Гость
Статьи
Дамы , оцените …

Дамы , оцените внешность

как-то один раз выкладывал фото ,но всего 2-3 человека откликнулись
Пишите честно зашел или нет, не обижусь)

Девственник из Уфы
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Одна из вас

О, какие чувственные губы...)
Внешность норм)
Нал телосложением надо работать.
Подкачаешься, возмужаешь - будешь крутой мужик!

Ну слушайте, в сочетании со всем остальным губы плохо смотрятся. С бородкой или бородой смотрелись чувственно.А тело накачать сложно. Ждать, пока возмужает- это еще лет 10.Куда ему девственником еще 10 лет сидеть?

Гость
Воду лью.

Да вы что.На вумане,все говорят что такие только шмакают пыпырку в одного.А оно оказывается не так.)
Аж 98%жирдяев имеют женщин.Где правда в этом мире и кого слушать?

Справедливости ради, у стремных мужиков и женщины им под стать.

Гость

Хах, а мне зашёл автор)) но это просто фотка, ты молчишь и не двигаешься. Недостаточно информации для адекватной оценки. Хотя выложить фотку было смело.

Одна из вас
Гость

Ну слушайте, в сочетании со всем остальным губы плохо смотрятся. С бородкой или бородой смотрелись чувственно.А тело накачать сложно. Ждать, пока возмужает- это еще лет 10.Куда ему девственником еще 10 лет сидеть?

А зачем сидеть?)
Можно прямо сейчас знакомиться)
Секс есть у тех, кто страшнее автора в 100 раз)

Девственник из Уфы
Одна из вас

Ой, тебе 24? Я в 24 ни с кем за руку не ходила и не целовалась))
Сам понимаешь, задатая была и опыта ноль)
Нашла такого, как сама, рядом с ним осмелела, он, кстати, тоже немного заикается.
В 25 был первый секс))
Так что не робей!
Одноклассник мой ооочень сильно заикался, но девок менял огого))

вот кстати часто говорят многие про знакомого заикающегося , причем очень сильно и у него успех у девушек, но! как?! как он общается ? этого мой ум не может представить.

Девственник из Уфы
Гость

Хах, а мне зашёл автор)) но это просто фотка, ты молчишь и не двигаешься. Недостаточно информации для адекватной оценки. Хотя выложить фотку было смело.

раньше я бы побоялся ,а сейчас могу хоть на всю страну о своих минусах рассказать ) как-то стал спокойнее относится ко всему , раньше был мнительный и слово извините-простите говорил по 100 раз в день)

Гость
Лада седан баклажан

Да, ладно, не верю
Я же, надеюсь, вы меня не ладой седан в цвете баклажан представляете)))

Нет, слишком сложно. Лично я представляю просто баклажаном почему то.

Девственник из Уфы

надоел этот ник , думаю назвать Пленочник из Уфы)

Девственник из Уфы
Гость

Я тебе говорю, что для твоего типа внешности нужна красивая оправа. Ты, откровенно говоря, никакой. Понимаешь? А надо бы выгодно выделяться. Переделать характер, как на форумах мд рекомендуют из омежек в альфы- это полная чушь. Такие характеристики как темперамент, сексуальная харизма, обаяние даются от природы. И если боженька не сподобил, то никакие тренинги не помогут. А найти свой стиль может любой. Может тебе очки пойдут, может борода. Сходи к стилисту! Хватит быть невнятной массой, иначе так и помрешь девственником или будешь жить с нелюбимой давалкой. Секс имеют или харизматичные или симпатичные. Харизматичным стать сложнее, чем симпатичным. Иди по пути наименьшего сопротивления. Я понимаю, что не приятно слышать что-то о внешности. Но я не говорю, что ты урод. Услышь хороший совет. У меня есть опыт деланья из никакого девственника очень красивого мужчину

вы стилист?)

Одна из вас
Девственник из Уфы

вот кстати часто говорят многие про знакомого заикающегося , причем очень сильно и у него успех у девушек, но! как?! как он общается ? этого мой ум не может представить.

Ну, я тоже не знаю...
Но могу посоветовать стараться растягивать слова, как бы пропевать их.
Он буквально на каждом слове заикался и половину как бы проглатывал.
Но девушка была одна несколько лет, потом вторая несколько лет...
Начни с переписки. Нормальную скромную девушку это не отпугнет.

