Так с восторгом сказал мне коллега из Нидерландов--он был просто сражен наповал красотой глаз русских женщин. Большие, голубые, миндалевидные - вот что он увидел в русском городе Ярославле. А как вы считаете? Я патриот, поэтому скажу, что да, это правда:).
хз, никогда не смотрю на глаза, обычно пялюсь на ступни и пальчики. И у русских они действительно отличные
Голубые? Ни в мск ни в спб не видел таких, 30% сероглазых, 70% кареглазых. Русские к голубым глазам отношения не имеют. Если у вас голубые - значит вы не русская.
По поводу больших так же бы поспорил. Вы уже перемешались с половиной Азии. Так что если только речь про старшие поколения.
Сейчас налетят злопыхатели соседи и будут с пеной у рта доказывать, что русские-это помесь с азиатами и больших голубых глаз у них быть не может. Ждем-с.
Ваш коллега по-моему что-то не правильно понимает слово «миндалевидные». Среди русских таких глаз не бывает.
Я патриот, поэтому скажу, что у нас самые большие пенсии на свете.
это лож
русские бабы ничем не лучше других европейских баб
это мысль что баба русская красивая это пропаганда не более
Ну да. Только почему "русские". Можно уже называть их общемировыми, землянками, или общепланетарными женщинами.
Если метнешься в Сибирь - Кемеровская, Томская обл., Алтай и тд., то там очень много девушек имеют русые волосы и голубые глаза. А делать умозаключения по Питеру и Москве могут только васьки, так как два этих города - это города понаехав и азиатов.
Если метнешься в Сибирь - Кемеровская, Томская обл., Алтай и тд., то там очень много девушек имеют русые волосы и голубые глаза. А делать умозаключения по Питеру и Москве могут только васьки, так как два этих города - это города понаехав и азиатов.
Через сколько там все станут маленькими черненькими и узенькими? 5? 10 лет?
Что за чушь вы пишете, про Москву ничего не могу сказать, а в СПБ понаехав не так много, по статистике на Северо-Западе самый большой процент светловолосых людей. Как можно верить сумасшедшему Васе?.
Что за чушь вы пишете, про Москву ничего не могу сказать, а в СПБ понаехав не так много, по статистике на Северо-Западе самый большой процент светловолосых людей. Как можно верить сумасшедшему Васе?.
За какой год? За 1990ый?
Смирись что к европеоидам ни ты, ни твой муж, ни твои дети и уже ни твой будущий род отношения не имеют.
Я говорю не о том, что русские планетарно красивые, а о том, что я разделяю мнение коллеги о больших и выразительных глазах русских женщин. У русских они действительно красивы своей формой и размером. Это не поляки и чехи, вроде славяне, а глазки крошечные и блеклые... Голландский коллега тоже отметил таку русскую особенность.
А точ что смешались с угрот-финнами в какой то степени - так это к лучшему. У мордовок, мариек и удмуртов глаза просто огромные, особенно у мариек. У татарок глаза всегда роскошные, миндалевидные. Благодаря финно-угорским и отчасти восточным народностям, их примеси, русские имеют самые красивые глаза среди славян.
А точ что смешались с угрот-финнами в какой то степени - так это к лучшему. У мордовок, мариек и удмуртов глаза просто огромные, особенно у мариек. У татарок глаза всегда роскошные, миндалевидные. Благодаря финно-угорским и отчасти восточным народностям, их примеси, русские имеют самые красивые глаза среди славян.
Последняя фраза наповал убила))
А негры имеют самые большие члены среди славян тогда уж))
Я говорю не о том, что русские планетарно красивые, а о том, что я разделяю мнение коллеги о больших и выразительных глазах русских женщин. У русских они действительно красивы своей формой и размером. Это не поляки и чехи, вроде славяне, а глазки крошечные и блеклые... Голландский коллега тоже отметил таку русскую особенность.
Как и практически по генетике..в любой сейчас национальности..смешаности индивидуумов
Даж негры - с голубыми глазами 🤷
У русских женщин по статистике у половины ожирение в 40 лет
Как и практически по генетике..в любой сейчас национальности..смешаности индивидуумов
Даж негры - с голубыми глазами 🤷
Негры с голубыми глазами? Как такое возможно? Вы что то путаете. Голые глаза выпадают из ассортимента признаков негроидной расы, а значит, возможны только при условии, если человек имеет как минимум белого родителя, то есть является не негром, а мулатом или квартероном. Но это 5али мы говорим о смешении рас. А когда русский мешает я с таиарином, смешения рас не происходит..
Сообщение было удалено
Захочешь бесплатно пот.р.а.х.а.т.ь.с.я - ещё не такое скажешь))
Так объясните мне, с чем это связано? Почему славяне поляки, чехи и словаки с маленькими крысиными глазками, а русские - с большими, миндалевидными и идеально расставленными? Ответ один: примесь финно - угорский и Восточной крови.
Вы уверены? Когда человек рассыпается в комлиментах, у него аж глаза искрятся и руки дрожат:))). Видели бы вы его тогда - умора!
В этом уверено все мужское население планеты. Pycaчкам проще всех в уши надуть про их якобы красоту что бы спустить трубы. Она тебе еще и aнyc напоследок вылижет.
Заходите на местные мужские форумы любой страны, которые считают вас "красивыми" и читаете что они думают о вас, когда вас нет рядом.
Негры с голубыми глазами? Как такое возможно? Вы что то путаете. Голые глаза выпадают из ассортимента признаков негроидной расы, а значит, возможны только при условии, если человек имеет как минимум белого родителя, то есть является не негром, а мулатом или квартероном. Но это 5али мы говорим о смешении рас. А когда русский мешает я с таиарином, смешения рас не происходит..
Генетику посмотрите
Окей Гугл в помощь 🤣✌️
Вася, здесь обсуждается не общественные сливы, на которые лично мне наплевать с глубокой колокольни, а физические особенности русской женщины. О красоте глаз, а это 90 % красоты лица, и удивляясь при этом, как такая прекрасная особенность встречается с такой поразительно частотой, говорят все коллеги из европейских стран, которые часто бывают в России по работе. Страны перечислить? Голландия, Германия, Венгрия, Польша, Чехия, Словакия. Испания, Франция. Причём мне мужчины поляки говорили, что в Польше женщину с красивыми глазами днем с огнём не найти и просто открыто восхищались нашими девушками, а немец так вообще:))) не моя вина, что это признали все. А вы огрызаетесь.
Вася, здесь обсуждается не общественные сливы, на которые лично мне наплевать с глубокой колокольни, а физические особенности русской женщины. О красоте глаз, а это 90 % красоты лица, и удивляясь при этом, как такая прекрасная особенность встречается с такой поразительно частотой, говорят все коллеги из европейских стран, которые часто бывают в России по работе. Страны перечислить? Голландия, Германия, Венгрия, Польша, Чехия, Словакия. Испания, Франция. Причём мне мужчины поляки говорили, что в Польше женщину с красивыми глазами днем с огнём не найти и просто открыто восхищались нашими девушками, а немец так вообще:))) не моя вина, что это признали все. А вы огрызаетесь.
Считаешь когда я бываю в России, я вам твержу то же что и здесь? Зачем? Если я могу отдать 10мин на комплименты что она звезда и за это она будет высасывать всю малафью на протяжении нужного мне срока. Ну а затем можно будет ее и на мycорку выбросить перед отбытием.