как-то один раз выкладывал фото ,но всего 2-3 человека откликнулись
Пишите честно зашел или нет, не обижусь)
Нормальный, думаю, для своего возраста даже симпотный.
А почему сомнения возникли? Что за комплексы?
А куда зашёл, уточните?
Норм, но не зашел
На вид молодой,лет 23-25.
А че худой такой?Где бицуха?
Слишком ты на фото напряжен или напуган. Ой молодежь, когда же вы поймете, что счастье не во внешности. Научитесь себя любить. Нормальный парень, только расслабься.
Мне 43. Не зашел. Напряженный, черты лица какие-то смешанные. То ли цыганские, то ли кавказские. Но если сделать нормальную прическу, одеться модно, сходить на какие-нибудь курсы актерского мастерства, которые тебя раскрепостят, можно и трахнуть тебя. Голос и речь у тебя какие? Голос низкий? Речь чистая?
Мне 43. Не зашел. Напряженный, черты лица какие-то смешанные. То ли цыганские, то ли кавказские. Но если сделать нормальную прическу, одеться модно, сходить на какие-нибудь курсы актерского мастерства, которые тебя раскрепостят, можно и трахнуть тебя. Голос и речь у тебя какие? Голос низкий? Речь чистая?
Уфа, Башкирия.
А я брюнетов предпочитаю
Вы спрашиваете потому,что до сих пор девственник? На внешность точно не урод,но не хватает уверенности в себе,поза и взгляд это выдают. Расслабьтесь,автор.
Ниче се подробности.😳
24 , астеническое телосложение+обмен веществ такой , за год 1 кг максимум набираю
Ну так современная мода на такой тип и расчитана. В торговых центрах есть услуга гида по стилю. Воспользуйся. Бороду модную опусти. Серьгу в ухо, пару татух. И всем русским мужчинам - стригитесь уже нормально, хватит этих ауешных стрижек.
Да кстати,что-то напряженный сильно.Как будто в атаку собрался или наоборот ждешь ее.
Ну так современная мода на такой тип и расчитана. В торговых центрах есть услуга гида по стилю. Воспользуйся. Бороду модную опусти. Серьгу в ухо, пару татух. И всем русским мужчинам - стригитесь уже нормально, хватит этих ауешных стрижек.
Что значит ауешные стрижки?
Бороду не нравится носить.Максимум легкую щетину.
Татарин+башкирин этнически , ну у нас в регионе примерно так все выглядят . Голос у меня не высокий , не низкий.
22 года,симпатичный. Чуть подкачаться и вообще отлично будет
Я и говорю что зажатость осталась
1 раз за всю жизнь знакомился по своей до 24 лет, так как сильно заикался , поэтому есть еще остаточные зажатость и излишняя мнительность. А ну и бывало девушки знакомились , но это редко бывает
Надо таких же спокойных и скромных выбирать, близких к тебе по психотипу, а то эти все а-ля гламур, всё не то, и не настоящие они все, гнилые изнутри. Иди работай, там вливайся в коллектив, выходи гулять с ними
Татарин+башкирин этнически , ну у нас в регионе примерно так все выглядят . Голос у меня не высокий , не низкий.
Ну, национальность понятно. Поищи фото стильных парней азиатских, попробуй что-то из их стиля себе на вооружение взять. Голос понижай. Прям тренируйся. Чтобы более мужественно воспринимали
Мне 34, мужики вокруг говорят регулярно, что красивая.
Для меня нормальная внешность, но лично мне нравятся мужчины другого типажа (за таким, собственно, замужем), т.е. Вы меня ничем не отталкиваете и не привлекаете.
Я вижу еще, что у Вас кавказские корни, мышечная масса невысокая(?). Черты лица, как у Вас, многим могут понравиться, кстати, если Вы интересный собеседник и обаятельно улыбаетесь/смеетесь.
Нормальный пацан. Подкачаться бы хорошо.
А девственность не от внешности, а от внутренних комплексов.
Для меня нормальная внешность, но лично мне нравятся мужчины другого типажа (за таким, собственно, замужем), т.е. Вы меня ничем не отталкиваете и не привлекаете.
Я вижу еще, что у Вас кавказские корни, мышечная масса невысокая(?). Черты лица, как у Вас, многим могут понравиться, кстати, если Вы интересный собеседник и обаятельно улыбаетесь/смеетесь.
Товарищи, Россия-это не только "золотое кольцо", человек из Уфы! Вы хоть знаете сколько народностей в вашей стране?!
Рост 184 вес 65 , мышечная масса маленькая , из спорта только растяжка и баскетбол , поднимать тяжести нельзя , поэтому вряд ли смогу быстро ее набрать
Ты думаешь, девушкам нравится носить каблуки и узкие туфли? Лифчики с косточками? Нравится себе на лицо косметику наносить? Или эпиляцию делать? Но делают все это, чтобы привлекать противоположный пол. У вас не идеальная челюсть, как у Брэда Питта или Генри Кавилла. Борода, модно подстриженная скрывает невнятный подбородок и некрасивые губы.
Ауешные стрижки- это как в армии или тюрьме, то есть никакой индивидуальности, тупо под машинку
Дамы дело говорят.Нужен кач.Грудные пробить,плечи сделать,руки порельефней,ну и булки покруглей.Лет за 5 можно отполировать внешку.
