Гость
Статьи
Почему мужчины в …

Почему мужчины в России такие непривлекательные?

В других странах ярко выражена внешность мужчин, они сразу бросаются в глаза. А наши какие-то блеклые на фоне ярких европейцев. С чем это связано? Вот девушки у нас все миловидные, а мужчины именно …

Милашка
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Милашка
Хохлушечка

Ты кайфуешь, когда тебя посылают на уй. Зачем тебе красивые?

А зачем ты вынула его изо рта и пришла писать оскорбления в мою тему? Он у тебя во рту так хорошо смотрелся

Дядя Серёжа
Милашка

Нравится вот и создаю)

Милый мой человек, я 11 лет жил в таких условиях, в которые тебя запусти на 1 неделю - взвыла бы серым волком, поэтому не тебе судить кто пузан, а кто нет.

Алмаз♀️
Милашка

Рост модельный, вес фитоняшичий

Тогда понятно, почему ты меркантильная телка.😏

Милашка
Алмаз♀️

Не не хотят, а им не по средствам. Дождетесь, что парни на вас будут кредиты оформлять и вам дорогие подарки дарить. Все из-за вашей безмерной меркантильности сами и страдать будете.

А Френки твой страшный. У нас таких парней миллион.

Я писала и напишу еще раз, платить за меня не надо, просто дайте внешне Фрэнка Айеро.

Длинноволосая блондинка
Милашка

От тебя несет бредом, алкогольным бредом

Каким бредом? В том что меня окружают симпатичные парни?

Хохлушечка
Гость

Пока в лицо не говорили. Подобное к подобному

Думаю не только говорили, но и давали)
Ей нужно выговориться.

Милашка
Дядя Серёжа

Если без шуток и сарказма могу рассказать по себе, я был стройный, красивый, занимался 6 лет легкой атлетикой, потом лет 5 штангой. Это не делало меня счастливым. Теперь я нашёл отличную работу релиазовался, жру любую еду, которую хочу, пью пиво и виски, летаю 3 раза в год куда хочу, просто живу и наслаждаюсь жизнью. Постоянно в движении, хоть и вешу теперь 100+, стало больше друзей, постоянно хожу на концерты, в парки, бары итд и тп. И не думаю об этих сраных тренировках и жратве каждые 3 часа из контейнеров. Уот так уот.

А теперь подумай, нужна была бы тебе девушка, которая пьет пиво каждый день и весит плюс 100? А другим мужикам? То-то и оно

Алмаз♀️
Милашка

Я писала и напишу еще раз, платить за меня не надо, просто дайте внешне Фрэнка Айеро.

Ты больная фанатка. Дальше будет только хуже.

Длинноволосая блондинка
Милашка

От твоих комментариев какой толк?

Стрелки не метай.

Дядя Серёжа

Всем бодипозитив, бабоньки! Юоже, я люблю этот форум, месяца 3 тут не было, на дзене увидел статью, зашёл и снова залип :)

Гость
Милашка

Они не связывались с вами во всей красе и усцaлись бы, видя темы про несчастную чашку кофе, где какой-то вася зажмотил три сотни для девушки.
Посчитал бы этот вася сколько стоит уход за собой и одежда или хотя бы обувь девушки, что перед ним, нищий позор.

Поверь, так же считаю глупо рассуждать про чашку кофе = ) Просто, когда мы в Европе деньгами сорим, то это такое маленькое гусарство, их ребята более жадные = ) Их женщины не любят местных, это общая тенденция. А мы экзотика - РУССИШ ! Всем бояться = )

Милашка
Дядя Серёжа

Милый мой человек, я 11 лет жил в таких условиях, в которые тебя запусти на 1 неделю - взвыла бы серым волком, поэтому не тебе судить кто пузан, а кто нет.

В тюрьме отсидел?

Хохлушечка
Милашка

А зачем ты вынула его изо рта и пришла писать оскорбления в мою тему? Он у тебя во рту так хорошо смотрелся

А я смотрю ты с ним во рту, успеваешь всем отвечать)

Милашка
Алмаз♀️

Тогда понятно, почему ты меркантильная телка.😏

Ты слепой? Я писала во всех темах, что я НЕ меркантильная, осподи, достали вы... Мне просто нужен внешне Фрэнк Айеро

Дядя Серёжа
Милашка

В тюрьме отсидел?