Одна из вас
Девственник из Уфы

надоел этот ник , думаю назвать Пленочник из Уфы)

Да ладно, ты серьезно?
Или тема - стеб над посторонним парнем?
Или над самим собой?
Зачем такие ники? Не акцентируй на этом внимание))
Что-то отвлеченное.

Девственник из Уфы
Одна из вас

Ну, я тоже не знаю...
Но могу посоветовать стараться растягивать слова, как бы пропевать их.
Он буквально на каждом слове заикался и половину как бы проглатывал.
Но девушка была одна несколько лет, потом вторая несколько лет...
Начни с переписки. Нормальную скромную девушку это не отпугнет.

Спасибо за советы. Я по одной методике занимаюсь плюс немного начал вокалом заниматься ,помогает немного.
Раньше просто избегал знакомств и общения , вот и стукнуло 24 , скоро 25 стукнет) Но я решил весной-летом все взять в свои руки

Гость
Девственник из Уфы

раньше я бы побоялся ,а сейчас могу хоть на всю страну о своих минусах рассказать ) как-то стал спокойнее относится ко всему , раньше был мнительный и слово извините-простите говорил по 100 раз в день)

Да, но вообще не дело себя выставлять на вуманский суд) а минусы просто уравновешивают плюсы в каждом человеке. Причина, что не прёт в личном явно не в каких-то там минусах или внешности.

Аня

Совет по внешности дать могу, но потеря дественности с ней никак не связана. Зараннее прошу прощения если вдруг обижу)
Стрижка - подавленно-грустная и вам не идет. Совсем. Можно короткую, но более интересную - по бокам короче, сверху длиннее, уже веселее будет. Лицо приятное, но на общем фоне теряется. Нужно подкачаться, ну хоть чуть-чуть, рельеф чтоб, а не руки-макарошки. И если та футболка - ваш стиль, то его тоже неплохо поменять, сидит она на вас как-то не так. Не сложно вооде, и мне кажется намного лучше будет

Девственник из Уфы
Одна из вас

Да ладно, ты серьезно?
Или тема - стеб над посторонним парнем?
Или над самим собой?
Зачем такие ники? Не акцентируй на этом внимание))
Что-то отвлеченное.

нет , конечно это была шутка , а тема не стеб , фото мое 100%
Ник поменяю сегодня

Гость

Симпатичный, интеллигентный молодой человек.

Одна из вас
Девственник из Уфы

Спасибо за советы. Я по одной методике занимаюсь плюс немного начал вокалом заниматься ,помогает немного.
Раньше просто избегал знакомств и общения , вот и стукнуло 24 , скоро 25 стукнет) Но я решил весной-летом все взять в свои руки

Я вот тоже сидела до 24, а потом собралась с духом и все круто поменялось)
Чего и тебе желаю!

Девственник из Уфы

Вообще сейчас учеба на вечернем + подрабатываю репетитором , и часто возникают дела. Да еще и страшно как-то начинать знакомиться , поэтому пока прорабатываю психику самотерапией.

Гость
Девственник из Уфы

вы стилист?)

Я дизайнер😃
И любительница красоты вокруг себя.

Девственник из Уфы
Одна из вас

Я вот тоже сидела до 24, а потом собралась с духом и все круто поменялось)
Чего и тебе желаю!

Спасибо) и тебе удачи и любви😊

Девственник из Уфы
Гость

Я дизайнер😃
И любительница красоты вокруг себя.

но размазали вы меня сильно)

Лада седан баклажан
Воду лью.

Да вы что.На вумане,все говорят что такие только шмакают пыпырку в одного.А оно оказывается не так.)
Аж 98%жирдяев имеют женщин.Где правда в этом мире и кого слушать?

Так, а они все, что тут стиляги собрались?! Страна нищая, люди все безликие, но размножаются однако

Гость

Гляди-ка, Девственник, вуманские тетки тебя даже не обос.рали))))
Не все так плохо)))
----
Даю свою оценку.
Внешность у тебя симпатичная, не явно башкирская, выглядишь примерно на свой возраст или даже помоложе лет на 5.
Что бросается в глаза - ты дрыщ.
Ручки тонкие, как у девочки.
Иди в качалку и делай жим лежа 3 подхода по 12 повторов 3 раза в неделю.
Начни с грифа 20 кг, потом прибавляй по 2,5кг.
За 2-3 года раскачаешься.
Далее.
Видно, что ты не уверен в себе.
Какой-то бедный студент, напряженно смотрящий в камеру.
Работай над этим.
Работа хорошая, качалочка, курсы актерского мастерства, красивая одежда. Только не надо этих хипстерских бородок и штанишек.
Резюме: девственник ты не из-за внешности. Тебе надо голову прочистить.

