Гость
Статьи
Две категории женщин

Две категории женщин

Почему свободная женщина ( девушка ) следит за собой , а замужняя , упускает это .

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а вы мусор можете вынести без макияжа?

пффф...спокойно! потому что и дома без макияжа выгляжу свежо

Автор
Sunbeam

не встречала еще ни одного такого мужа, который не хотел бы, чтоб его женщина выглядела привлекательнее.

А я встречала ) Что говорит о его неуверенности .

Автор

А я встречала ) Что говорит о его неуверенности .

ну это уже проблема мужчины, над которой нужно работать. почему из-за его тараканов должна страдать женщина?

Гость

Это странно
Выходит неряха соорудила демоверсию дабы выйти замуж
А потом натура взяла верх

Гость

Зачем такие темы создавать.
Чтобы женщина в очередной раз вспомнила о том, что от мужиков одни проблемы?

Да, перед вами без трусов не походишь и не пролежишь перед теликом весь день, хотя это твоя квартира

Гость

Автор, вы тупой

Гость
Sunbeam

Элементарно вовремя мыть голову, не ходить дома в старом засаленном халате. Да и вообще, и дома выглядеть так, чтоб если вдруг соседи заглянут, то не стыдно было за свой внешний вид. Почему то перед посторонними стараются прихорошиться, а муж типа любую тряпку стерпит.
Сюда же аккуратный маникюр раз в месяц вполне можно себе позволить. Длина и цвет уже дело вкуса, но заусенцы и черная кайма под ногтями не нравятся никому.
Легкий натуральный макияж тоже только добавит привлекательности и красоты. И времени много не надо, чтоб припудрить личико, подвести реснички и губы.
В целом, опрятно выглядеть, чтоб хотелось потрогать, обнять, а не помыть после нее руки...

Понятно. Лично я в браке уже почти 20 лет. И я люблю свою жену в любом виде! Люблю запах ее кожи, ее морщинки под глазами, люблю расчесанной и нет. Даже когда она ходит по дому в моей старой футболке, я вижу ее гладенькие ножки и это безумно меня возбуждает! Всегда хочется подойти, обнять, потискать... И мне плевать, что у нее нет маникюра! Сейчас, в свои почти 40, она даст фору любой девахе. Но, самое главное, что мне никогда не бывает стыдно ни за ее слова, ни за поступки!

Гость

Да, перед вами без трусов не походишь и не пролежишь перед теликом весь день, хотя это твоя квартира

фразы типа "от мужиков одни проблемы" или "от баб одни проблемы" бросают только люди, не состоявшиеся в отношениях и вечно всем недовольные... Если Вам не повело, то это не значит, что у других так же.

Гость
Гость

Понятно. Лично я в браке уже почти 20 лет. И я люблю свою жену в любом виде! Люблю запах ее кожи, ее морщинки под глазами, люблю расчесанной и нет. Даже когда она ходит по дому в моей старой футболке, я вижу ее гладенькие ножки и это безумно меня возбуждает! Всегда хочется подойти, обнять, потискать... И мне плевать, что у нее нет маникюра! Сейчас, в свои почти 40, она даст фору любой девахе. Но, самое главное, что мне никогда не бывает стыдно ни за ее слова, ни за поступки!

+100 тоже самое, ну в браке пока 12 лет, но 90% времени мы проводим вместе и нету проблем в том что надоели друг другу или маникьюра нету

так это здорово, ваша жена не обабилась, что тоже очень важно. часто бывает, что и в 30 женщина выглядит, как тетка

Гость
Гость

Ну ножки то гладенькие а это для многих неестественно

Гость

Что инфернального в маникюре?
У мужчин он тоже должен присутствовать

Гость
Sunbeam

фразы типа "от мужиков одни проблемы" или "от баб одни проблемы" бросают только люди, не состоявшиеся в отношениях и вечно всем недовольные... Если Вам не повело, то это не значит, что у других так же.

Ну как бы слышала от мужчин "обабилась", мол не стоит на нее
Сам заехал в ее квартиру и живет 50/50....

Наверное радоваться нужно, что хоть такая есть.?

Автор
Гость

Автор, вы тупой

Извините , не считаю себя таковой , с тремя образованиями не назову себя так ))) а чего Вы такая злая ? Вы не уверене в себе , в своей же квартире ?)

Гость
Автор

Извините , не считаю себя таковой , с тремя образованиями не назову себя так ))) а чего Вы такая злая ? Вы не уверене в себе , в своей же квартире ?)

Уверена.

Пополамщиков не любою просто.
Которые еще и права умудряются качать.

Гость
Автор

ну в нашей стране образование это не показатель

Гость

Автор, вы тоже пополамщик/ца?

