Гость
Статьи
Почему мужчинам …

Почему мужчинам нравятся девушки только в платьях и накрашенные?

В каком бы коллективе я не была, мне именно парни говорят, как мне одеваться и что делать. Один хотел, чтобы я надела мини юбку и каблуки и пришла, а другой сказал, что если я хочу привлечь внимание …

)))))
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
)))))

Я хочу быть красивой и сексуальной в джинсах и футболке. Это что нельзя? И да, для кого него то? у меня и мужчины то нет, а тут уже про кого то конкретного говорят.

Быть красивой и сексуальной в джинсах и футболке можно- я же могу.

)))))
Гость

Автор, друзей много не бывает.А приятелей почему бы и не завести.Почему им не интересно с вами, как думаете?

Приятели одно название. Дело в том, что мне с ними неинтересно. Пообщавшись с человеком я понимаю, что мне он не подходит.

)))))
Зефирка

У меня тоже нет друзей. Но я их всех сама послала, марамойки е.баные, прислужницы мужла. Чуть что сразу: ш.люха, ты не так себя ведешь, не кури или не звонят сами. Н.ах они нужны. Д.уры.

Ну у меня друзья адекватные слава богу этой кабалой в виде мужиков не связываются. Я всегда выбираю друзей без прицепов в виде парней. Иначе общение становится невозможным. Я так уже одну подругу потеряла. Ее парень ее ставил на место и много чего запрещал. Да и я не нравилась этому парню, еще бы.

)))))
Таня

Быть красивой и сексуальной в джинсах и футболке можно- я же могу.

Ну я поняла.

Гость
)))))

Приятели одно название. Дело в том, что мне с ними неинтересно. Пообщавшись с человеком я понимаю, что мне он не подходит.

Не знаю, у меня сложилось впечатление, что вы очень одиноки. Захотелось вас как то обогреть и обнять (это не жалость).Ну просто отдать хоть какую то частичку своего душевного тепла, которого вам так не хватает (хотя я сама ёжик еще тот)🙂. Всё у вас будет хорошо!!

Зефирка
)))))

Ну у меня друзья адекватные слава богу этой кабалой в виде мужиков не связываются. Я всегда выбираю друзей без прицепов в виде парней. Иначе общение становится невозможным. Я так уже одну подругу потеряла. Ее парень ее ставил на место и много чего запрещал. Да и я не нравилась этому парню, еще бы.

У меня две подруги говорили, что я повела себя, как истеричка, когда я добавила в чс парня, который меня отшил и предлагал секс. Ну и они тоже полетели в чс. Другие подруги меня бросили, когда тот тип мне отлизал. Так что мне на.хрен такие патриархальные курицы не нужны.

)))))
Гость

Не знаю, у меня сложилось впечатление, что вы очень одиноки. Захотелось вас как то обогреть и обнять (это не жалость).Ну просто отдать хоть какую то частичку своего душевного тепла, которого вам так не хватает (хотя я сама ёжик еще тот)🙂. Всё у вас будет хорошо!!

Я не одинока. Просто в 25 лет трудно найти друзей.

)))))
Зефирка

У меня две подруги говорили, что я повела себя, как истеричка, когда я добавила в чс парня, который меня отшил и предлагал секс. Ну и они тоже полетели в чс. Другие подруги меня бросили, когда тот тип мне отлизал. Так что мне на.хрен такие патриархальные курицы не нужны.

Странные подруги.

Зефирка
)))))

Странные подруги.

Да они все такие. все желают зла ближней своей.
А по поводу твоих друзей. Пойдешь на работу там будут коллеги, там и заведешь приятелей.

)))))
Зефирка

Да они все такие. все желают зла ближней своей.
А по поводу твоих друзей. Пойдешь на работу там будут коллеги, там и заведешь приятелей.

Так коллеги то не мои ровесники будут то. В лучшем случае им будет лет 40.

гость

Скобочка, сходи со мной на свидание, пожалуйста. Я так одинок. Пожалуйста.

Зефирка
)))))

Так коллеги то не мои ровесники будут то. В лучшем случае им будет лет 40.

Ну, во-первых: не факт. А во-вторых: с ними тоже можно общаться, я же общаюсь.

)))))
гость

Скобочка, сходи со мной на свидание, пожалуйста. Я так одинок. Пожалуйста.

Кто ты? Я с анонимами не хожу.

)))))
Зефирка

Ну, во-первых: не факт. А во-вторых: с ними тоже можно общаться, я же общаюсь.

