Гость
Статьи
И снова про …

И снова про неухоженных теток)

Всем привет. Девочки, ну я не знаю как некоторые женщины могут на себя так забивать.
Вот стою недавно на светофоре, и передо мной несколько женщин средних лет. Одежда убогая, фигура …

Гость
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Кали

Скини фет это определение для тех у кого недостаток мышечной массы и они выглядят рыхлыми, хотя для их возраста и роста абсолютный вес жировой ткани в норме. И такое часьо бывает, давно известеый факт. Иначе почему их bmi в норме или даже ниже нормы?))

Вы мне опять рассказываете про индекс массы тела, это вчерашний век. По обьему линии в райне пупка всё определяется. Индекс массы тела не относится к очень многим людям, к качкам и скини фэт не относится. У одних не будет жираю но индекс массы теоа будет им приписывать ожирениею а у других будет лишний жир, но индекс будет им приписывать недостаток дира

Гость
Кали

Скини фет это определение для тех у кого недостаток мышечной массы и они выглядят рыхлыми, хотя для их возраста и роста абсолютный вес жировой ткани в норме. И такое часьо бывает, давно известеый факт. Иначе почему их bmi в норме или даже ниже нормы?))

Выбросьте из головы этот индекс массы тела, специалисты им давно не оперируют, жир измеряют не по индексу

Гость
Гость

Например, в спортмастере футболка белая 100р, в остине джинцы синие 500р, на хорошей фигуре это сядет красиво, вот и приличный аутфит за 600р.
Босоножки в твое приличные 500р можно купить.

На женщине в возрасте особенно если не толстая но чуть лишний вес это не сядет красивою да и на 30 летней не очень. Это красиво только молодоц такой деревушке. Такие футьолкиеще нужно знать где по таким ценам обычной непросвещенной несколько дней лазить искать.
Джинсы дешёвые г качества быстро рвутся линяют.

Натка
Гость

Вообще то да, почитайте про свойства ретинола, кислот и тд.
😁 😁 😁

Иньересно как такой ерем может плвлиять на сухую и жирную кожу одновременно? Тоесть у Мани сухая кожа и шелушится, она намазалась и кожа увлажнилась, а у Кати жирная кожа с угрями- она намазалась и кожа сиала более сухой а угри исчезли? Так что ли?

Натка
Гость

Не очередным кремом, а кремом с изотретиноином в составе. Если ваши куча дерматологов настолько глупы, что ни один не умудрился вам посоветовать ретиноевую мазь хотя бы, это ваши проблемы. В следующий раз не ходите по шарагам а идите к нормальному доктору и в конце концов пользуйтесь гугломи изучайте проблему самостоятельно.

У человека проюлемы с шормоналкой были...вы о чем вообще?

Натка
Гость

Ну да durы просто, вы правы. Не изучают проблему, доверяют всем подряд.

Не то что гугл который вы выше советовали да? Вот почитает какая нибудь дурочка ваш коммент и начнет на лицо всякую фигню мазать из гугла. А время болезни утеряно. Нельзя подобные советы давать когда речь о здороаье. Это ж надо додуматься- погкглите иныормацию как лечиться ..в голове не укладывается.

Натка
Гость

Вот видите, для меня ЗОЖ не то, что для вас, что и требовалось доказать)
Для меня ЗОЖ это не просто высыпаться и двигаться, а определенный режим сна, анализы, быть в курсе современных медицинских исследований, не просто не есть вредную еду, а есть еду, которую называют полезной и лечиться едой, закаливание, физ нагрузки не ограниченные ничем, кроме желания, растяжка, пооезные привычки, и отсутствие работы или ненапряженная работа, обязательно загар и море, отсутствие родов.

В принципе вам это же и перечислили. Разница только в том что вы допускаете отсутствие работы. Интересно многие позаолят снбе не работать сейчас? И второе. Если нет рабоиы за счет чего жить будете? За счет мужа? А если чего с мужем по миру пойдете? Или за счет того чть родители оставят? Так вы тогда паразит выходит.

