Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравятся девушки только в платьях и накрашенные?

В каком бы коллективе я не была, мне именно парни говорят, как мне одеваться и что делать. Один хотел, чтобы я надела мини юбку и каблуки и пришла, а другой сказал, что если я хочу привлечь внимание …

)))))
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
)))))
Таня

Кто не рискует, тот- Скобка. Ну и что, что крокодил? А если у него характер тебе под стать, если вы будете "на одной волне"? Не суди книгу по обложке. За заурядной внешностью могут скрываться прекрасные люди.

Прекрасные даааа, только рано или поздно прекрасные люди показывают свое лицо и оно не отнюдь приятное. и дело не во внешности тут.

Зефирка

Это Славянку любой знает,а о тебе никто ничего еще пока не писал. Ну он же тебе написал несмотря на твои комплексы. Он же не тупо тебя т.рахнуть в туалете хочет. Познакомишься, посмотришь что, как. Если так боишься, будь только в людных местах. Пообщайся с ним подольше, посмотришь по обстановке. И вообще, тебе же все равно с девственностью не жаль расставаться.

Вот, подписываюсь под каждым словом.

Зефирка
)))))

Ну на 1 встречу надо подготовиться. Все таки 1 впечатление же.

Да забей ты. Ну, в принципе, как хочешь.

)))))

Ну на 1 встречу надо подготовиться. Все таки 1 впечатление же.

А как насчёт быть собой? А то потом "снимешь маску", а он скажет:"Ну вот, а она и не такая на самом деле".

)))))
Зефирка

Это Славянку любой знает,а о тебе никто ничего еще пока не писал. Ну он же тебе написал несмотря на твои комплексы. Он же не тупо тебя т.рахнуть в туалете хочет. Познакомишься, посмотришь что, как. Если так боишься, будь только в людных местах. Пообщайся с ним подольше, посмотришь по обстановке. И вообще, тебе же все равно с девственностью не жаль расставаться.

Ага, тут обо мне темку создавали давно правда, но создавали.
Да, мне написал тут один видимо от балды сказал, что ему некогда искать девушек, но мне познакомиться предложил. Вообщем сам не знал чего хотел.
А недавно вообще стала общаться с парнем, а ему 18 лет оказалось. Он из моего города, но ему отношения не нужны, ему просто поболтать. Ну я понимаю 18 лет не до этого.

)))))
Зефирка

Это НОРМАЛЬНО.

Не ну того, кто фотки голые присылал я бы тоже заблокировала бы.

)))))
Зефирка

Да забей ты. Ну, в принципе, как хочешь.

Окей. пойду гвозди забью.

)))))

Прекрасные даааа, только рано или поздно прекрасные люди показывают свое лицо и оно не отнюдь приятное. и дело не во внешности тут.

Не без недостатков. Пойми, идеала нет, его не существует. Не будь принцеждалкой, разделишь их одинокую судьбу.

)))))
Таня

А как насчёт быть собой? А то потом "снимешь маску", а он скажет:"Ну вот, а она и не такая на самом деле".

Я про внешность говорю. Я в реальной жизни не крашусь, но на свидание то я подкрашусь, сделаю маникюр, прическу. А характер то я скрывать не буду.

)))))
Таня

Не без недостатков. Пойми, идеала нет, его не существует. Не будь принцеждалкой, разделишь их одинокую судьбу.

А я не ищу идеала, главное чтобы мне был внешне приятен.

)))))

Я про внешность говорю. Я в реальной жизни не крашусь, но на свидание то я подкрашусь, сделаю маникюр, прическу. А характер то я скрывать не буду.

И кем ты для него будешь!? Лохудрой с жутким начёсом.
Я тоже в жизни не крашусь, и на свидания так же ходила.

)))))

А я не ищу идеала, главное чтобы мне был внешне приятен.

Душа- главное. Влюбляются не во внешность.

)))))
Таня

И кем ты для него будешь!? Лохудрой с жутким начёсом.
Я тоже в жизни не крашусь, и на свидания так же ходила.

Да я ж говорю только на 1 свидание.

Зефирка
Таня

Да, кстати.

Зефирка
)))))

Ага, тут обо мне темку создавали давно правда, но создавали.
Да, мне написал тут один видимо от балды сказал, что ему некогда искать девушек, но мне познакомиться предложил. Вообщем сам не знал чего хотел.
А недавно вообще стала общаться с парнем, а ему 18 лет оказалось. Он из моего города, но ему отношения не нужны, ему просто поболтать. Ну я понимаю 18 лет не до этого.

Ну обо мне тоже создавали, а про Славянку чаще. Что написали?
Да ты сильно заморачиваешься. Общайся, приобретай новые знакомства, приобретай опыт, эксперементируй. Поболтать, так поболтать. Ты, главное, ищи новые подходы.

