Гость
Статьи
Женская красота ценее …

Женская красота ценее и дороже?

Здравствуйте, женщины и девушки, а так же мужчины и парни. Хотел бы задаться вопросом, почему женская красота ( внешность, тело , лицо и.т.п вещи ) ценится гораздо больше, как актив, чем мужская …

Архангел
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Воду лью.

Ну это уже крайности.Как правило таких красавчиков мало,такие обычно убитые уже.Я имею ввиду мужчин постарше а не молодых.

Ну а там тем более тот же принцип: конечно приятно, когда твой мужчина симпатичный, но толку с этого, если ему 40, а он до сих пор го в но менеджер среднего звена в оупен офисе?

Воду лью.
Гость

Разумеется) он ниже богатого и ниже красивого охранника)

Ну раз уж кидаться в крайности.Давайте на выбор.Красавчик со средним доходом или лысеющий богатый пузанчик.Кто для вас более приоритетней?

Воду лью.
ФИО

Ну а там тем более тот же принцип: конечно приятно, когда твой мужчина симпатичный, но толку с этого, если ему 40, а он до сих пор го в но менеджер среднего звена в оупен офисе?

В 40 лет бедный не может быть красавчиком,это как правило дряхленький дядя с пивным пузиком.Чтобы в 40 выглядеть хорошо,нужно более менее зарабатывать и иметь мозги.

Гость
Воду лью.

Ну раз уж кидаться в крайности.Давайте на выбор.Красавчик со средним доходом или лысеющий богатый пузанчик.Кто для вас более приоритетней?

Богатый красавчик разумеется:)

Гость
Воду лью.

Богатый пузанчик!

Гость
Воду лью.

В 40 лет бедный не может быть красавчиком,это как правило дряхленький дядя с пивным пузиком.Чтобы в 40 выглядеть хорошо,нужно более менее зарабатывать и иметь мозги.

Если вам постарше мужчин, то уже дело не в красоте, потому что красивые и мужчины и женщины в молодости)

Гость
Воду лью.

Богатый с обычной внешностью)

Гость
Гость

Если вам постарше мужчин, то уже дело не в красоте, потому что красивые и мужчины и женщины в молодости)

Красота навсегда. Если это красота

Гость
Гость

Красота навсегда. Если это красота

Нет, и мужчины выбирают молодых женщин именно потому, что красота с возрастом проходит. Женщина может оставаться красивой, но только для своего возраста

гость
ФИО

Ну ты ведь терпишь за гривны своего чиппушилу старого. Хотя ты и сама уже Б\У.

Гость
Воду лью.

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках.Вам быстро надоест кряхтячий разваливающийся пузан,даже если он финансово состоятельный.В конце концов он станет неспособным в физическом плане.Это все заложено у мужчины в голове,кому-то пофиг на свое тело а кому-то нет.

Не надоест.

Воду лью.

Ну вот, что и требовалось доказать. Так что как видите- красота приятный бонус к нормальному мужику.

Али-баба
ФИО

Не, Саш, это без меня все это))

Понял, разрешите откланяться? У меня бзик, всех женщиин местного ресурса приободрить, внедрить надежду, что есть мужчины, есть. Пусть я стар и ,якобы, немощен но ближнему помочь ...И *** меня нарекли Александром,,***, страдаю и от эмпатиии и от похоти. Пардон, наверно болт дает дуба.)

Гость
Гость

Красивым/красивой можно быть в любом возрасте:) Но для этого нужно правильно питаться, заниматься спортом, соблюдать физическую и моральную гигиену. А в России это, к сожалению, не принято. Поэтому и выглядят люди за 35-40 очень плохо.

Гость

Нет, и мужчины выбирают молодых женщин именно потому, что красота с возрастом проходит. Женщина может оставаться красивой, но только для своего возраста

Ну здрасте, то есть 40 летняя Моника Белуччи проиграет прыщавой задрипанке 20 лет из Села Уево Кукуево?))) да ладно?

Гость
Гость

Красивым/красивой можно быть в любом возрасте:) Но для этого нужно правильно питаться, заниматься спортом, соблюдать физическую и моральную гигиену. А в России это, к сожалению, не принято. Поэтому и выглядят люди за 35-40 очень плохо.

Красивой для своего возраста, но только в этих рамках.

