Гость
Статьи
Почему мужчины в …

Почему мужчины в России такие непривлекательные?

В других странах ярко выражена внешность мужчин, они сразу бросаются в глаза. А наши какие-то блеклые на фоне ярких европейцев. С чем это связано? Вот девушки у нас все миловидные, а мужчины именно …

Милашка
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милашка
Длинноволосая блондинка

Ни разу не курила и не пила алкоголь.

Оно и видно, это будешь своим мужикам рассказывать, я как девушка, в эти бредни не поверю

Длинноволосая блондинка
Милашка

Да и ты главная маргиналка.

Я к тем, кто пьет или курит за километр не подойду, ибо это ***, прямо, как ты

Нет, ни маргиналка. С детства хожу на танцы и ходила в музыкальную школу.

Гость

Мне больше непонятно, почему у нас многие (не все) молодые парни после 27-28 начинают выглядеть как г***о. И потом, например, случайно узнаёшь, что 42-летний несвежий мужчина с работы - это, оказывается, молодой парнень 29 или 30 лет, который просто плохо выглядит.
В 42 мужчины ещё молоды, конечно, но парень 28-34 лет не должен выглядеть как 42-летний мужчина.
Вот девушки 28-34 у нас многие хорошо и свежо выглядят. Тоже не все, конечно.

Длинноволосая блондинка
Милашка

Вам же не надоело обсуждать кто заплатит эти несчастные 300 рублей за чашку эспрессо.

Крыша поехала? Я не мужик.

Алмаз♀️
Гость

Да, честно говоря, там и с внутренним миром, как правило большой напряг. Хожу по выставкам, театрам, культурным мероприятиям,большая часть посетительниц-женщины. Ну и немного парней, которых приволокли их девушки-сидят, зевоту подавить не могут.

Я имела ввиду мировозрение, а не картины и спектакли))

Милашка
Длинноволосая блондинка

Нет, ни маргиналка. С детства хожу на танцы и ходила в музыкальную школу.

При чем тут это? Я тоже ходила и что? Кому интересны твои танцы в детстве, кроме бабок и дедок?

Длинноволосая блондинка
Милашка

Я не натаха и турков не хочу. Нравится типаж Фрэнк Айеро (он на 75% итальянец)

Тогда вам нужно в Италию ехать.

Милашка
Гость

Мне больше непонятно, почему у нас многие (не все) молодые парни после 27-28 начинают выглядеть как г***о. И потом, например, случайно узнаёшь, что 42-летний несвежий мужчина с работы - это, оказывается, молодой парнень 29 или 30 лет, который просто плохо выглядит.
В 42 мужчины ещё молоды, конечно, но парень 28-34 лет не должен выглядеть как 42-летний мужчина.

Потому что они все алкаши и, соответственно, пузаны
Фрэнк Айеро в свои 38 выглядит как свежий персик, наши же просто ужас

Длинноволосая блондинка
Милашка

У тебя, а мне мании не надо, я себя ценю и уважаю, знаю, кто я и кто ты.

Я человек а ты ***.

Гость
Длинноволосая блондинка

Ни разу не курила и не пила алкоголь.

зря время потеряла

Алмаз♀️
Гость

Замучены работой. Им бы больше отдыха и салон красоты каждую неделю.

Милашка
Длинноволосая блондинка

Крыша поехала? Я не мужик.

Я не про тебя конкретно, а про эти темы, создающиеся женщинами и мужчинами про кофе, которые уже в печенках, уже глаз дергается от ваших тем про делёжку бабла за ужин состоящий из чашки кофе и лиственного салата.

Длинноволосая блондинка
Милашка

Оно и видно, это будешь своим мужикам рассказывать, я как девушка, в эти бредни не поверю

Мне мужики не нужны.

Гость

Может дело в том ,что с вами привлекательные не знакомятся?

Гость
Милашка

даже загуглил, типичный хохол с соседнего подъезда = )

Гость
Алмаз♀️

Так девушки и женщины тоже работают, дело не в этом

Милашка
Длинноволосая блондинка

Зачем ради стакана молока покупать целую корову?

Милашка
Гость

Может дело в том ,что с вами привлекательные не знакомятся?

Дело в том, что привлекательных нет. И я об этом еще 4000 тем создам

Фрэнк Айеро
Милашка

Спасибо, дорогая, я польщён.

Гость
Милашка

Покажи себя = )

Длинноволосая блондинка
Милашка

При чем тут это? Я тоже ходила и что? Кому интересны твои танцы в детстве, кроме бабок и дедок?

А с чего ты решила что я маргиналка тогда?

Алмаз♀️
Милашка

Я не про тебя конкретно, а про эти темы, создающиеся женщинами и мужчинами про кофе, которые уже в печенках, уже глаз дергается от ваших тем про делёжку бабла за ужин состоящий из чашки кофе и лиственного салата.

А почему не 3000 за кофе для девушки отстегнуть? Кофе за 300 как-то стыдно пить. 😁 Надо жить на широкую ногу в кредит.

Милашка
Длинноволосая блондинка

Я человек а ты ***.

Только матом научилась разговаривать? То-то я смотрю, приходишь в мои темы психовать

Длинноволосая блондинка
Милашка

Дело в том, что привлекательных нет. И я об этом еще 4000 тем создам

И что это даст? Какой толк от этого?

