Всем привет. Девочки, ну я не знаю как некоторые женщины могут на себя так забивать.
Вот стою недавно на светофоре, и передо мной несколько женщин средних лет. Одежда убогая, фигура …
пилить ногти - это не труд. Это примерно как инвалиды клеят конверты, лишь бы были при деле, ладно, не жалко им денег дать. А взрослые кобылы, не инвалидки, могут и чем-то посерьёзнее ноготочков заняться. Не, если кому и их жалко, так платите свои/мужнины кровные, кто против.
А что вам до тех кобылок? Вас волнует их кошелек? У них есть стабилтные заказы и им плевать что там думает аноним на форуме ибо они к вам не пришли и ничего не просят.
Вы пишете много. Логично что вам отвечают...разве нет? Кстати на счет вранья...вы очень часто об этом говорите...на воре шапка горит да?
Нет, не логично, что вы пишете практически только мне и лезете ко мне, когда я гбщаюсь с другими, значит, вы больше никому не нудны и никто не нуден вам, кроме меня. Вы и другие соишком серые, а серости объединяются только чтобы меня травить, а друг с другом им скучно и серо
Разве я сказала что вы плохая? Просто для меня странно когда любитель начитается спец литературы и представляет себя уже спецом. Вы врач? Нет..литеоатуры начитались? И что? Что вам даст литература ксли у вас нет точных знаний по медицине?однако вы с уверенностью арача утверждаете то о чем понятия не имеете. При этом не стесняетесь еще и людей оскорбить.
Мне даст, вам не даст, будете кудахтать и ничего не понимать из написанного . Всё, ваша жизнь прошлаю учиться вы уже не способны, ием бооее, менять сврй костный мозг. А я способна изучать и менять себя к лучшему, становиться бооее красивой и здоровой, стильной
Вот вы возьмите и расскажите всем на форуме здесь, ведь именно вы точно знаете, как уберечься от болезней ведя ЗОЖ, я живу пятый десяток лет и работаю в медицине и видимо не понимаю чего то, в отличии от вас. Подробнее пожалуйста опишите ведения ЗОЖ, чтобы не болеть никогда. Сколько вам лет, я второй раз хочу узнать?
ХЗ где вы там живёте и кем работаете. Никто уже уже этим не заморачивается. Только продавщицы с "ногтями, ресницами, бровями", наверное, ещё прости... "Люксовой" помадой уже сто лет никто не пользуется - блеск для губ или гигиеническая помада. Ногти - остриг и покрасил тоном близким к бесцветному лаком, иначе глисты, бактерии и вирусы обеспечены. Абсолютно все ходят на плоской подошве, любые каблуки сейчас уместны только на мероприятиях, рюшики, стразики, кружевка - отстой и деревня. Одежда должна быть удобной и из натуральных материалов, фирма абсолютна не важна. У большинства сейчас спортивно-джинсовый стиль, если в офис, то вместо джинс - брюки. Всё. У молодежи сейчас каникулы, у взрослых отпуска - волосы в пучок, треники... и наслаждаются жизнью. Накрашенная и "ухоженная" женщина в наше время вызывает ухмылку и подозрение в продаже себя. А потом вы на форумах ноете: "Я такая красивая, а никто не женится". А вы не понимаете, что выглядите, как клоуны?
Вот вы возьмите и расскажите всем на форуме здесь, ведь именно вы точно знаете, как уберечься от болезней ведя ЗОЖ, я живу пятый десяток лет и работаю в медицине и видимо не понимаю чего то, в отличии от вас. Подробнее пожалуйста опишите ведения ЗОЖ, чтобы не болеть никогда. Сколько вам лет, я второй раз хочу узнать?
Я не могу рассказать за вас, что для вас ЗОЖ))
ХЗ где вы там живёте и кем работаете. Никто уже уже этим не заморачивается. Только продавщицы с "ногтями, ресницами, бровями", наверное, ещё прости... "Люксовой" помадой уже сто лет никто не пользуется - блеск для губ или гигиеническая помада. Ногти - остриг и покрасил тоном близким к бесцветному лаком, иначе глисты, бактерии и вирусы обеспечены. Абсолютно все ходят на плоской подошве, любые каблуки сейчас уместны только на мероприятиях, рюшики, стразики, кружевка - отстой и деревня. Одежда должна быть удобной и из натуральных материалов, фирма абсолютна не важна. У большинства сейчас спортивно-джинсовый стиль, если в офис, то вместо джинс - брюки. Всё. У молодежи сейчас каникулы, у взрослых отпуска - волосы в пучок, треники... и наслаждаются жизнью. Накрашенная и "ухоженная" женщина в наше время вызывает ухмылку и подозрение в продаже себя. А потом вы на форумах ноете: "Я такая красивая, а никто не женится". А вы не понимаете, что выглядите, как клоуны?
А ухоженная женщина без кавычек тоже у вас вызывает гогот?
Вы зачуханок вообше не видите?
Кто конкретно ноет и кто выглядит, как клоун?))
