Всю жизнь жила и сама себе нравилась, считала себя очень симпатичной. Даже красивой иногда) Нет, бывала и недовольна собой иногда по настроению. Но в глубине души уверенность красивости была. Так я …
дело не только в стиле,это же внутренняя энергия. взгляд,походка.Люди очень хорошо чувствуют других людей и тянутся, пляди такие, только к успешным и радостным -к сливкам. Ну, хотя их можно понять,к угрюмому и правда не хочется подходить.а с другой столроны находятся же мужчины с фразами "почему такая грустная,красавица?"ох,сложная тема. То ли ждать спасательного прынца, то ли срочно избавляться от зажимов и проблемности...тогда получается прынцу достанется прынцесса,а хочется,чтобы нас принимали такими,Какие мы есть. Хочется,чтобы кто-то помог нам подняться с колен..а всем подавай готовый "продукт" в красивой обертке!
Кроме вас самих никто не поможет вам подняться с колен, это иллюзия. Либо же будет помогать такой же человек с неврозом как и вы. Но это больные отношения. Вам не обящательно доказывать всем, что вы живете так как живете и не перед кем оправдываться. Асе в ваших руках, вы сами можете для себя определить свою жизнь. Я тоже раньше считала как и вы. Но еще и самое для меня главное, чеоовек рядом со мной должен быть хорошим и порядочным, принятие от му да ков мне не нужно, зависимость от них тоже.
Сейчас тут набегут с криками, что внешность не важна, главное самооценка и умение себя подать и другим бредом *правильного* воспитания. На деле, если человек чем-то явно выделяется на фоне других в худшую сторону, им пренебрегают. Это чистая психология и стадный инстинкт. А если он красив на вкус большинства, его будут любить. Это тоже последствия инстинктов.
Как можно десятилетиями так заблуждаться насчет себя? Это же глубокий инфантилизм (Недоразвитость) лучшие годы для «внимания» вы уже пропустили. Безвозвратно. У вас остались «худшие» годы что бы хоть немного добрать. Но... вы и сейчас продолжаете заблуждаться и терять последние возможности.
Как всем инфантилам тебе милее самогипноз и бесконечная лень. Результат этого ты уже расхлебываешь, но правильных выводов не сделала.
...
Кто тебе сказал что тебя такую, как ты есть - выделят и пригреют и «полюбят»? Нет и еще раз нет. Никому не нужны страшные и глупые тетки. У тебя есть крошечный шанс что то поменять. Но ты конечно будешь по привычке ждать и жаловаться))
Красота- понятие относительное и субъективное. У всякого художника есть свой почитатель, у всякой красоты есть свой любитель. Сама не раз замечала, как про одну и ту же женщина одни мужчины говорили, что красивая, другие- что страшная. А настоящая красота, за которую любят, находиться не на лице. Она чуточку выше сердца. Там, где душа.
Красота понятие абсолютное. Не врите себе девочки. Не поможет. А то будете как авторша. Вас отмыть, раздеть и ... только плакать. Все мужчины, всех расс и народов имеют очень схожие критерии женской красоты. Да кому то то лично милее победоастее, кому то ногастее, но все не сговариваясь выделяют красивых в отдельную категорию. И 98% женщин на земле к ней не относятся. Увы. Гармонию во внешности видно всем и прекрасно за 0.2 секунды.
...
никто не любит ни вислые титьки-тряпки ни жирные целюльные бока, огромные носы и гнойные прыщи подмышками и волосатые ножищи и плешивые головы. Никто. Нет таких »любителей» угара. А пристают и *** некрасивых от того что других реальных вариантов нет. А вы типа не знали?
Как можно десятилетиями так заблуждаться насчет себя? Это же глубокий инфантилизм (Недоразвитость) лучшие годы для «внимания» вы уже пропустили. Безвозвратно. У вас остались «худшие» годы что бы хоть немного добрать. Но... вы и сейчас продолжаете заблуждаться и терять последние возможности.
