Эта женщина когда-то была признанной красавицей. Прошло время. Вот, стало интересно, а как сейчас люди оценят ее внешность. И, молодой, и в возрасте. Ссылки будут внизу.
Ой не надо фото обезьяны
А кто это? Бабушка автора?
В молодости вроде ничего чика была, судя по фейсу. Не хватило терпения все фотки раскрыть, уж извините. Но красота, мне показалось, всё-равно несколько в стиле ретро. Сейчас лица с восточным оттенком не редкость (даже слишком их много). В СССР хоть была паспортная политика внутри страны по прописке. Кавказ по всей стране не шастал, как сейчас.
В молодости вроде ничего чика была, судя по фейсу. Не хватило терпения все фотки раскрыть, уж извините. Но красота, мне показалось, всё-равно несколько в стиле ретро. Сейчас лица с восточным оттенком не редкость (даже слишком их много). В СССР хоть была паспортная политика внутри страны по прописке. Кавказ по всей стране не шастал, как сейчас.
Она украинка с евоейскими корнями. Не восточная женщина.
Красивая, мне очень понравилась и в молодости, и в старости. Красиво стареть тоже не всем везет. Только выражение лица в возрасте суровое такое. Тоже сразу подумала, что восточная женщина, но потом прочитала, что нет.
Евреи - семиты. Восточный народ, что ни говори. Украинцы тоже очень сильно смешанный народ - кто по украинской степи только ни шастал: и татары, и черкесы, и прочие. Украинцы и внешне часто почти неотличимы от восточных людей.
А у россиян очень часто встречается азиатский разрез глаз , много вас татар потоптало или же абсолютно бесцветные лица с размытыми чертами. У украинцев гораздо лица правильнее и краски ярче
А у россиян очень часто встречается азиатский разрез глаз , много вас татар потоптало или же абсолютно бесцветные лица с размытыми чертами. У украинцев гораздо лица правильнее и краски ярче
Русские светлые волосы и глаза - это еще следствие смеси с горничной расой. Они светлые, слишком. Но, высокие.
оч даже симпатичная тетка. вот что б красавицей прям не назвала бы ни разу. но внешность ее не актуальна сейчас. и еще , возможно, что в жизни она лучше чем на фото, потому красоткой и считалась.
Сообщение было удалено
Очень благородное приятное лицо , возможно в движении. даже была красавицей . Фото не всегда передаёт , но я отметила идеальный овал лица , четкие брови , глаза с теплотой , густые красивые волосы.
в старости нечасто кто остается приятной внешности, даже красавицы иногда так стареют ужасно... эта женщина постарела удачно, может удачнее, чем более красивые в молодости женщины..
некоторых именно старость красит как то, облагораживает..
Нордичности в них очень мало , хотя есть некоторая примесь с финами . Если блондины то обычно с маленькими невыразительными глазами , часто ещё и глубокопосажеными ., редкими тонкими волосами ,Пример певец - Малинин , один из распространённых российских тиражей а ля блондина с голубыми глазами . . Есть небольшая примесь славян с более менее правильными чертами лица
Открыла ещё предпоследнюю фото уже пожилой женщины . Красиво она постарела .И в ней есть что очень интеллигентное . Она хороший человек наверное ?
Нордичности в них очень мало , хотя есть некоторая примесь с финами . Если блондины то обычно с маленькими невыразительными глазами , часто ещё и глубокопосажеными ., редкими тонкими волосами ,Пример певец - Малинин , один из распространённых российских тиражей а ля блондина с голубыми глазами . . Есть небольшая примесь славян с более менее правильными чертами лица
Я люблю смеси наций, там необычные внешности получаются. Я восточный норд. Это тяжелое слово... Норд.
Бабушкина бабушка была чистым нордом. Прозрачные голубые глаза, агентстве густые волосы до колен.