Гость
Статьи
Сухая кожа

Сухая кожа

Каждую зиму сохнут руки и лицо, появляется шелушение, руки бывают даже трескаются до крови, также губы. Что посоветуете?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сперму посоветую

Гость

Каждый день перед сном увлажнять кожу. Пить побольше воды. Когда-то у меня тоже очень сильно трескалась кожа руки.

Дохтер

Намажтесь кремом нивея в железной банке. Ничего не будет трескаться!

В таких случаях эффективный результат дает Радевит. Мазь с витаминами, она очень хорошо увлажняет сухую кожу, снимает шелушение.

Юля
Malvina

В таких случаях эффективный результат дает Радевит. Мазь с витаминами, она очень хорошо увлажняет сухую кожу, снимает шелушение.

А Как пользоваться Радевитом? Смывать надо или прям намазать и оставить? И как часто его наносить?

Автор
Гость

Каждый день перед сном увлажнять кожу. Пить побольше воды. Когда-то у меня тоже очень сильно трескалась кожа руки.

Чем увлажняли? Я крем наношу на ночь каждый день, но он только не даёт запустить, а так не улучшает состояние

Автор
Дохтер

Намажтесь кремом нивея в железной банке. Ничего не будет трескаться!

Этот крем не пробовала, спасибо

Автор
Malvina

Спасибо! Попробую!

Гость

увлажнять ежедневно кожу нужно, любым кремом.от трещин фингерфикс хорошее средстто, помогает быстрее заживить повреженную кожу

Гость

Я в зимний период чаще посещаю косметолога, люблю делать мезотерапию для профилактики, глубокого увлажнения и насыщения кожи. Зимой вообще без этого никак. Попробуйте сходить к косметологу попробовать сделать, точно понравится вам эффект. Я в клинику Селин хожу к Рузгис М.В., очень аккуратно и насколько это возможно безболезненно делает

Юля

А Как пользоваться Радевитом? Смывать надо или прям намазать и оставить? И как часто его наносить?

Юля, я не смываю)) Мажусь обычно вечером. Мазь постепенно впитывается. В самом крайнем случае можно салфеткой промокнуть. Использую курсами по 2 недели. Иногда добавляю Радевит в маски.

Алиса

аналогичная ситуация, зимой особенно сохнет кожа, поставила в спалюню увлажнитель, стала пить больше воды, стало лучше, после душа обязательно пользуюсь кремом Буренка, смягчает, питает, увлажняет кожу, предотвращает шелушения и сухость

Света
Юля

Юля, Радевит действительно очень эффективная мазь)) Можно просто намазать (лучше вечером) и оставить на некоторое время. Мазь нормально впитывается. Если будете применять это средство хотя бы пару недель подряд, кожа стане более эластичной и укругой.

Света
Юля

По себе знаю, что Радевит нормально впитывается. То есть можно его и не смывать. Очень хороший эффект, если добавлять в маски. А курс должен быть не больше двух-трех недель. Этого достаточно.

Рита

да, не удивлена, у многих сейчас такое творится. с губами особенно.

nino
Рита

да, не удивлена, у многих сейчас такое творится. с губами особенно.

А я кармексом пользуюсь и вообще не понимаю, почему все стонут.

Рита
nino

А я кармексом пользуюсь и вообще не понимаю, почему все стонут.

да вы его заранее заказали, наверное)

nino
Рита

да вы его заранее заказали, наверное)

Откуда? Я его у нас под домом в Табрисе купила.

Рита

и там уже продается?

nino
Рита

и там уже продается?

Конечно, и в аптеках, и в магнит косметикс - дофига где.

Марина

В аптеках есть еще одно классное средство от сухости и трещин - Видестим, содержащий витамин А. Проверила на себе: трещинки залечивает очень быстро.

Аня
Марина

В аптеках есть еще одно классное средство от сухости и трещин - Видестим, содержащий витамин А. Проверила на себе: трещинки залечивает очень быстро.

А Вы Видестим на руки или на губы используете? Сколько раз надо мазать, чтобы зажило все побыстрее?

Марина
Аня

А Вы Видестим на руки или на губы используете? Сколько раз надо мазать, чтобы зажило все побыстрее?

Аня, он подходит и для рук, и губы тоже можно мазать. Я использовала мазь пару раз в день - этого вполне достаточно. Кстати, Видестим подходит даже для заживления трещин на пятках.

Гость

пить Омегу надо прям 1/1, воды тоже в достаточном количестве и уход увлажняющий. Для губ очень классный 3Д Гиалуроновый филлер бальзам у либридерм, мгновенно сухость убирает

Chia

Была проблема с кожей и с губами, которые постоянно трескались, помогла омега в большой дозировке.

MommyNo
Chia

Была проблема с кожей и с губами, которые постоянно трескались, помогла омега в большой дозировке.

тоже покупала омега, брала солгар, а сейчас вот перешла на двойную омега 3 эвалар, которая 700 мг, потому что солгар очень дорогим стал.

Alenkina
MommyNo

тоже покупала омега, брала солгар, а сейчас вот перешла на двойную омега 3 эвалар, которая 700 мг, потому что солгар очень дорогим стал.

так санкции, вот цены и задрали, думаю, что скоро совсем закроют доступ им на российский рынок. Меня это кстати не расстраивает, пусть лучше наши компании развиваются, эвалар понятно дело все знают, и делают они не хуже того же солгара, но есть же еще другие менее известные фирмы, пусть тоже пробиваются)