Здравствуйте, женщины и девушки, а так же мужчины и парни. Хотел бы задаться вопросом, почему женская красота ( внешность, тело , лицо и.т.п вещи ) ценится гораздо больше, как актив, чем мужская …
Ну это уже крайности.Как правило таких красавчиков мало,такие обычно убитые уже.Я имею ввиду мужчин постарше а не молодых.
Ну а там тем более тот же принцип: конечно приятно, когда твой мужчина симпатичный, но толку с этого, если ему 40, а он до сих пор го в но менеджер среднего звена в оупен офисе?
Ну а там тем более тот же принцип: конечно приятно, когда твой мужчина симпатичный, но толку с этого, если ему 40, а он до сих пор го в но менеджер среднего звена в оупен офисе?
В 40 лет бедный не может быть красавчиком,это как правило дряхленький дядя с пивным пузиком.Чтобы в 40 выглядеть хорошо,нужно более менее зарабатывать и иметь мозги.
Понял, разрешите откланяться? У меня бзик, всех женщиин местного ресурса приободрить, внедрить надежду, что есть мужчины, есть. Пусть я стар и ,якобы, немощен но ближнему помочь ...И *** меня нарекли Александром,,***, страдаю и от эмпатиии и от похоти. Пардон, наверно болт дает дуба.)
Если вам постарше мужчин, то уже дело не в красоте, потому что красивые и мужчины и женщины в молодости)
Красивым/красивой можно быть в любом возрасте:) Но для этого нужно правильно питаться, заниматься спортом, соблюдать физическую и моральную гигиену. А в России это, к сожалению, не принято. Поэтому и выглядят люди за 35-40 очень плохо.
Понял, разрешите откланяться? У меня бзик, всех женщиин местного ресурса приободрить, внедрить надежду, что есть мужчины, есть. Пусть я стар и ,якобы, немощен но ближнему помочь ...И *** меня нарекли Александром,,***, страдаю и от эмпатиии и от похоти. Пардон, наверно болт дает дуба.)
Саш, ну ты там со своим болтом держись)) Не падайте духом)
Не обмануйте.Он будет вечно кряхтеть о своей больной спине,больных органах и одышке при подъеме на третий этаж.Плюс в перспективе проблемы в половой сфере,я даже уже молчу про состояние зубо-челюстной системы.
Стандартный набор болячек пузанчика-атеросклероз,больная печень,поджелудка,в принципе вся система жкт,половая дисфункция,гипергидроз с очень неприятным запахом,одышка и невозможность завязать шнурки на обуви,плохие зубы,очень плохие,запах изо рта,запах от тела и много еще всяких бонусов.Эт я только по минимуму прошелся.
Бррр,даже не могу такое представить на себе.
Не обмануйте.Он будет вечно кряхтеть о своей больной спине,больных органах и одышке при подъеме на третий этаж.Плюс в перспективе проблемы в половой сфере,я даже уже молчу про состояние зубо-челюстной системы.
Стандартный набор болячек пузанчика-атеросклероз,больная печень,поджелудка,в принципе вся система жкт,половая дисфункция,гипергидроз с очень неприятным запахом,одышка и невозможность завязать шнурки на обуви,плохие зубы,очень плохие,запах изо рта,запах от тела и много еще всяких бонусов.Эт я только по минимуму прошелся.
Бррр,даже не могу такое представить на себе.
Почему пузанчик? Красавчики против мужчин с обычной внешностью, хотя, обычная внешность, то пузанчики, что мужчины, что женщины))
Нет, и мужчины выбирают молодых женщин именно потому, что красота с возрастом проходит. Женщина может оставаться красивой, но только для своего возраста
А они их видели в неглиже?
Молодых прекрасных
Сегодня моя секретарша рассказала что ей один дед предлагает обеспечение (а она купила тойоту как раз и хочет дом) но грит (в 25) а как я перед ним разденусь, глянь что у меня. Я глянула в белье и обомлела. Сделала вывод и поделилась с екретаршей что в ее ситуации лучше кормить завтраками чем обнажаться
И это работает на 100 проц
А они их видели в неглиже?
Молодых прекрасных
Сегодня моя секретарша рассказала что ей один дед предлагает обеспечение (а она купила тойоту как раз и хочет дом) но грит (в 25) а как я перед ним разденусь, глянь что у меня. Я глянула в белье и обомлела. Сделала вывод и поделилась с екретаршей что в ее ситуации лучше кормить завтраками чем обнажаться
И это работает на 100 проц
Я так и не поняла, что у нее там было? Хвост чтоли?
Все чето висело и грудь и пятая точка
Я чесноеслово не думала что так бывает. И молодые не дают только потому что нечего давать на самом деле. Загадка лучше срабатывает, ресницы приделаны, ногти тоже. А там же раздеваться нужно и пахать
Думаю, гурман на дверь укажет
Так я об этом и говорю.Все у нас в голове.Кто-то в молодости уже развалина а кто-то на пенсии бегает марафон.Все в наших руках.
Марафон для пенсионеров можно бегать, но красота только у молодых. Пенсионер не обгонит молодого. Всё чемпионы молодые. Пенсионер может стать чемпионом только в том случае, если не будут допущены к соревнованиям молодые
И он взял молодую себе, а не постарше Наоми. Факт есть факт. Тем более, он там ей оставил нормально, просто откупился.
Ну может она его бросила и он замутил с другой? Или такой вариант не рассматривается? Не? Женщина только приложение к штанам? Женщина не может бросить мужика? Особенно такая обеспеченная и независимая как Наоми?)) Ахахахахха
Все чето висело и грудь и пятая точка
Я чесноеслово не думала что так бывает. И молодые не дают только потому что нечего давать на самом деле. Загадка лучше срабатывает, ресницы приделаны, ногти тоже. А там же раздеваться нужно и пахать
Думаю, гурман на дверь укажет
А как это у нее все так отвисло в 25? Что с ней происходило то?