехал в другой город, тоже вроде все серьезно.
И чо?
Я в салон хожу и вижу всяких разных
Вариаций на тему ухоженность миллиард, как женщин на планете
Я вам все ещё в первом ответе сказала
Черно-белое в 13, дальше учатся оттенки все же различать
Я понимаю, что у вас профдеформация
Но сотрудники салона сами частенько не самые ухоженные дамы на планете
Работают, некогда
Над ошибками не мешало бы поработать , а потом учить меня отличать оттенки )))
Хорошего Вам дня и прекрасного настроения ))
Коррекция своих бровей, а не нарисованных)))Форму поддерживать, там же волосики все равно отрастают, и не всегда ив нужном месте.А всякие нарисованные и татуажи я тоже не люблю..
Вы тут все с ума сходите), честно! Если бы дело было только в красоте и в ухоженности, то Олька Бузова была бы давно замужем))). Порой смотришь на женщину, хороша! А рот открыла...и усё...падает!
Вообще, это очень философский вопрос о том, какой должна быть женщина и каким должен быть мужчина, чтобы люди могли прожить вместе до самого конца. Лично я не сужу по внешности, сужу по поступкам человека. Слушаю, что он говорит, замечаю, что для этого делает. Сходятся ли его слова и действия? Знаете, есть один проверенный вариант, как выбрать правильного человека- заболеть! Один - пожелает выздоровления, другой - поможет выздороветь! Ничто так не проверяет человека на прочность, как действенная помощь. Так я выбираю себе друзей, такому меня научила жена! Это работает на 100%!
Я знаю только одну конкретно себя запустившую. Она в течении прошлой недели на зиму после рабочего дня готовила ужин и шла в лес за грибами, собрала 200 литров, так как семья любит зимой ими лакомиться. К этому всему есть за пределами города огород, на котором она выращивает овощи и ягоды, так как муж не может есть покупные консервированные овощи и пить ненатуральные соки - изжога. Так что выходные она проводит свои там. Вечера это закрутки, закатки, рассада. А муж не может этим всем заниматься - спина болит, он лежит после работы. Иногда по гостям ходит. Уборка на ней, его унижают женские дела. При этом она ещё старается помогать его сестре с лежачей мамой. Она к ним заходит перед работой приготовить еду и убрать. Спит она около5 часов в сутки на большее не хватает времени, в некоторые дни меньше, но это только весной, летом и осенью, зимой же ежедневно «отсыпается» по 8-9 часов. И в 40 лет выглядит на 60+.
Мне неприятно, когда кто-то сомневается в том, что ей не хватает времени сходить на шейпинг. В том что ума не хватает - факт. И меня не переспорить.
И, да, ей муж изменяет, но когда за ней стал ухаживать другой мужчина, то пошёл к нему разбираться с ружьем. Сказал, что лучше я сяду, но женщину свою ни с кем делить не буду. А она после того случая в три раза сильнее ради него убиваться стала.
Кошмар
Да с чего вы взяли, что замужние за собой не следят? Я многим молодым и свободным фору могу дать. Ересь какую-то тут пишут, жесть вообще. Это не зависит от статуса замужем или нет, это только от самой девушки зависит и от того за кого она замуж вышла. В большинстве случаев женщина при муже-козле себя запускает, т.к. из девушки превращается в бабу-лошадь.
3 Список медиа-пропагандистов православия - врагов русской арийской нации 2019.
Подлежат ликвидации.
Владимир Соловьев
Дмитрий Пучков
Андрей Норкин
Юлия Норкина
Игумен Феофан
Всеволод Чаплин
Виталий милонов
Валерий Духанин
Илья Шапиро
Александр Абрамов
Владимир Козичев
Виктор Саулкин
Владимир Немыченков
Сергей Глазьев
Не правда. Часто вижу свободных и не следящих за собой. Мой муж сначала удивлялся зачем я привожу себя в порядок (я не про макияж) если мне никуда не надо. А я не могу дома целый день с немытыми и не расчесанными волосами ходить. Не могу быть с запущенными руками и ногами (при этом не обязательно прям свежий маникюр, но и отрощенный маникюр это кошмар), никакие халаты я не ношу. Даже если еду в школу/сад за детьми, то минимум макияжа на мне есть, чистые волосы и одета я нормально. Я и детей воспитываю так, что если вещь заношена (испорчена) мы её выкидываем, а не откладываем на участке бегать, в любой день проснулись помылись, привели себя в порядок и занимаемся своими делами .