В других странах ярко выражена внешность мужчин, они сразу бросаются в глаза. А наши какие-то блеклые на фоне ярких европейцев. С чем это связано? Вот девушки у нас все миловидные, а мужчины именно …
Мне больше непонятно, почему у нас многие (не все) молодые парни после 27-28 начинают выглядеть как г***о. И потом, например, случайно узнаёшь, что 42-летний несвежий мужчина с работы - это, оказывается, молодой парнень 29 или 30 лет, который просто плохо выглядит.
В 42 мужчины ещё молоды, конечно, но парень 28-34 лет не должен выглядеть как 42-летний мужчина.
Вот девушки 28-34 у нас многие хорошо и свежо выглядят. Тоже не все, конечно.
Да, честно говоря, там и с внутренним миром, как правило большой напряг. Хожу по выставкам, театрам, культурным мероприятиям,большая часть посетительниц-женщины. Ну и немного парней, которых приволокли их девушки-сидят, зевоту подавить не могут.
Я имела ввиду мировозрение, а не картины и спектакли))
Мне больше непонятно, почему у нас многие (не все) молодые парни после 27-28 начинают выглядеть как г***о. И потом, например, случайно узнаёшь, что 42-летний несвежий мужчина с работы - это, оказывается, молодой парнень 29 или 30 лет, который просто плохо выглядит.
В 42 мужчины ещё молоды, конечно, но парень 28-34 лет не должен выглядеть как 42-летний мужчина.
Потому что они все алкаши и, соответственно, пузаны
Фрэнк Айеро в свои 38 выглядит как свежий персик, наши же просто ужас
Замучены работой. Им бы больше отдыха и салон красоты каждую неделю.
Может дело в том ,что с вами привлекательные не знакомятся?
Я не про тебя конкретно, а про эти темы, создающиеся женщинами и мужчинами про кофе, которые уже в печенках, уже глаз дергается от ваших тем про делёжку бабла за ужин состоящий из чашки кофе и лиственного салата.
А почему не 3000 за кофе для девушки отстегнуть? Кофе за 300 как-то стыдно пить. 😁 Надо жить на широкую ногу в кредит.
Потому что я люблю пиво и у меня пузо и мне начихать кто там и что думает :) Аллюминь :)
А почему не 3000 за кофе для девушки отстегнуть? Кофе за 300 как-то стыдно пить. 😁 Надо жить на широкую ногу в кредит.
Я и спрашиваю, почему ради привлекательной девушки они не хотят заплатить и создают эти темы? Сами себя позорят.
Скажу сразу, что за меня платить не надо, лишь бы был, как Фрэнк Айеро
Мать, да у тебя склероз? В который раз про это вопрошаешь. Ты бы хоть скрины обсуждений делала, раз в голове не держится. Иди ты делала, но забыла?)) ты поищи у себя в фотках на всякий случай)
Они не связывались с вами во всей красе и усцaлись бы, видя темы про несчастную чашку кофе, где какой-то вася зажмотил три сотни для девушки.
Посчитал бы этот вася сколько стоит уход за собой и одежда или хотя бы обувь девушки, что перед ним, нищий позор.
Я и спрашиваю, почему ради привлекательной девушки они не хотят заплатить и создают эти темы? Сами себя позорят.
Скажу сразу, что за меня платить не надо, лишь бы был, как Фрэнк Айеро
Не не хотят, а им не по средствам. Дождетесь, что парни на вас будут кредиты оформлять и вам дорогие подарки дарить. Все из-за вашей безмерной меркантильности сами и страдать будете.
А Френки твой страшный. У нас таких парней миллион.
Если без шуток и сарказма могу рассказать по себе, я был стройный, красивый, занимался 6 лет легкой атлетикой, потом лет 5 штангой. Это не делало меня счастливым. Теперь я нашёл отличную работу релиазовался, жру любую еду, которую хочу, пью пиво и виски, летаю 3 раза в год куда хочу, просто живу и наслаждаюсь жизнью. Постоянно в движении, хоть и вешу теперь 100+, стало больше друзей, постоянно хожу на концерты, в парки, бары итд и тп. И не думаю об этих сраных тренировках и жратве каждые 3 часа из контейнеров. Уот так уот.