Автор
Sunbeam

Мне раньше жаль было таких людей . Сейчас просто не обращаю на них внимание и не принимаю их негатив . Могу сказать только одно , что у этой личности не все хорошо , поэтому ищет виноватых и наровит оскорбить .

Автор

Мне раньше жаль было таких людей . Сейчас просто не обращаю на них внимание и не принимаю их негатив . Могу сказать только одно , что у этой личности не все хорошо , поэтому ищет виноватых и наровит оскорбить .

100%

Saggitarius
Гость

Ты мужу процветание не приносила в таких масштабах...
*** от целлюлита натирала

Правильго тема называется: 2 разновидности женщин.
Те которые делают мужчин генералами и те, которые миллиардеров ледают миллионерами

Сама поняла чего написала...))) Я слежу за собой своими силами, потому что мне это нравится, это внутреннее состояние и зависит от человека и его силы воли и характера. У меня тоже полно проблем, из-за которых можно впасть в депрессию и уныние и забить на себя, разлениться и плыть по течению, как извините "*** в проруби"... Дома у меня полная чаша и уют, который я создаю сама для своей семьи, сама работаю, на шее ни у кого не сижу, кручусь как белка в колосе , но про себя никогда не забуду.... так что не надо судить про других о себе..

Автор
Гость

Ключеове слово в написанном -,, я люблю ее ,, . Приятно читать такие комментарии . Дай Бог , чтоб Вы эти чувства пронесли через всю жизнь .

Автор
Гость

Уверена.

Пополамщиков не любою просто.
Которые еще и права умудряются качать.

Свою работу я оставила по ту сторону экрана . и права даже не думала качать . Интересно мнение как женщин ,так - и мужчин .
А Вы не сейте негатив , ведь он возвращается . Хорошего Вам дня !

Saggitarius

Сама поняла чего написала...))) Я слежу за собой своими силами, потому что мне это нравится, это внутреннее состояние и зависит от человека и его силы воли и характера. У меня тоже полно проблем, из-за которых можно впасть в депрессию и уныние и забить на себя, разлениться и плыть по течению, как извините "*** в проруби"... Дома у меня полная чаша и уют, который я создаю сама для своей семьи, сама работаю, на шее ни у кого не сижу, кручусь как белка в колосе , но про себя никогда не забуду.... так что не надо судить про других о себе..

Вы молодец! Искренне

Гость
Автор

Свою работу я оставила по ту сторону экрана . и права даже не думала качать . Интересно мнение как женщин ,так - и мужчин .
А Вы не сейте негатив , ведь он возвращается . Хорошего Вам дня !

Это значит "да" ;)

Автор
Гость

ну в нашей стране образование это не показатель

Конечно не показатель , особенно , если оно куплено . Ни когда ни кого не половиню , всегда принимаю людей таковых , какие они являются . Вопрос ,чисто с психологической стороны был поставлен . У вас такая реакция возникла . Значит на то есть свои причины .

Автор
Гость

Это значит "да" ;)

Это занчит Ваше мнение , только Ваше )

Saggitarius
Автор

Это у Вас уже как за правило , Вам приятно смотреть на себя в зеркало . Ведь это и есть труд . Какие силы мы влажуем , такой и получаем результат .

Совершенно верно, это мой образ жизни и к этому должна стремиться любая женщина для себя, а не для кого-то...и остальное к этому ко всему подтянется..

Гость
Автор

Это занчит Ваше мнение , только Ваше )

Это ж факт.

А прчему-бы не создать тему:
Почему не каждый женатый мужчина спрсобен обеспечить свою семью на достойном уровне?
Есть ущербные особи?

Ну, если уж вы в наш огород полезли.

Гость
Jultsu

Ни сил, ни времени, ни денег после заключения брака не остаётся.

А куда уходят силы, время и деньги?! И зачем такой брак бесполезный?

Я думаю это от замужества не зависит. Если женщина ходит в зaсранных трусах, значит у нее есть много более полезных дел (посмотреть фильм, почитать книжку и тд), чем бесполезная стирка трусов, которые все равно зaсрутся.

Гость

Они ксиатит все здесь и сидят.
Включая автора☻

Saggitarius
Sunbeam

Элементарно вовремя мыть голову, не ходить дома в старом засаленном халате. Да и вообще, и дома выглядеть так, чтоб если вдруг соседи заглянут, то не стыдно было за свой внешний вид. Почему то перед посторонними стараются прихорошиться, а муж типа любую тряпку стерпит.
Сюда же аккуратный маникюр раз в месяц вполне можно себе позволить. Длина и цвет уже дело вкуса, но заусенцы и черная кайма под ногтями не нравятся никому.
Легкий натуральный макияж тоже только добавит привлекательности и красоты. И времени много не надо, чтоб припудрить личико, подвести реснички и губы.
В целом, опрятно выглядеть, чтоб хотелось потрогать, обнять, а не помыть после нее руки...

