Гость
Статьи
Нравятся ли мужчинам …

Нравятся ли мужчинам рыжеволосые ?

Читаю этот форум давно, многие пишут что идеал это брюнетки, с типом лица как у Беллуччи, и это для всех идеал, а остальные ниочем. А нравятся ли кому-то девушки с рыжими волосами, веснушками, светлыми глазами. Или идеал кареглазые брюнетки?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нравятся но они более вонючие и у них нету души ,но красиво да

Гость

Рыжие бесстыжие и горячие в постеле, такие попадались больше всего

Гость

Гиви, кто тебе больше нравится, брюнетки или блондинки? -Да!

Гость

Рыжие бестии обладают определённым шармом

Гость

Какая разница какие у тебя там волосы, важен запах тела, адекватность, форма тела, красота лица и чтобы не было обвисших половых губ. Все это нужно иметь в комплексе, а цвет волос сам по себе не важен.

Гость

Мой однокурсник помешан на рыжих. Его идеал -рыжеволосая стерва, с одной такой встречался еще на начальных курсах универа, по сей день такую же ищет)

Гость

Голубоглазые брюнетки и зеленоглазые рыжие...

Белуччи норм, мне больше Лив Тайлер, Зои Дишанель, Кейт Беккесейл. А рыжая австралийка как ее бывшая Тьма Круза

Гость

" Обязательно, обязательно, я на рыженькой женюсь. Обязательно, обязательно, подберу жену на вкус. Рыжая, рыжая, ты на свете всех милей. Рыжая, рыжая не своди с ума парней".

Гость
Гость

Какая разница какие у тебя там волосы, важен запах тела, адекватность, форма тела, красота лица и чтобы не было обвисших половых губ. Все это нужно иметь в комплексе, а цвет волос сам по себе не важен.

При чем тут я, я просто спросила про рыжих, я даже не рыжая

Гость
Гость

Для мужика все это тоже важно, только вместо половых губ, чтобы яиц отвисших и члена кривого не было

Гость
Гость

Для мужика все это тоже важно, только вместо половых губ, чтобы яиц отвисших и члена кривого не было

А чем плох кривой член? Главное чтоб размЭр был хороший

Гость
Гость

А чем плох кривой член? Главное чтоб размЭр был хороший

Ну неудобно в некоторых позах, и просто эстетически неприятно. А что? Только мужчинам можно свои претензии предъявлять?

Гость
Гость

И шкурка чтобы не написала эта...🤢

Гость

Ответ по теме-
с какой живёт,та и нравится

Женечка

Натуральные "рыжики" - для многих мужчин просто фетиш. Одна моя подруга именно такая. От парней отбоя нет.

Но они частенько бывают вредные и своенравные, с жёстким характером. Непросто с ними... Цвет волос тому причиной или ещё что - не знаю.

Гость

Еще как)))

Виканька Кошечка

Мне нравятся рыжие, потому что яркий цвет волос как и блондинки с брюнетками не останутся не замечеными. А вот шатенки и русые отстой. Сама русая и ненавижу свой цвет да и внимания ноль. Покрасилась не давно в рыжую.

Гость
Гость

Да нравятся но они более вонючие и у них нету души ,но красиво да

Дизлайки от брюнеток?

Гость
Гость

Рыжие бесстыжие и горячие в постеле, такие попадались больше всего

Не бесстыжие, а раскрепощенные и страстные!))

Гость
Гость

Особенно запах хомячьих обоссанных опилок! Тут одна тоже заморачивалась, насчет запаха, хотя сама - дремучая зас. ранка.))

Гость
Гость

Мой однокурсник помешан на рыжих. Его идеал -рыжеволосая стерва, с одной такой встречался еще на начальных курсах универа, по сей день такую же ищет)

И в мемуарах, описывает сей феномен!))

Гость
Гость

Голубоглазые брюнетки и зеленоглазые рыжие...

Белуччи норм, мне больше Лив Тайлер, Зои Дишанель, Кейт Беккесейл. А рыжая австралийка как ее бывшая Тьма Круза

"бывшая Тьма Круза" ???

Гость
Гость

При чем тут я, я просто спросила про рыжих, я даже не рыжая

Простое любопытство?))

Гость
Гость

Кривой член доставляет больше наслаждений.)))

Гость
Гость

Ну неудобно в некоторых позах, и просто эстетически неприятно. А что? Только мужчинам можно свои претензии предъявлять?

Эстетика диктует правила сексу! В этом что то есть! 🤔

Гость
Женечка

Натуральные "рыжики" - для многих мужчин просто фетиш. Одна моя подруга именно такая. От парней отбоя нет.

Но они частенько бывают вредные и своенравные, с жёстким характером. Непросто с ними... Цвет волос тому причиной или ещё что - не знаю.

Действительно так, это темперамент, но в сексе им нет равных.))

Гость
Виканька Кошечка

Мне нравятся рыжие, потому что яркий цвет волос как и блондинки с брюнетками не останутся не замечеными. А вот шатенки и русые отстой. Сама русая и ненавижу свой цвет да и внимания ноль. Покрасилась не давно в рыжую.

Дезориентируете мужчин? Окрас придется поддерживать постоянно, иначе - разочарование, хотя ближе к корням виден натуральный цвет.))

Гость

Рыжие, только без отношений!))

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 068 тем