Здравствуйте, вот задаюсь вопросом , почему генетика так пошутила именно надо мной? Обьясню ситуацию. Все дело в том, что я мягко говоря родился очень некрасивым мальчиком, до такой степени , что многие люди, в том числе родители говорят, что я мягко говоря некрасавец. И вот как прикажете быть? Просто дело в том, что мои родители ну просто эталонные красавцы были, особенно в молодости ( понятно что возраст никого не щадит ). Так вот, отец вылитый Ален Делон, а мама Мерлин Монро, но сыночек у них - просто жесть. Это как понимать? Можете обьяснить , с чем это связано? Родители эталонные красивые люди, как с обложки а я ... Это мать природа так пошутила?
Смотрите на дедушку по материнской линии, скорее всего вы похожи на него
Иди на к у й, Фунтик! Не смей здесь свои фотки скидывать, урод!
У Мерелин была одна нога другой короче, и мать ее алкоголичка, может в Вашей семье так же?
Может фото покажете? Вдруг вы наговариваете?
А может ваш отец вам вовсе не отец? ДНК надо делать, вдруг ваша мать гульнула,а потом родились вы?
Делайте пластику автор, делайте. Тооько хорошего хурурга найдите. Это не дорого, зато жинь измените к лучшему.
чел, говорю тебе как примерно твоя ровесница (догадываюсь, что ровесница), ты нормально выглядишь, может даже и симпатично. Просто не загоняйся слишком сильно и ухаживай за собой
Делайте пластику автор, делайте. Тооько хорошего хурурга найдите. Это не дорого, зато жинь измените к лучшему.
И еще на фитнесс, в качалку+ харктер хороший- это будет уже немало. + Деньги хорошие зарабатывайте. И будет у вас все хорошо. Внешность это тооько часть личности. Она вадна, но никому не интересен глупый красавец с плохиим характером.