Гость
Статьи
После 30-и очень видно …

После 30-и очень видно тех, кто за собой ухаживал, а кто нет

Вот езжу в маршрутке, делать нечего, рассматриваю людей. Очень видно женщин, не ухаживающих за собой.
Вокруг глаз морщинки, на лбу, кожа сухая, фигура расплывшаяся, волосы сухие, седые. При …

Гость
1 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

я не худышка. статная и высокая, спортивная. параметры мне не так важны, как просто отражение и вид в зеркале. в молодости была худой, но сейчас не стремлюсь к тому весу, он подпортит лицо и грудь. просто много спорта, нормальное сбалансированное питание и пр.

Вот я всю жизнь в поре 57-62 кг. При росте 166. Всегда были полненькими ляжки и верхняя часть рук. Но меньше нижней планки веса своего смотрюсь изможденно. Хотя для нынешних фитнес-няшек это печаль печальная)))
Кто-то будет в фитнес-клубе себя лепить, чтоб себе нравиться, а кто-то будет в турпоходы гонять, не думая о фигуре. Это я о времени, кто и на что тратит.

Гость
Гость

Вот я всю жизнь в поре 57-62 кг. При росте 166. Всегда были полненькими ляжки и верхняя часть рук. Но меньше нижней планки веса своего смотрюсь изможденно. Хотя для нынешних фитнес-няшек это печаль печальная)))
Кто-то будет в фитнес-клубе себя лепить, чтоб себе нравиться, а кто-то будет в турпоходы гонять, не думая о фигуре. Это я о времени, кто и на что тратит.

я очень люблю качалку, давно полюбила. Не фитоняшка, но считаю приличным вклад в то тело которое есть. именно худой быть уже не интересно и не нужно.

Гость
Гость

я очень люблю качалку, давно полюбила. Не фитоняшка, но считаю приличным вклад в то тело которое есть. именно худой быть уже не интересно и не нужно.

Ну хоть в этом перебзика нет)

Гость

Cогласна на все 100% А потом бегают по психологам и ревут - муж посматривает на сторону!

Гость
Гость

Cогласна на все 100% А потом бегают по психологам и ревут - муж посматривает на сторону!

а как это влияет? уходят и посматривают на сторону и от красивых и даже от идеальных жен. это от мужика зависит

Гость
Гость

Волосы-то покрасить можно и зарядкой позаниматься 15 минут в день.

и вы счастливы будете?

Гость
Гость

))) А вот если, к примеру,своего мужчину еще и приобщаешь к покраске волос - это как? Считается уходом за собой или наоборот - срыв покрова таинства красоты перед своим любимым?) Такой еще быстрее на сторону ускачет или как?)

Гость
Гость

Ну хоть в этом перебзика нет)

Да у меня во всем его нет так-то😂 и в уходе, и у косметолога))) Не переколюсь, не нарощу ненужное и т. д. и т.п.
Я люблю холеность и лоск, но натуральные, не заметные очевидно и в лоб)

Гость
Гость

Да у меня во всем его нет так-то😂 и в уходе, и у косметолога))) Не переколюсь, не нарощу ненужное и т. д. и т.п.
Я люблю холеность и лоск, но натуральные, не заметные очевидно и в лоб)

Жаль, что фото не продемонстрируешь тут) Устроили бы лоск VS естественность)))

Гость
Гость

Жаль, что фото не продемонстрируешь тут) Устроили бы лоск VS естественность)))

да зачем, мы же не меряемся красотой. плюс форум привлекателен именно анонимностью.

Гость

Просто любопытно мнение со стороны. Очень уж штамп "чух" зацепил)))

Гость

Про маршрутки, улицы и взгляд со стороны. По-моемому, ничто так возраст не сжирает, как потухшие глаза и отсутствие улыбки.

Гость
Гость

Просто любопытно мнение со стороны. Очень уж штамп "чух" зацепил)))

пример приведу. Родственница, вся такая волосы в хвост, лицо не то что косметолога, но и крема нормального никогда не знало, одевалась всю жизнь как черти что. при том материально не нуждалась, живет всегда благополучно благодаря семье супруга. она считает что она в хорошей форме. кхм...) а по мне чушка( потом что зубы желтые кривоватые не исправила, одеваться не научилась, волосы длинные уже давно не красят, потому что важней не длина а оформление уже,про отсутствие макияжа молчу , это дело вкуса. если раньше молодость и обаяние вывозило, то сейчас она просто выглядит немного неопрятной пожухлой женщиной.

