И какая одежда вам нравится на девушках в повседневной жизни? (Не обязательно вашей девушки а вообще) Каких девушек называете красивой?
П.с. Девушки, не комментируйте, вопрос к мужикам)
Аймак сори) Девчонки, вы все после развода?)
Думаю поиски надолго затянуться вот думаю по раньше начать)😂 а если серьёзно, то думаю год буду себя в порядок приводить (морально). Развелась потому что был манипулятор, сама изначально протупила с выбором. Как не крути Семью, детей все-равно хочу(
А я не была замужем :) Сейчас напишут-неликвид) А вообще я коренная киевлянка, участвовала во многих конкурсах красоты в студенестве и не только:) Просто скромная девушка и посвятила себя учебе и до сих пор в этой сфере тружусь)
А мужчина нужен добрый, любящий, верный. Родной человек!
Думаю поиски надолго затянуться вот думаю по раньше начать)😂 а если серьёзно, то думаю год буду себя в порядок приводить (морально). Развелась потому что был манипулятор, сама изначально протупила с выбором. Как не крути Семью, детей все-равно хочу(
Правильно, наживетесь еще в отношениях. А то примагнитите к себе снова какого-нибудь манипулятора.
Сори, Славянка! Автозамена проклятая) Я симпатичный парень, с недвижной, работой полный порядок. Было 2 серьёзных отношений, но женат не был детей нет
А я не была замужем :) Сейчас напишут-неликвид) А вообще я коренная киевлянка, участвовала во многих конкурсах красоты в студенестве и не только:) Просто скромная девушка и посвятила себя учебе и до сих пор в этой сфере тружусь)
А мужчина нужен добрый, любящий, верный. Родной человек!
Какой вы неликвид? Вы больше читайте тут всякую ерунду, что люди пишут.
У каждого свой путь и только вы решаете когда, и что у вас в жизни произойдёт, а не шаблоны общества.
Девчонки! Я вас всех оч уважаю.Давайте на ты перейдём ) Киевляночка! Правильно Вам ответили!Все ок у вас) нормальный мужик так не скажет)
Ответы Славянке: красивая девушка- это своя девушка, смекаешь о чем я?)
НЕТ ! Прости!неправильно поняла меня) я имею ввиду про совет «погуляйте») а про Васю тебе имею ввиду не обидно что он тебе таджиков приписывает? Не хочется настоящего доброго общения? Без этого гона?
Про погулять я имею ввиду, чтобы автор не заводила отношений, если недавно развелась. Так как еще есть воспоминания...
Обсуждать человека, который сейчас отсутствует, я не стану.
Про погулять я имею ввиду, чтобы автор не заводила отношений, если недавно развелась. Так как еще есть воспоминания...
Обсуждать человека, который сейчас отсутствует, я не стану.
Он вроде тут был в соседней) сори) Ну так можно на ты?
Славянка! Вы бы хотели общения с мужчиной добрым и верным? Уважающим свою женщину? Вы верно пишите есть мужчины в нашем возрасте кому нужна семья, любимая, детки. Важно найти женщину готовую к серьезным отношениям.
Кстати я тоже из Росси )))
Славянка! Вы бы хотели общения с мужчиной добрым и верным? Уважающим свою женщину? Вы верно пишите есть мужчины в нашем возрасте кому нужна семья, любимая, детки. Важно найти женщину готовую к серьезным отношениям.
Я подумаю об этом уже завтра)
России) извиняйте пишу с планшета неудобно(
А есть маска Джексона, дабы трещину черепной коробки не получить?)
Троллинг стоун)
Васек, блин, че ты вечно на негативе и на всех наезжаешь) Дажь на белорусов) Ведь хороший ж ты парень)
Хошь детей от Васи? Ну же!
Вася! Вася! Вася!
Критериев много. Если на потрахаццо - то рожа, ж.о.п.а сиськи. Если жена - то это тоже важно, но вторично.
Алкашки и неликвидные тетки точно никому не нужны!
Если до 30 замуж не вышла это уже сигнал, либо проблема какая, чаще с головой, либо неликвид.
А норм мужикам нравились всегда умные девчонки,симпатичные,милые-таких сразу разбирают) они до 30ка и 40та не сидят в девках)))
Типаж неважно какой, главное приятная и без заморочек, добродушная) Ну таких сразу разбирают)а не к 30 годам)
ИМХО!
Сообщение было удалено
точно, а к 30 эти разобранные девчонки благополучно становятся ***.
таким образом, нормальных женщин не существует. одни ***, другие никому не нужный неликвид.
Красивая девушка: симпотяшная и миловидная, с аккуратной худенькой фигуркой, МОЛОДАЯ ДО24-25!
остальные рспхи и неликвид!
Достойных еще щенками разбирают славянские парни! Неликвидные же по Гургенам лазят ближе к сорока :DD
Почитаешь тему-диву даешься) 30 летние бабищи надеются выйти замуж на !!!форуме!!!.......... яржууууууу...... “высоколиквидные” славянские тети в кавычках!!!пишут!!..... реальный ржач.
Мужики сюда тупо ржать заходят, а вы тут уши развесили. Ждут когда Васек американскую визу выпишет)))
Адекватные люди тупо ржут здесь. Запомните! Не позорьте Страну а
алена водонаева
мария берсенева
анна михайловская
Мне нравятся азиатские девушки - они самые красивые, сексуальные и дольше сохраняют молодость
Адриана Лима
Почитаешь тему-диву даешься) 30 летние бабищи надеются выйти замуж на !!!форуме!!!.......... яржууууууу...... “высоколиквидные” славянские тети в кавычках!!!пишут!!..... реальный ржач.
Мужики сюда тупо ржать заходят, а вы тут уши развесили. Ждут когда Васек американскую визу выпишет)))
Адекватные люди тупо ржут здесь. Запомните! Не позорьте Страну а
30 летние это еще че.
в россии на полном серьезе 40 летняя кхе кхе страруха с сыном школьником расчитывает на миллионера-от вумана можно со смеху сдохнуть
нужно будет показать вуман знакомому психиатру-пусть бьется над загадкой женской психики