Каждую зиму сохнут руки и лицо, появляется шелушение, руки бывают даже трескаются до крови, также губы. Что посоветуете?
Сперму посоветую
Каждый день перед сном увлажнять кожу. Пить побольше воды. Когда-то у меня тоже очень сильно трескалась кожа руки.
Намажтесь кремом нивея в железной банке. Ничего не будет трескаться!
В таких случаях эффективный результат дает Радевит. Мазь с витаминами, она очень хорошо увлажняет сухую кожу, снимает шелушение.
увлажнять ежедневно кожу нужно, любым кремом.от трещин фингерфикс хорошее средстто, помогает быстрее заживить повреженную кожу
Я в зимний период чаще посещаю косметолога, люблю делать мезотерапию для профилактики, глубокого увлажнения и насыщения кожи. Зимой вообще без этого никак. Попробуйте сходить к косметологу попробовать сделать, точно понравится вам эффект. Я в клинику Селин хожу к Рузгис М.В., очень аккуратно и насколько это возможно безболезненно делает
аналогичная ситуация, зимой особенно сохнет кожа, поставила в спалюню увлажнитель, стала пить больше воды, стало лучше, после душа обязательно пользуюсь кремом Буренка, смягчает, питает, увлажняет кожу, предотвращает шелушения и сухость
А Как пользоваться Радевитом? Смывать надо или прям намазать и оставить? И как часто его наносить?
Юля, Радевит действительно очень эффективная мазь)) Можно просто намазать (лучше вечером) и оставить на некоторое время. Мазь нормально впитывается. Если будете применять это средство хотя бы пару недель подряд, кожа стане более эластичной и укругой.
да, не удивлена, у многих сейчас такое творится. с губами особенно.
и там уже продается?
В аптеках есть еще одно классное средство от сухости и трещин - Видестим, содержащий витамин А. Проверила на себе: трещинки залечивает очень быстро.
пить Омегу надо прям 1/1, воды тоже в достаточном количестве и уход увлажняющий. Для губ очень классный 3Д Гиалуроновый филлер бальзам у либридерм, мгновенно сухость убирает
Была проблема с кожей и с губами, которые постоянно трескались, помогла омега в большой дозировке.
тоже покупала омега, брала солгар, а сейчас вот перешла на двойную омега 3 эвалар, которая 700 мг, потому что солгар очень дорогим стал.
так санкции, вот цены и задрали, думаю, что скоро совсем закроют доступ им на российский рынок. Меня это кстати не расстраивает, пусть лучше наши компании развиваются, эвалар понятно дело все знают, и делают они не хуже того же солгара, но есть же еще другие менее известные фирмы, пусть тоже пробиваются)