Гость
Статьи
Стало много женщин с …

Стало много женщин с лишним весом.

Привет всем! Скажите мне, дамы, почему вы стали такие толстые? Пропаганда жира и бодипозитива со всех экранов, а по мне так люди ищут оправдание своей лени. В 90-е нулевые женщины следили за фигурой, …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

По объему талии считается в районе пупка. Если 80 см, то норм, если больше, то ожирение и человек болен, надо худеть. Только мерить нужно не в самом узком месте, а вокруг пупка, там у всех жир и этот жир самый опасный

В районе пупка? Нет, дружочек, в районе пупка- это обхват живота. А обхват талии в самом узком месте живота находится. Да и твои 80 см- не показатель, ведь важен ещё объем бедер у женщины и рост. Талия должна быть не более половины роста, не более 0,85 от объема бедер. Для женщины с бедрами 110 см талия 80- это норма. Для женщины ростом 170 и выше талия 80- это норма. У меня обхват талии 85 см, обхват живота- около 100 см, и что мне теперь, помирать что-ли? Худеть я ради кого-либо не собираюсь.

Гость
Гость

Нет, они действительно считают свои недостатки большими, поэтому это их стимулирует избавляиься от недостатков. А жирухи наоборот, им всё равно, лижбы пожрать, а что в джинсы не влазят, им плевать, купят на вырост, на два размера больше и снова жрут.
Это же смотря кто и к чему стремится, кто-то нажраться, а кто-то выглядеть лучше

🤣🤣🤣 ну и пусть жрут сколько хотят, их проблемы. А одежду толстые выбирают какую хотят, т.к. одежда создана для людей, а не люди для одежды.

Гость

Какой смысл идти на общественный пляж и требовать что-то от посторонних тебе людей? Чтобы они твой взор услаждали? Они все-равно будут разными с разной фигурой, а тебе они ничего не должны. Претензия как у барона нapко-плантации с миллиардными доходами. Как они посмели не усладить мой взор на пляже. Так если бы твой частный пляж был, тогда я бы поняла претензию. Причем тут посторонние тебе тетки на общественном пляже?

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 222 темы