Али-баба

Понял, разрешите откланяться? У меня бзик, всех женщиин местного ресурса приободрить, внедрить надежду, что есть мужчины, есть. Пусть я стар и ,якобы, немощен но ближнему помочь ...И *** меня нарекли Александром,,***, страдаю и от эмпатиии и от похоти. Пардон, наверно болт дает дуба.)

Саш, ну ты там со своим болтом держись)) Не падайте духом)

Воду лью.
Гость

Не-е,неправда.Есть довольно привлекательные постарше.Только их совсем мало.

Гость
ФИО

Ну здрасте, то есть 40 летняя Моника Белуччи проиграет прыщавой задрипанке 20 лет из Села Уево Кукуево?))) да ладно?

40 летняя Моника Белуччи проиграет 25летней Водяновой. Мир красоты жесток)

Воду лью.

Мне вот нравится Себастьян Кох, ему 58, но я бы ему дала. Такой красавчик, мама дорогая!

Гость
Воду лью.

Довольно привлекательные были красивыми молодыми, а потом начали портиться. И Ален Делон испортился, все портятся

Гость
Гость

Красивой для своего возраста, но только в этих рамках.

И для своего пола

Гость

Неа, я бы Монику выбрала. Мне Водянова вообще никак. Лопес, Херли, Шерзингер- полно шикарнейших женщин за 40, которые уделают малолеток.

Гость
Гость

Водяновой 25?? Которой?

Гость
ФИО

Мне вот нравится Себастьян Кох, ему 58, но я бы ему дала. Такой красавчик, мама дорогая!

Симпатичный, но не красавец, и то, лет до 40ка

Гость
ФИО

Неа, я бы Монику выбрала. Мне Водянова вообще никак. Лопес, Херли, Шерзингер- полно шикарнейших женщин за 40, которые уделают малолеток.

Уделают обычных малолеток, а перед голливудскими звездами они уже меркнут

Воду лью.
Гость

Не надоест.

Не обмануйте.Он будет вечно кряхтеть о своей больной спине,больных органах и одышке при подъеме на третий этаж.Плюс в перспективе проблемы в половой сфере,я даже уже молчу про состояние зубо-челюстной системы.
Стандартный набор болячек пузанчика-атеросклероз,больная печень,поджелудка,в принципе вся система жкт,половая дисфункция,гипергидроз с очень неприятным запахом,одышка и невозможность завязать шнурки на обуви,плохие зубы,очень плохие,запах изо рта,запах от тела и много еще всяких бонусов.Эт я только по минимуму прошелся.
Бррр,даже не могу такое представить на себе.

Гость
ФИО

Я кстати Элизабет Херли видела на расстоянии 30 см:) Она приезжала на мероприятие в ЦУМ. Она реально шикарно выглядит и очень приятная в общении:)

Гость
Гость

Водяновой 25?? Которой?

Она одна)

Гость

Симпатичный, но не красавец, и то, лет до 40ка

Нееее, вы просто фтки посмотрели, вы его в фильмах посмотрите- он огонь.

Гость
Воду лью.

Не обмануйте.Он будет вечно кряхтеть о своей больной спине,больных органах и одышке при подъеме на третий этаж.Плюс в перспективе проблемы в половой сфере,я даже уже молчу про состояние зубо-челюстной системы.
Стандартный набор болячек пузанчика-атеросклероз,больная печень,поджелудка,в принципе вся система жкт,половая дисфункция,гипергидроз с очень неприятным запахом,одышка и невозможность завязать шнурки на обуви,плохие зубы,очень плохие,запах изо рта,запах от тела и много еще всяких бонусов.Эт я только по минимуму прошелся.
Бррр,даже не могу такое представить на себе.

Почему пузанчик? Красавчики против мужчин с обычной внешностью, хотя, обычная внешность, то пузанчики, что мужчины, что женщины))

Гость

Уделают обычных малолеток, а перед голливудскими звездами они уже меркнут

Вот как по мне вообще не меркнут, выглядят достойнее большинства голливудского молодняка.

Гость
Гость

А они их видели в неглиже?
Молодых прекрасных
Сегодня моя секретарша рассказала что ей один дед предлагает обеспечение (а она купила тойоту как раз и хочет дом) но грит (в 25) а как я перед ним разденусь, глянь что у меня. Я глянула в белье и обомлела. Сделала вывод и поделилась с екретаршей что в ее ситуации лучше кормить завтраками чем обнажаться
И это работает на 100 проц

Воду лью.
Гость

Довольно привлекательные были красивыми молодыми, а потом начали портиться. И Ален Делон испортился, все портятся

Ну мы ж не про пенсионеров говорим.