Как всем инфантилам тебе милее самогипноз и бесконечная лень. Результат этого ты уже расхлебываешь, но правильных выводов не сделала.
...
Кто тебе сказал что тебя такую, как ты есть - выделят и пригреют и «полюбят»? Нет и еще раз нет. Никому не нужны страшные и глупые тетки. У тебя есть крошечный шанс что то поменять. Но ты конечно будешь по привычке ждать и жаловаться))
*** настоящий!
Больше добавить нечего.
Красота понятие абсолютное. Не врите себе девочки. Не поможет. А то будете как авторша. Вас отмыть, раздеть и ... только плакать. Все мужчины, всех расс и народов имеют очень схожие критерии женской красоты. Да кому то то лично милее победоастее, кому то ногастее, но все не сговариваясь выделяют красивых в отдельную категорию. И 98% женщин на земле к ней не относятся. Увы. Гармонию во внешности видно всем и прекрасно за 0.2 секунды.
...
никто не любит ни вислые титьки-тряпки ни жирные целюльные бока, огромные носы и гнойные прыщи подмышками и волосатые ножищи и плешивые головы. Никто. Нет таких »любителей» угара. А пристают и *** некрасивых от того что других реальных вариантов нет. А вы типа не знали?
Д-е-Б-и-л!!!
Вы лучше бы к хорошему психотерапевту пошли и туда деньги потратили. Вам нужно принятию себя учиться, а не переделывание с ног до головы. Тем более у вас есть муж
Ой, хватит,а? Принятие себя... Я себя и так принимаю. Но мне не нравится мой нос. И при чём тут муж? Я для себя это делаю. Мое тело-мое дело.
...
Да ну что вы!! Вы о чём? Конечно, проще ныть, заниматься идиотским аутотренингом и дальше заблуждаться,чем поднять зад и сделать чуть больше,чем ничего. Для начала к стилисту, подобрать имидж, подобрать правильный уход, цвет волос,стрижку. Вылечить зубы, копить хоть понемногу на улучшение внешнего вида, пойти в зал или хотя бы начать заниматься дома. Для этого же усилия прилагать надо!!! Неееет. Зачем? Аутотренинг же лучше, бодипозитив дешевле. Ну и Бог с ним, что ничего не изменится. Зато жить в самообмане комфортнее)
Автор, мне 32 и тоже такое осознание пришло. Появился очень красивый парень. Он показывал своих бывших девушек и я осознала свою внешность. У меня все не так как у них. Там были очень красивые девушки. У меня короткие волосы, нос длинный и с горбинкой, почти нет подбородка, пигментация на лице. Он говорит, что я для него красивая. Но звучит это как утешение). Он на меня не сильно тратится, а тем девушкам дорогие подарки делал. Но собираемся жениться, я беременна. Так что тем красавицам перепали подарки, а мне муж и ребенок). Меня эта мысль греет.
Автор, мне 32 и тоже такое осознание пришло. Появился очень красивый парень. Он показывал своих бывших девушек и я осознала свою внешность. У меня все не так как у них. Там были очень красивые девушки. У меня короткие волосы, нос длинный и с горбинкой, почти нет подбородка, пигментация на лице. Он говорит, что я для него красивая. Но звучит это как утешение). Он на меня не сильно тратится, а тем девушкам дорогие подарки делал. Но собираемся жениться, я беременна. Так что тем красавицам перепали подарки, а мне муж и ребенок). Меня эта мысль греет.
Очень хорошо, что у вас так получилось😊
А мне вот 36, некрасивая, и одна всю жизнь 😕
Достаточно быть симпатичной и активной, искренне интересоваться людьми. Красота это товар и труд, она мало кому нужна на самом деле.
