Вот, замечали вы такую тенденцию- никому неизвестные женщины на простой работе и без дорогого ухода, часто выглядят моложе лучше своей знаменитых ровесниц, которая затюнингована, с пластикой и т.д. но моложе не выглядит а на свой возраст или даже хуже от перекроенности?
Даа, конечно 😂😂 Без вложения в свой внешний вид любая женщина к 30-35 вянет(не говорю о пластике), тем более на "простой работе"
В 30 лет? Вянет? Да даже в 1980-90 такого не было. А сейчас подавно. До 40 лет морщины если это плохая генетика и плохой образ жизни
По разному бывает, тут нельзя однозначно сказать! Ну и хрен с ними! Не лучше ли за собой следить или вам легче от того, что какая то актриса хуже выглядит, чем обычная женщина?
Да, есть такое, автор. Тут скорее вопрос генетики, но это касается не всех.
По разному бывает, тут нельзя однозначно сказать! Ну и хрен с ними! Не лучше ли за собой следить или вам легче от того, что какая то актриса хуже выглядит, чем обычная женщина?
Да при чём тут легче, мне же подтяжку за 5 тыс. $ делать не нужно) просто интересно как они так умудряются старо выглядеть ну или обыденно в лучшем случае вне сцены.
Это какая-то шутка для бедных?))
Естественно без ухода и хорошего питания к 35 кожа ухудшится. А это стоит бабок, много бабок
Неужели так много бабок? моя мама простая женщина в 55 выглядела лет на 10 моложе- не верили что она уже на пенсии. Всю жизнь пользовалась простыми кремами и у косметолога не было даже не разу, питалась по советски, просто тип лица такой юный. А некоторые в 45 уже бабки ёжки))
Да при чём тут легче, мне же подтяжку за 5 тыс. $ делать не нужно) просто интересно как они так умудряются старо выглядеть ну или обыденно в лучшем случае вне сцены.
Актрисы такие же люди и подвержены тем же процессам, что и остальные. Есть среди них действительно красивые и с самой обычной внешностью женщины, как среди и не актрис, в чем проблема? И что, им всем подтяжку нужно делать, а вам нет? Я вот даже и не знаю, сколько эта подтяжка стоит, мне похх как то. Чего вам то это так покоя не дает? Вот появись у вас лишние 5 тыс. баксов, нашли бы куда их деть в плане внешности, это точно! Или вы очень молодая и идеально выглядите?
Актрисы такие же люди и подвержены тем же процессам, что и остальные. Есть среди них действительно красивые и с самой обычной внешностью женщины, как среди и не актрис, в чем проблема? И что, им всем подтяжку нужно делать, а вам нет? Я вот даже и не знаю, сколько эта подтяжка стоит, мне похх как то. Чего вам то это так покоя не дает? Вот появись у вас лишние 5 тыс. баксов, нашли бы куда их деть в плане внешности, это точно! Или вы очень молодая и идеально выглядите?
Да, к счастью, мне подтяжку делать не надо, выгляжу моложе (и это правда) идеалы внешности у меня свои а не как у толпы. Лишние деньги потратила бы только на стоматологию, шмотки и украшения)