Привет всем! Скажите мне, дамы, почему вы стали такие толстые? Пропаганда жира и бодипозитива со всех экранов, а по мне так люди ищут оправдание своей лени. В 90-е нулевые женщины следили за фигурой, …
да ты что стимулируют ??? Они не стимулируют они действительно считают себя уродками. либо они так не считают и просто нарываются на комплименты тимо милый я такая жирная , а он нет детка ты же у меня пушинка красотка ми ми ми.
Нет, они действительно считают свои недостатки большими, поэтому это их стимулирует избавляиься от недостатков. А жирухи наоборот, им всё равно, лижбы пожрать, а что в джинсы не влазят, им плевать, купят на вырост, на два размера больше и снова жрут.
Это же смотря кто и к чему стремится, кто-то нажраться, а кто-то выглядеть лучше
Я здесь написала 3 комментария: про то, что автор из себя ни хрена не представляет и 2 про то, что женщины сами из себя делают страдалиц-уборщиц, чтобы манипулировать. Чтобы не жить в грязи, не надо разводить свинарник. Прибираются дома все, порядок наводят все, каким образом это мешает занятиям спортом?
Ага ровно до того времени пока не найдётся додик, который притащит розу из Марии ра))))) сразу вся философия «мне и так хорошо мне Никто не нужен рушится, даже не спорьте наблюдал такое много много раз. Так *** пока никого нет чтобы не признавать свою слабость, а в тайне почти все хотят мужика и дело тут не в бабле, бабе нало знать что он по желанна и какой то Вася сливает в неё смоттрит на ее пирог, хочет , сморит на ее ***, нужен даже не сам секс, а вот это осознание нужности, самости, осознание своей *** уж простите. От природы никуда не деться, это даже сродни инстинкту нравится самцу , знать что у него стоит именно на твою письку
Ага ровно до того времени пока не найдётся додик, который притащит розу из Марии ра))))) сразу вся философия «мне и так хорошо мне Никто не нужен рушится, даже не спорьте наблюдал такое много много раз. Так *** пока никого нет чтобы не признавать свою слабость, а в тайне почти все хотят мужика и дело тут не в бабле, бабе нало знать что он по желанна и какой то Вася сливает в неё смоттрит на ее пирог, хочет , сморит на ее ***, нужен даже не сам секс, а вот это осознание нужности, самости, осознание своей *** уж простите. От природы никуда не деться, это даже сродни инстинкту нравится самцу , знать что у него стоит именно на твою письку
Утешайте себя что все терпят мужиков не вы одна
И подарки на др ввкидывала и по яйцам била
Мне скотина в доме не нужна
Нет, они действительно считают свои недостатки большими, поэтому это их стимулирует избавляиься от недостатков. А жирухи наоборот, им всё равно, лижбы пожрать, а что в джинсы не влазят, им плевать, купят на вырост, на два размера больше и снова жрут.
Это же смотря кто и к чему стремится, кто-то нажраться, а кто-то выглядеть лучше
плохо ты женщин знаешь.
Я здесь написала 3 комментария: про то, что автор из себя ни хрена не представляет и 2 про то, что женщины сами из себя делают страдалиц-уборщиц, чтобы манипулировать. Чтобы не жить в грязи, не надо разводить свинарник. Прибираются дома все, порядок наводят все, каким образом это мешает занятиям спортом?
А вот тут согласен ! Молодец! Сейчас 21 век так вы берите все от 21 века, а не только *** то что теперь бодипозтив и каждый выглядит как хочет ! Убираются на равных , стираеи каждый себе сам, и тд поверьте для мужика важнее вас внешний вид чем ваша уборка ! Ради красотки да ещё с характером а не клуши мужик *** сам приготовит и хату вымоет ну как вы это не догоняете
А вот тут согласен ! Молодец! Сейчас 21 век так вы берите все от 21 века, а не только *** то что теперь бодипозтив и каждый выглядит как хочет ! Убираются на равных , стираеи каждый себе сам, и тд поверьте для мужика важнее вас внешний вид чем ваша уборка ! Ради красотки да ещё с характером а не клуши мужик *** сам приготовит и хату вымоет ну как вы это не догоняете
Так скотина то в доме будет
Один их запах чего стоит
Одни звёздочки в вашем общении).
