Гость
Статьи
Какая внешность для …

Какая внешность для вас привлекательна?

Для меня это:
- женщины шведки белокурые, голубоглазые, высокие
- мужчины финны «большие» тоже белобрысые
Сама я- славянка, русская, белокожая, но волосы по русому типу и глаза светло-карие))

12
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я обожаю брюнеток, а на мужчин ц меня особого типажа нет)

Мимо проходила

Автор таких как вы описали - они всем нравятся . Это стандарт уже

Рина

Что финны, что шведки красотой не блещут! Те еще крокодилы...

Рина

Автор, фото покажите...
Полюбуемся, на славянскую девушку.)

Рина

Высокие, большие, брутальные мальчики, мне по вкусу. Строго славяне, северного типа.

Гость

Восточная женщина, татарская, кавказкая, с женственными формами, темными волосами и зелёными глазами.

Гость

Симпатичный брюнет, глаза голубые/серые/зеленые, здоровый цвет кожи (легкий загар), высокий рост, подкаченное тело.
Девушки брюнетки и рыженькие - огонь, ну это чисто эстетически.

Гость

Белокожими русоволосыми кареглазыми и грузины бывают, и татары, так что это не показатель славянства.

12
Гость

Белокожими русоволосыми кареглазыми и грузины бывают, и татары, так что это не показатель славянства.

Ну я то знаю своих родителей, бабушек, дедушек. Мама и сестра у меня голубоглазые, а у меня подарочек от предков- глаза карие, но светлые))

Гость
Мимо проходила

Мне не нравятся
так чо не говори за всех

12
Рина

Высокие, большие, брутальные мальчики, мне по вкусу. Строго славяне, северного типа.

Так это финны и есть))

12
Гость

Восточная женщина, татарская, кавказкая, с женственными формами, темными волосами и зелёными глазами.

А вы- женщина или мужчина?

Гость

Привлекательная) ну девушки больше нравятся темноглазые, а мужчин я не оцениваю. Я на них не смотрю так) мне нравится, как выглядит рэпер фараон. )))Он прикольный стиль выбрал.

Гость
12

Ну я то знаю своих родителей, бабушек, дедушек. Мама и сестра у меня голубоглазые, а у меня подарочек от предков- глаза карие, но светлые))

Я тоже знаю своих предков. Мой дедушка, например, бл с синими глазами и с русыми волосами. По национальности осетин. И?

Хохлушечка

Мне нравятся мужчины с темно-русыми волосами с голубыми глазами, высокие, худощавые в меру)

Гость
12

Да, кстати, моя свекровь из глухой ярославской деревни. Свекровь смуглая, с толстыми "негритянскими" губами, карими глазами и монголоидной складкой в углах глаз. Тоже прекрасно знает своих предков до прабабушек, все - русские:))
Это я к тому, что цвет кожи и глаз ни о чем не говорит.

Гость
Гость

Мне не нравятся
так чо не говори за всех

Мне тоже не нравятся. На моль похожи. В жару красные на раков похожи. В мороз как мертвецы с синими губами.

Рина
12

Так это финны и есть))

Финно-угорский народ, не отличается высоким ростом, наличием мощьного костяка...
Карлики с комками Биша, ваши финны. Хоть бы не позорились, бред писать.

Эльза

Женщины - исключительно с женственной фигурой «гитарой», чтобы выпуклости были там где надо у женщины: с пышной грудью и округлой попой, не дылда и не кобыла. Чтобы при этом сохранялась плавность и нежность. Вот это мой идеал женской внешности. В принципе себя и описала. Ещё чёрные длинные волосы и белоснежная кожа у меня, как у привидения. Не люблю загар и ненавижу солнце. Глаза зелёные в основном, но иногда меняются на кристально чистые голубые, а потом обратно болотно зеленые. Эти изменения даже другие замечают. Это не просто оттенок меняется, а прям цвет другой. Не знаю почему так происходит.

Гость

Женщины нравятся брюнетки, с тёмными глазами, смуглые, с пухлыми губами (натуральными). Эдакий восточный типаж. Отталкивают белокожие, голубоглазые блондинки, особенно худые и миниатюрные (ростом до 160).
Мужчины нравятся высокие, не худощавые, не белокожие, брюнеты с тёмными глазами. Люблю щетину и растительность на теле.

Эльза

Мужской типаж мне сложно описать, потому что ценю в мужчине в первую очередь его сильный характер, доброе сердце. Типичные смазливые красавчики мне никогда не нравились пока не встретила своего жениха. Он очень красив внешне, но полюбила я его на за это.

Гость
Эльза

Женщины - исключительно с женственной фигурой «гитарой», чтобы выпуклости были там где надо у женщины: с пышной грудью и округлой попой, не дылда и не кобыла. Чтобы при этом сохранялась плавность и нежность. Вот это мой идеал женской внешности. В принципе себя и описала. Ещё чёрные длинные волосы и белоснежная кожа у меня, как у привидения. Не люблю загар и ненавижу солнце. Глаза зелёные в основном, но иногда меняются на кристально чистые голубые, а потом обратно болотно зеленые. Эти изменения даже другие замечают. Это не просто оттенок меняется, а прям цвет другой. Не знаю почему так происходит.

Зря не тужься. Мы тут все красотки.

Гость

Мне мужчины и женщины нравятся брюнеты, со светлыми глазами.
Блондинов вообще не воспринимаю.

