Гость
Статьи
Узнала, что я …

Узнала, что я некрасивая.

Всю жизнь жила и сама себе нравилась, считала себя очень симпатичной. Даже красивой иногда) Нет, бывала и недовольна собой иногда по настроению. Но в глубине души уверенность красивости была. Так я …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Все что вы описали накладывается на основу- костяк, подкачаться в зале? От этого коренастая, коротконогая фигура не исправится. Нос, ресницы и губы надутые? Собчак или Лободн сильно помогло? У одной глаза вкучу, у второй овал огурцом. Пластика и все эти губы сейчас доступны. Красавиц ( не в инстаграме после фотошопа) так и мало. Зато странных малосимпатичных девиц бровясто/ реснично/ губастых полно.

Что значит глаза в кучу? Не первый раз уже читаю. Вам глаза по бокам лица нравятся?

Гость

Вы правы, мужчины злые. Почти все. Может, есть где - то добрый, но я не встречала. Ради секса приходится мириться с вредностью мужчины. Не надо принимать близко к сердцу слова мужчин. Совет - обзывайте их, чтоб не считали себя красавчиками никогда. Мой муж долго не говорил мне плохое о внешности, не то что первый муж, который обзывал, но потом все же сказал в порыве злости, когда я уговаривала его лечить ногти, что у меня короткие ножки, мне их нужно удлинить. Сперва я хотела его убить, потом развестись. Но потом я сказала ему, что он *** страшный, а я красавица. Он домой прибегает, зайчика сегодня с сердечком прислал" Я тебя люблю". Я зло все равно затаила, ненавижу его. Но буду жить с ним, потому что у нас ипотека.

Гость
Гость

Это не обнадеживающая фраза)Это действительно так. Главное - умение подать себя. Кстати, я знаю много девушек, которые с не яркой внешностью (простушки) выходили замуж за красавчиков . Ох, как за ними ухаживали. Какая есть, такая и есть. Я тоже не блещу красотой, а зачем нужно быть красивой?

Их мужья не красавчики на самом деле, Вам так кажется, они уродцы. Я еще ни разу не встречала красавчика среди мужчин. Не видела нигде ни одного красавца. Симпатичные встречаются иногда. Мужчины по сути уродливые.

Гость
Гость

Если эталоном красоты считается женщина с небольшой головкой, некрупными чертами лица, гладкой пожей, с маленьким носиком, пухлыми губками и большими глазами...то у меня все в точности наоборот. Большой нос, узкие губы, маленькие глаза, очень крупное лицо, пигментная пористая кожа. И зубы, очень плохие зубы. Как будто раньше я этого не осознавала. Хотя, бывало, что мужики от меня чуть не шарахались))) А когда заигрывали, то часто это оказывалось просто издевкой. Но я каждый новый раз верила. А с теми с кем были отношения, трое, те просто были со мной, потому что они были бедные, странноватые, скромные, каких красотки не любят, а такие как я любят и соглашаются сожительствовать. Чистый расчет. Никакой любви. ***, вся жизнь под откос из- за внешности.

37 лет - это очень мало. Мне 48 лет, но я не считаю, что жизнь моя как женщины закончилась, на полном серьезе считаю себя молодой. А в 37 лет человек еще объективно юный. Эх, где мои 37 лет.) Наденьте на зубы коронки красивые. Брекеты носить уже не надо. Нос - ринопластика. Но можно и так оставить. Главное - зубы исправьте. Все остальное у Вас в норме.

Гость
Гость

Вот с том и дело, что подавать себя я вообще не предмтавлчю как. Веду себя естественно. От природы я не кокетка. Но легкая в общении, простая. Дружелюбная.

Я тоже дружелюбная. Но с мужчиной иногда надо быть злобной, не влюбляйтесь, обзывайте его, пусть нос не задирает.

Гость
Гость

Зубы стоят около миллиона. Я уже задумывалась. Никакие брекеты и отбеливания не спасут. Нужны импланты или виниры. Я нищая. Миллион это запредельно. Вот нос, кожу губы можно сделать. В армении есть недорогая специальная клиника. Зубы моя мечта. Пишу и плачу.

Почему так дорого зубы? Я несколько лет назад сделала в самой лучшей клинике Волгограда у прекрасного стоматолога, стоило 150.000, коронки надела на передние верхние зубы, на все коренные, материал, из которого даже протезы делают, лучше керамики, либо керамика высшего уровня, получилось неплохо. Сейчас цены, правда, выросли. Но 1000.000 - этого не может быть, ищите клинику в провинции. Возьмите кредит на зубы. Дороже 300.000 не будет.

