В каком бы коллективе я не была, мне именно парни говорят, как мне одеваться и что делать. Один хотел, чтобы я надела мини юбку и каблуки и пришла, а другой сказал, что если я хочу привлечь внимание …
Кто не рискует, тот- Скобка. Ну и что, что крокодил? А если у него характер тебе под стать, если вы будете "на одной волне"? Не суди книгу по обложке. За заурядной внешностью могут скрываться прекрасные люди.
Прекрасные даааа, только рано или поздно прекрасные люди показывают свое лицо и оно не отнюдь приятное. и дело не во внешности тут.
Это Славянку любой знает,а о тебе никто ничего еще пока не писал. Ну он же тебе написал несмотря на твои комплексы. Он же не тупо тебя т.рахнуть в туалете хочет. Познакомишься, посмотришь что, как. Если так боишься, будь только в людных местах. Пообщайся с ним подольше, посмотришь по обстановке. И вообще, тебе же все равно с девственностью не жаль расставаться.
Вот, подписываюсь под каждым словом.
Это Славянку любой знает,а о тебе никто ничего еще пока не писал. Ну он же тебе написал несмотря на твои комплексы. Он же не тупо тебя т.рахнуть в туалете хочет. Познакомишься, посмотришь что, как. Если так боишься, будь только в людных местах. Пообщайся с ним подольше, посмотришь по обстановке. И вообще, тебе же все равно с девственностью не жаль расставаться.
Ага, тут обо мне темку создавали давно правда, но создавали.
Да, мне написал тут один видимо от балды сказал, что ему некогда искать девушек, но мне познакомиться предложил. Вообщем сам не знал чего хотел.
А недавно вообще стала общаться с парнем, а ему 18 лет оказалось. Он из моего города, но ему отношения не нужны, ему просто поболтать. Ну я понимаю 18 лет не до этого.
Ага, тут обо мне темку создавали давно правда, но создавали.
Да, мне написал тут один видимо от балды сказал, что ему некогда искать девушек, но мне познакомиться предложил. Вообщем сам не знал чего хотел.
А недавно вообще стала общаться с парнем, а ему 18 лет оказалось. Он из моего города, но ему отношения не нужны, ему просто поболтать. Ну я понимаю 18 лет не до этого.
Ну обо мне тоже создавали, а про Славянку чаще. Что написали?
Да ты сильно заморачиваешься. Общайся, приобретай новые знакомства, приобретай опыт, эксперементируй. Поболтать, так поболтать. Ты, главное, ищи новые подходы.
Которая может быть обманчива. Главная ошибка- на первом же свидании представлять мужчину своим будущим парнем/ мужем/ любовником/ сожителем. Это всё- равно, что ты, ещё не прочитав книгу, представляешь, как она станет твоей любимой, твоей настольной.
Которая может быть обманчива. Главная ошибка- на первом же свидании представлять мужчину своим будущим парнем/ мужем/ любовником/ сожителем. Это всё- равно, что ты, ещё не прочитав книгу, представляешь, как она станет твоей любимой, твоей настольной.
Почему ошибка то? А сколько представлять? 1-2 года?
Что удивительно, так то, что женщины подсознательно так и поступают.