а вы внимательно вчитывались в то что я написал? не играть роль, а попробовать и главное, чтобы это понравилось. а понравится в том случае, если принесет это результат. у девиц же получается( могу подсказать, этот навык они раскрыли еще в детско-подростковом возрасте, когда нейро-связи мозга формировались) вам намного сложнее, взрослый человек. ну а если напрягаться лень-то можете оставаться в своей зоне комфорта, может и встретится принц под ваш характер
женщины в основном не одарены умом и ленивы, вы про чат рулетку?нет,спасибо
Ну если вы нашли таких людей, которые вам только давать и давать могут (свою любовь) то это прекрасно.
Я о другом. Другой человек ничего не должен вам и не обязан и ласт он вам ровно столько сколько сможет. А желание безусловной любви, котоиую вам недодали родители, вы должны дать себе сами, а не истребовать у других. В противном случае попробуйте найти такого же нуждающегося человека как вы сами и попробуйте завалить его своей любовью. На долго вас вряд ли хватит, как и этот другой будет считать, что этого мало.
ну да лучше ж как соседи жить , ахать разных партнеров, давайте! Во все тяжкие! Шо уж там! Самая здоровая модель отношений - где оба нуждаются друг в друге,и несут друг другу безусловную любовь, и подстраиваются даже очень разные во имя партнера.так жили наши дедушки и бабушки и были счастливы всю жизнь,а сейчас просто тошнит от этих "партнерских" уз. Не брак, а чорт знает что - два эгоиста пустышки встретились и потрахиваются, головы забиты эфемерными достижениями. Человек по природе вообще работать не может хотеть и быть рабом, мы все рождены для свободы и в любви генетически нуждаемся. Это нас и отличает от животных,хотя исследования показывают, что и животные могут быть верными и испытывают чувства. ВЫ- пустышка, которая понятия не имеет о любви, просто живет по принципу "нам комфорнто вместе"и занимается своей ерундой, с очень важным видом
...
\\молча
да да да для себя. СОмневаюсь,что живи вы одна на острове или просто на отшибе вас волновал бы ваш нос. вы ХОТИТЕ НРАВИТЬСЯ, и это ваш комплекс.
А что в этом плохого? И почему это-комплекс? Я не считаю это комплексом и да, я хочу нравиться себе, я хочу нравиться другим! Я это не отрицаю. Я считаю,что это нормально, потому, что люди-существа биосоциальные. Вот когда человеку наплевать,как он выглядит-это уже ненормально. К тому же, раньше у меня был красивый нос и я хочу его себе вернуть обратно. Почему я что-то должна ПРИНИМАТЬ, если я могу это ИЗМЕНИТЬ?
У меня знакомая так, лет до 20 считала, что самая красивая. А потом в универе сдружилась с настоящей красавицей- моделью. И почувствовала разницу, так сказать. Когда толпы знакомятся в любом месте, комплименты толпой, а не раз в месяц, модельные скауты зовут на работу итд итп и вышла за миллионера красотка.
Как попугаи со словом красота) Что-то на улице красивых единицы. Просто симпатичные есть и это нормально. Зачем тратить свою жизнь на погоню за мнимой красотой, вместо домашней уборки, разводя грязь, бегать в спротрзал, вместо купить или подкопить на автомобиль делать ринопластику, кому это все нужно? Идеала вы все равно не добьётесь, а жизнь и ресурсы потратите. А могли бы это тратить на свои интересы. Ну сделает тётя нос и губы скажем, но дальше пойдёт на коротких ногах и с большой головой по жизни, все равно идеала не достичь при средних вложениях. Мужики у нас не красавцы и не парятся, живут своими интересами и правильно делают.
Как попугаи со словом красота) Что-то на улице красивых единицы. Просто симпатичные есть и это нормально. Зачем тратить свою жизнь на погоню за мнимой красотой, вместо домашней уборки, разводя грязь, бегать в спротрзал, вместо купить или подкопить на автомобиль делать ринопластику, кому это все нужно? Идеала вы все равно не добьётесь, а жизнь и ресурсы потратите. А могли бы это тратить на свои интересы. Ну сделает тётя нос и губы скажем, но дальше пойдёт на коротких ногах и с большой головой по жизни, все равно идеала не достичь при средних вложениях. Мужики у нас не красавцы и не парятся, живут своими интересами и правильно делают.