о чем вы говорите? какие 40? это больной человек!сейчас весят больше 70,80,90кг - вот лишний вес. до 70 смотря какой рост еще норм.
70 кг тоже норм, в зависимости от роста. Если рост от 175 до 180, это нормальный вес. Нужно ориентироваться на индекс массы тела, а не на устаревшие модельные стандарты.
Сообщение было удалено
Мужики без мозгов никому не нужны - ***. А полная женщина нужна сама себе и из США она легко найдёт себе жениха, там не повёрнуты на худобе и полных мужчин очень много.
Красивых стройных девушек и сейчас много, просто они пешком не ходят:)
Хочешь услаждать свой взор - купи девушке Порше и материально обеспечивай, тогда и с тобой будет красотка:)
Я должна всю жизнь терпеть голод, ломать ноги на каблуках ради великой цели чтобы у левого Васи шевельнулось в штанах. Вот это профит.
Често говоря, прямо очень Толстых не вижу вообще, хотя сейчас лето, все раздетые, в парк ходим каждый день с ребёнком. Ну есть крупные женщины, но их мало. Многие на самокатах, великах, с детьми, собаками- когда им жиреть. В школе на собрание ходила- да, страхуюжищ неухоженных полно, а чтобы прямо толстые толстые- нет. Моя мама ( пенсионерка) увидев передачу взвешенные и счастливые вообще сказала что это чуть ли не фейк, что таких людей чуть ли заранее не откармливали. Если что, мы очень худые ( и я и мама), живем в Москве. И явно жирных заметили бы точно.
Вы же топите за равноправие. И за то, что женщина ухаживает за собой ради себя. Вот, последствия. Никто ваш взор услаждать не обязан.
Дык, вроде как, это тётеньки всю дорогу равенства хотели! И да, раз вы не обязаны ничей взор услаждать - к мужикам, пожалуйста, тоже никаких претензий не надо, ОК?
А профит какой с этого - «видеть в зеркале конфетку»? Только если профессиональная деятельность связана с красотой и стилем, аккаунт нужно в инсте прокачивать, красивые фото выкладывать. Меня только это и мотивирует, а если просто в город по делам, или ещё если знаю, что в метро будет удобно проехать, одеваюсь как можно менее сексуально и неприметно, не крашусь, чтобы никто не приставал.
Вот даже не знаю, как помягче ответить на это.
Есть такая вещь - самоуважение. Если себя уважаешь - не станешь жрать дрянь, просиживать зад, отращивать бока и добровольно превращаться в свинью. Я уже не говорю о том, что аккуратный подтянутый человек чувствует себя не в пример бодрее, и организм у него работает на порядки исправнее, чем у жиртреста. Если это - недостаточная мотивация, то, как говорят в индийском кино, "зачем тогда вообще жить?".
Я в 90х голодала-поэтому была худая
Потому что в 90 е попросту жрать нечего было на просторах нашей большой родины и пищевого мусора не было.
Соглашусь .в 90 е я как юная модель можел сказать костями гремела хотя задница всегда была..но талия 56 см ! При росте 175..вес 59...сейчас при сытой жизни и разнообразии продуктов, а может и то что за 40 уже вес 75..что тоже норм..в принципе полной не выгляжу...раньше чем худее тем моднне..сейчас бодипозитив модели плюс сайз..я в модельном агенстве работала..так комплексовала по поводу бедер 95....сейчас с возрастом нет комплексов..хотя те ьы параметры вернуть хотелось бы
Соглашусь .в 90 е я как юная модель можел сказать костями гремела хотя задница всегда была..но талия 56 см ! При росте 175..вес 59...сейчас при сытой жизни и разнообразии продуктов, а может и то что за 40 уже вес 75..что тоже норм..в принципе полной не выгляжу...раньше чем худее тем моднне..сейчас бодипозитив модели плюс сайз..я в модельном агенстве работала..так комплексовала по поводу бедер 95....сейчас с возрастом нет комплексов..хотя те ьы параметры вернуть хотелось бы
А что мешает вернуть былые параметры?