Гость
Девственник из Уфы

У меня был такой коллега, примерно 30 лет, заикался довольно сильно, работал у нас и возглавлял один из IT-отделов, общался с клиентами и т.д.
Нормально общался, никто не жаловался.
Сначала странновато слушать заикание, потом привыкаешь.
Но он реально умный, его ценили и повышали.
Баба у него тоже была, насколько я знаю.

Девственник из Уфы
Гость

Гляди-ка, Девственник, вуманские тетки тебя даже не обос.рали))))
Не все так плохо)))
----
Даю свою оценку.
Внешность у тебя симпатичная, не явно башкирская, выглядишь примерно на свой возраст или даже помоложе лет на 5.
Что бросается в глаза - ты дрыщ.
Ручки тонкие, как у девочки.
Иди в качалку и делай жим лежа 3 подхода по 12 повторов 3 раза в неделю.
Начни с грифа 20 кг, потом прибавляй по 2,5кг.
За 2-3 года раскачаешься.
Далее.
Видно, что ты не уверен в себе.
Какой-то бедный студент, напряженно смотрящий в камеру.
Работай над этим.
Работа хорошая, качалочка, курсы актерского мастерства, красивая одежда. Только не надо этих хипстерских бородок и штанишек.
Резюме: девственник ты не из-за внешности. Тебе надо голову прочистить.

О спасибо за рецензию!!!) что постарались
вообще если честно дают 19-21 в жизни , но это из-за голоса думаю , он у меня как у подростка

xox

Хорошая внешность, только футболка дурацкая. Сожги!!! А ты татарин?

xox

И волосы до ушей отрасти, тем более они у тебя хорошие, и наверное вьются.

Девственник из Уфы
xox

Хорошая внешность, только футболка дурацкая. Сожги!!! А ты татарин?

я в домашней футболке)) а так я в семейках стою) шутка*
да Татарин частично, темный возможно из-за того что турки есть в роду

xox

На 22 выглядишь, но все тёмные всегда выглядят старше, значит на самом деле тебе наверное аж 17-20, да?

xox
Девственник из Уфы

Сообщение было удалено

да Татарин частично, темный возможно из-за того что турки есть в роду Вот как раз тоже и на них похож, а на башкира кто у вас там водится ни грамма. А ты наверное в футбол играешь, да? А то похоже, что да.

Девственник из Уфы
xox

На 22 выглядишь, но все тёмные всегда выглядят старше, значит на самом деле тебе наверное аж 17-20, да?

24

xox

ВОЛОСЫ ОТРАСТИ! И рост у тебя наверное где-то 180, а по знаку зодиака водолей или рыбы. Такие ассоциации. Да или нет.

Гость
Девственник из Уфы

но размазали вы меня сильно)

Да не мазала я тебя. Я ж не говорила, что ты урoд. Я говорила, что ты никакой. Стиля нет. Просто ты так воспринял. Понятно, что не Голливуд. Но люди и без голливуда могут быть клевыми. Тут тебе все говорят, что стиль надо менять, только все расходятся в оценке того как именно. Вот тут пишут- качайся. Да, это не плохо. Но пока накачаешься все равно как-то выглядеть надо. Ну и выгляди таким стильным хипстоботаном. Куче женщин нравятся симпатичные стесняхи. Накачаешься- еще раз стиль сменишь. Но, главное, начни что-то делать уже прямо завтра.

Девственник из Уфы
xox

да Татарин частично, темный возможно из-за того что турки есть в роду Вот как раз тоже и на них похож, а на башкира кто у вас там водится ни грамма. А ты наверное в футбол играешь, да? А то похоже, что да.