Натка
Гость

)))) ЗОЖ - отсутствие родов и загар)) красиво набрасываете)

А еще не работать. 😁

Натка
Гость

Так и есть, отсутсивие гормональных нарушений, всяких стрессов, связанных с родами и витамин Д3, который, по сути, гормон. И еще про отсутствие работы я писала, истресса с нею связанном, это тоже важно для гормонального здоровья женщины. А гормоны и есть здоровье, молодость, здоровая старость

Тоесть найти дурачка который всю жизнь будет вас нлсить на руках, обеспечивать вас и посадит пож колпак.

Натка
Гость

С чем мне побыть наедине, с вашей гоупостью и агресмией в мой адрес? Это ваши проблемы, а не мои, я здорова, к вам за советами не обращаюсь, ваше мнение такое де ценное, как и старушек, которые за мной тут гоняются и мне что-то дрказыаают. Вы все на одно лицо, а вот меня вы помните, потому что я выделябсь на фоне всех вас, серых. Вас я не помню, например, значит, вы серая

Ну придурью вы точно выделяетесь, никто с этим думаю спорить не будет. 😁

Натка
Гость

Вам не лень про меня и про других, это вам никогда не лень, а высказать свою точку зрения, это впм лень. Неудивительно, у вас де нет сврей точки зрения, у вас лижь желание обсудить других))
Вы вообще довольны собой и жизнью? Если да, то и живите, в чем проблемы? Я живу так, как хочу, я здорова, не рабоиаю, меня содержат, я занимаюсь спортом и своим здоровьем и внешностью. Если вы не надеетесь на мужа, может у вас его нет или он ненадежный.

Муж может быть хлть твщу раз хороший. А не дай бог чего с ним случится? У меня знакомая у нен муж скоропостижно умер. Все на нем было начиная от содержания и заканчивая вкрученной лампочкой. Теперь за голову хватается что делать.

Гость
Гость

Солнце очень полезно, особенно женщинам. Где солнца достаточно, там люди продлевают свою жизнь и молодость, всё благодаря солнцу. Кальций усваивается, меньше самоубийств, витамин дз гормон, все гормоны поддерживаются в порядке , солнце крайне важно! А вот недостаток солнца влмяет негативно на здоровье физическое и психическое

К загару это какое отношение имеет?

Гость
Натка

Тоесть найти дурачка который всю жизнь будет вас нлсить на руках, обеспечивать вас и посадит пож колпак.

Просто ради интереса. То есть на руках женщину может носить только дурачок?😂

Гость
Гость

У меня это не пользуется спросом) Про джинсы писала уже где-то, я всё детство в них отходила теперь терпеть не могу. Обувь одна пара на сезон, как ни странно хватает.
Но я же писала что я суровый минималист и перфекционист, так жить сможет не каждая женщина. А мне очень нравится.

Что то тут не то. Возможно вы так и живёте, но это неудобно. Если платье ваше стирается или вдруг высказалось что то попало,вы как дома сидите пока не постарается высохнет? Если оно вдруг порвнрься в чем вам выйти другое купить?
Вдруг вы вспотели, платье стирать домашнее тоже, то как?
Я думаю насчёт минимализма, но это развлечение для богатых и для стран с несмнняемой погодой. Тут на лето дарк одно, на лето не дару после дождя другое, осенняя обувь, не в сапогах же зимних ходить после осеннего дождя и не в босоножках.
Я думаю на этим, но по факту ещё и денег нужно, так на распродаже купил 2 вещи или где попал, одну носишь вторая в запасе. 2 свитера на зиму и 2 джинсов наверное попробую. Но ещё один в магазин ходить, из секонда или старенький, в новом дорого ходить.

Гость
Гость

У меня это не пользуется спросом) Про джинсы писала уже где-то, я всё детство в них отходила теперь терпеть не могу. Обувь одна пара на сезон, как ни странно хватает.
Но я же писала что я суровый минималист и перфекционист, так жить сможет не каждая женщина. А мне очень нравится.

И если у вас тепло,как вы в единственном черном платье летом ходите? Вы ж свариться должны. Врёте наверное, в светлое как то можно прверить

Гость
Гость

Человек с деньгами может быть жирным, но вещи и внешний вид свой дердит под контролем и ходит в салоны и покупает новую одежду. Неухоженным женщин с деньгами н ельзя назвать, либо у них проблемы с психикой, не могут расстаться с деньгами или им стыдно на себя тратить или они алкагки или наркоманки, в любом соучае, имеют отклонения

Бедный Цукерман.. жена то его ненормальная.