Гость
Гость

На меня подобное откровение тоже совсем недавно снизошло, я немного младше вас. Особенно меня как-то отрезвила старая фотография, я помнила тот день, свое поведение, самоощущение, но смотрю на фото и не верю своим глазам, что я тогда считала себя привлекательной! Там смотреть страшно. Также стало понятно почему я все время одна. Да, я нравлюсь кому-то периодически, но никто не пытается со мной сблизится так или иначе, а знакомятся в основном просто отстойные. Ну а что делать? Люблю себя какая есть, это реально не то, что меня очень бы беспокоило. Я понимаю свои недостатки, понимаю почему цепляю сразу и почему никгда ничего не имеет никакого продолжения. Пытаюсь хитрить где-то с внешкой, хотя всегда раньше была за честность. Без тоналки не выхожу никуда! Даже дверь не открою, если только родителям. А почему вам это причиняет боль?

А мужчинам разве не обидно, что их назвали отстойными? Плачутся тут многие, принцев хотят. А где-то грустит одинокий " отстойный" мужчина. Сами не хотим быть отстойными, а мужчин обзываем.

Гость
Гость

ну незнаю, по мне так, хотите внимание мужчин то вперед за уколами красоты, косметологи, иногда даже пластика. А то что внутренно ощутить себя неземной итд. все это чушь.

Уточню - внимания уродцев. Красивому доброму мужчине вы понравитесь любой.

Гость
Гость

со мной в 26 такое произошло. Считала себя неписаной красавицей а оказалось просто симпатичная. ЧЕстно?Мне такая жизнь тяжело дается. Как только вижу модельную деваху в радиусе 50 метров у меня появляется агрессия, злоба.Кто-то из-за комплексов мило смущается, робеет, а я становлюсь озлобленой, что меня все боятся и никто не тянется.Самой противно.Но ничего поделать не могу пока что.на мне не работает фраза "ты прекрасна какая ты есть",я хочу длинные ноги и грудь 2-го размера

2-го? Это ж маленькая грудь. У меня такая в юности была. А Вы мечтаете.) Или у Вас большая? Хотите меньше? У меня ноги не очень длинные тоже, но потому что я невысокого роста. Моя мама в молодости носила высоченные каблуки. Надо мне похудеть и носить туфли на платформе с каблучарами высоченными. Вам тоже.

Гость
Гость

ну я умная и что дальше? манят ласковые,кокетливые,звонкие и радостные, я сама по себе серьезная, не лебезю,не смеюсь - мне мало с кем хочется разговаривать,я испытываю неловкость и напряг. Я могу быть веселой но только со своими давними близкими а кто-то страшненькая но такая вся прямо киса,только хвостика в попке не хватает!Замурлычит кого хочет.Тьфу!Ненавижу этих ведьм

Я тоже ненавижу либезивых притворщиц, льстящих мужчинам, говорящих"о, мой рыцарь" при любом случае, аж противно. Лицемерки, могут и оргазм симулировать, и все по дому с улыбочкой делают, готовят, спми не едят, водичку с корочкой хлеба, глазки типа добрые. А я хочу наорать на мужчину, потому что не притворщица.

Гость
гость

если вы такая умная, почему не использовали поведение,манеры этих "ведьм"? получите от этого удовольствие, и когда организм это испытает, то всё дальше будет получаться естественно, но надо преодолеть границы ваших установок и конечно, всё это делать постепенно, немного смешивая, а лучше замещая ваши негативные качества, на поведение тех девушек. думаю с таким миксом вы будете лучше их

Противно притворяться" Уси-пуси, киска, зайчик". Когда он этого не заслуживает. Хочется нормальной дружбы и равноправия.

Гость
Гость

ну незнаю, по мне так, хотите внимание мужчин то вперед за уколами красоты, косметологи, иногда даже пластика. А то что внутренно ощутить себя неземной итд. все это чушь.