Вот как раз тоже и на них похож, а на башкира кто у вас там водится ни грамма. А ты наверное в футбол играешь, да? А то похоже, что да. баскетбол , теннис большой

Девственник из Уфы
Гость

Да не мазала я тебя. Я ж не говорила, что ты урoд. Я говорила, что ты никакой. Стиля нет. Просто ты так воспринял. Понятно, что не Голливуд. Но люди и без голливуда могут быть клевыми. Тут тебе все говорят, что стиль надо менять, только все расходятся в оценке того как именно. Вот тут пишут- качайся. Да, это не плохо. Но пока накачаешься все равно как-то выглядеть надо. Ну и выгляди таким стильным хипстоботаном. Куче женщин нравятся симпатичные стесняхи. Накачаешься- еще раз стиль сменишь. Но, главное, начни что-то делать уже прямо завтра.

хорошо прямо сейчас пойду отожмусь 50 раз)

Девственник из Уфы
xox

ВОЛОСЫ ОТРАСТИ! И рост у тебя наверное где-то 180, а по знаку зодиака водолей или рыбы. Такие ассоциации. Да или нет.

184 рост , близнец

Девственник из Уфы
Гость

а так спасибо , люблю критику

Гость
xox

И волосы до ушей отрасти, тем более они у тебя хорошие, и наверное вьются.

Вот, и я то же самое предлагаю.
То, что он стрижется, как солдафон, отнимает у него 30% привлекательности (особенно с его густыми и хорошо держащими форму волосами).
Кстати, 70% женщин вокруг меня и я сама считают, что большинство мужчин короткие стрижки уродуют или не красят.

Девственник из Уфы

они у меня стоячие в том то и дело , на фото я пастой их смазал , хотя можно конечно из любых волос сделать шевелюру , но это надо заморачиваться

Гость
Девственник из Уфы

Вообще сейчас учеба на вечернем + подрабатываю репетитором , и часто возникают дела. Да еще и страшно как-то начинать знакомиться , поэтому пока прорабатываю психику самотерапией.

«Прорабатывать психику» можно десятилетиями, зачем ждать следующих понедельника/месяца/весны/лета/года/окончания учебы и т.д.?😳
Берите и начинайте разговаривать с девушками, которые нравятся, не в интернете, а в реальности, ЗАВТРА, 9 отошьют, 10-ой понравитесь. Я лично никогда и никого из тех, которые ко мне «подкатывали» интеллигентно, грубо и невежливо не отшивала.
В соревнованиях любительских по баскетболу участвуете? Знакомьтесь с болельщицами на трибунах, сестрами своих партнеров по команде, подругами этих сестер. Сходите поиграть в настольные игры с частично незнакомой компанией.
Чем вообще увлекаетесь? Мы с мужем сошлись изначально на теме краеведенья, так сказать (он знал, что я этим интересуюсь, и подготовился, отлично, кстати, меня впечатлило😹, потом уже сам вошел во вкус).

Марина
Девственник из Уфы

они у меня стоячие в том то и дело , на фото я пастой их смазал , хотя можно конечно из любых волос сделать шевелюру , но это надо заморачиваться

фотка не открывается, файл не найден

Гость

Подкачаться надо

Девственник из Уфы
Гость

Сообщение было удалено

новую скинул)

Девственник из Уфы
Гость

Подкачаться надо

ясно , буду стараться( дрыщи не в вашем вкусе видимо)

Гость
Девственник из Уфы

ясно , буду стараться( дрыщи не в вашем вкусе видимо)

Дрищи в моем, но дрищ может быть разный) на марафонцев посмотрите, велосипедистов или кто кроссфитом занимается - вот там красивая дрищеватость, здоровая, как у эльфов в кино)

Гость

Причесончик помоднее. И одежду нормальную
Вполне приличный парень получится

Девственник из Уфы

надеюсь никто из знакомых не увидит ))

Анатолий Перельман

Ты немного похож на блогера Касё Гасанова, а он говорит, что трахал много баб. Так что дело явно не во внешности. Тем более рост 184, так что легко должно быть с бабами. Я бы понял, если бы ты был 160см, кривой, косоглазый и т.д..

Гость

А где фото?

Марина

вполне симпотичный) Дают даже последним идиотам ,дело не совсем во внешности, скорей всего в манере себя вести. Знаю дрищей, удачно женатых, все нормально, жены их любят. Я думаю, нужно что-то менять в поведении с девушками. Может ты молчаливый какой, скучный не знаю. Дают даже неочень симпотичным весельчакам, юмористам.