Гость
Статьи
Мужики, красивая …

Мужики, красивая девушка, это какая?

И какая одежда вам нравится на девушках в повседневной жизни? (Не обязательно вашей девушки а вообще) Каких девушек называете красивой?

П.с. Девушки, не комментируйте, вопрос к мужикам)

Гость
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Да так даже интереснее, девичник юхуу 😁😄мне, кстати, 24 и недавно с мужиком развелась. Так что тоже в поисках нормального😄

После развода и сразу в поиски? Зачем оно вам надо?) Погуляйте

Гость
Bart

Ну я мужик, одинокий, мне 34. Спрашивайте))

Мы думали, вы напишете «налетайте» 😁😁😁

Гость

Мы думали, вы напишете «налетайте» 😁😁😁

Ага))),
Ну так чего там с красотой, Bart

Bart

Аймак сори) Девчонки, вы все после развода?)

Гость
Славянка.

После развода и сразу в поиски? Зачем оно вам надо?) Погуляйте

Думаю поиски надолго затянуться вот думаю по раньше начать)😂 а если серьёзно, то думаю год буду себя в порядок приводить (морально). Развелась потому что был манипулятор, сама изначально протупила с выбором. Как не крути Семью, детей все-равно хочу(

Bart

Аймак сори) Девчонки, вы все после развода?)

Не уточняйте, отвечайте по существу).

Bart
Славянка.

Ага))),
Ну так чего там с красотой, Bart

А ты гулящая чтоль?) так написала %) че те Васек таджиков приписывает вечно?

Киевляночка

А я не была замужем :) Сейчас напишут-неликвид) А вообще я коренная киевлянка, участвовала во многих конкурсах красоты в студенестве и не только:) Просто скромная девушка и посвятила себя учебе и до сих пор в этой сфере тружусь)
А мужчина нужен добрый, любящий, верный. Родной человек!

Гость

Думаю поиски надолго затянуться вот думаю по раньше начать)😂 а если серьёзно, то думаю год буду себя в порядок приводить (морально). Развелась потому что был манипулятор, сама изначально протупила с выбором. Как не крути Семью, детей все-равно хочу(

Правильно, наживетесь еще в отношениях. А то примагнитите к себе снова какого-нибудь манипулятора.

Bart

А ты гулящая чтоль?) так написала %) че те Васек таджиков приписывает вечно?

Кто такая гулящая и на "ты" мы с вами не переходили. Васю не трогайте.

Bart

Сори, Славянка! Автозамена проклятая) Я симпатичный парень, с недвижной, работой полный порядок. Было 2 серьёзных отношений, но женат не был детей нет

Киевляночка

А я не была замужем :) Сейчас напишут-неликвид) А вообще я коренная киевлянка, участвовала во многих конкурсах красоты в студенестве и не только:) Просто скромная девушка и посвятила себя учебе и до сих пор в этой сфере тружусь)
А мужчина нужен добрый, любящий, верный. Родной человек!

Какой вы неликвид? Вы больше читайте тут всякую ерунду, что люди пишут.
У каждого свой путь и только вы решаете когда, и что у вас в жизни произойдёт, а не шаблоны общества.

Bart

Сори, Славянка! Автозамена проклятая) Я симпатичный парень, с недвижной, работой полный порядок. Было 2 серьёзных отношений, но женат не был детей нет

Тема не о ваших достижениях и красоте.
Тема "Красивая девушка это какая" на ваш взгляд.

Bart
Славянка.

Кто такая гулящая и на "ты" мы с вами не переходили. Васю не трогайте.

НЕТ ! Прости!неправильно поняла меня) я имею ввиду про совет «погуляйте») а про Васю тебе имею ввиду не обидно что он тебе таджиков приписывает? Не хочется настоящего доброго общения? Без этого гона?

Bart

Девчонки! Я вас всех оч уважаю.Давайте на ты перейдём ) Киевляночка! Правильно Вам ответили!Все ок у вас) нормальный мужик так не скажет)

Bart

Ответы Славянке: красивая девушка- это своя девушка, смекаешь о чем я?)

Bart

НЕТ ! Прости!неправильно поняла меня) я имею ввиду про совет «погуляйте») а про Васю тебе имею ввиду не обидно что он тебе таджиков приписывает? Не хочется настоящего доброго общения? Без этого гона?

Про погулять я имею ввиду, чтобы автор не заводила отношений, если недавно развелась. Так как еще есть воспоминания...
Обсуждать человека, который сейчас отсутствует, я не стану.

Bart

Ответы Славянке: красивая девушка- это своя девушка, смекаешь о чем я?)

Смекаю конечно, Джек Воробей:)

Bart
Славянка.

Про погулять я имею ввиду, чтобы автор не заводила отношений, если недавно развелась. Так как еще есть воспоминания...