Автор, я худая от природы, но ношу оверсайз, скрывающий фигуру, и в купальнике хожу только у себя на даче за забором, потому что не хочу, чтоб такие как ты меня лапали своими похотливыми взглядами.
Сообщение было удалено
А вдруг она семи пядей во лбу и лет через пять будет с весьма солидным статусом и при деньгах??
Сам побежишь за ней, роняя тапки!!!
Автор, я худая от природы, но ношу оверсайз, скрывающий фигуру, и в купальнике хожу только у себя на даче за забором, потому что не хочу, чтоб такие как ты меня лапали своими похотливыми взглядами.
Та же ерунда)))
Мне даже одна умная и вполне современная знакомая сказала: "Не одевайся вызывающе, если хочешь иметь в своем окружении адекватных мужчин".
Нет мотивации у женщин шикарно выглядеть, это неоправданные вложения денег, времени и усилий. Главное, чтобы здоровье было в норме, хороший аппетит и отличное настроение. Темы на форуме отражают сложившуюся тенденцию в обществе - каждый сам за себя.
Чем меньше красивых женщин, тем лучше, они ценнее и выше на них конкуренция. И безопаснее ходить в несексуальной одежде, чтобы у какого-то чма на неё не «шевелилось», как у автора.
Ну блин, ну вот неудобная, а правда! Невозможно даже в брюках обтягивающих выйти, чтобы какое-то реально из низшего слоя полкбомжатмкое нечто преклонных лет не подвалило
Терпеть не могу толстых( фу, ленивые такие
Ну блин, ну вот неудобная, а правда! Невозможно даже в брюках обтягивающих выйти, чтобы какое-то реально из низшего слоя полкбомжатмкое нечто преклонных лет не подвалило
Мы с вами друг друга понимаем. Была в платье ниже колен, закрытом абсолютно, расплачивалась за ягоды, подкрадывается полубомж какой-то, говорит, что извиняется, но не может не сказать, что очень красивые голени. Этот хоть без агрессии, но все равно очень противно, настроение испорчено, и вот за что, спрашивается. Обидно(
Вот даже не знаю, как помягче ответить на это.
Есть такая вещь - самоуважение. Если себя уважаешь - не станешь жрать дрянь, просиживать зад, отращивать бока и добровольно превращаться в свинью. Я уже не говорю о том, что аккуратный подтянутый человек чувствует себя не в пример бодрее, и организм у него работает на порядки исправнее, чем у жиртреста. Если это - недостаточная мотивация, то, как говорят в индийском кино, "зачем тогда вообще жить?".
Вы разницу между просто аккуратным, подтянутым человеком и конфеткой улавливаете вообще? Выходить обычной женщине «конфеткой» на улицу в мегаполисе без мужчины или охраны, даже без автомобиля, просто-напросто опасно! Это можно себе позволить на дорогом курорте, в большом театре и т.д., где соприкосновение с людьми разного соцстатуса минимально. В обычной жизни - просто понятно и чисто, не привлекая внимания, не стимулируя низменные потребности.
То что толстые не страшно, а вот то что они одевают обтягивающие леопардовые леггинсы и ходят так по улице... Вот это действительно устрашает глаз..
Не надо всех под одну гребёнку)) у меня с молоду склонность к целлюлиту, читала, что генетическая предрасположенность это может быть. И когда худая была так же. Но если поправляешься, то ещё больше появляется(( Поэтому только держать вес в норме. И уходит только после массажей целлюлит или обёртываний. Из за вен аккуратничаю с этим. Очень люблю обёртывание с гелем тонизирующим horse force, оно и вены укрепляет и эстетический эффект хороший даёт. Ещё интервальное голодание даёт хороший жиросжигающий эффект
А вам лишь бы поглазеть. Это их тело, а значит их дело
Тебе какая разница? Все живет как хотят, никто не обязан качать попу, чтобы твой взор услаждать? Зачем это женщине?
Всё, больше никто твой взор услаждать, мучаясь на каблуках, не собирается. Мучайся теперь ты, ***.
Имей ввиду, что *** все создало. Даже чтоб ты, такая марамыга сходила в магаз и купила себе сало пососать перед с ном
И толку то тем женщинам 90-х? Муждло унижало ит оскорбляло их так же как и сейчас.