Нет, просто занимался спортом, а не физкультурой.

Милашка
Хохлушечка

А я смотрю ты с ним во рту, успеваешь всем отвечать)

Совсем мозгов нет? Придумать ничего не в состоянии? Хотя, чего от такой как ты ожидать

Хохлушечка
Милашка

Совсем мозгов нет? Придумать ничего не в состоянии? Хотя, чего от такой как ты ожидать

😁😁😁 до тебя мне далеко, придумать три раза подряд одну и ту же тему.

Милашка
Хохлушечка

😁😁😁 до тебя мне далеко, придумать три раза подряд одну и ту же тему.

Мало того, что больная, так еще считать не умеешь. Это не третья тема.

Милашка
Дядя Серёжа

Нет, просто занимался спортом, а не физкультурой.

Можно подумать тебе нужна баба плюс сто кило

Алмаз♀️
Милашка

Мозгов нет у тебя)) Сумасшедшая.

Милашка
Гость

Поверь, так же считаю глупо рассуждать про чашку кофе = ) Просто, когда мы в Европе деньгами сорим, то это такое маленькое гусарство, их ребята более жадные = ) Их женщины не любят местных, это общая тенденция. А мы экзотика - РУССИШ ! Всем бояться = )

Оно и видно, тут каждую копейку считают, боясь переплатить и это...мужчины!

Милашка
Дядя Серёжа

Всем бодипозитив, бабоньки! Юоже, я люблю этот форум, месяца 3 тут не было, на дзене увидел статью, зашёл и снова залип :)

С 2014 года читаю форум, одно и тоже кто кому должен, кто за кого платит.

Милашка
Алмаз♀️

Мозгов нет у тебя)) Сумасшедшая.

А чего защищаешь ее? С одного компьютера сидишь шиза?

Хохлушечка
Милашка

Мало того, что больная, так еще считать не умеешь. Это не третья тема.

Какая же ты красотуля😁

Милашка
Хохлушечка

Какая же ты красотуля😁

В отличие от тебя - да

Двадцатилетний декрет

Потому что бабы им итак дают, позор. Я своему сразу сказала - постареешь или разжиреешь разведусь. У нас 8 детей. Теперь он вообще боится развода, я же его по миру пущу.

Но это не точно.)
Хохлушечка

Так это Луна?!!!

Походу да. Вернее, и луна и милашка, полностью вымышленные персонажи, а кто под ними сидит, похоже даже не женщина.)))

Гость
Милашка

Нравится вот и создаю)

Это ты верно подметила. Недаром в народе говорят: склероз самая приятная из болячек: и не болит ничего и сюрпризы каждый день!

Хохлушечка
Милашка

В отличие от тебя - да

Конечно ты лучшая милашечка)))
Как ты себя чувствуешь?

Гость

Дядя сережа - это женщина

Дядя Серёжа
Милашка

Можно подумать тебе нужна баба плюс сто кило

Если ты правда вот так пишешь сейчас и не троллишь, то я тебе дам дружеский совет, так сказать от души: Сходи с нормальному психотерапевту, потрать 5-10-к. У нас в стране, впрочем, как и в СНГ, людьми принято не замечать психологических проблем, стрессов, депрессий в отличии от Европы и США. Очень много в тебе какой то агрессии, желчи. Сходи, поговори. Может полегче будет...

Гость

Какая баба таким же рядом с ней становится мужик.
Многих "колхозников" баба подтянула до своего уровня ,но не у каждой элементарно есть вкус.Отсюда много шлепающих в сандалиях на носки.

Милашка
Но это не точно.)

Походу да. Вернее, и луна и милашка, полностью вымышленные персонажи, а кто под ними сидит, похоже даже не женщина.)))

Ты обоcpeшься, узнав, что 1) Я не Луна 2) Я женщина 3) Очень красивая

Дядя Серёжа
Гость

Тебе сфоткать пузо и отправить в вотс апе? :)

Милашка
Дядя Серёжа

Если ты правда вот так пишешь сейчас и не троллишь, то я тебе дам дружеский совет, так сказать от души: Сходи с нормальному психотерапевту, потрать 5-10-к. У нас в стране, впрочем, как и в СНГ, людьми принято не замечать психологических проблем, стрессов, депрессий в отличии от Европы и США. Очень много в тебе какой то агрессии, желчи. Сходи, поговори. Может полегче будет...