Он вроде тут был в соседней) сори) Ну так можно на ты?
Славянка! Вы бы хотели общения с мужчиной добрым и верным? Уважающим свою женщину? Вы верно пишите есть мужчины в нашем возрасте кому нужна семья, любимая, детки. Важно найти женщину готовую к серьезным отношениям.

Киевляночка
Славянка.

Какой вы неликвид? Вы больше читайте тут всякую ерунду, что люди пишут.
У каждого свой путь и только вы решаете когда, и что у вас в жизни произойдёт, а не шаблоны общества.

Спасибо)) Колитесь и ВЫ :)
Хотя я не против и на Ты:) Мало тут адекватных людей :)

Bart

Кстати я тоже из Росси )))

Bart

Славянка! Вы бы хотели общения с мужчиной добрым и верным? Уважающим свою женщину? Вы верно пишите есть мужчины в нашем возрасте кому нужна семья, любимая, детки. Важно найти женщину готовую к серьезным отношениям.

Я подумаю об этом уже завтра)

Bart

России) извиняйте пишу с планшета неудобно(

Славянка.

Спс кашн, но я я здесь)) Но объяснять ей то что она знать не должна я думаю не стоит, главное что ты вкурсах))

Славянка.

Но если уж серьезно наедут, я разумеется выскажусь))

Bart

А есть маска Джексона, дабы трещину черепной коробки не получить?)

Славянка.

Всех благ)

Гость

Троллинг стоун)
Васек, блин, че ты вечно на негативе и на всех наезжаешь) Дажь на белорусов) Ведь хороший ж ты парень)

Великолепный Вася

Всех благ)

Воч?)

Славянка.

Воч?)

Зacpaнка ты) Зис ис)

Великолепный Вася

Зacpaнка ты) Зис ис)

Ммм, ладно))

Славянка.

Ммм, ладно))

Ты это серьезно написала?)

Великолепный Вася

Ты это серьезно написала?)

Нет, зарули на почту)

Славянка.

Нет, зарули на почту)

Ну там твой ответ на мою тему. Не забалтывай)

Славянка.

Нет, зарули на почту)

Великолепный Вася

Я этот текст уже читала, и что?

Гость

Хошь детей от Васи? Ну же!
Вася! Вася! Вася!

Славянка.

Я этот текст уже читала, и что?

Ничего) Забей)

Великолепный Вася

Ничего) Забей)

Забила.

Гость

Критериев много. Если на потрахаццо - то рожа, ж.о.п.а сиськи. Если жена - то это тоже важно, но вторично.

Гость

Алкашки и неликвидные тетки точно никому не нужны!
Если до 30 замуж не вышла это уже сигнал, либо проблема какая, чаще с головой, либо неликвид.
А норм мужикам нравились всегда умные девчонки,симпатичные,милые-таких сразу разбирают) они до 30ка и 40та не сидят в девках)))
Типаж неважно какой, главное приятная и без заморочек, добродушная) Ну таких сразу разбирают)а не к 30 годам)
ИМХО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, а к 30 эти разобранные девчонки благополучно становятся ***.
таким образом, нормальных женщин не существует. одни ***, другие никому не нужный неликвид.

Гость

Красивая девушка: симпотяшная и миловидная, с аккуратной худенькой фигуркой, МОЛОДАЯ ДО24-25!
остальные рспхи и неликвид!
Достойных еще щенками разбирают славянские парни! Неликвидные же по Гургенам лазят ближе к сорока :DD

Гость

Почитаешь тему-диву даешься) 30 летние бабищи надеются выйти замуж на !!!форуме!!!.......... яржууууууу...... “высоколиквидные” славянские тети в кавычках!!!пишут!!..... реальный ржач.
Мужики сюда тупо ржать заходят, а вы тут уши развесили. Ждут когда Васек американскую визу выпишет)))
Адекватные люди тупо ржут здесь. Запомните! Не позорьте Страну а

гений

алена водонаева
мария берсенева
анна михайловская

Алекс

Мне нравятся азиатские девушки - они самые красивые, сексуальные и дольше сохраняют молодость

Алекс

Адриана Лима

гений
Гость

Почитаешь тему-диву даешься) 30 летние бабищи надеются выйти замуж на !!!форуме!!!.......... яржууууууу...... “высоколиквидные” славянские тети в кавычках!!!пишут!!..... реальный ржач.
Мужики сюда тупо ржать заходят, а вы тут уши развесили. Ждут когда Васек американскую визу выпишет)))
Адекватные люди тупо ржут здесь. Запомните! Не позорьте Страну а

30 летние это еще че.
в россии на полном серьезе 40 летняя кхе кхе страруха с сыном школьником расчитывает на миллионера-от вумана можно со смеху сдохнуть
нужно будет показать вуман знакомому психиатру-пусть бьется над загадкой женской психики

Великолепный Вася

И любит кеплер))

любит что?? не поняла просто, что данное слово обозначает

Miss Anna Weber
Девушка

любит что?? не поняла просто, что данное слово обозначает

Это означает, что вы не в теме😂