И какая одежда вам нравится на девушках в повседневной жизни? (Не обязательно вашей девушки а вообще) Каких девушек называете красивой?
П.с. Девушки, не комментируйте, вопрос к мужикам)
Вась, ты писал свой вопрос про нападение) Я написала, что знаю как было точно, так сказать «работала», в одном месте)
Масик, скажи ему, чтобы он меня не оскорблял! 😔
Та блин, вы задолБали) по теме хоть один ответ есть?! Развели тут дом2
Да полно одиноких на самом деле :) Вот мне 31 и незамужем :) мужиков нормальных нет! Многие к 30 годам не имеют собственного жилья, не способны обеспечить семью, уделить ей должное внимание. не говоря о другом. И на кой оно нам? Лучше одной сама себе хозяйка, свой дом свои правила. Одной реально лучше :))
Да полно одиноких на самом деле :) Вот мне 31 и незамужем :) мужиков нормальных нет! Многие к 30 годам не имеют собственного жилья, не способны обеспечить семью, уделить ей должное внимание. не говоря о другом. И на кой оно нам? Лучше одной сама себе хозяйка, свой дом свои правила. Одной реально лучше :))
Также как и мужчин много одиноких.
Эт да) а мужик нам что может дать? Вот, Вам, Славянка., какой мужчина нужен?:)
Мне если чес никакой уже :))
Да все они могут дать, также как и женщина, было бы желание.
Какой мужчина мне нужен, ммм..., интересный вопрос))
А прекрасно, мне на данный момент, на самом деле думаю, что если в мире существует человек, который в тебя верит, то ты становишься сильнее и жизнь живёшь не зря.
Да все они могут дать, также как и женщина, было бы желание.
Какой мужчина мне нужен, ммм..., интересный вопрос))
А прекрасно, мне на данный момент, на самом деле думаю, что если в мире существует человек, который в тебя верит, то ты становишься сильнее и жизнь живёшь не зря.
Вот где такого найти? Нормальные мужики нашего возраста, если и одиноки, то они привыкли к такой жизни :) им ниче не надо :) хорошо найти близкого по духу мужчину!
Вот Вы как видите свою жизнь с мужчиной? :) Чего от жизни совместной хотите? :) ну допустим если он уже есть идеальный доя Вас :)
Мне принципиально с Украины:) своя кровь :)
Вот где такого найти? Нормальные мужики нашего возраста, если и одиноки, то они привыкли к такой жизни :) им ниче не надо :) хорошо найти близкого по духу мужчину!
Вот Вы как видите свою жизнь с мужчиной? :) Чего от жизни совместной хотите? :) ну допустим если он уже есть идеальный доя Вас :)
Не нужно никого искать, давно известный факт. Мужчины нашего возраста привыкли быть одинокими волками, согласна, но ведь и среди нас есть такие же).
Если не секрет, от чего не нашла в жизни свою половинку? :)
Я бы тоже поделилась :)
Славянка., Вы с Украины? :)
Ну я мужик, одинокий, мне 34. Спрашивайте))