С большой головой, короткими ногами и глазами вкучу и при больших вложениях идеала не достичь. Должен быть хороший исходник с пропорциональным лицом и телом ( строение, кости, которые не переделаешь). НО чем мешает просто хорошо выглядеть? Почему нельзя соблюсти баланс? Почему или борщ или надувные губы? Да, у каждой девушки свой потолок и из Батуриной Даутцен Крез не выйдет, но если бы Батурина похудела, привела себя в порядок, нос там сделала. Была бы приятной женщиной, понятно, что ей это нафиг не надо с ее деньгами, но для молодой девушки важно выглядеть привлекательно, пусть ей и идеальной, модельной внешности и не достичь. И не мешает уход за собой в других отраслях развиваться.
С большой головой, короткими ногами и глазами вкучу и при больших вложениях идеала не достичь. Должен быть хороший исходник с пропорциональным лицом и телом ( строение, кости, которые не переделаешь). НО чем мешает просто хорошо выглядеть? Почему нельзя соблюсти баланс? Почему или борщ или надувные губы? Да, у каждой девушки свой потолок и из Батуриной Даутцен Крез не выйдет, но если бы Батурина похудела, привела себя в порядок, нос там сделала. Была бы приятной женщиной, понятно, что ей это нафиг не надо с ее деньгами, но для молодой девушки важно выглядеть привлекательно, пусть ей и идеальной, модельной внешности и не достичь. И не мешает уход за собой в других отраслях развиваться.
А почему бы той же Батуриной не любить себя такой, какой родилась? Ей это ни сколько не мешает, а на посторонних то чихать, кому не нравится ее нос, скажем. Ее такой природа создала и не спросила мнения Маши и Даши. Зачем ей соответствовать стандартам? Вот правда, зачем? А у простых девчонок и средств нет на эти эксперименты, поймите. Тут в целом надо понимать, что внешность не решит внутренних проблем. Достаточно быть опрятным и дружелюбным, если общество так хочет чтоб его уважали и все. Выжимать из своей красоты выгоду тоже преступно, против себя в первую очередь, становясь товаром ты являешь им со всеми вытекающими.
Батурина в молодости была симпатичной, а почему сейчас не хочет привести себя в порядок - потому что она выполнила женскую миссию, детей родила, замужем побывала и как личность реализовалась, словом все свои галочки поставила, а тут сидят простые женщины, вот автор даже отношения не может завести. Я уверена, имей она хорошую внешность, сильно бы не парилась. Сколько не философствуй, но красивым людям живется в миллион раз легче, чем страшко.
А почему бы той же Батуриной не любить себя такой, какой родилась? Ей это ни сколько не мешает, а на посторонних то чихать, кому не нравится ее нос, скажем. Ее такой природа создала и не спросила мнения Маши и Даши. Зачем ей соответствовать стандартам? Вот правда, зачем? А у простых девчонок и средств нет на эти эксперименты, поймите. Тут в целом надо понимать, что внешность не решит внутренних проблем. Достаточно быть опрятным и дружелюбным, если общество так хочет чтоб его уважали и все. Выжимать из своей красоты выгоду тоже преступно, против себя в первую очередь, становясь товаром ты являешь им со всеми вытекающими.
Батурина при всем желании не сможет соответсвовать стандартам. И не надо про симпатичную в молрдости, она как и раньше один в один Лужков. Это как про Сару Паркер- как хорошо, что она нос не слелала. А ей этот нос не сильно бы помог- когда такое вытянутое лицо и глаза вкучу. Все равно внешность специфическая.