Так да, но я ж не пойду с ними тусить. А с ровесниками можно.

Зефирка
)))))

Так да, но я ж не пойду с ними тусить. А с ровесниками можно.

В лото поиграй.

)))))

Кто ты? Я с анонимами не хожу.

Правильно, отшивай его. Только не говори потом "я одна, мужчины на меня не смотрят".

)))))
Зефирка

В лото поиграй.

Нет. лучше в твистер.

)))))
Таня

Правильно, отшивай его. Только не говори потом "я одна, мужчины на меня не смотрят".

Тань, ну неужели ты не поняла, что парень написал это в шутку?

)))))

Тань, ну неужели ты не поняла, что парень написал это в шутку?

Как скажешь. В шутку, так в шутку. У тебя отговорки, лишь бы не пойти. То ты тут не знакомишься, (а на СЗ), то тебе надо фото парня, то тебе надо ровесника, а перед встречей надо текстом пообщаться. Ты такая сложная, вот и одна. Была бы я такой, тоже одна бы была. У меня бы с моим нынешним мч дальше первого свидания не зашло- я бы ему номер телефона не дала, а попросила бы фотку, общения в сети требовала (взамен живого на нормальных свиданиях), ещё что- нибудь. Стал бы он так со мной заморачиваться? Нет, конечно. Я бы одна осталась.

)))))
Таня

Как скажешь. В шутку, так в шутку. У тебя отговорки, лишь бы не пойти. То ты тут не знакомишься, (а на СЗ), то тебе надо фото парня, то тебе надо ровесника, а перед встречей надо текстом пообщаться. Ты такая сложная, вот и одна. Была бы я такой, тоже одна бы была. У меня бы с моим нынешним мч дальше первого свидания не зашло- я бы ему номер телефона не дала, а попросила бы фотку, общения в сети требовала (взамен живого на нормальных свиданиях), ещё что- нибудь. Стал бы он так со мной заморачиваться? Нет, конечно. Я бы одна осталась.

Ты чего сравниваешь свою встречу с парнем и мою? Ты в реале познакомилась, и видела парня, а мне предлагают в интернете, да и еще на форуме, где ни фото ничего.

)))))

Ты чего сравниваешь свою встречу с парнем и мою? Ты в реале познакомилась, и видела парня, а мне предлагают в интернете, да и еще на форуме, где ни фото ничего.

А тебя на свидание зовут не в реал? Вот в реале и познакомилась бы, и увидела, фото не надо. Бесполезно тебе объяснять.

)))))
Таня

А тебя на свидание зовут не в реал? Вот в реале и познакомилась бы, и увидела, фото не надо. Бесполезно тебе объяснять.

А вдруг это бандит? Откуда я знаю, кто мне пишет? Вот сама подумай.

)))))

А вдруг это бандит? Откуда я знаю, кто мне пишет? Вот сама подумай.

хахаха
Бандитам делать нечего, как звать на свидание на Вумэне.

)))))
Таня

хахаха

Хорошо, а если это сумасшедший? На вумане точно наверняка они есть.

Зефирка
Таня

хахаха

Да она строит из себя всю такую правильную.

)))))
Зефирка

У тебя уже есть опыт знакомства с вумана?

)))))

Хорошо, а если это сумасшедший? На вумане точно наверняка они есть.

А если у дедушки не будет "достоинства" и будут си..., он станет бабушкой.

Зефирка
)))))

Да, двое. Нормальные парни.

Зефирка

"А я хочу кататься на санках", "Вот тебе горка", "Я не пойду, на горке лёд, он скользкий" Аналогия про Скобку.

Зефирка
)))))

Мне тут много предлагали, только я сначала боялась, а потом решила рискнуть. Как видишь, не умерла.

Зефирка
Таня

"А я хочу кататься на санках", "Вот тебе горка", "Я не пойду, на горке лёд, он скользкий" Аналогия про Скобку.

Ахахахха, ага))
Я решила почитать книгу, вот тебе книга, не хочу, боюсь порезаться страницами\ослепнуть😄

Зефирка

Мне тут много предлагали, только я сначала боялась, а потом решила рискнуть. Как видишь, не умерла.

Ёлки- палки, чего боятся? Тебя что, в его дом в другую страну забирают? Всего-то сходить на свидание, куда там ходят?, в кафе, ресторан? Познакомиться, по узнавать друг друга, время провести. Что в этом страшного? Как буд- то на казнь ведут.

)))))
Таня

А если у дедушки не будет "достоинства" и будут си..., он станет бабушкой.