Зефирка
)))))

Не ну того, кто фотки голые присылал я бы тоже заблокировала бы.

Это он просил мои голые фотки.

)))))
Таня

Это да, но все же первое на что мы смотрим это внешность.

Зефирка
)))))

Окей. пойду гвозди забью.

Хоть что-то полезное сделаешь.

)))))

Да я ж говорю только на 1 свидание.

Смысл?

Зефирка
Таня

А мужики влюбляются во внешность.

)))))
Зефирка

Ну обо мне тоже создавали, а про Славянку чаще. Что написали?
Да ты сильно заморачиваешься. Общайся, приобретай новые знакомства, приобретай опыт, эксперементируй. Поболтать, так поболтать. Ты, главное, ищи новые подходы.

Я болтаю, но все же я уже наболталась. А я хочу отношений.

)))))
Зефирка

Это он просил мои голые фотки.

бывает.

Зефирка
)))))

Ну говори об этом парням.

)))))
Зефирка

Хоть что-то полезное сделаешь.

Это не полезно.

)))))
Таня

Смысл?

Хочу понравиться.

Зефирка
)))))

Это не полезно.

Картину потом повесишь. Или полку.

)))))
Зефирка

Ну говори об этом парням.

Говорю они не хотят.

)))))

Это да, но все же первое на что мы смотрим это внешность.

Которая может быть обманчива. Главная ошибка- на первом же свидании представлять мужчину своим будущим парнем/ мужем/ любовником/ сожителем. Это всё- равно, что ты, ещё не прочитав книгу, представляешь, как она станет твоей любимой, твоей настольной.

)))))
Зефирка

Картину потом повесишь. Или полку.

Ой нет, полка мне не нужна.

Зефирка
)))))

Говорю они не хотят.

Странно, у меня хотят. Я им даже жениться предлагаю, соглашаются.

Зефирка

А мужики влюбляются во внешность.

Как мне говорил мой, это на первых порах, а потом, познав душу, влюбляются по- настоящему, любовью, а не влюблённостью. Или не влюбляются.

)))))
Таня

Которая может быть обманчива. Главная ошибка- на первом же свидании представлять мужчину своим будущим парнем/ мужем/ любовником/ сожителем. Это всё- равно, что ты, ещё не прочитав книгу, представляешь, как она станет твоей любимой, твоей настольной.

Почему ошибка то? А сколько представлять? 1-2 года?

Зефирка
)))))

Вешай гирлянду.

Гость
Таня

Что удивительно, так то, что женщины подсознательно так и поступают.

)))))

Отношения- цель. Без пути к цели не достигнешь самой цели. У меня этот путь занял, ну, наверное, пол года. Где- то.

Зефирка
Таня

Как мне говорил мой, это на первых порах, а потом, познав душу, влюбляются по- настоящему, любовью, а не влюблённостью. Или не влюбляются.

Ну да. Но мужичка-то тоже охота симпатичного. Единственное, в чем я соглашусь со Скобкой.

)))))
Зефирка

Ну они секса хотят, а ради секса, они что угодно наплетут.

Гость
)))))

И в чем проблема? Нет отношений?

)))))
Зефирка

Вешай гирлянду.

Ага. пойду вешать.

Зефирка
Гость

Что удивительно, так то, что женщины подсознательно так и поступают.

Это, если он им понравится. А если нет, так нафиг он нужен.

)))))
Таня

Отношения- цель. Без пути к цели не достигнешь самой цели. У меня этот путь занял, ну, наверное, пол года. Где- то.

Ну полгода это еще ничего.

)))))

Положишь в неё своё сердце, на замок закроешь. А ключ отдашь тому, кто озарит твою жизнь светом своей души.

)))))
Гость

И в чем проблема? Нет отношений?

Если у меня нет парня, то и отношений естественно нет.

Зефирка
)))))

Ну они секса хотят, а ради секса, они что угодно наплетут.

Что за бред? Я им даже фотографию не высылаю и сразу говорю, что мы не увидимся.

Зефирка

Я тоже своему предложение сделала- он согласился. Так что я- невеста.

)))))
Таня

Положишь в неё своё сердце, на замок закроешь. А ключ отдашь тому, кто озарит твою жизнь светом своей души.

Что за романтика?

)))))
Зефирка

Что за бред? Я им даже фотографию не высылаю и сразу говорю, что мы не увидимся.

Это в тиндере знакомишься?

)))))

Почему ошибка то? А сколько представлять? 1-2 года?

У меня ушло пол- года, примерно. Плюс- минус месяц- другой

Зефирка
Таня

Я тоже своему предложение сделала- он согласился. Так что я- невеста.

)))))))
Поздравляю))

Зефирка
)))))

Что за романтика?

А ты решила, как я на секс без отношений перейти?