В других странах ярко выражена внешность мужчин, они сразу бросаются в глаза. А наши какие-то блеклые на фоне ярких европейцев. С чем это связано? Вот девушки у нас все миловидные, а мужчины именно …
Не не хотят, а им не по средствам. Дождетесь, что парни на вас будут кредиты оформлять и вам дорогие подарки дарить. Все из-за вашей безмерной меркантильности сами и страдать будете.
А Френки твой страшный. У нас таких парней миллион.
Я писала и напишу еще раз, платить за меня не надо, просто дайте внешне Фрэнка Айеро.
Если без шуток и сарказма могу рассказать по себе, я был стройный, красивый, занимался 6 лет легкой атлетикой, потом лет 5 штангой. Это не делало меня счастливым. Теперь я нашёл отличную работу релиазовался, жру любую еду, которую хочу, пью пиво и виски, летаю 3 раза в год куда хочу, просто живу и наслаждаюсь жизнью. Постоянно в движении, хоть и вешу теперь 100+, стало больше друзей, постоянно хожу на концерты, в парки, бары итд и тп. И не думаю об этих сраных тренировках и жратве каждые 3 часа из контейнеров. Уот так уот.
А теперь подумай, нужна была бы тебе девушка, которая пьет пиво каждый день и весит плюс 100? А другим мужикам? То-то и оно
Всем бодипозитив, бабоньки! Юоже, я люблю этот форум, месяца 3 тут не было, на дзене увидел статью, зашёл и снова залип :)
Они не связывались с вами во всей красе и усцaлись бы, видя темы про несчастную чашку кофе, где какой-то вася зажмотил три сотни для девушки.
Посчитал бы этот вася сколько стоит уход за собой и одежда или хотя бы обувь девушки, что перед ним, нищий позор.
Поверь, так же считаю глупо рассуждать про чашку кофе = ) Просто, когда мы в Европе деньгами сорим, то это такое маленькое гусарство, их ребята более жадные = ) Их женщины не любят местных, это общая тенденция. А мы экзотика - РУССИШ ! Всем бояться = )
Поверь, так же считаю глупо рассуждать про чашку кофе = ) Просто, когда мы в Европе деньгами сорим, то это такое маленькое гусарство, их ребята более жадные = ) Их женщины не любят местных, это общая тенденция. А мы экзотика - РУССИШ ! Всем бояться = )
Оно и видно, тут каждую копейку считают, боясь переплатить и это...мужчины!
Потому что бабы им итак дают, позор. Я своему сразу сказала - постареешь или разжиреешь разведусь. У нас 8 детей. Теперь он вообще боится развода, я же его по миру пущу.
Дядя сережа - это женщина
Если ты правда вот так пишешь сейчас и не троллишь, то я тебе дам дружеский совет, так сказать от души: Сходи с нормальному психотерапевту, потрать 5-10-к. У нас в стране, впрочем, как и в СНГ, людьми принято не замечать психологических проблем, стрессов, депрессий в отличии от Европы и США. Очень много в тебе какой то агрессии, желчи. Сходи, поговори. Может полегче будет...
Какая баба таким же рядом с ней становится мужик.
Многих "колхозников" баба подтянула до своего уровня ,но не у каждой элементарно есть вкус.Отсюда много шлепающих в сандалиях на носки.
Если ты правда вот так пишешь сейчас и не троллишь, то я тебе дам дружеский совет, так сказать от души: Сходи с нормальному психотерапевту, потрать 5-10-к. У нас в стране, впрочем, как и в СНГ, людьми принято не замечать психологических проблем, стрессов, депрессий в отличии от Европы и США. Очень много в тебе какой то агрессии, желчи. Сходи, поговори. Может полегче будет...
Ты так и не ответил на вопрос, а пишешь бред. То есть жирножoпый маргинал больше 100 кг веса ищет девушек до 50 кг. И это мне надо к психологу? Не смеши
Это бабы все пузанки, один я красавчик
Ты так и не ответил на вопрос, а пишешь бред. То есть жирножoпый маргинал больше 100 кг веса ищет девушек до 50 кг. И это мне надо к психологу? Не смеши
Ну *** у меня очень мясная, а не жирная - это раз. 100кг могут выглядеть по разному (даже с пузом) - это два. С чего ты взяла, что я кого-то ищу - это три? И тебе точно не помешает помощь мозгоправа - это четыре.
Не стала бы встречаться с мужчиной, который элементарно не следит за собой. Внешность важна, как и внутренности. К примеру, у мужчин часто грязные ногти, жировики на лице и теле, усики девственника, запах перегара, следы от пота на рубашке, одежда сидит мешком или наоборот мала, дешевая обувь, пиджак с выпускного, не последняя модель айфона, зубы гнилые воняют, кожа плохая, стрижка ужасная, отстутсвует мышечный корсет...
Ну *** у меня очень мясная, а не жирная - это раз. 100кг могут выглядеть по разному (даже с пузом) - это два. С чего ты взяла, что я кого-то ищу - это три? И тебе точно не помешает помощь мозгоправа - это четыре.
Еще один мозгоправ, мда... Автор, не слушайте, у меня была ужасная депрессия после расставания, сменила 10 психологов отдала в итоге 380 тыс рублей. Толку 0. Просто не слушайте этот бред. Это вымывание денег и дядя сережа реально думает найти клиентов тут. Это просто деньги на ветер.
Не стала бы встречаться с мужчиной, который элементарно не следит за собой. Внешность важна, как и внутренности. К примеру, у мужчин часто грязные ногти, жировики на лице и теле, усики девственника, запах перегара, следы от пота на рубашке, одежда сидит мешком или наоборот мала, дешевая обувь, пиджак с выпускного, не последняя модель айфона, зубы гнилые воняют, кожа плохая, стрижка ужасная, отстутсвует мышечный корсет...
Хоть кто-то с мозгами тут
Еще один мозгоправ, мда... Автор, не слушайте, у меня была ужасная депрессия после расставания, сменила 10 психологов отдала в итоге 380 тыс рублей. Толку 0. Просто не слушайте этот бред. Это вымывание денег и дядя сережа реально думает найти клиентов тут. Это просто деньги на ветер.
Да я уже поняла, что это неадекватный маргинал
Ого, я теперь еще и психолог. Повышение :)