Все верно и в первую очередь это должно делаться для себя...самой же приятно даже в одиночестве выглядеть и чувствовать себя привлекательно))

Гость
Гость

Что вам мешает пролежать перед теликом весь день? Так мужа шугаетесь, бедняжка, как он вас выдрессировал

Автор
Гость

Они ксиатит все здесь и сидят.
Включая автора☻

Вы о себе ?)))) Не нужно так , всех тут сидящих под одну гребенку ))) А у Вас какая проблема ?) Ведь все зависит от развития женщины ) не думали ?) Вы своим написанным это и показали . Хорошего дня !

Saggitarius
Sunbeam

как раз любить и ценить себя не пустая болтовня. женщина, которая себя любит и ценит она не только хорошо выглядит, но и не позволяет мужикам вытирать об себя ноги, притеснять ее в желаниях и стремлениях

100% попадание))) но почему то многие женщины этого не понимают..

Гость

Наоборот в браке больше времени и денег, чтобы заниматься собой, тюнинг сделать полностью. Зачем вы в браке ишачите? С головой видно не в порядке.

Гость

Непонятно почему все так мужу прислуживают, боятся в браке на диване поваляться, зачем такой брак, бред же.

Гость
Гость

Я вообще не приспособлена под прислуживание.
Завтрак, обед....еще и в обязательном порядке...

Да я не знаю зачем женщины это делают. Видимо думают без этого муж им ручкой помашет, а им как приспичило замужем то быть, до дрожи боятся со статусом жены расстаться. Хотя таких терпилок как раз и бросают.

Saggitarius
Sunbeam

Вы молодец! Искренне

Спасибо, а как по другому))) Я просто хотела донести, что все в наших руках и если их опускать, то и сам на дно пойдешь...и не надо тратить на себя уйму денег, чтобы выглядеть хорошо..важнее, что внутри у человека и к этому уже и внешность подстроится))) и в первую очередь я ухаживаю за собой для самой же себя, а не для того, чтобы удержать *** около себя (как тут некоторые высказались)...

Гость
Гость

Та сейчас то у меня все замечательно)
Денег не меньше, чем при муже, свободы больше
Обслуживать никого не надо.

А обслуживали то зачем?) Видите ваше обслуживание все равно не помогло, брак развалился.

Гость
Гость

Вот элементарно ты встал со своей большой кровати, пошел в свой душ, налил себе еофе, включил тв на том канале, который мужчине може т и не понравиться,+ завтрак еще ему подай
(Но это ***), я не умею обслуживать людей

Все, ты уже ущемлена.

А если дети?
От них ты не отпинаешься.

У нас муж завтрак подаёт, встаёт раньше и готовит на всех.

Гость

Не знаю, я замуж выходила отдыхать, заниматься своей внешностью, зачем брак, в котором надо ишачить? Бред какой-то.

Гость

Я всегда выгляжу одинаково, что замужем, что не замужем. Не крашусь почти, одежда чистая, с мужем часто очень короткая. Спорт обожаю, а уж голову мыла даже еле ползая с разбитой головой, после аварии, про ногти, эпиляцию и прочее надеюсь говорить не надо.

Есть и свободные не следят. Моя жена оч следит за собой и её подружки тож замужние. Это зависит от самой женщины

Гость
Гость

У нас муж завтрак подаёт, встаёт раньше и готовит на всех.

Действительно, Зарабатывать не умеет, пусть хоть завтраки подает.

Гость

Кстати я вот живя с родителями особо не могла поваляться, они меня вечно загружали, сходи в магазин, сделай пожалуйста то, это. Ну так это родители, они тебе дали жизнь, куда их отпихнешь с их поручениями. Ругаться тоже не хочется.
А замужем как раз можно хоть целый день валяться на диване, отдыхать, муж знает что если что то жена с ним разведется, поэтому не скажет ничего.

Гость
Гость

))) Он как раз и зарабатывает, содержит, я к тому же трачу много, мои потребности ещё не всё оплатят. Я не работаю сама.

Гость
Гость

Вы серьезно согласны жить с мужчиной, который не содержит?! Ооо. Женщины, не надо так опускаться.

Гость

С мужем надо расслабляться, если вы в браке в тонусе и как служанка вечно наизготовке, то у вас не брак, а рабство. И разводиться вчера ещё надо было.

Гость

Ну правда я красивая, добрая, стройная, вес 50 рост 173, секси. А злых то стервозин толстых - да, мужья видимо палками гоняют, чтоб те летали по дому и шуршали шваброй.