Гость
Статьи
Рост 155 комплексуете

Рост 155 комплексуете

Девушки с ростом 155 комплексуете ?

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Девочка растет до месячных, сколько она еше вытянется до 13 лет, не на 20 же см...сходите к эндокринологу, тк мама 155 и я 155 тоже, отец среднего роста 177..у меня проблемы с щитовидкой

В классе выше неё четыре девочки. Всего девочек 18. Остальным тоже к эндокринологу вместе с моей?
В 11 лет вполне нормальный рост 147.
Уж меня точно перерастет.

Гость

у меня 150. не парюсь.
у людей вон проблемы посерьезнее, а тут тьфу.. рост...

Гость
Гость

Девочка растет до месячных, сколько она еше вытянется до 13 лет, не на 20 же см...сходите к эндокринологу, тк мама 155 и я 155 тоже, отец среднего роста 177..у меня проблемы с щитовидкой

Что за глупость?! Девочка вполне может расти до 16-18 лет, месячные начаться и в 11-12 могут, у меня в 12 начались, с тех пор ещё росла. И прям сразу к эндокринологу надо, Вы из тех мамаш, которые по врачам здоровых детей таскают?

Гость

У меня рост 170, люблю каблуки и платформы, хотела бы быть выше. Подруги все низкие 155-158-162, им нормально, я б убилась с таким ростом, но это мои загоны. И они не носят ни каблуки, ни платформу.

Гость

Я 154 см. Люблю и каблуки, и платформу, худенькая. Муж за 180 см. С ним (да и с другими до мужа) кажусь миниатюрной, которую хочется защищать, а не пахать на ней. Всегда нравился мой рост! Выше быть не хочу. Мужу тоже нравится - говорит, что рядом маленькая куколка. Про большую голову и короткие ноги - бред, это не от роста зависит. Для моего роста у меня длинные ноги и круглая попа с бёдрами. Для меня такой рост и внешний вид - самый огромный плюс!

Гость
Гость

Я 154 см. Люблю и каблуки, и платформу, худенькая. Муж за 180 см. С ним (да и с другими до мужа) кажусь миниатюрной, которую хочется защищать, а не пахать на ней. Всегда нравился мой рост! Выше быть не хочу. Мужу тоже нравится - говорит, что рядом маленькая куколка. Про большую голову и короткие ноги - бред, это не от роста зависит. Для моего роста у меня длинные ноги и круглая попа с бёдрами. Для меня такой рост и внешний вид - самый огромный плюс!

Все правильно! А то некоторые дылды считают, что если у них рост свыше 170см, то и ноги у них длинные. Длинна ног вмегда смотрится относительно тела, а не чьего то роста. Ты можешь быть ростом 180см, но ноги для твоего роста будут короткие, а тело длинное. А можешь быть 160см, а ноги относительно тела иметь длинные. Это называется ПРОПОРЦИИ ТЕЛА. Ну это так, инфа для высоких, до которых долго доходит, и которые считают что ноги у них от ушей растут.

Гость

Вообще не понимаю, что так с этой длиной ног все высокие носятся. Высокие женщины с ножинами как у мужика этотак некрасиво, порой даже страшно. Никакой миниатюрности.

Гость
Гость

Идеальный рост для девушки примерно 170. При этом росте чаще всего идеальные пропорции. У низких ноги короткие, всегда, голова кажется крупной, каждый лишний кг виден. У высоких ступни и руки огроменные, сутулятся часто. 155 см конечно маловато, вот 165 уже норм, 170 великолепно, 175 приемлемо, выше 180 каланча

просто у девушек метр восемьдесят чуть ноги длиннее чем у 175 небольшая разница

Гость
Гость

Ну если вы 180 хотя бы, то для вас идеально. А для мужчины, который писал, что он 172 (я думаю, что ещё ниже на самом деле, такие свой рост обычно завышают, потому как сами комплексуют) куда девушка 170? Ей всю жизнь на плоской подошве ходить? Или на каблуках возвышаться над партнёром?

Вапше то для мужика 180см это средний рост только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а каланча и т.п. не оскорбление?
называется в своём глазу бревна не видят, а туда жеГде этого анонима назвали каланчой? И да каланча не обидно, меня так называли в подростковом возрасте, а, если бы полтарашкой, я бы в глаз дала

ну вот и полторашка тоже не обидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно! А то некоторые дылды считают, что если у них рост свыше 170см, то и ноги у них длинные. Длинна ног вмегда смотрится относительно тела, а не чьего то роста. Ты можешь быть ростом 180см, но ноги для твоего роста будут короткие, а тело длинное. А можешь быть 160см, а ноги относительно тела иметь длинные. Это называется ПРОПОРЦИИ ТЕЛА. Ну это так, инфа для высоких, до которых долго доходит, и которые считают что ноги у них от ушей растут.

додо
все высокие =коротконожки, а все коренастые низкозадые тетки это обладательницы длинных ног от ушей и модельной внешки.
где вы все красотули ирл? или вы только на вумане обитаете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на миниатюрность только педобиры падки

Гость
Гость

додо
все высокие =коротконожки, а все коренастые низкозадые тетки это обладательницы длинных ног от ушей и модельной внешки.