Милашка
Алмаз♀️

Скорее замучены алкоголем. Бухают не перетавая, каждый день после работы пиво лакают литрами

А Фрэнк Айеро в 38 просто прелесть, с алкашами не сравнить, которые прикрываются работой

Дядя Серёжа

Потому что я люблю пиво и у меня пузо и мне начихать кто там и что думает :) Аллюминь :)

Алмаз♀️
Гость

Покажи себя = )

Испугаешься 🙈

Длинноволосая блондинка
Милашка

Зачем ради стакана молока покупать целую корову?

Но Фрэнк итальянец, а тебе нравятся итальянцы. Смысл здесь жить если тебе не нравятся мужики?

Милашка
Гость

Так девушки и женщины тоже работают, дело не в этом

Плюсую...Муд4uны ищут оправдания себе, жалкое зрелище

Алмаз♀️
Милашка

Скорее замучены алкоголем. Бухают не перетавая, каждый день после работы пиво лакают литрами

А Фрэнк Айеро в 38 просто прелесть, с алкашами не сравнить, которые прикрываются работой

Бухают, потому что много работают. Надо как-то расслабляться, чтобы крыша не ехала.

Милашка
Длинноволосая блондинка

А с чего ты решила что я маргиналка тогда?

От тебя несет бредом, алкогольным бредом

Длинноволосая блондинка
Гость

зря время потеряла

Всмысле?

Милашка
Гость

Покажи себя = )

Нет, для этого у меня есть социальные сеточки, тут форум, буквами общаемся

Гость
Длинноволосая блондинка

Хэллоу, айэм натаха фром ростов, плиз гив ми э виза

Милашка
Алмаз♀️

А почему не 3000 за кофе для девушки отстегнуть? Кофе за 300 как-то стыдно пить. 😁 Надо жить на широкую ногу в кредит.

Я и спрашиваю, почему ради привлекательной девушки они не хотят заплатить и создают эти темы? Сами себя позорят.

Скажу сразу, что за меня платить не надо, лишь бы был, как Фрэнк Айеро

Гость
Милашка

Плюсую...Муд4uны ищут оправдания себе, жалкое зрелище

Странно, но немки считают нас джентелменами = )

Гость

Мать, да у тебя склероз? В который раз про это вопрошаешь. Ты бы хоть скрины обсуждений делала, раз в голове не держится. Иди ты делала, но забыла?)) ты поищи у себя в фотках на всякий случай)

Милашка
Длинноволосая блондинка

И что это даст? Какой толк от этого?

От твоих комментариев какой толк?

Милашка
Дядя Серёжа

Потому что я люблю пиво и у меня пузо и мне начихать кто там и что думает :) Аллюминь :)

Еще один пузан

Гость
Милашка

рост и вес какой ? а то много пыли = )

Длинноволосая блондинка
Милашка

Вам же не надоело обсуждать кто заплатит эти несчастные 300 рублей за чашку эспрессо.

Я этого ни когда не обсуждала ни с кем.

Хохлушечка
Милашка

Ты кайфуешь, когда тебя посылают на уй. Зачем тебе красивые?

Милашка
Гость

Странно, но немки считают нас джентелменами = )

Они не связывались с вами во всей красе и усцaлись бы, видя темы про несчастную чашку кофе, где какой-то вася зажмотил три сотни для девушки.
Посчитал бы этот вася сколько стоит уход за собой и одежда или хотя бы обувь девушки, что перед ним, нищий позор.

Алмаз♀️
Милашка

Я и спрашиваю, почему ради привлекательной девушки они не хотят заплатить и создают эти темы? Сами себя позорят.

Скажу сразу, что за меня платить не надо, лишь бы был, как Фрэнк Айеро

Не не хотят, а им не по средствам. Дождетесь, что парни на вас будут кредиты оформлять и вам дорогие подарки дарить. Все из-за вашей безмерной меркантильности сами и страдать будете.

А Френки твой страшный. У нас таких парней миллион.

Дядя Серёжа

Если без шуток и сарказма могу рассказать по себе, я был стройный, красивый, занимался 6 лет легкой атлетикой, потом лет 5 штангой. Это не делало меня счастливым. Теперь я нашёл отличную работу релиазовался, жру любую еду, которую хочу, пью пиво и виски, летаю 3 раза в год куда хочу, просто живу и наслаждаюсь жизнью. Постоянно в движении, хоть и вешу теперь 100+, стало больше друзей, постоянно хожу на концерты, в парки, бары итд и тп. И не думаю об этих сраных тренировках и жратве каждые 3 часа из контейнеров. Уот так уот.

Милашка
Гость

Мать, да у тебя склероз? В который раз про это вопрошаешь. Ты бы хоть скрины обсуждений делала, раз в голове не держится. Иди ты делала, но забыла?)) ты поищи у себя в фотках на всякий случай)

Нравится вот и создаю)

Гость
Хохлушечка

Ты кайфуешь, когда тебя посылают на уй. Зачем тебе красивые?

Пока в лицо не говорили. Подобное к подобному

Длинноволосая блондинка
Милашка

Только матом научилась разговаривать? То-то я смотрю, приходишь в мои темы психовать

Не маты там.

Милашка
Гость

рост и вес какой ? а то много пыли = )

Рост модельный, вес фитоняшичий

Алмаз♀️
Гость

Зомбирует вуманцев.👹