Но Батурина- очень сильная личность, как и Паркер. Они смогли пробиться наверх и заработать много денег и славы. Они любые бы пробились бы. Но обычные девчонки слабее намного, они натиска насмешек не выдерживают, им хочется нравится. Сейчас скажете- пусть прокачивают личность. Думаете так просто взять и стать сильным? Не обращать внимания и пробиваться наверх любыми путями? Да 80% этого не могут. Так что да, девушкам легче быть ухоженными и милыми, пусть не королевами красоты, но так легче найти спутника, поддержку итд итп.
Батурина при всем желании не сможет соответсвовать стандартам. И не надо про симпатичную в молрдости, она как и раньше один в один Лужков. Это как про Сару Паркер- как хорошо, что она нос не слелала. А ей этот нос не сильно бы помог- когда такое вытянутое лицо и глаза вкучу. Все равно внешность специфическая.
Но Батурина- очень сильная личность, как и Паркер. Они смогли пробиться наверх и заработать много денег и славы. Они любые бы пробились бы. Но обычные девчонки слабее намного, они натиска насмешек не выдерживают, им хочется нравится. Сейчас скажете- пусть прокачивают личность. Думаете так просто взять и стать сильным? Не обращать внимания и пробиваться наверх любыми путями? Да 80% этого не могут. Так что да, девушкам легче быть ухоженными и милыми, пусть не королевами красоты, но так легче найти спутника, поддержку итд итп.
Конечно лучше быть здоровым богатым и красивым, чем бедным страшным и больным. Но у каждого человека свои кармические задачи, и как-будто очевидным начинает казаться, что раз не наградили красотой-живи чем-то другим.
Причём до такого доходят эти кармические уроки порой) я от природы имею хорошую внешность, например, но в детстве меня сбила машина, после гипса на ноге что-то повредилось, то ли нерв, то от мышца, и с детства у меня одна нога тоньше, чем другая и это заметно. Поэтому я не могу носить юбки и обтягивающие штаны, хожу в мешковине) соответственно я уже не оч привлекательна. Так же в 30 лет пострадало немного лицо от хирургического вмешательства ( ни в целях красоты, в целях здоровья), и я снова потеряла часть красоты. Потом беды и горе случились, я исхудала так, что лица не было и три волостным остались на голове) при этом я два раза была замужем, то есть это все не помеха, но так же два раза развелась, поскольку поняла, что мне надо развиваться и трудиться самой, мужчина не гарантия счастья, только проблем добавляет) ну как то так.
Если всё так плохо с внешностью, то сейчас это не проблема. Спорт зал делать фигуру. Брекеты для улыбки. Ресницы, ногти, татуаж, солярий, волосы и губы. Всё это легко и быстро. Если деньги есть, то пластика. Уж нос перекроить не сложно. А так можно и грудь поставить. Если денег нет, то копить, цель у Вас есть. Ну и конечно макияж, одежда, аксессуары весомая доля во внешности.
Если всё так плохо с внешностью, то сейчас это не проблема. Спорт зал делать фигуру. Брекеты для улыбки. Ресницы, ногти, татуаж, солярий, волосы и губы. Всё это легко и быстро. Если деньги есть, то пластика. Уж нос перекроить не сложно. А так можно и грудь поставить. Если денег нет, то копить, цель у Вас есть. Ну и конечно макияж, одежда, аксессуары весомая доля во внешности.
Все что вы описали накладывается на основу- костяк, подкачаться в зале? От этого коренастая, коротконогая фигура не исправится. Нос, ресницы и губы надутые? Собчак или Лободн сильно помогло? У одной глаза вкучу, у второй овал огурцом. Пластика и все эти губы сейчас доступны. Красавиц ( не в инстаграме после фотошопа) так и мало. Зато странных малосимпатичных девиц бровясто/ реснично/ губастых полно.
Вам бы к хорошему психотерапевту, да на длительный срок. И все у вас будет на ура!