Гость
ФИО

Вот как по мне вообще не меркнут, выглядят достойнее большинства голливудского молодняка.

Все меркнут, даже Элизабет Тейлор померла с возрастом. И Шарлиз Терон уже не та

Гость

Я кстати Элизабет Херли видела на расстоянии 30 см:) Она приезжала на мероприятие в ЦУМ. Она реально шикарно выглядит и очень приятная в общении:)

Да огонь она! Я б ей дала, вот реально, с удовольствием. А Наоми? Ей скок? 50? Ну так рядом с ней любая 20 летка выглядит как гу мна кусок.

Гость
Гость

Она одна)

Ей точно не под сорокет?

Гость
Воду лью.

Ну мы ж не про пенсионеров говорим.

Ален Делон испортился задолго до пенсии

Гость

А они их видели в неглиже?
Молодых прекрасных
Сегодня моя секретарша рассказала что ей один дед предлагает обеспечение (а она купила тойоту как раз и хочет дом) но грит (в 25) а как я перед ним разденусь, глянь что у меня. Я глянула в белье и обомлела. Сделала вывод и поделилась с екретаршей что в ее ситуации лучше кормить завтраками чем обнажаться
И это работает на 100 проц

Я так и не поняла, что у нее там было? Хвост чтоли?

Гость
ФИО

Да огонь она! Я б ей дала, вот реально, с удовольствием. А Наоми? Ей скок? 50? Ну так рядом с ней любая 20 летка выглядит как гу мна кусок.

Для мужиков нет, даже Воронин бросил и взял молодую

Гость

Для мужиков нет, даже Воронин бросил и взял молодую

С чего вы взяли? Может она его бросила? Таким прямо духом патриархата повеяло.

Гость
ФИО

Нееее, вы просто фтки посмотрели, вы его в фильмах посмотрите- он огонь.

Так красота и есть фотки))

Гость
Гость

Ей точно не под сорокет?

Ей 38:)

Воду лью.
Гость

Ален Делон испортился задолго до пенсии

Так я об этом и говорю.Все у нас в голове.Кто-то в молодости уже развалина а кто-то на пенсии бегает марафон.Все в наших руках.

Гость
ФИО

С чего вы взяли? Может она его бросила? Таким прямо духом патриархата повеяло.

И он взял молодую себе, а не постарше Наоми. Факт есть факт. Тем более, он там ей оставил нормально, просто откупился.

Гость
ФИО

Я так и не поняла, что у нее там было? Хвост чтоли?

Все чето висело и грудь и пятая точка
Я чесноеслово не думала что так бывает. И молодые не дают только потому что нечего давать на самом деле. Загадка лучше срабатывает, ресницы приделаны, ногти тоже. А там же раздеваться нужно и пахать
Думаю, гурман на дверь укажет

Гость
Воду лью.

Так я об этом и говорю.Все у нас в голове.Кто-то в молодости уже развалина а кто-то на пенсии бегает марафон.Все в наших руках.

Марафон для пенсионеров можно бегать, но красота только у молодых. Пенсионер не обгонит молодого. Всё чемпионы молодые. Пенсионер может стать чемпионом только в том случае, если не будут допущены к соревнованиям молодые

Гость

И он взял молодую себе, а не постарше Наоми. Факт есть факт. Тем более, он там ей оставил нормально, просто откупился.

Ну может она его бросила и он замутил с другой? Или такой вариант не рассматривается? Не? Женщина только приложение к штанам? Женщина не может бросить мужика? Особенно такая обеспеченная и независимая как Наоми?)) Ахахахахха

Гость
Гость

Ну так он хотел ребёнка, молодая ему родила. А Наоми рожать не хочет:) Зачем ей эти проблемы? Она и так звёзда.

Гость

Все чето висело и грудь и пятая точка
Я чесноеслово не думала что так бывает. И молодые не дают только потому что нечего давать на самом деле. Загадка лучше срабатывает, ресницы приделаны, ногти тоже. А там же раздеваться нужно и пахать
Думаю, гурман на дверь укажет

А как это у нее все так отвисло в 25? Что с ней происходило то?