Здравствуйте, женщины и девушки, а так же мужчины и парни. Хотел бы задаться вопросом, почему женская красота ( внешность, тело , лицо и.т.п вещи ) ценится гораздо больше, как актив, чем мужская …
Ну может она его бросила и он замутил с другой? Или такой вариант не рассматривается? Не? Женщина только приложение к штанам? Женщина не может бросить мужика? Особенно такая обеспеченная и независимая как Наоми?)) Ахахахахха
Может, но по тому, как ведёт себя она и он, бросил он и откупные дал.
В любом случае, он выбрал не постарше женщину, а молодую, очень.
И Кассель бросил Белуччи и женился на молодой. А может и не женился, а завел роман
Может, но по тому, как ведёт себя она и он, бросил он и откупные дал.
В любом случае, он выбрал не постарше женщину, а молодую, очень.
И Кассель бросил Белуччи и женился на молодой. А может и не женился, а завел роман
А если Моника бросила Касселя?))) Ну смешно же, если люди расстались-то обязательно бросил мужик. Моника или Наоми -это явно не те женщины, которые боятся штаны потерять. А то, что они нашли молодух-их право, Моника тоже потом с молодым фотографом мутила, ну и что?
Марафон для пенсионеров можно бегать, но красота только у молодых. Пенсионер не обгонит молодого. Всё чемпионы молодые. Пенсионер может стать чемпионом только в том случае, если не будут допущены к соревнованиям молодые
Мололой развалюха в принципе не сможет соперничать с спортивным пенсионером.Я об этом говорю.
А если Моника бросила Касселя?))) Ну смешно же, если люди расстались-то обязательно бросил мужик. Моника или Наоми -это явно не те женщины, которые боятся штаны потерять. А то, что они нашли молодух-их право, Моника тоже потом с молодым фотографом мутила, ну и что?
Ну терпела де измены. И он женился не на женщине старше Белуччи, а на совсем молодой. Совпадение?))
Кстати, если Моника мутила с фотографом, говорит о том, что она перестала котироваться, трахается с фотографом, который её использует, чтобы стать известным
Да что тут рассуждать про середнячков?Если даже жена ушла от Джеффа Безоса.Это ж мультимиллиардер а жена все равно срулила.До сих пор не возьму в толк как так могло произойти.
Тётская привлекательность ценнее, потому что испокон веков тётки не самодостаточны и нежизнеспособны, посему погибнут без мужчин😏
Так шо тёткам хоть какой-то аргумент нужен, чтоб мужчина снизошёл до неё и не дал оказаться голозадой, да под забором)
Этот аргумент один - красота🤗
Ну вот когда вам будет 50, а это будет быстрее, чем вы думаете,тогда и поговорим с вами. Я в 18 думала, что моя 30ка за гооорами)) А вот в ноябре мне 30.
Мне скоро 50 и я уже вижу и чувствую изменения в сексуальной сфере. Влагалище уже гораздо суше, чем раньше, а оргазм перестал быть спонтанные и сильным.
Я вам верю
Своих приятельниц не щупала. В одежде все выглядят на сто баллов
И подруги и сотрудницы. Импонируют женщины со вкусом
В неглиже никого не видела. В спортзал хожу регулярно. Вижу ужас
Слушайте, я вообще би, я видела достаточное количество раздетых женщин. У моих ничего и нигде не висело. Вот поэтому я спросила- что нужно делать, чтобы скурвиться в 25?!
Слушайте, я вообще би, я видела достаточное количество раздетых женщин. У моих ничего и нигде не висело. Вот поэтому я спросила- что нужно делать, чтобы скурвиться в 25?!
Я не знаю
Меня лично отдали на гимнастику с шести лет и мы спортсмены держим форму оч долго. Но в целом граждане всех возрастов без зож стоят в очередь к пластическим хирургам и копят на грудь
Это факт
Мне скоро 50 и я уже вижу и чувствую изменения в сексуальной сфере. Влагалище уже гораздо суше, чем раньше, а оргазм перестал быть спонтанные и сильным.
50 лет-это только середина жизни.Силы конечно уже не те,но установки и жизненный опыт гораздо выше чем у молодых.50 лет-это еще целых 15 лет до пенсии.А еще после пенсии столько можно пожить.