Типа мужланы в красоте понимают. Это врут специально. Дело не в красоте, а в слабой сексуальности.
Причём до такого доходят эти кармические уроки порой) я от природы имею хорошую внешность, например, но в детстве меня сбила машина, после гипса на ноге что-то повредилось, то ли нерв, то от мышца, и с детства у меня одна нога тоньше, чем другая и это заметно. Поэтому я не могу носить юбки и обтягивающие штаны, хожу в мешковине) соответственно я уже не оч привлекательна. Так же в 30 лет пострадало немного лицо от хирургического вмешательства ( ни в целях красоты, в целях здоровья), и я снова потеряла часть красоты. Потом беды и горе случились, я исхудала так, что лица не было и три волостным остались на голове) при этом я два раза была замужем, то есть это все не помеха, но так же два раза развелась, поскольку поняла, что мне надо развиваться и трудиться самой, мужчина не гарантия счастья, только проблем добавляет) ну как то так.
по моему кроме утраты красоты вы больше никаких "кармических уроков" не получиди
А здесь только мне показалось странным что мужик зачем-то показывает фото своих бывших и ещё рассказывает какие подарки дарил?? Он либо не очень умный либо вас специально хотел задеть
Не знаю ни одного человека, разбирающегося в красоте. Таких не существует.
Знакомая сделала нос, чуть-чуть исправила форму губ. Все очень удачно и пластику не видно. Личная жизнь сразу наладилась.
У меня тоже такой вот неожиданный "катарсис", и примерно в том же возрасте. Пару раз (в разные годы) меня пронзала догадка: а вдруг?! ..Анализирую себя, годы... как так получилось? /напишу ниже
Если эталоном красоты считается женщина с небольшой головкой, некрупными чертами лица, гладкой пожей, с маленьким носиком, пухлыми губками и большими глазами...то у меня все в точности наоборот. Большой нос, узкие губы, маленькие глаза, очень крупное лицо, пигментная пористая кожа. И зубы, очень плохие зубы. Как будто раньше я этого не осознавала. Хотя, бывало, что мужики от меня чуть не шарахались))) А когда заигрывали, то часто это оказывалось просто издевкой. Но я каждый новый раз верила. А с теми с кем были отношения, трое, те просто были со мной, потому что они были бедные, странноватые, скромные, каких красотки не любят, а такие как я любят и соглашаются сожительствовать. Чистый расчет. Никакой любви. ***, вся жизнь под откос из- за внешности.
Ну насчет зубов - тут никаких обид, но реально надо идти к стоматологу! (Красивые тоже к нему ходят, если что).
Зубы стоят около миллиона. Я уже задумывалась. Никакие брекеты и отбеливания не спасут. Нужны импланты или виниры. Я нищая. Миллион это запредельно. Вот нос, кожу губы можно сделать. В армении есть недорогая специальная клиника. Зубы моя мечта. Пишу и плачу.
Зубы и вправду не дкшевая вещь. Но почему сразу импланты?! Начните с пломбировки, коронки где необходимо. Делайте штуки по 2.
Мне понравился ваш вариант. Да я ооочень нуждаюсь в любви всю жизнь. Я недополучила ее от отца. И я его даже ненавидела потом. Для меня мысль о том, что тот кто сильно с любви нуждается - парадоксальна. Но но на деле так и есть. Я это помтараюсь принять. Постараюсь сама себе дать любовь. Я не умею любить себя. Буду стараться. Я из тех, которые пытаются заслужить любовь, но ответкв не получают никогда. И рана в душе все глубже. Она уже разьела душу всю.
У меня та же история! Да, я не ослепительная красавица (но не страшная и не серая), скорее харАктерная внешность - и тоже не могу кокетничать, не умею пользоваться преимуществами такого рода, как "красиаые глазки". Хотя в моей жизни был период, когда я была почти красавицей - да, за мной бегали мужчины...но только такие, от которых сама убежишь!