Гость
Гость

пример приведу. Родственница, вся такая волосы в хвост, лицо не то что косметолога, но и крема нормального никогда не знало, одевалась всю жизнь как черти что. при том материально не нуждалась, живет всегда благополучно благодаря семье супруга. она считает что она в хорошей форме. кхм...) а по мне чушка( потом что зубы желтые кривоватые не исправила, одеваться не научилась, волосы длинные уже давно не красят, потому что важней не длина а оформление уже,про отсутствие макияжа молчу , это дело вкуса. если раньше молодость и обаяние вывозило, то сейчас она просто выглядит немного неопрятной пожухлой женщиной.

Собственно, вас все будут чушки, кто имеет ресурс и на все 100 им не пользуется. То есть мне давно уже по на тенденции моды, лет 10 как. Чаще стала руководствоваться вопросами удобства в одежде и обуви. Вспомнилось вдруг, как в мои лет 30 какая-то работяга с комбината нелестно обо мне отозвалась, а добрые люди мне передали) В ее понимании жена публичного лица должна выглядеть на все те деньги, что он мог заработать)))

Гость
Гость

Собственно, вас все будут чушки, кто имеет ресурс и на все 100 им не пользуется. То есть мне давно уже по на тенденции моды, лет 10 как. Чаще стала руководствоваться вопросами удобства в одежде и обуви. Вспомнилось вдруг, как в мои лет 30 какая-то работяга с комбината нелестно обо мне отозвалась, а добрые люди мне передали) В ее понимании жена публичного лица должна выглядеть на все те деньги, что он мог заработать)))

собственно, так многие думают) встречают по одежке. что же тут удивительного? я тоже удобно одеваюсь, но за модой слежу)

Гость
Гость

и кстати, не ВСЕ, не все) есть у меня знакомые, не красятся, каблуки не таскают, лицо не закололи. но одеваются хорошо, зубы делают, а волосы привели в порядок.

Гость
Гость

и кстати, не ВСЕ, не все) есть у меня знакомые, не красятся, каблуки не таскают, лицо не закололи. но одеваются хорошо, зубы делают, а волосы привели в порядок.

Зубы и волосы - это и вправду - визитная карточка. Тут не поспоришь.

Гость
Гость

значит для вас имело когда то значение все это, но вы себя не спрашивали почему вам теперь неважно? вы же молодая еще

Гость
Гость

значит для вас имело когда то значение все это, но вы себя не спрашивали почему вам теперь неважно? вы же молодая еще

Да и раньше не особо. Разве что в институте. А теперь настроенчески могу себе кучу платьев напокупать и туфель, а ходить в джинсах) Время тратить жалко на прихорашивание. В зеркало смотрю - вроде и так хорошенькая) Дресс-код на работе отсутствует, а чисто внешне на фоне коллектива вроде в худшую сторону не выделяюсь. Мужчина мой за меня трясется, а внимание других мне не нужно напрочь. Скажу более - раздражает. Когда коллеги трещат о ноготках-волосиках, я тоже отклика в своей душе не нахожу) Вот так, на полном серьезе, могут трепаться о ерунде)

Гость

Так вы о другой ерунде можете трепаться, не всегда же вы о Канте и Шопенгауэре. Вуман опять же для многих полная ерунда, а мы однако тут не один час. Просто конкретно эта тема вам неинтересна.

Гость
Гость

Так вы о другой ерунде можете трепаться, не всегда же вы о Канте и Шопенгауэре. Вуман опять же для многих полная ерунда, а мы однако тут не один час. Просто конкретно эта тема вам неинтересна.

Они по полчаса и больше могут трепаться об этом) При этом книги почти никто не читает. Не Кант, упаси Боже! Обыкновенных Рубину, Улицкую, Полякова не знают. Режиссеров и кино тоже обсудить нельзя. Поэтому остаются жрачка и одежка: "Деееевочки, посмотрите, что я на выходных купила!")

Гость

"Заметили? В наше время красивых тел - много, красивых душь - мало, а с мозгами - вообще дефицит."(с) Реально, это бесконечный спор.

Гость

Если бы вы меньше времени тратили на уходы, возможно на маршрутке не ездили бы. У меня когда был свой бизнес, я не доедала не досыпала, мне 24х часов в сутки просто не хватало. У меня от природы хорошая кожа, волосы, поэтому краситься не люблю, а мазаться кремами забываю. Для меня главное - чистые волосы, аккуратные ногти и мне абсолютно все равно, кто там из маршруток будет разглядывать меня в джипе.

Гость
Гость

Так это вам не понятно на что, вам этого ЧТО не достается) А я вот очень знаю для чего и почему я это делаю. Как муж мною восторгается, видно же глаз горит после такого количества лет вместе. Приятно когда мужчины засматриваются, хотят познакомиться и пр. это все держит в тонусе, приятно волнует и бодрит.Когда женщины долго рассматривают ,потом удивляются узнав возраст. Как начинают дотошно расспрашивать секреты гладкой кожи и пр и пр.