Гость
Гость

К загару это какое отношение имеет?

Загар реакция на солнце, витамин д тоже вырабатывается , благодаря солнечному свету

Гость
Гость

Бедный Цукерман.. жена то его ненормальная.

Жена Цукермана ухоженная женщина, вы что?!
То есть, вы вообще не понимаетею ктотракие ухоженные женщины

Гость
Гость

С чем мне побыть наедине, с вашей гоупостью и агресмией в мой адрес? Это ваши проблемы, а не мои, я здорова, к вам за советами не обращаюсь, ваше мнение такое де ценное, как и старушек, которые за мной тут гоняются и мне что-то дрказыаают. Вы все на одно лицо, а вот меня вы помните, потому что я выделябсь на фоне всех вас, серых. Вас я не помню, например, значит, вы серая

Не обольщайтесь : вас я запомнила по пошлейшему нику - история
жизни в двух словах.))

Гость
Гость

Не обольщайтесь : вас я запомнила по пошлейшему нику - история
жизни в двух словах.))

Вы и ник запомнили всё остальное, так это вас поразило)
У меня же нет ника, а вы помните и мою жизнь мы не обсуждаем, а вы всё помниие, что обсуждалось в других темах. Я вас не помню, вас наверное никто не помнит)

Гость
Гость

Загар реакция на солнце, витамин д тоже вырабатывается , благодаря солнечному свету

Для получения необходимой дозы витамина Д достаточно в период активного солнца находиться на улице 10-15 минут с оголенными конечностями. 10-15 минут. А не лежать на пляже.

Гость
Гость

Для получения необходимой дозы витамина Д достаточно в период активного солнца находиться на улице 10-15 минут с оголенными конечностями. 10-15 минут. А не лежать на пляже.

У меня гипердефицит витамина Д. Пью дополнительно витамин Д. Загорать мне нельзя — белая кожа, я рыжая. И загар — риск меланомы. Поэтому уж лучше витамины пить. Тем более загар — старение кожи.

Гость
Гость

Вы и ник запомнили всё остальное, так это вас поразило)
У меня же нет ника, а вы помните и мою жизнь мы не обсуждаем, а вы всё помниие, что обсуждалось в других темах. Я вас не помню, вас наверное никто не помнит)

Феечка, у вас не меняется Id и посыл комментариев.
К слову, стремление выделиться любой ценой
в голос вопит о комплексах слоновьих размеров.)
Вы, по сути, фрик.

Натка
Гость

Просто ради интереса. То есть на руках женщину может носить только дурачок?😂

нет..но в случае с моей оппонентеой так и будет. Для того чтлбы чтл то получать нужно давать что то в ответ...кроме закидонов и самоуверенности в своей неотразимости у оппонентки ничего нет.

Гость
Гость

У меня гипердефицит витамина Д. Пью дополнительно витамин Д. Загорать мне нельзя — белая кожа, я рыжая. И загар — риск меланомы. Поэтому уж лучше витамины пить. Тем более загар — старение кожи.

Ну и? Спасибо за инфу, конечно, но я писала не вам и не о том

Гость
Гость

К сожалению, недостаточно, все население на территории России недополучает витамин Д.

Гость
Гость

Я загораю, не пью витамин д. Надо мне проверить, сколько его у меня. Очень важный витамин-гормон для здоровья

Гость
Гость

Феечка, у вас не меняется Id и посыл комментариев.
К слову, стремление выделиться любой ценой
в голос вопит о комплексах слоновьих размеров.)
Вы, по сути, фрик.

Это и приятно, что вы помните айди, ник, рост, вес и многое другое. А я вас не помню, вы серое пятно, каких миллион)

Гость
Натка

нет..но в случае с моей оппонентеой так и будет. Для того чтлбы чтл то получать нужно давать что то в ответ...кроме закидонов и самоуверенности в своей неотразимости у оппонентки ничего нет.

А муж мне сегодня утром ноги целовал. Вам хоть кто-то ноги целует? )

Гость
Гость

У меня и загар получается красивым, мне идет загорать, без загара я бледная слишком, малокровие.

Гость
Гость

Это и приятно, что вы помните айди, ник, рост, вес и многое другое. А я вас не помню, вы серое пятно, каких миллион)

Разумеется, звание " *** дел мастерица" для вас почётно и приятно.
Заслужили.)))
С " ростом, весом и многим другим" - переборщили, это понятно:
повторюсь, генитальный мозг информацию выше пояса
не воспринимает.)