додо
где вы все красотули ирл? или вы только на вумане обитаете))Часто у женщин маленького роста ноги короткие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

додо
где вы все красотули ирл? или вы только на вумане обитаете))Часто у женщин маленького роста ноги короткие

а на вумане пишут, что у них всегда длинные))

Гость
Гость

додо

Часто у женщин маленького роста ноги короткие

а на вумане пишут, что у них всегда длинные)) Длинные у длинных

Карен
Гость

Сообщение было удалено

Я вот люблю миниатюрных. Их хочется оберегать, заботится и тискать!

Гость
Гость

додо

Часто у женщин маленького роста ноги короткие

а на вумане пишут, что у них всегда длинные)) Вот чем читаете? Длинные относительно роста! Есть такое понятие - пропорции тела. Почитайте на досуге. Ни одна женщина низкого роста не скажет, что у неё ноги длиннее, чем ноги у высокой женщины.

Гость

Вот сдались всем эти ноги, длинные-короткие! Главное целые! Это всё высокие носятся со своими лыжами, больше плюсов то в их росте и нету! Хотя и длина ног, как у хорошего мужика, это тоже для женщины не плюс!

Гость
Гость

Вот сдались всем эти ноги, длинные-короткие! Главное целые! Это всё высокие носятся со своими лыжами, больше плюсов то в их росте и нету! Хотя и длина ног, как у хорошего мужика, это тоже для женщины не плюс!

Просто есть барышни, которым кроме длины ног похвастаться больше не чем, вот и носятся со своими ногами как курицы с яйцом Х) Но не все высокие такие) Все мы люди разные)

Вадик
Гость

Скажу по опыту, самые закомплексованные девушки это 155 плюс минус 5 см. Зачастую истерички. Я сам невысокого роста и в свой адрес недовольство моим ростом слышал именно от "полторашек". Копнуть глубже, там такие тараканы у них. 165 и выше - с этими девушками было всё ок.

Враглен. Я прочёл много веток про рост: самые злые высокие женщины. Полторашки вообще редко темы про свой пишут.

Вадик
Гость

Абсолютно согласен. Жизненный парадокс: для девушки 155 ростом я низкий, а для девушки 175 ростом нормальный, да она вообще не парится по поводу моего роста. Сам 172.
А если поглядеть по сторонам, то именно "полторашки" всегда на самых высоких каблуках, еле идёт порой)

Высокие каланчи тоже на каблуках. А многие высокое очень стесняются роста, потому отказывают себе

Мне бы проблемы полторашек

Вадик
Гость

А где же часть фразы где девушек называет полторашками? Как интересно вы скопировали фразу, которую я комментировала.Полторашка -это оскорбление

да что вы хаварите? это вуманши, которые генерируют тонны гов на в адрес стройных девушек 175+, обиделись на полторашку)) какие мы нежные однако

Тонну гов*на тут кидают на низких девушек. Никто дылд не трогал, но они первые начинают обзывать. Так в каждой ветке - всегда оскорбления на низких.

Можно сделать вывод, что высокие самые закомплексованные.

Ирма

У меня 165 , я всегда хотела быть выше. Так у меня ноги длинные, при 155 ни длинных, ни длинной шеи априори не будет.
На 170+ все шмотки лучше смотрятся, у них всегда талия вытянутая, я если буду в спортивном костюме, буду выглядеть как Вини Пух, а их он даже худит.
Высокие гораздо фотогеничнее, маленькие на камере смотрятся толще.
Я видела Елизавету Туктамышеву в реальности, у нее оказывается ни грамма лишнего нет, а на экране прям дама с персиками, думаешь как она при таком теле так здорово прыгает, а она оказывается малипусенькая.
К тому же с ростом проще смотреть с высока.

Высокая красивая если она астеник и худая. Иначе бабагром. Много вы видели красивых высоких с тонкой костью? Очень мало
А средним девушкам можно быть любой.

Гость

да что вы хаварите? это вуманши, которые генерируют тонны гов на в адрес стройных девушек 175+, обиделись на полторашку)) какие мы нежные однакоКонкретно я не генерирую) Просто с чего вы взяли,что именно маленького роста все злобные. Наверное потому что вы думаете,что у мелкой легче что-то отнять она сдачи не даст, а если она дала сдачу вас это возмущает больше, чем если дала сдачу не мелкая

Исходя их веток высокие самые злобные.

Гость

У меня рост 170, люблю каблуки и платформы, хотела бы быть выше. Подруги все низкие 155-158-162, им нормально, я б убилась с таким ростом, но это мои загоны. И они не носят ни каблуки, ни платформу.

Хорошая вы подруга, врагу не пожелаешь.
У вас ноги могут быть короче чём той девки 1.60

Гость

Верно. Только на Вумане дылды с короткими ногами такие сказки рассказывают.
Пропорции - не слышали. Главное количество см

Гость

додо

Короткие ноги у высоких каждый день вижу. В чём предмет разговора??
Пропорции решают

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем
Предыдущая тема