Логично.

)))))
Зефирка

Да, двое. Нормальные парни.

Поздравляю. Только после моей репутации тут я не хочу не с кем встречаться отсюда. Если зайду сюда через пару месяцев может быть, а так... смысл? Не, я с одним списалась парнем отсюда из вумана мы вк перешли, мы с ним пообщались, а он меня потом из друзей удалил. Хотя мы мило общались. Но он из другого города был. Но тот был норм парень.

)))))
Зефирка

Рада за тебя.

Зефирка
Таня

Ёлки- палки, чего боятся? Тебя что, в его дом в другую страну забирают? Всего-то сходить на свидание, куда там ходят?, в кафе, ресторан? Познакомиться, по узнавать друг друга, время провести. Что в этом страшного? Как буд- то на казнь ведут.

Как будто он на нее кредит оформит при первом свидании или жена его узнает, *** потом разобьет или детей своих повесит воспитывать.

Зефирка
)))))

Поздравляю. Только после моей репутации тут я не хочу не с кем встречаться отсюда. Если зайду сюда через пару месяцев может быть, а так... смысл? Не, я с одним списалась парнем отсюда из вумана мы вк перешли, мы с ним пообщались, а он меня потом из друзей удалил. Хотя мы мило общались. Но он из другого города был. Но тот был норм парень.

А какая у тебя репутация?
И что?

Зефирка
)))))

Со мнйо один парень перестал общаться из-за одной моей проблемы, второго я сама добавила в чс, потому что он доставал с голыми фотками. Говорит: я тебе все время буду о них напоминать.

)))))
Таня

Наивная ты Танюша. Вот представь. Собираешься на свидание готовишься, прическу делаешь, красиво одеваешься, немного красишься, приходишь на встречу, а там бац и крокодил и настроение испорчено. И не знаешь, как свалить оттуда. Или парню не понравишься ты. А ты старалась готовилась и тд. И что в итоге время в пустую потрачено.

Зефирка
)))))

Рада за тебя.

Штампуешь?

Зефирка
)))))

Наивная ты Танюша. Вот представь. Собираешься на свидание готовишься, прическу делаешь, красиво одеваешься, немного красишься, приходишь на встречу, а там бац и крокодил и настроение испорчено. И не знаешь, как свалить оттуда. Или парню не понравишься ты. А ты старалась готовилась и тд. И что в итоге время в пустую потрачено.

А ты не готовься.

Зефирка

Как будто он на нее кредит оформит при первом свидании или жена его узнает, *** потом разобьет или детей своих повесит воспитывать.

Ага. Или как будто бы он лишит её девственности прямо на столике ресторана под весёлый аккомпанемент официантов и других гостей ресторана.

)))))
Зефирка

А какая у тебя репутация?
И что?

Да тут как сказали выше любой меня уже знает. И зачем парню девушка с комплексами ?

Зефирка
Таня

Ага. Или как будто бы он лишит её девственности прямо на столике ресторана под весёлый аккомпанемент официантов и других гостей ресторана.

Ага)) Или как будто он ее пригласит, а там будет 5 хачей, которые ее пустят по кругу в подворотне и выкинут в овраг. А он потом прибежит сфотографирует и кинет фотографию в газеты.

)))))
Зефирка

Со мнйо один парень перестал общаться из-за одной моей проблемы, второго я сама добавила в чс, потому что он доставал с голыми фотками. Говорит: я тебе все время буду о них напоминать.

Жесть конечно(

)))))
Зефирка

Штампуешь?

Нет

)))))

Кто не рискует, тот- Скобка. Ну и что, что крокодил? А если у него характер тебе под стать, если вы будете "на одной волне"? Не суди книгу по обложке. За заурядной внешностью могут скрываться прекрасные люди.

)))))
Зефирка

А ты не готовься.

Ну на 1 встречу надо подготовиться. Все таки 1 впечатление же.

Зефирка
)))))

Да тут как сказали выше любой меня уже знает. И зачем парню девушка с комплексами ?

Это Славянку любой знает,а о тебе никто ничего еще пока не писал. Ну он же тебе написал несмотря на твои комплексы. Он же не тупо тебя т.рахнуть в туалете хочет. Познакомишься, посмотришь что, как. Если так боишься, будь только в людных местах. Пообщайся с ним подольше, посмотришь по обстановке. И вообще, тебе же все равно с девственностью не жаль расставаться.

Зефирка
)))))

Жесть конечно(

Это НОРМАЛЬНО.