Мне вот нафиг чужое внимание не упало - ни мужское, ни женское. Даже приходя в обнове на работу радуюсь, если это произошло безболезненно и тихо - без распросов "где купила и за сколько?" Честно говоря, я и к комплиментам отношусь, как к просто проявлению симпатии, а не как личной заслуге.

Гость

внешний вид зависит и от образа жизни. если есть вредные привычки, стрессы, физические перегрузки, хоть обколись ботоксом и обмажся кремами, будешь выглядеть плохо. плюс неправильное питание, недостаток сна... в выходные эта дама из маршрутки выспится, сделает зарядку и будет выглядеть лучше. нет возможности ухаживать за собой, если пашешь, как ломовая лошадь

Гость
Гость

а как это влияет? уходят и посматривают на сторону и от красивых и даже от идеальных жен. это от мужика зависит

Но согласитесь,что быть красивой и даже идеальной приятно.Если и убежит муж,то желающих познакомиться и возможно жениться на такой женщине будет достаточно.

Гость
Гость

и вы счастливы будете?

Я буду удовлетворена.А счастья на земле нет,есть счастливые моменты.

Гость
Гость

Но согласитесь,что быть красивой и даже идеальной приятно.Если и убежит муж,то желающих познакомиться и возможно жениться на такой женщине будет достаточно.

Вот не факт. Совсем.

Гость
Гость

не усложнять себе жизнь можно если вы присели на бюджет или вас пропихнули в карьере или папа богатый. У меня папа богатый ху...й НА МЕНЯ ПОЛОЖИЛ, содержателя нет,так как одни нищ..ее..бы,привыкшие к дешевой развратной пиздятине, а у меня тонкая душевная организация и счет сразу выставляю, а для них такое это кранты самое.С бизнесом проблемы большие уже пару лет,так как в стране *** началась.На работу ху...й устроишься,потому что везде одни твари присевшие, да и с модельной фигурой и рожей,как силиконовая не берут особо, везде хотят типаж рабочий.Отсюда и сложности. Ничего когда вы слетите скоро с насиженных мест за 20 000 руб ,а у нас вся страна сидит на окладах,вы еще и не так запоете...

Что это я сейчас прочитала??? Что, лять, за насиженные места за 20 тысяч?!

Гость
Гость

я таких знаю, и честно, всем не хватает лоска, яркости, красоты. да аккуратные, стрижечка там. Вроде ничего...но...неужели не хочется лучше?)

Яркость лоск признак цыганщины и каких то женщин лёгкого поведения. Как раз в высшем обществе не светят яркостью, а носят элегантные скромные на ваш взгляд прически одежду некричащий макияж

Гость
Гость

Яркость лоск признак цыганщины и каких то женщин лёгкого поведения. Как раз в высшем обществе не светят яркостью, а носят элегантные скромные на ваш взгляд прически одежду некричащий макияж

вы меня не поняли. Яркость не та что с блестками, неоном, стразами и непременно на стриптизерской шпильке. я сама одеваюсь сдержанно, удобно, но стильно, в трендах. я про такой лоск. я неплохо чувствую моду, стиль, знаю где добавить интересную деталь, как не одеться старомодно и скучно, как не состарить себя обликом лет на пять.

Гость
Гость

вы меня не поняли. Яркость не та что с блестками, неоном, стразами и непременно на стриптизерской шпильке. я сама одеваюсь сдержанно, удобно, но стильно, в трендах. я про такой лоск. я неплохо чувствую моду, стиль, знаю где добавить интересную деталь, как не одеться старомодно и скучно, как не состарить себя обликом лет на пять.

Чувство стиля присутствует не у всех, увы. Даже если кто-то отчаянно старается.

Гость
Гость

Возможно. Яркость привлекает мужчин яркие платья например. Яркие рыжие волосы. Это факт. И в общем это стоит совсем недорого. А вот элегантность аристократичность как раз в том чтобы ничего яркого и вызывающего не было в образе.

Гость

Для эстета , перфекциониста важно хорошо выглядеть и смотреть на красивых людей.
Но многим это не важно,у всех свои ценности и важности в жизни.
Наблюдать жизнь ,людей - это полезно, значит у вас есть интерес к окружающему миру! Главное не сравнивать себя с другими и принимать себя и других такими какие они есть.

Гость
Гость

а на подтяжку отложить? или вы думаете что средства из массмаркета вас спасут в 40?

Если генетика хромает, вряд ли что-то поможет. Я вот раньше без макияжа из дома не выходила. Потом в один прекрасный день, просто перестала краситься от слова совсем. Сейчас мне 51, в 46 опять вышла замуж и уехала за границу. Здесь никто с этим вообще не заморачиваться. И да использую самые обычные крема из массмаркета и ничего более. Выгляжу прекрасно и кожа идеальная. Не пью, не курю. А все остальное генетика, она самая.