Девки расходимся, оно тупое, сыплет утверждениями и ни одного годного аргумента подкрепленного фактами: пусть само развлекается. Я надеюсь что тролль, неуютно сознавать, что такие существуют. И самое страшное ещё и размножаются,
Господи, да хватит ко мне уде цеплятьмя, вы свое мнение, хоть по одному вопросу, сформировать можете? Что для вас ЗОЖ?
А вы хоть по одному вопросу можете ответить? Я к вам не цепляюсь, а тоже спрашиваю, что, так трудно свой возраст назвать? Вы же первая написали, что ЗОЖ - залог успеха! Значит точно знаете этот рецепт счастья. А для меня ЗОЖ, как я себе представляю... Не иметь вредных привычек, не есть вредную еду, но питаться сбалансированно, высыпаться, вести подвижный образ жизни, различные физ. нагрузки, но в меру, больше быть на свежем воздухе и т.д. И это точно - не гарантирует на 100% отсутствие болезней.
Нет, не логично, что вы пишете практически только мне и лезете ко мне, когда я гбщаюсь с другими, значит, вы больше никому не нудны и никто не нуден вам, кроме меня. Вы и другие соишком серые, а серости объединяются только чтобы меня травить, а друг с другом им скучно и серо
Хочу пишу хочу нет..еще раз- я у вас должна спросить разрешения кому и что писать?
Вы остальных серостями назвали для того чтобы поднять себе самооценку? Девочка, это не форум психологов, вам здесь в этом не помогут. Если есть проблемы с самооценкой обратитесь к психологу. Самолечение это плохо.
Мне даст, вам не даст, будете кудахтать и ничего не понимать из написанного . Всё, ваша жизнь прошлаю учиться вы уже не способны, ием бооее, менять сврй костный мозг. А я способна изучать и менять себя к лучшему, становиться бооее красивой и здоровой, стильной
Ну то что вы способно к самолюбованию я заметила. Себя не похвалишь никто не похвалит да?
😁
Ну сколько лет. Мне сорок. Девушка сказала что я старуха. Значит там малолетка я думаю. Потому что если там сидит взрослая тетя и все это пищет серьезно, это всемнамного печальнее. Для тети.
Ухоженная без кавычек это как? Это расчесанная с остриженными ногтями, с нюдовым макияжем, одетая комфортно в натуральную одежду и комфортную обувь. Зачуханки - это ходящие на каблуках, с помадой, в синтетике и обтягивающей одежде, с разноцветными и длинными ногтями, нарощенными ресницами и татуажем бровей. Село, колхоз или "ваша раша".
Ухоженная без кавычек это как? Это расчесанная с остриженными ногтями, с нюдовым макияжем, одетая комфортно в натуральную одежду и комфортную обувь. Зачуханки - это ходящие на каблуках, с помадой, в синтетике и обтягивающей одежде, с разноцветными и длинными ногтями, нарощенными ресницами и татуажем бровей. Село, колхоз или "ваша раша".
С филерами, удалением комков, ботоксом и гиалуронкой, губами и ськами - фрик.
Мда. То,что я со своим акне прошла кучу дерматологов и в итоге помогла гормональная терапия потому что проблема была внутри, но в детстве и юности такой диагностики тупо не было, плюс инъекции гиаоуронки — это фигня. Надо было очередным 100150 кремом мазать. Лучше уже молчите.
И что это решает абсолютно все проблемы? Жирная кожа, угри, сухая кожа, пятна коричневые, синяки, морщинки, прыщи? Все эти проблемы решаются одним способом?
Ретинол ( третиноин) - прыщи, морщины, пятна, синтез но ваа ого коллагена
Пептиды- синтез коллагена, мимические морщины
Ниацинамид - уплотнение и осветление кожи
Гидроксикислоты- прыщи, поры, неровный цвет
3 сываратки и 1 крем и решаются все проблемы кроме птоза
*сыворотки
Если есть желание, можно и научиться. Но сделать сапоги или пошить пальто - вот что в этом общего с маникюром? То что есть институты легкой промышленности и люди получают там в/о - это всем известно. А ногти сам прям и не подпилишь? Стесняюсь спросить: уши вам и зубы тоже особый человек чистит или сами справляетесь?
Что общего? Аналогия.
Институт лёгкой промышленности выпускает конструкторов одежды, швеи - те же маникюрши " в профиль".))
Хороший маникюр / педикюр сделать самостоятельно сложно,
кстати сказать, понятие " маникюр" совсем не обязательно
подразумевает километровые когти с хохломой.
Прежде всего , это качественно обработанные , отполированные ногти, имеющие ухоженный вид.
Из какого сундука вы вытащили стразы, вещи в обтяжку, твтуированные брови , пластмассовые ресницы и прочую атрибутику?
Ухоженная женщина - это женщина с хорошей кожей, волосами,
обработанными руками , гладкими пятками без трещин и, главное,
- соблюдающая гигиену.))