Гость
Гость

Разумеется, звание " *** дел мастерица" для вас почётно и приятно.
Заслужили.)))
С " ростом, весом и многим другим" - переборщили, это понятно:
повторюсь, генитальный мозг информацию выше пояса
не воспринимает.)

Ваша ненависть понятна, вы никто, а обо мне помнят. Про рост и вес может кто-то в другой теме мне писал, тут вы не одна такая, кто про меня помнит и пишет, только я вас не отличаю одну от другой, все серое пятно)

Гость
Гость

Ваша ненависть понятна, вы никто, а обо мне помнят. Про рост и вес может кто-то в другой теме мне писал, тут вы не одна такая, кто про меня помнит и пишет, только я вас не отличаю одну от другой, все серое пятно)

Дурочка, ненавидеть можно равного.
Наступив в подзаборнную лужу, моют ноги.))

Гость
Гость

Дурочка, ненавидеть можно равного.
Наступив в подзаборнную лужу, моют ноги.))

Но вы же общаетесь с лужей, никуда от нее не уходите, тему не обсужлаете, а обсуждаете лужу, оскорбляете лужу, значит, чем-то вас лужа привлекает, и , чем больше и чаще моете ноги, тем сильнее вас лужа тянет, тем больше врспоминаний с лужей связано)

Гость
Гость

Но вы же общаетесь с лужей, никуда от нее не уходите, тему не обсужлаете, а обсуждаете лужу, оскорбляете лужу, значит, чем-то вас лужа привлекает, и , чем больше и чаще моете ноги, тем сильнее вас лужа тянет, тем больше врспоминаний с лужей связано)

Лужа никак не засохнет.))
Пожалуй, пора мостки перебросить.)

Гость
Гость

Лужа никак не засохнет.))
Пожалуй, пора мостки перебросить.)

Все мысли о луже, как онаю что с ней делать, ничего по теме)

Натка
Гость

А муж мне сегодня утром ноги целовал. Вам хоть кто-то ноги целует? )

Надеюсь вы ноги хотя бы помыли?😁

Гость
Гость

Нравиться для размножения. Когда есть желание нравиться, это говорит о здоровье, психическом и физическом. Не прислуживать, а получать удовольствие от общения с противоположным полом. Если для вас удовольсивие мороженое, а не мужик, то и жизнь будет из удовольствий пожрать сладкое, а потом диабет, гормональные нарушения, в 48 лет жирная и больная, а можно в 48 лет быть куколкой, в джинсах, кашемире и в ресторане с мужчиной, а летом с ним на море.

Так, слушай сюда - я как раз сейчас толстая и больная 48 летняя тетка. Но вот что я скажу - когда я была молодая, стройная и красивая, а была я такой достаточно долго - НИ ОДИН %;№" НЕ ВОЗИЛ МЕНЯ НА КУРОРТЫ И ПО РЕСТОРАНАМ.
Так что выдохни, теоретик.
Сейчас я хотя бы могу пироженку сожрать.
Кстати, когда начинаются менопаузные дела - так штормит, так плохо, что наклониться трудно, тошнит постоянно, приливы замучали круглосуточно. Порассказывай тут про спорт и пп. Ага. Больное животное...
Я 4 года назад похудела, еле ползала в процессе. И что? Принц прискакал вместе с лошадью белой? Неа, не было. Пусть идет в задницу тогда. В лошадиную.

Чипс
Гость

Так, слушай сюда - я как раз сейчас толстая и больная 48 летняя тетка. Но вот что я скажу - когда я была молодая, стройная и красивая, а была я такой достаточно долго - НИ ОДИН %;№" НЕ ВОЗИЛ МЕНЯ НА КУРОРТЫ И ПО РЕСТОРАНАМ.
Так что выдохни, теоретик.
Сейчас я хотя бы могу пироженку сожрать.
Кстати, когда начинаются менопаузные дела - так штормит, так плохо, что наклониться трудно, тошнит постоянно, приливы замучали круглосуточно. Порассказывай тут про спорт и пп. Ага. Больное животное...
Я 4 года назад похудела, еле ползала в процессе. И что? Принц прискакал вместе с лошадью белой? Неа, не было. Пусть идет в задницу тогда. В лошадиную.