Гость
Гость

Это вы себя так оправдываете, выглядите как старая тетка и норм да?)
Я как человек думающий и анализирующий пришла к выводу, что уход имеет эффект и те кто им пользуется выглядят как нормальные люди а не простигоспади.
И какие же интересы могут быть у человека, чтобы он забил на базовые потиебности?

Автор,что вы свое мнение навязываете ?
Все мы люди разные и каждый живет как хочет ,вы не имеете никакого права осуждать других !!!
Занимаетесь собой -пожалуйста )))других не надо обсуждать!

Гость

Ваше мышление не совсем верное. Без морщин те, кто без страданий и нервотрёпок, это никак не зависит от ухода за собой ("уколы красоты" и т.п. не в счёт).

Гость
Гость

Ну извините меня когда у человека сетка под глазами в 40 лет, это уже не дело эстетики.
Это прям надо плохо питаться и совсем кремом не мазать, я считаю это базовые потребности

Да уж..рассуждения ваши.вы доживите до 40, потом посмотрим. У всех и возможности финансовые тоже разные.Кто-то на 5 тыс пол месяца живет, а кому-то и крем за 5 тыс не последние деньги.

Гость
Натка

Вот таксвот без опыта и с перерывом стажа взяли?

Да

Гость
Гость

Да уж..рассуждения ваши.вы доживите до 40, потом посмотрим. У всех и возможности финансовые тоже разные.Кто-то на 5 тыс пол месяца живет, а кому-то и крем за 5 тыс не последние деньги.

Почти дожили и?

Гость
Гость

Вот не факт. Совсем.

Я развелась и подтверждаю, желающих познакомиться было и есть уйма. А одноклассницы разведённые в поиске по 10-15 лет. Ухаживать за собой это выгодно.

Гость
Гость

Самой может муж надоесть и лучше быть конкурентоспособной на брачном рынке. Чем продолжать жить с надоевшим мужем из-за того что больше никто не светит.

Гость
Гость

Волосы-то покрасить можно и зарядкой позаниматься 15 минут в день.

А если это мать 5 детей да ещё и с сахарным диабетом и кредитами и без мужа и так пол страны с разными болячками зато детки красивые и ухоженные как с картинки

Гость
Гость

Меня устраивает общественный транспорт.

А их, возможно, устраивает их внешний вид. Во всяком случае, они не обязаны услаждать ваш взор.

Гость
А🌺

Да всё с вами и вашим окружением понятно)
И ваша 120-кг свекровь тому подтверждение. А то что вас пустили в кролик, так это просто потому что вы пришли в то время, когда там было много свободных столов, и само это заведение не особо разборчиво в плане публики. Но попробовали бы вы сунуться со своей 🐷 в какое-нибудь модное новое заведение, куда стол нужно бронить за неделю, то с вами даже хостес не стали бы разговаривать. Сама несколько раз видела, как таких теть весь персонал сначала игнорят, а потом как надоедливых мух отсылают.
И вы даже не понимаете, что быть 120кг - это деградация, в первую очередь психики. Представляю какую наследственность передала эта 🐷 вашему мужу, сочувствую, что вам приходится жить в таком нездоровом окружении, тем более если вы не сочинили про свой уход, тогда вам точно вдвойне тяжело всё это уродство наблюдать.

Это п..... ц. Лукизм махровый головного мозга у дамы.

Гость

Нифига себе разброс! 30-40-50!! Автор идиот? Между 30 и 50 20 лет разницы.

Гость
Гость

Вот не факт. Совсем.

Шансов больше.Особенно вызывает уважение и привлекает внимание красивая зрелая дама

Гость
Гость

А если это мать 5 детей да ещё и с сахарным диабетом и кредитами и без мужа и так пол страны с разными болячками зато детки красивые и ухоженные как с картинки

Ну вы ещё напишите,что 10 детей и прикована к постели.Поймите,с возрастом болячки есть у всех,а у некоторых есть трагедии в жизни.Подкрасить седину,немного спортом позаниматься и подобрать красивую помаду очень не сложно.И постараться не смотреть волком на окружающих.

Гость

блин ребят, каждый живет как хочет, отстаньте уже. К вам же домой не приходят люди со своими уставами и не наезжают же что вы живете не по их правилам?

Натка
Гость

Ну вы ещё напишите,что 10 детей и прикована к постели.Поймите,с возрастом болячки есть у всех,а у некоторых есть трагедии в жизни.Подкрасить седину,немного спортом позаниматься и подобрать красивую помаду очень не сложно.И постараться не смотреть волком на окружающих.

И это автоматически сделает ее ухоженной? Подкрашенные волосы, 15 минут заоядки и помада? В аозрасте 40-50 лет?😂