Максимально согласна

Гость

Я очень сочувствую, что Вам пришлось это испытать. Это очень больно, выбивает из колеи. К сожалению, да мы часто сталкиваемся с критикой, иногда не в силах повлиять на ситуацию. Возможно, в Вашей жизни часто встречались люди, которые имели некоторые предпочтения, которым Вы не соответствовали. И они позволяли себе ранить Вас такой критикой и своим субъективным оценочным взглядом. В самом деле мир устроен достаточно сложно. Вы пишете, что Вы "страшненькая". Относительно чего это? Чей это взгляд? Да, безусловно, существуют прекрасные люди, но для каждого они свои. По сути нет универсального критерия красивости. Одним нравится одно другим другое. Люди с идеальной симетрией в лице могут выглядеть совсем не привлекательно. А люди с несимметричными лицами могут быть оценены как верх красоты и привлекательности. Если это был Ваш взгляд, может Вы себя сравниваете с кем-то, тогда нужно подумать почему тот человек с которым Вы себя сравниваете привлекателен. Если это человек на экране, то его привлекательность отчасти это работа профессионалов(визажистов, фотографов и т.д). Если это, например, коллега на работе, то тоже нужно иметь ввиду, что скорее всего она прилагает усилия к этому. Потому что мы не рождаемся идеальными. Каждое утро мы просыпаемся с растрепанными волосами, с запахом изо рта, с мешками под глазами, синяками, покраснениями и прочими прелестями. Это можно скорректировать. Также привлекательности и красоты добавляет походка осанка и одежда. Внимательно посмотрите на себя и подумайте, что вы можете или хотите сделать для себя, чтобы нравится себе больше. Возможно, тогда вы будете ощущать себя красивой. Потому что красота это не только внешнее. Красота в выражении лица, мимике, позах, вкусных духах, красивых жестах. А
Касательно тех людей, которые оценивали Вас как "некрасивую", возможно, в тот момент они хотели сделать вам больно или таким образом вымещали на Вас свои негативные э. Ведь если Вы не подходите к каким-то их стандартам, это не делает Вас страшной.

Гость
Гость

Я очень сочувствую, что Вам пришлось это испытать. Это очень больно, выбивает из колеи. К сожалению, да мы часто сталкиваемся с критикой, иногда не в силах повлиять на ситуацию. Возможно, в Вашей жизни часто встречались люди, которые имели некоторые предпочтения, которым Вы не соответствовали. И они позволяли себе ранить Вас такой критикой и своим субъективным оценочным взглядом. В самом деле мир устроен достаточно сложно. Вы пишете, что Вы "страшненькая". Относительно чего это? Чей это взгляд? Да, безусловно, существуют прекрасные люди, но для каждого они свои. По сути нет универсального критерия красивости. Одним нравится одно другим другое. Люди с идеальной симетрией в лице могут выглядеть совсем не привлекательно. А люди с несимметричными лицами могут быть оценены как верх красоты и привлекательности. Если это был Ваш взгляд, может Вы себя сравниваете с кем-то, тогда нужно подумать почему тот человек с которым Вы себя сравниваете привлекателен. Если это человек на экране, то его привлекательность отчасти это работа профессионалов(визажистов, фотографов и т.д). Если это, например, коллега на работе, то тоже нужно иметь ввиду, что скорее всего она прилагает усилия к этому. Потому что мы не рождаемся идеальными. Каждое утро мы просыпаемся с растрепанными волосами, с запахом изо рта, с мешками под глазами, синяками, покраснениями и прочими прелестями. Это можно скорректировать. Также привлекательности и красоты добавляет походка осанка и одежда. Внимательно посмотрите на себя и подумайте, что вы можете или хотите сделать для себя, чтобы нравится себе больше. Возможно, тогда вы будете ощущать себя красивой. Потому что красота это не только внешнее. Красота в выражении лица, мимике, позах, вкусных духах, красивых жестах. А
Касательно тех людей, которые оценивали Вас как "некрасивую", возможно, в тот момент они хотели сделать вам больно или таким образом вымещали на Вас свои негативные э. Ведь если Вы не подходите к каким-то их стандартам, это не делает Вас страшной.

даже жаль времени, потраченного на прочтение этой бесполезной простыни. красота не равно ухоженность, и это не ум, не харизма, не зубы почистить, не книжку почитать, красота это красота внешняя, остальное вообще ни при чем! ухаживая за собой человек не станет красивее! уход за собой это набор стандартных процедур, которые делают большинство! И кстати я просыпаюсь без запаха, не знаю, наверное во время лечу зубки и чищу на ночь, чего и вам желаю;) вот даже фу чесное слово! запаха изо рта нет считай красотка)))))ну насмешили чесслово!

Гость

если тебя зовут маша, то сиди дома

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем
Предыдущая тема