98% страны не стильные, не подкачанные, с ужасными пивными животами, страшными мордами, но секс имеют.
Просто внутренне надо работать над собой, и знакомится с девушками близкими по духу себе, чтобы был шанс на успех
Ты думаешь, девушкам нравится носить каблуки и узкие туфли? Лифчики с косточками? Нравится себе на лицо косметику наносить? Или эпиляцию делать? Но делают все это, чтобы привлекать противоположный пол. У вас не идеальная челюсть, как у Брэда Питта или Генри Кавилла. Борода, модно подстриженная скрывает невнятный подбородок и некрасивые губы.
Ауешные стрижки- это как в армии или тюрьме, то есть никакой индивидуальности, тупо под машинку
Мне на внешность грех жаловаться.Маскироваться нет смысла.
Стрижка у меня ауешная это да.
Волосы видно, что хорошие (это, кстати, редкость, у меня муж тоже с охрененной шевелюрой, сейчас после 30-ти это его особенно выгодно отличает на фоне большинства окружающих мужчин), я б на Вашем месте их отпустила и стрижку поменяла. Еще, мне кажется, если Вы будете носить удлиненную стрижку, будет видно, что волосы у Вас вьющиеся (?), обычно, при Вашем типе волос, вьются они красиво.
Добавлю, Ваша внешность и отсутствие у Вас секса ни при чем (внешность абсолютно нормальная), проблема в том, как Вы общаетесь.
98% страны не стильные, не подкачанные, с ужасными пивными животами, страшными мордами, но секс имеют.
Просто внутренне надо работать над собой, и знакомится с девушками близкими по духу себе, чтобы был шанс на успех
Да вы что.На вумане,все говорят что такие только шмакают пыпырку в одного.А оно оказывается не так.)
Аж 98%жирдяев имеют женщин.Где правда в этом мире и кого слушать?
Даже на фото видно, что ты очень простой, проще пареной репы. Таких всяким сучькам обкрутить - раз плюнуть. Даже жаль тебя, ведь рано или поздно ты попадёшь в лапы одной из них
Тебе надо стать более мужественным, матёрым. Не внешне, ты понимаешь, о чём я
Рост 184 вес 65 , мышечная масса маленькая , из спорта только растяжка и баскетбол , поднимать тяжести нельзя , поэтому вряд ли смогу быстро ее набрать
У меня муж не занимается силовыми тренировками, т.к. ему нельзя из-за проблем с суставами, занимается индивидуальным соревновательным спортом с тренером, выглядит худым, но жилистым, смотрится хорошо, рост, как у Вас (187).
О, какие чувственные губы...)
Внешность норм)
Нал телосложением надо работать.
Подкачаешься, возмужаешь - будешь крутой мужик!
Я одна не вижу фото?😳
Волосы видно, что хорошие (это, кстати, редкость, у меня муж тоже с охрененной шевелюрой, сейчас после 30-ти это его особенно выгодно отличает на фоне большинства окружающих мужчин), я б на Вашем месте их отпустила и стрижку поменяла. Еще, мне кажется, если Вы будете носить удлиненную стрижку, будет видно, что волосы у Вас вьющиеся (?), обычно, при Вашем типе волос, вьются они красиво.
Добавлю, Ваша внешность и отсутствие у Вас секса ни при чем (внешность абсолютно нормальная), проблема в том, как Вы общаетесь.
с волосами особо не заморачиваюсь, коротко стригусь раз в месяц, да я вообщем-то понимаю проблема в общении , оно у меня ввиду отсутствия опыта на посредственном уровне
Я тебе говорю, что для твоего типа внешности нужна красивая оправа. Ты, откровенно говоря, никакой. Понимаешь? А надо бы выгодно выделяться. Переделать характер, как на форумах мд рекомендуют из омежек в альфы- это полная чушь. Такие характеристики как темперамент, сексуальная харизма, обаяние даются от природы. И если боженька не сподобил, то никакие тренинги не помогут. А найти свой стиль может любой. Может тебе очки пойдут, может борода. Сходи к стилисту! Хватит быть невнятной массой, иначе так и помрешь девственником или будешь жить с нелюбимой давалкой. Секс имеют или харизматичные или симпатичные. Харизматичным стать сложнее, чем симпатичным. Иди по пути наименьшего сопротивления. Я понимаю, что не приятно слышать что-то о внешности. Но я не говорю, что ты урод. Услышь хороший совет. У меня есть опыт деланья из никакого девственника очень красивого мужчину
Всё хорошо у вас с внешностью.
с волосами особо не заморачиваюсь, коротко стригусь раз в месяц, да я вообщем-то понимаю проблема в общении , оно у меня ввиду отсутствия опыта на посредственном уровне
Ой, тебе 24? Я в 24 ни с кем за руку не ходила и не целовалась))
Сам понимаешь, задатая была и опыта ноль)
Нашла такого, как сама, рядом с ним осмелела, он, кстати, тоже немного заикается.
В 25 был первый секс))
Так что не робей!
Одноклассник мой ооочень сильно заикался, но девок менял огого))