какие же вы беспомощные.
если войны или конец света, первых нужно стрелять баб. только обуза и жрет дохрена ))

Гость
Гость

Даже хорошую ненетику модно испортить. Там выше так и писали, в 30 лет у мамы была талия 60 см, а в 48 она уже больная женщина с диром и гормональными проблемами. У вас всё впереди

ну тупааая
Да гормоны это! И в 30, и в 48!
В 30 талия 60 тоже не от великих личных заслуг. Она просто такая. Все. Без спорта, без голодания.
И у тебя в 48, а то и раньше - как труханет организм, что от тошноты будешь ползать как муха и не будешь знать, что уже съесть, чтоб не сдохнуть. А все потому, что перестройка организма начнется.
Но нет, "умные" они такие "умные"...им кажется, что все, что они имеют СЕЙЧАС - это их личная заслуга. Умора. Начнешь расползаться, не будешь знать порой, что напялить на себя с утра - тело НЕ СЛУШАЕТСЯ. И никакой спорт не поможет. Он и молодым то на самом деле не помогает))) - эти козы, скачущие в фитнес залах - они и так были бы худые. Ну лишний раз не поужинать - уже модель.

Еще раз для тупых - я могу упахиваться хоть целый день и питаться правильно - я не похудею уже сейчас в своем возрасте от этого.
Но! СтОит мне начать, например, гормоно-замещалку какую-нибудь - вес САМ уходит. И энергия прибавляется. Безо всяких лишних усилий.
Вот и весь ваш секрет, молодухи. А не личные, блин, достижения.
Лучше на ус мотайте, а то климакс молодеет, только сегодня про это читала. И в первую очередь вас РАЗНЕСЕТ.

Гость
Гость

Об этом и речь, что тетка привыкает постепенно ко всему плохому, и что мужчинам не нужна, и что из радостей лишь пожрать, и что работать приходится, потому что больше никому не нужна. А потом наступает 48 лет, жир и гормональные проблемы, потливость, давление скачет и всё, как у всех. А можно было бы проще и лучше, но желание нажраться сильнее

и снова тебе, %;№:, отвечаю - у них не от того гормональные проблемы, что работала и жрала и никому была не нужна. У них они просто потому, почему и у тебя тоже будут - время приходит.
Ну, либо плюс к этому жрать таблетки, чтоб хоть как-то выжить. Вот как я сейчас начала снова.

Натка
Гость

ну тупааая
Да гормоны это! И в 30, и в 48!
В 30 талия 60 тоже не от великих личных заслуг. Она просто такая. Все. Без спорта, без голодания.
И у тебя в 48, а то и раньше - как труханет организм, что от тошноты будешь ползать как муха и не будешь знать, что уже съесть, чтоб не сдохнуть. А все потому, что перестройка организма начнется.
Но нет, "умные" они такие "умные"...им кажется, что все, что они имеют СЕЙЧАС - это их личная заслуга. Умора. Начнешь расползаться, не будешь знать порой, что напялить на себя с утра - тело НЕ СЛУШАЕТСЯ. И никакой спорт не поможет. Он и молодым то на самом деле не помогает))) - эти козы, скачущие в фитнес залах - они и так были бы худые. Ну лишний раз не поужинать - уже модель.

Еще раз для тупых - я могу упахиваться хоть целый день и питаться правильно - я не похудею уже сейчас в своем возрасте от этого.
Но! СтОит мне начать, например, гормоно-замещалку какую-нибудь - вес САМ уходит. И энергия прибавляется. Безо всяких лишних усилий.
Вот и весь ваш секрет, молодухи. А не личные, блин, достижения.
Лучше на ус мотайте, а то климакс молодеет, только сегодня про это читала. И в первую очередь вас РАЗНЕСЕТ.

Гормоналка страшное дело. Соглашусь с вами. Меня когда то тряхануло в 30. Это капец. Думала что нервишки шалят, что кажется что плохо. А оказалось гормоналка лупила. Так что всех самоуверенных в собственном здоровье можно спокойно слать лесом. Поймут когда мордой к морде с этим столкнутся.

Гость

Ну а кому какая разница. Это их жизнь. Пусть выглядят как хотят.

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 212 тем