Ты так и не ответил на вопрос, а пишешь бред. То есть жирножoпый маргинал больше 100 кг веса ищет девушек до 50 кг. И это мне надо к психологу? Не смеши

Милашка
Гость

Причем довольно жирнaя)))

Апполон

Это бабы все пузанки, один я красавчик

Дядя Серёжа
Милашка

Причем довольно жирнaя)))

Бодипозитив епте :)

Милашка
Дядя Серёжа

Бодипозитив епте :)

Алкоголизм eптe :)

Дядя Серёжа
Милашка

Ты так и не ответил на вопрос, а пишешь бред. То есть жирножoпый маргинал больше 100 кг веса ищет девушек до 50 кг. И это мне надо к психологу? Не смеши

Ну *** у меня очень мясная, а не жирная - это раз. 100кг могут выглядеть по разному (даже с пузом) - это два. С чего ты взяла, что я кого-то ищу - это три? И тебе точно не помешает помощь мозгоправа - это четыре.

Длинноволосая блондинка
Милашка

Да и ты главная маргиналка.

Я к тем, кто пьет или курит за километр не подойду, ибо это ***, прямо, как ты

*** это ты и твои предки.

Гость

Не стала бы встречаться с мужчиной, который элементарно не следит за собой. Внешность важна, как и внутренности. К примеру, у мужчин часто грязные ногти, жировики на лице и теле, усики девственника, запах перегара, следы от пота на рубашке, одежда сидит мешком или наоборот мала, дешевая обувь, пиджак с выпускного, не последняя модель айфона, зубы гнилые воняют, кожа плохая, стрижка ужасная, отстутсвует мышечный корсет...

Гость
Дядя Серёжа

Ну *** у меня очень мясная, а не жирная - это раз. 100кг могут выглядеть по разному (даже с пузом) - это два. С чего ты взяла, что я кого-то ищу - это три? И тебе точно не помешает помощь мозгоправа - это четыре.

Еще один мозгоправ, мда... Автор, не слушайте, у меня была ужасная депрессия после расставания, сменила 10 психологов отдала в итоге 380 тыс рублей. Толку 0. Просто не слушайте этот бред. Это вымывание денег и дядя сережа реально думает найти клиентов тут. Это просто деньги на ветер.

Милашка
Длинноволосая блондинка

*** это ты и твои предки.

Нет, ты и твои дети и дети твоих детей и их дети.

Милашка
Гость

Не стала бы встречаться с мужчиной, который элементарно не следит за собой. Внешность важна, как и внутренности. К примеру, у мужчин часто грязные ногти, жировики на лице и теле, усики девственника, запах перегара, следы от пота на рубашке, одежда сидит мешком или наоборот мала, дешевая обувь, пиджак с выпускного, не последняя модель айфона, зубы гнилые воняют, кожа плохая, стрижка ужасная, отстутсвует мышечный корсет...

Хоть кто-то с мозгами тут

Милашка
Гость

Еще один мозгоправ, мда... Автор, не слушайте, у меня была ужасная депрессия после расставания, сменила 10 психологов отдала в итоге 380 тыс рублей. Толку 0. Просто не слушайте этот бред. Это вымывание денег и дядя сережа реально думает найти клиентов тут. Это просто деньги на ветер.

Да я уже поняла, что это неадекватный маргинал

Дядя Серёжа
Гость

Ого, я теперь еще и психолог. Повышение :)

Гость
Милашка

Ты обоcpeшься, узнав, что 1) Я не Луна 2) Я женщина 3) Очень красивая

Мне докажи

Милашка
Гость

Мне докажи

Когда найду на этом форуме парня, выглядящего как Фрэнк Айеро, тогда скину ему свои сеточки социальные, там с ним и пообщаемся

Гость
Апполон

Это бабы все пузанки, один я красавчик

Коллега, как я Вас понимаю, даже стесняюсь без футболки ходить, много пошлых взглядов от замужних = )