Гость
Мимо проходила

Мне не нравятся. Я предпочитаю средиземноморский, ближневосточный и кавказский типы. Северяне, на мой вкус, - совершенно бесцветные.

Кстати, люди северные бывают очень душевные даже при такой холодной внешности. У меня дед был финн, голубоглазый блондин. Не красавец, но добрейший человек в мире.

Эльза
Гость

Мне мужчины и женщины нравятся брюнеты, со светлыми глазами.
Блондинов вообще не воспринимаю.

Для меня тоже, блондинки как мыши какие-то.

Гость

Мужчины кавказской внешности ( волосатые, с густой растительностью на лице, темноволосые )
Женщины латиноамериканки, украинки ( темноволосые, смуглокожие )

Эльза
Гость

Мужчины кавказской внешности ( волосатые, с густой растительностью на лице, темноволосые )

Латиноамериканки как коровы)) никакой изящности, элегантности и женственности. Про хрупкость вообще молчу. Все глаза одинаково скучные - коричневые. Не надо их ставить в одно предложение со славянскими зеленоглазыми красавицами.

Эльза
Гость

Латинусы.. ну ты и сравнила.. поверить не могу.

Гость
Эльза

Латиноамериканки как коровы)) никакой изящности, элегантности и женственности. Про хрупкость вообще молчу. Все глаза одинаково скучные - коричневые. Не надо их ставить в одно предложение со славянскими зеленоглазыми красавицами.

Полные есть во всех нациях. В целом они прекрасные. Типаж нравится.

Эльза
Гость

Нет, дело не в полноте. У них конституция тела как у коровы. Слишком крупные какие-то. Никакого изящества. Никакой женственности и легкости. Просто коровы.

Гость
Гость

То , что сейчас считается полнотой, на самом деле норма:)
Моду на тощих ввели дизайнеры модной одежды. Массовую одежду на тощих проще шить и продавать.

Эльза

Наши женщины даже полные все равно женственные и красивые (ну не все конечно). А вот латиносы коровы просто мужеподобные сами по себе

Гость
Эльза

Нет, дело не в полноте. У них конституция тела как у коровы. Слишком крупные какие-то. Никакого изящества. Никакой женственности и легкости. Просто коровы.

Не сказала бы, наоборот они женственные. Тут уж каждому свое.

Рина
Гость

Не сказала бы, наоборот они женственные. Тут уж каждому свое.

Вы по Лопес, всех не судите и сериалам...

Гость
Мимо проходила

Белобрысые мужики нравятся всем? 😳
Мне нравятся темноволосые мужчины (но не с черными волосами, а темно-каштановые, НЕ восточный типаж), если небольшая щетина, то чтобы красиво росла. Высокие, подкачанные. Глаза не серые и не голубые.
Как пример Райан Рейнолдс.

Гость

Женщины, среднего роста 163-170, попастые, с талией, грудь средняя, блондинки , рыжие, ну и брюнетки тоже.
Парни -высокие, длинноногие, стройные, темнокожие

Гость

Арийская внешность большего всего нравится.

Гость
Гость

Арийская внешность большего всего нравится.

У вас в роду Гитлера не было?

Лапусик

Меня даже можно не спрашивать, мне милые котики нравятся.

Гость
Лапусик

Меня даже можно не спрашивать, мне милые котики нравятся.

котики форева🤘

Лапусик
Гость

котики форева🤘

Йес🤘

12
Рина

Финно-угорский народ, не отличается высоким ростом, наличием мощьного костяка...
Карлики с комками Биша, ваши финны. Хоть бы не позорились, бред писать.

Не сказала, а прям пyкнyлa, мои друзья-финны все высокие и достаточно привлекательные. Я же не зря их в пример привела.

Детектив кряк

Я типичная сероглазая светло-русая славянка, а нравятся мне кареглазые и темноволосые люди. Вот так вот. Зелёные, голубые, серые глаза считаю некрасивыми совсем.. называю про себя их просто рыбьи.

Лара

Мужчины мне нравятся высокие, в меру подкачанные, с темно-русыми волосами, синими или голубыми глазами и обалденной улыбкой )) На женщин обращаю внимание на высоких брюнеток или шатенок, с пухлыми губами и карими глазами, по типу Анны Андеарс) Сама я голубоглазая почти блондинка )

Фея беспредела

Для меня привлекательна внешность человека с интеллектом. А это означает скромный и благородный образ: опрятная закрытая элегантная стильная одежда, чистое лицо, ясные глаза, доброжелательная и приветливая улыбка, грамотная речь, воспитанность, деликатность и такт в манерах, жестах и поведении, уважение к собеседнику любого ранга, стройная фигура, лёгкая походка, красивая осанка. И не важно при этом из какого вы там теста были задуманы Богом - важно что вы смогли вылепить из себя в итоге. Приятно ли людям находиться рядом с вами, готовы ли вы оказать помощь и поддержку, сколько человек за день услышали от вас добрые слова и сколько добрых дел вы совершили...

Гость

Тащусь от блондинок! Крашенных естественно. И макияжа много не надо, на фоне белых волос даже тушь для ресниц ярко смотрится. А брюнеткам надо полный макияж и 5д

Форум: Красота
Всего: 55 176 тем
Новые темы за месяц: 645 тем
Популярные темы за месяц: 29 155 тем