Для меня это:
- женщины шведки белокурые, голубоглазые, высокие
- мужчины финны «большие» тоже белобрысые
Сама я- славянка, русская, белокожая, но волосы по русому типу и глаза светло-карие))
Я обожаю брюнеток, а на мужчин ц меня особого типажа нет)
Автор таких как вы описали - они всем нравятся . Это стандарт уже
Что финны, что шведки красотой не блещут! Те еще крокодилы...
Автор, фото покажите...
Полюбуемся, на славянскую девушку.)
Высокие, большие, брутальные мальчики, мне по вкусу. Строго славяне, северного типа.
Восточная женщина, татарская, кавказкая, с женственными формами, темными волосами и зелёными глазами.
Симпатичный брюнет, глаза голубые/серые/зеленые, здоровый цвет кожи (легкий загар), высокий рост, подкаченное тело.
Девушки брюнетки и рыженькие - огонь, ну это чисто эстетически.
Белокожими русоволосыми кареглазыми и грузины бывают, и татары, так что это не показатель славянства.
Привлекательная) ну девушки больше нравятся темноглазые, а мужчин я не оцениваю. Я на них не смотрю так) мне нравится, как выглядит рэпер фараон. )))Он прикольный стиль выбрал.
Мне нравятся мужчины с темно-русыми волосами с голубыми глазами, высокие, худощавые в меру)
Ну я то знаю своих родителей, бабушек, дедушек. Мама и сестра у меня голубоглазые, а у меня подарочек от предков- глаза карие, но светлые))
Да, кстати, моя свекровь из глухой ярославской деревни. Свекровь смуглая, с толстыми "негритянскими" губами, карими глазами и монголоидной складкой в углах глаз. Тоже прекрасно знает своих предков до прабабушек, все - русские:))
Это я к тому, что цвет кожи и глаз ни о чем не говорит.
Женщины - исключительно с женственной фигурой «гитарой», чтобы выпуклости были там где надо у женщины: с пышной грудью и округлой попой, не дылда и не кобыла. Чтобы при этом сохранялась плавность и нежность. Вот это мой идеал женской внешности. В принципе себя и описала. Ещё чёрные длинные волосы и белоснежная кожа у меня, как у привидения. Не люблю загар и ненавижу солнце. Глаза зелёные в основном, но иногда меняются на кристально чистые голубые, а потом обратно болотно зеленые. Эти изменения даже другие замечают. Это не просто оттенок меняется, а прям цвет другой. Не знаю почему так происходит.
Женщины нравятся брюнетки, с тёмными глазами, смуглые, с пухлыми губами (натуральными). Эдакий восточный типаж. Отталкивают белокожие, голубоглазые блондинки, особенно худые и миниатюрные (ростом до 160).
Мужчины нравятся высокие, не худощавые, не белокожие, брюнеты с тёмными глазами. Люблю щетину и растительность на теле.
Мужской типаж мне сложно описать, потому что ценю в мужчине в первую очередь его сильный характер, доброе сердце. Типичные смазливые красавчики мне никогда не нравились пока не встретила своего жениха. Он очень красив внешне, но полюбила я его на за это.
Женщины - исключительно с женственной фигурой «гитарой», чтобы выпуклости были там где надо у женщины: с пышной грудью и округлой попой, не дылда и не кобыла. Чтобы при этом сохранялась плавность и нежность. Вот это мой идеал женской внешности. В принципе себя и описала. Ещё чёрные длинные волосы и белоснежная кожа у меня, как у привидения. Не люблю загар и ненавижу солнце. Глаза зелёные в основном, но иногда меняются на кристально чистые голубые, а потом обратно болотно зеленые. Эти изменения даже другие замечают. Это не просто оттенок меняется, а прям цвет другой. Не знаю почему так происходит.
Зря не тужься. Мы тут все красотки.
Мне мужчины и женщины нравятся брюнеты, со светлыми глазами.
Блондинов вообще не воспринимаю.
Мне не нравятся. Я предпочитаю средиземноморский, ближневосточный и кавказский типы. Северяне, на мой вкус, - совершенно бесцветные.
Кстати, люди северные бывают очень душевные даже при такой холодной внешности. У меня дед был финн, голубоглазый блондин. Не красавец, но добрейший человек в мире.
Мужчины кавказской внешности ( волосатые, с густой растительностью на лице, темноволосые )
Женщины латиноамериканки, украинки ( темноволосые, смуглокожие )
Мужчины кавказской внешности ( волосатые, с густой растительностью на лице, темноволосые )
Женщины латиноамериканки, украинки ( темноволосые, смуглокожие )
Латиноамериканки как коровы)) никакой изящности, элегантности и женственности. Про хрупкость вообще молчу. Все глаза одинаково скучные - коричневые. Не надо их ставить в одно предложение со славянскими зеленоглазыми красавицами.
Латиноамериканки как коровы)) никакой изящности, элегантности и женственности. Про хрупкость вообще молчу. Все глаза одинаково скучные - коричневые. Не надо их ставить в одно предложение со славянскими зеленоглазыми красавицами.
Полные есть во всех нациях. В целом они прекрасные. Типаж нравится.
Наши женщины даже полные все равно женственные и красивые (ну не все конечно). А вот латиносы коровы просто мужеподобные сами по себе
Белобрысые мужики нравятся всем? 😳
Мне нравятся темноволосые мужчины (но не с черными волосами, а темно-каштановые, НЕ восточный типаж), если небольшая щетина, то чтобы красиво росла. Высокие, подкачанные. Глаза не серые и не голубые.
Как пример Райан Рейнолдс.
Женщины, среднего роста 163-170, попастые, с талией, грудь средняя, блондинки , рыжие, ну и брюнетки тоже.
Парни -высокие, длинноногие, стройные, темнокожие
Арийская внешность большего всего нравится.
Меня даже можно не спрашивать, мне милые котики нравятся.
Я типичная сероглазая светло-русая славянка, а нравятся мне кареглазые и темноволосые люди. Вот так вот. Зелёные, голубые, серые глаза считаю некрасивыми совсем.. называю про себя их просто рыбьи.
Мужчины мне нравятся высокие, в меру подкачанные, с темно-русыми волосами, синими или голубыми глазами и обалденной улыбкой )) На женщин обращаю внимание на высоких брюнеток или шатенок, с пухлыми губами и карими глазами, по типу Анны Андеарс) Сама я голубоглазая почти блондинка )
Для меня привлекательна внешность человека с интеллектом. А это означает скромный и благородный образ: опрятная закрытая элегантная стильная одежда, чистое лицо, ясные глаза, доброжелательная и приветливая улыбка, грамотная речь, воспитанность, деликатность и такт в манерах, жестах и поведении, уважение к собеседнику любого ранга, стройная фигура, лёгкая походка, красивая осанка. И не важно при этом из какого вы там теста были задуманы Богом - важно что вы смогли вылепить из себя в итоге. Приятно ли людям находиться рядом с вами, готовы ли вы оказать помощь и поддержку, сколько человек за день услышали от вас добрые слова и сколько добрых дел вы совершили...
Тащусь от блондинок! Крашенных естественно. И макияжа много не надо, на фоне белых волос даже тушь для ресниц ярко смотрится. А брюнеткам надо полный макияж и 5д