Автор, между прочим, кое в чем права: вчера на наш пляж было
просто нашествие дам и дев в когда-то белых шортах.))
Мда. То,что я со своим акне прошла кучу дерматологов и в итоге помогла гормональная терапия потому что проблема была внутри, но в детстве и юности такой диагностики тупо не было, плюс инъекции гиаоуронки — это фигня. Надо было очередным 100150 кремом мазать. Лучше уже молчите.
Не очередным кремом, а кремом с изотретиноином в составе. Если ваши куча дерматологов настолько глупы, что ни один не умудрился вам посоветовать ретиноевую мазь хотя бы, это ваши проблемы. В следующий раз не ходите по шарагам а идите к нормальному доктору и в конце концов пользуйтесь гугломи изучайте проблему самостоятельно.
Ретинол ( третиноин) - прыщи, морщины, пятна, синтез но ваа ого коллагена
Пептиды- синтез коллагена, мимические морщины
Ниацинамид - уплотнение и осветление кожи
Гидроксикислоты- прыщи, поры, неровный цвет
3 сываратки и 1 крем и решаются все проблемы кроме птоза
О как! Все так просто оказывается у некоторых решается. Только еще существуют заболевания внутри организма, которые на коже проявляются. Их тоже кремом с ретинолом можно замазать? Я и не знала... Наверно миллионы женщин во всем мире, которые обеспечены и уже не молоды, они дурры, что делают себе подтяжку, ботоксы и т.д.! Чегой то они всю жизнь кремом с ретинолом не мажутся, ну точно дурры, по мнению некоторых форумчанок.
Больше всего мне понравилось про зачуханки на каблуках! То есть даже на мероприятие какое и на свою свадьбу собственную нужно кроссовки или балетки обувать? На счет синтетики тоже смешно! Сейчас все почти из синтетики или же с ее примесью! Вы бы хоть поинтересовались, прежде чем чушь писать. И если у девушки фигура отличная, то с какой стати она не может одеть обтягивающую вещь? Нужно балахоны только носить?
О как! Все так просто оказывается у некоторых решается. Только еще существуют заболевания внутри организма, которые на коже проявляются. Их тоже кремом с ретинолом можно замазать? Я и не знала... Наверно миллионы женщин во всем мире, которые обеспечены и уже не молоды, они дурры, что делают себе подтяжку, ботоксы и т.д.! Чегой то они всю жизнь кремом с ретинолом не мажутся, ну точно дурры, по мнению некоторых форумчанок.
Ну да durы просто, вы правы. Не изучают проблему, доверяют всем подряд.
Надо - раз,
два - коряга останется корягой, хоть с " залом", хоть без.))
По поводу ЗОЖ , как панацеи от заболеваний, - вам пора на Нобелевскую премию номинироваться .
Ага родилась корягой, зачем что то менять, проще убедить себя в этом: два - коряга останется корягой, хоть с " залом", хоть без.))
Ага родилась корягой, зачем что то менять, проще убедить себя в этом: два - коряга останется корягой, хоть с " залом", хоть без.))
Зачем " убеждать" ? Все налицо.)
Изменить пропорции вы не сможете, разве что укрепите мышцы.
Поймите, наконец, что стройность - прежде всего, пропорции тела, вес - вторичен .
Не очередным кремом, а кремом с изотретиноином в составе. Если ваши куча дерматологов настолько глупы, что ни один не умудрился вам посоветовать ретиноевую мазь хотя бы, это ваши проблемы. В следующий раз не ходите по шарагам а идите к нормальному доктору и в конце концов пользуйтесь гугломи изучайте проблему самостоятельно.
Детка отвянь. Я получше тебя в этом разбираюсь
Что общего? Аналогия.
Институт лёгкой промышленности выпускает конструкторов одежды, швеи - те же маникюрши " в профиль".))
Прежде всего , это качественно обработанные , отполированные ногти, имеющие ухоженный вид.
Вы точно маникюрша, если пошли тезисы из серии "хороший маникюр самой сделать сложно". Если руки из плеч растут и есть желание его делать, это очень просто. И быстро. Каждый день ухаживать за руками - и маникюр делается за полчаса.
Что общего? Аналогия.
Даже Пушкин сам себе полировал ногти в перерывах между стихосложением. А уж его ногтям любая фифа позавидует 😂
Мажутся, ноэто не спасает от птоза, я об жтом написала. Но женщины регулярно и грамотно применяющие активные средства ( не кремы) имеют лучшее состояние кожи.
Заболеваний не так уж много, которые приводят к нерешаемым проблемам с кожей. 1 изза чего кожа стареет это ультрафиолет и снижение производства коллагена, ну и легкие углеводы в питании конечно
Вы точно маникюрша, если пошли тезисы из серии "хороший маникюр самой сделать сложно". Если руки из плеч растут и есть желание его делать, это очень просто. И быстро. Каждый день ухаживать за руками - и маникюр делается за полчаса.
Конечно, маникюрша, другой вариант выпадает из вашей
системы координат.))