На дух не переношу брюнеток !!! Никакой в них женственности и милости нет ! И среди брюнеток больше.... чем среди шатенок , русых блондинок и рыжих ! А ещё помню как то была у меня давным давно брюнетка с длинными паклями и вот приготовила она мне Гороховый суп а мне в супе попалась ее длинная волосина ещё и не мытая , ещё отвернуло тем что после этого супа она ночью портила воздух громко и потом просила секса с ней . Да и в постели вела себя как ...вообщем не впечатлила ничем
Согласен ! Сам их не переношу , ассоциируются у меня с бешеными *** и отвратным поведением и легкодоступностью!!!
Ее не Юлей звали случайно ? 😂😂😂
вы мужчина или женщина? начила читать как женскую тему, ерунда, потом се-с с брюнеткой, вы мужчина? что за тема ужасная?
Разводка. К тому же неинтересная. Автор, придумывай получше.
Сообщение было удалено
Ой дурак, ну видно же что сам с собой общаешься...
А я люблю брюнеток)). Вон, Белоснежка какая красивая))
А текст пишет како то волосатенький, пузатый , лысый
Вот проблема то у тебя)))))))))) как жить дальше то будешь?
А я вот больше люблю светленьких ! Нежнее они что ли ... на вкус и цвет как говорится
Если Вас не устраивают брюнетки, тогда найдите себе ***-ниггера из далекого космоса (если что я не брюнет не ***-ниггер из далекого космоса)
Была раньше и рыжей и шатенкой и тёмненькой , но мужу нравятся блондинки , пришлось перекрасится - довольный ! Говорит что мне идёт очень , уже 4,5 года не изменяю Блонди, муж как то и заботится больше стал ! Так то!
Сообщение было удалено
Узкоглазая в гневе
Мне нравятся брюнетки,
сама пробовала оттенок но мне вообще не идёт,внешне стала невзрачной ,я крупная - этот оттенок простит меня.
Перекрасилась в блонд ,он мне просто лучше ,так и хожу.
Красилась в рыжий, тоже простил очень , похожа была на работницу базара. Увы.
Автор, сам с собой болтает.
Зачем такие темы и такие ответы писать? Ни одного путёвого, засоряете форум и всё. Не нравятся брюнетки - дела вкуса, но скатываться в словесную канализацию зачем? и зачем вести брюнеток к себе домой, если не нравятся? Автор - имбецил.
Брюнетки тебе не светят. Они на тебя и не посмотрят.
Интересно.когда до автора дойдет,что мы видим его общение с самим собой 😂
Можно подумать ты блондинкам нужен? Иди, поплачь, нордодрочер
Не позорься! Тема шляпа и паль
Сообщение было удалено
баба писала под мужским ником
все отписавшиеся бабы под мужским ником
Заметила, что блондинок чаще выбирают богатые, обеспеченные мужчины. Но а простые выбирают брюнеток, потому что на блондинок нет денег
Так каждому своё))) а если бы в супе попался блондинистый волос, вы бы кушали дальше суп с удовольствием?)