Гость
Статьи
Чем она манит мужчин?

Чем она манит мужчин?

Есть у меня подруга, 45 лет от роду. На первый взгляд вполне обычная. Не красится, только волосы - в блонд. Носит растянутый свитер, джинсы и кроссовки, как правило. Машину водит. Ну, в солнце черные очки на нос. На этом мода у нее заканчивается! Килограмм 10 лишнего веса точно, если не больше, хотя и ростом не подкачала. Спорт, диеты, косметологов игнорит. Говорит, не интересно. Умная, это да. Карьеры свои всегда легко строила и также легко разрушала. Это присказка. Сказка впереди. За ней, девы, мужики в очередь становятся! Два вполне цивилизованных чела за сорок (муж и любовник, оба и обеспечены, и спортивны, и вроде не дураки) тут драку из-нее устроили(. И это не считая прочего мужского народа, который явно от нее тащиться. В общем, не бывает она одна и никого не ищет. Вот и не понимаю я, что в ней такое, чего во мне нет? Я спортивная, гораздо моложе, не дура, с образованием и обеспечена. Но что-то очередь за мной совсем не наблюдается). Как думаете? Может, это феромоны? Или харизма? Только харизма обычно у мужчин сексуальна... Или у женщин тоже?

Анна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про хобби забыла написать: твое уголовное дело обожает перечитывать.

В молодости бесплатно раздавала налево и направо, в старости плату брала во всех валютах.)

гость

Опять эти влажные мечты старух, иди внуков нянчи, муж у нее и любовник, ой насмешила, климакс у тебя, а не йоппарь

Гость

А точно семейные ценности же..
Родственные отношения)

Показушные лайки в инсте.
Баба с фамилией брата))

Анна

заи мои, вопрос не обо мне) у меня все хорошо (тьфу-тьфу на вас)! хотя если б было лучше - не сопротивлялась бы...

Ljubava

Она просто женщина, которая думает о СЕБЕ:)

Гость
Анна

заи мои, вопрос не обо мне) у меня все хорошо (тьфу-тьфу на вас)! хотя если б было лучше - не сопротивлялась бы...

Че хорошо то, сидишь без работы

Брат тебя заказал, инфа 100%

Сам всю жизнь с лишним весом....

От меня то че надо?

Чтобы я вас всех сдала полицаям ???

Рот закрыли и сидите тихо

Гость

Гадю и с Кск достанут, твое рыльце в пушку и под наблюдением , и самый главный организатор тоже в долгу не останется.

Я бы на вашем месте не накаляла обстановку.

Гость

который явно от нее тащиться
========================
Не льстите себе, вы безграмотны.

Анна
Гость

Гадю и с Кск достанут, твое рыльце в пушку и под наблюдением , и самый главный организатор тоже в долгу не останется.

Я бы на вашем месте не накаляла обстановку.

але, гость, Вам надо успокоиться срочно! дышите глубже! все хорошо!

Гость

Внутренняя энергетика.

Гость
Анна

але, гость, Вам надо успокоиться срочно! дышите глубже! все хорошо!

Нет, у нее все очень плохо. Совсем. И даже нейролептики ей уже не помогают.

Гость777

Автор, мужики любят независимых, самостоятельных женщин, которые не гоняются за ними, а скорее наоборот. Есть мужик, хорошо, нет, ещё лучше. Этим и берет

Гость

Никому не отказывает просто. Мужчины таких потаскушек одним местом чувствуют 😂

Ljubava

Она просто женщина, которая думает о СЕБЕ:)

Согласна!)
Она возможно никого не замечает, наслаждается жизнью и собой.

Анатолий Перельман

Фотка где? Я определяю судьбу бабы по фото.

Леонелла

Не знаю. Я и сама внешностью не дурна, ухоженная, модно одеваюсь, а мужика нет возле меня или подлазят твареподобные. Хоть и говорят, все от человека зависит, но я в себе не вижу негативных черт. Может карма предков?! Бывает, видишь, ну не красавица, а с ней мужчина на зависть. Мне кажется, они самоутверждается (м) за счёт таких женщин, потому что с ними просто вступить в разговор, просто потрепаться, а с красивой не так... Это ж петухи, им же надо повыступать, показать свои шпоры!

Леон
Гость

Никому не отказывает просто. Мужчины таких потаскушек одним местом чувствуют 😂

***-потреблюшка, что ли?

Форум: Красота
Всего: 55 326 тем
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 221 тема