В каком бы коллективе я не была, мне именно парни говорят, как мне одеваться и что делать. Один хотел, чтобы я надела мини юбку и каблуки и пришла, а другой сказал, что если я хочу привлечь внимание …
У меня тоже нет друзей. Но я их всех сама послала, марамойки е.баные, прислужницы мужла. Чуть что сразу: ш.люха, ты не так себя ведешь, не кури или не звонят сами. Н.ах они нужны. Д.уры.
Ну у меня друзья адекватные слава богу этой кабалой в виде мужиков не связываются. Я всегда выбираю друзей без прицепов в виде парней. Иначе общение становится невозможным. Я так уже одну подругу потеряла. Ее парень ее ставил на место и много чего запрещал. Да и я не нравилась этому парню, еще бы.
Приятели одно название. Дело в том, что мне с ними неинтересно. Пообщавшись с человеком я понимаю, что мне он не подходит.
Не знаю, у меня сложилось впечатление, что вы очень одиноки. Захотелось вас как то обогреть и обнять (это не жалость).Ну просто отдать хоть какую то частичку своего душевного тепла, которого вам так не хватает (хотя я сама ёжик еще тот)🙂. Всё у вас будет хорошо!!
Ну у меня друзья адекватные слава богу этой кабалой в виде мужиков не связываются. Я всегда выбираю друзей без прицепов в виде парней. Иначе общение становится невозможным. Я так уже одну подругу потеряла. Ее парень ее ставил на место и много чего запрещал. Да и я не нравилась этому парню, еще бы.
У меня две подруги говорили, что я повела себя, как истеричка, когда я добавила в чс парня, который меня отшил и предлагал секс. Ну и они тоже полетели в чс. Другие подруги меня бросили, когда тот тип мне отлизал. Так что мне на.хрен такие патриархальные курицы не нужны.
Не знаю, у меня сложилось впечатление, что вы очень одиноки. Захотелось вас как то обогреть и обнять (это не жалость).Ну просто отдать хоть какую то частичку своего душевного тепла, которого вам так не хватает (хотя я сама ёжик еще тот)🙂. Всё у вас будет хорошо!!
Я не одинока. Просто в 25 лет трудно найти друзей.
Скобочка, сходи со мной на свидание, пожалуйста. Я так одинок. Пожалуйста.
Как скажешь. В шутку, так в шутку. У тебя отговорки, лишь бы не пойти. То ты тут не знакомишься, (а на СЗ), то тебе надо фото парня, то тебе надо ровесника, а перед встречей надо текстом пообщаться. Ты такая сложная, вот и одна. Была бы я такой, тоже одна бы была. У меня бы с моим нынешним мч дальше первого свидания не зашло- я бы ему номер телефона не дала, а попросила бы фотку, общения в сети требовала (взамен живого на нормальных свиданиях), ещё что- нибудь. Стал бы он так со мной заморачиваться? Нет, конечно. Я бы одна осталась.
Как скажешь. В шутку, так в шутку. У тебя отговорки, лишь бы не пойти. То ты тут не знакомишься, (а на СЗ), то тебе надо фото парня, то тебе надо ровесника, а перед встречей надо текстом пообщаться. Ты такая сложная, вот и одна. Была бы я такой, тоже одна бы была. У меня бы с моим нынешним мч дальше первого свидания не зашло- я бы ему номер телефона не дала, а попросила бы фотку, общения в сети требовала (взамен живого на нормальных свиданиях), ещё что- нибудь. Стал бы он так со мной заморачиваться? Нет, конечно. Я бы одна осталась.
Ты чего сравниваешь свою встречу с парнем и мою? Ты в реале познакомилась, и видела парня, а мне предлагают в интернете, да и еще на форуме, где ни фото ничего.
Мне тут много предлагали, только я сначала боялась, а потом решила рискнуть. Как видишь, не умерла.
Ёлки- палки, чего боятся? Тебя что, в его дом в другую страну забирают? Всего-то сходить на свидание, куда там ходят?, в кафе, ресторан? Познакомиться, по узнавать друг друга, время провести. Что в этом страшного? Как буд- то на казнь ведут.
Поздравляю. Только после моей репутации тут я не хочу не с кем встречаться отсюда. Если зайду сюда через пару месяцев может быть, а так... смысл? Не, я с одним списалась парнем отсюда из вумана мы вк перешли, мы с ним пообщались, а он меня потом из друзей удалил. Хотя мы мило общались. Но он из другого города был. Но тот был норм парень.
Ёлки- палки, чего боятся? Тебя что, в его дом в другую страну забирают? Всего-то сходить на свидание, куда там ходят?, в кафе, ресторан? Познакомиться, по узнавать друг друга, время провести. Что в этом страшного? Как буд- то на казнь ведут.
Как будто он на нее кредит оформит при первом свидании или жена его узнает, *** потом разобьет или детей своих повесит воспитывать.
Поздравляю. Только после моей репутации тут я не хочу не с кем встречаться отсюда. Если зайду сюда через пару месяцев может быть, а так... смысл? Не, я с одним списалась парнем отсюда из вумана мы вк перешли, мы с ним пообщались, а он меня потом из друзей удалил. Хотя мы мило общались. Но он из другого города был. Но тот был норм парень.
А какая у тебя репутация?
И что?
Со мнйо один парень перестал общаться из-за одной моей проблемы, второго я сама добавила в чс, потому что он доставал с голыми фотками. Говорит: я тебе все время буду о них напоминать.
Наивная ты Танюша. Вот представь. Собираешься на свидание готовишься, прическу делаешь, красиво одеваешься, немного красишься, приходишь на встречу, а там бац и крокодил и настроение испорчено. И не знаешь, как свалить оттуда. Или парню не понравишься ты. А ты старалась готовилась и тд. И что в итоге время в пустую потрачено.
Наивная ты Танюша. Вот представь. Собираешься на свидание готовишься, прическу делаешь, красиво одеваешься, немного красишься, приходишь на встречу, а там бац и крокодил и настроение испорчено. И не знаешь, как свалить оттуда. Или парню не понравишься ты. А ты старалась готовилась и тд. И что в итоге время в пустую потрачено.
А ты не готовься.
Ага. Или как будто бы он лишит её девственности прямо на столике ресторана под весёлый аккомпанемент официантов и других гостей ресторана.
Ага)) Или как будто он ее пригласит, а там будет 5 хачей, которые ее пустят по кругу в подворотне и выкинут в овраг. А он потом прибежит сфотографирует и кинет фотографию в газеты.
Кто не рискует, тот- Скобка. Ну и что, что крокодил? А если у него характер тебе под стать, если вы будете "на одной волне"? Не суди книгу по обложке. За заурядной внешностью могут скрываться прекрасные люди.
Это Славянку любой знает,а о тебе никто ничего еще пока не писал. Ну он же тебе написал несмотря на твои комплексы. Он же не тупо тебя т.рахнуть в туалете хочет. Познакомишься, посмотришь что, как. Если так боишься, будь только в людных местах. Пообщайся с ним подольше, посмотришь по обстановке. И вообще, тебе же все равно с девственностью не жаль расставаться.