Прямо интересно: кто вы, господин или госпожа моралист/ка? Я не автор. Но читать ваш "опус" неприятно. Что вы о себе возомнили? Ну и где ваш совет? Вы же ничего по существу не сказали, только об*ираете автора! (Вангую: срашная мегера или инцел?)
...
Маленький нюанс: 99, 99 % мужчин в России не относятся не то что к красивым, даже к средним! И они бы...не вякали!
Дело не в красоте, а в том, что у вас притягательности не хватает. Не умеете себе преподнести, например, или же одеваетесь и краситесь стремно. Нужно просто поработать над собой. К тому же, я не знаю даже среди своих подруг, чтобы за кем-то прямо мужики бегали, хотя многие очень даже интересные и даже красивые.
Вот смотрите, я себя никогда не считала красивой очень сильно стыдилась себя, но с 18 мужчины стали обращать внимание и я почувствовала себя уверенней. Потом в один момент парень с которым начали отношения, сказал что предыдущая девушка ему нравилась..и с того момента я начала себя стыдиться все пересмотрела, а потом с того самого момента я замкнулась в себе и просто себя начала стыдиться...у меня уже 2,5 года парень который любит и носит на руках а я до сих пор в комплексах и столько у себя проблем нашла....я уже из за этого жить не хочу, хотя раньше когда я не циклилась на внешности у меня было завались друзей и знакомых... сейчас я в пропасти...я даже думаю покончить с собой хотя причин нет, есть Любящие люди но есть ненависть к себе очень сильная
Я говорю то,что делаю сама. Я хоть и не в России, но тоже в мегаполисе, тоже на сьеме, ребенку 2 года и на дому работаю. И муж у меня не олигарх далеко и не "богатый ххрен",как вы выразились. И тем не менее. Взяла себе дополнительную нагрузку, 2 выходных в месяц. Но я иду к своей цели, я знаю,чего я хочу. Хватит ныть уже.
Ах...ренеть. взамуже с маленьким ребенком еще и работает без выходных? Муж какой вклад вносит в вашу семью? Хотя бы равноценный? Он занимается ребенком наравне с вами и также много работает? И еще вопрос: вы боитесь его потерять?
Меня бы эта мысль унижала. Тех любил а ты удобная. Просто знает, что ты не уйдешь и будешь его детей растить, а он любовницу красивую заведет.
Да ты не бойся и не парься! Некоторые мужчины любят умненьких, с которыми можно поговорить! А ты судя по тексту умненькая! Всё будет нормально у тебя! Бог любит тебя!
Если эталоном красоты считается женщина с небольшой головкой, некрупными чертами лица, гладкой пожей, с маленьким носиком, пухлыми губками и большими глазами...то у меня все в точности наоборот. Большой нос, узкие губы, маленькие глаза, очень крупное лицо, пигментная пористая кожа. И зубы, очень плохие зубы. Как будто раньше я этого не осознавала. Хотя, бывало, что мужики от меня чуть не шарахались))) А когда заигрывали, то часто это оказывалось просто издевкой. Но я каждый новый раз верила. А с теми с кем были отношения, трое, те просто были со мной, потому что они были бедные, странноватые, скромные, каких красотки не любят, а такие как я любят и соглашаются сожительствовать. Чистый расчет. Никакой любви. ***, вся жизнь под откос из- за внешности.
Ты красивая. Твой тип - dramatic)) Найди свой стиль и подачу себя. И улыбайся🤍
Не самое лучшее вам досталось
Батурина в молодости была симпатичной, а почему сейчас не хочет привести себя в порядок - потому что она выполнила женскую миссию, детей родила, замужем побывала и как личность реализовалась, словом все свои галочки поставила, а тут сидят простые женщины, вот автор даже отношения не может завести. Я уверена, имей она хорошую внешность, сильно бы не парилась. Сколько не философствуй, но красивым людям живется в миллион раз легче, чем страшко.
1000%, страшных даже на работу не берут